Булочки и рулеты


Дрожжевые булочки-рулетики с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам о том, как приготовить дрожжевые булочки-рулетики с творогом в домашних условиях. Такая выпечка чудесно подойдет на десерт к чаю для детей и взрослых. Кроме изюма в начинку вы можете добавить также цедру цитрусовых, цукаты или другие сухофрукты по вкусу. Отличная альтернатива любимым многими ватрушкам!

1. В глубокую мисочку налейте теплое молоко.

2. Всыпьте дрожжи.

3. Добавьте ложку сахара.

4. Всыпьте стакан муки и как следует перемешайте. Оставьте опару в тепле, накрыв полотенцем, подходить.

5. А пока можно залить изюм горячей водой.

6. Когда опара уже подошла, в глубокую мисочку отправьте растопленное и остывшее немного сливочное масло и яйца.

7. Всыпьте сахар, соль, ванильный сахар для аромата и перемешайте до однородности.

8. Вылейте в опару.

9. Перемешайте, постепенно добавляя оставшуюся муку. После тесто выложите на рабочий стол и замесите руками.

10. Сформируйте из теста шарик, выложите в мисочку и оставьте в тепле. Если дрожжи свежие и качественные и в кухне тепло, то тесто довольно быстро будет увеличиваться в объеме.

11. Для приготовления начинки соедините творог с сахаром. Можно также добавить ваниль.

12. Добавьте яйцо и изюм, предварительно обсушив его. Перемешайте.

13. Когда тесто подошло, разделите его на 24-25 одинаковых кусочков. Скатайте в шарики и дайте им подойти еще минут 20-25 на столе.

14. А дальше все очень просто: раскатайте тесто полосочкой. Выложите начинку и аккуратно сверните рулетом. С одной стороны залепите края, а с другой будет видно начинку.

15. Выложите булочки на противень. Смажьте при желании взбитым яйцом с молоком. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте рулетики до румяности.

булочек и рулетов | Выпечка короля Артура

Авторские права © 2020 г. King Arthur Baking Company, Inc. Все права защищены.

Нижний колонтитул - Legal

  • Раскрытие информации о цепочке поставок
  • Доступность
  • политика конфиденциальности
  • Условия эксплуатации
  • Не продавайте мою информацию
.

Бублики, булочки и рулеты | Costco

Рогалики, булочки и рулеты | Costco
  • Принадлежности
  • Автомобильная промышленность
  • Холодный чай
  • Безалкогольные напитки
  • Смеси для жидких напитков
  • Смеси для напитков
  • Энергетические напитки
  • Спортивные напитки
  • Энергетические и спортивные напитки
  • Холодный кофе
  • охлажденное
  • Ящики для сока
  • Полочный шкаф
  • Игристое
  • Овощ
  • Соки
  • Безалкогольное
  • Кокосовая вода
  • Ароматизированная вода
  • Газированная вода
  • Тихая вода
  • Вода
  • Напитки
  • Чипсы
  • Шоколад
  • Файлы cookie
  • Крекеры
  • Замороженные лакомства
  • Фрукты и орехи
  • Фруктовые закуски
  • Камедь
  • Вяленые и мясные закуски
  • Минц
  • Конфеты
  • Выпечка
  • Крендели, попкорн и закуски
  • Протеиновые батончики и закуски
  • Конфеты и закуски
  • Медицинский
  • Кофейные фильтры
  • Чашки
  • Крышки
  • Чашки и крышки
  • Вкладыши и обертки
  • Салфетки
  • Бумажные полотенца
  • Диспенсеры
  • Салфетки, полотенца и диспенсеры
  • Бумажные и полиэтиленовые пакеты
  • Тарелки и столовые приборы
  • Соломинки, мешалки и подборщики
  • Крышки стола
  • Емкости и ящики на вынос
  • Диспенсеры для салфеток для ванны
  • Ванна
  • Лицевой
  • Салфетки и диспенсеры
  • Одноразовые
  • Членство в Costco
  • Подарочные карты ресторана
  • Подарочные сертификаты на спа
  • Подарочные карты и билеты
  • Мясо и птица
  • Молочная
  • Вегетарианец
  • Халяль
  • Смеси для муки и выпечки
  • Состав
  • Сахар, подсластители и сироп
  • Выпечка
  • Рогалики, булочки и рулеты
  • Хлеб
  • Тортильи
  • Хлеб и лепешки
  • Фрукты, овощи и бобовые
  • Мясо
  • Маринованные, оливки и деликатесы
  • Морепродукты
  • Супы
  • Консервы и консервы
  • Зерновые
  • Овсяные хлопья и каши
  • Хлопья и завтрак
  • Черный чай
  • Кофе в зернах
  • Отбеливатель для кофе
  • Зеленый чай
  • Молотый кофе
  • Горячий шоколад
  • Растворимый кофе
  • Стручки на одну порцию
  • Кофе, чай и горячие напитки
  • Мед
  • Индивидуальные пакеты
  • Горячие соусы
  • Кетчуп, майонез и горчица
  • Ореховое масло и сладкие спреды
  • Заправка для салатов, начинки и уксус
  • Приправы и спреды
  • Масло и маргарин
  • Сыр
  • Яйца
  • Молочные продукты без лактозы
  • Молоко и сливки
  • Йогурт
  • Молочные продукты, сыр и яйца
  • Мясные деликатесы и морепродукты
  • Гастрономические закуски и закуски
  • Деликатные закуски
  • Гастроном
  • Суповые смеси
  • Фасоль, горох и бобовые
  • Макаронные изделия
  • Рис
  • Галантерея
  • Полные ящики
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Домашняя птица
  • Морепродукты
  • Свежее мясо, птица и морепродукты
  • Веганский
.

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите смесь, постоянно взбивая, пока венчик не загустеет и не оставит линии на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Достаньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.