Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки французские с маком рецепт

Булочки французские с маком рецепт


Французские булочки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить "Французские булочки". Я всегда для такой выпечки покупаю прессованные дрожжи, они никогда не подводят. Некоторые хозяюшки используют маргарин (можно, берите высшего качества), но я предпочитаю сливочное масло, тогда булочки очень вкусно пахнут молоком! Вместо мака иногда добавляю корицу или изюм. По желанию и ванильный сахар или экстракт для ароматизации теста. Подробнее читайте в моем рецепте!

1. Подготовьте продукты, приступим. Масло желательно достать из холодильника заранее, чтобы оно было мягким, или поставить на пол минутки в микроволновку.

2. Сразу сделайте крем для булочек. Для этого соедините мягкое масло с сахаром, крахмалом и маком. Вилочкой перемешайте.

3. Должен получиться мягкий, однородный крем. Миксер не понадобится, все легко смешивается вилочкой или ложкой.

4. Теперь займемся тестом. В миске соедините теплое молоко с дрожжами, растворите последние. Добавьте сахар, масло мягкое, яйца, перемешайте.

5. Введите просеянную муку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Не добавляйте много муки, примерно 3-3,5 стакана, тогда булочки будут мягенькими.

6. Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Смажьте кремом, чуть отступив от края.

7. Осторожно сверните в рулет. Острым ножом порежьте на кусочки, ширина на ваше усмотрение. Но слишком высокие делать не стоит.

8. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом сливочным или растительным. Положите булочки срезом вниз. Накройте салфеткой и оставьте на 35-40 минут.

9. Разогрейте духовку до 200 градусов, убавьте до 180 и поставьте булочки выпекаться. Время - 15-20 минут, смотрите по своей духовке, у меня электрическая.

10. Готовые булочки остудите и пробуйте!

Рецепт булочки с маком - Как приготовить булочки с маком

Булочки с маком прекрасно подойдут к вкусным блюдам. Узнайте, как приготовить булочки с маком, следуя этому простому рецепту.

Рецепт булочек с маком
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 20 минут
Сложность Easy
Тип рецепта Veg.
Обслуживает 3

Состав:

  • 1 унция дрожжей
  • ½ стакана молока
  • 1/3 стакана сахара
  • 3½ стакана муки
  • 1 средний яичный желток
  • щепотка соли
  • ½ стакана растительного масла

    Начинка

  • 2/3 стакана семян мака
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 ст. Л. Ванили
  • Корица (по вкусу)

Как сделать булочки с маком:

  • Смешайте дрожжи, молоко, сахар, муку, яичный желток, соль и растительное масло в большой миске.
  • Хорошо вымешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Подождите, пока тесто не увеличится вдвое.
  • Разделите тесто на маленькие булочки.
  • Смешайте мак, молоко, сахар, имбирь, масло, ваниль и корицу.
  • Раскатайте булочки и выложите начинку по центру булочки.
  • Сложите булочку и плотно закройте.
  • Дайте булочкам подняться.
  • Выпекайте булочки при температуре 325 ° F в течение 20 минут.
  • Подавать горячим.
.

Рецепт торта с маком без муки

Бабушка и дедушка Максенс приходили на чай в воскресенье. У обоих только что были дни рождения, и я не мог отвлечься от рецепта Лило * торта без муки с маком , поэтому я решил испечь его для них.

Я уменьшил рецепт Лило , чтобы использовать четыре яйца, которые у меня были, и изменил его, чтобы использовать частично масло, частично миндальное масло и немного меньше сахара. Я также приправила торт цедрой апельсина (вместо ванили) и исключила разрыхлитель, который, похоже, не был совершенно необходим (взбитые яичные белки обеспечивают достаточный объем).

Наконец, я испекла его на сковороде в форме сердца, которую когда-то дала мне бабушка, и взбила простую апельсиновую глазурь, чтобы еще больше усилить вкус торта. И всем нам понравился этот изумительно ароматный пирог , мелко покрошенный и влажный, каждый его кусочек вызывал взрыв маков под нашими зубами.

Я чувствую себя обязанным добавить это , одно предостережение, , особенно если вы подумываете об этом для корпоративной вечеринки или другого такого неловкого случая: когда вы закончите есть свой кусок, вы можете извиниться и проверить свою улыбку на ближайшее зеркало.В этом смысле семена мака коварные.

~~~

* Обратите внимание, что французы используют английское слово un cake для торта, который выпекается на сковороде; Обычный круглый торт - un gâteau .

PS: На прошлой неделе цветная капуста, обжаренная в шафране, была включена в праздничное слайд-шоу Bon Appétit, в котором представлены еще многие вдохновляющие рецепты других блоггеров. Я сам заказал орехи Сары с розмарином, каннеллони с травами Илвы и кофейный торт Ника и Блейка.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!

Рецепт торта с маком без муки

Состав

    Для торта:

  • 60 граммов (1/4 стакана) сливочного масла , размягченного (без молочных продуктов / палео: используйте вместо него кокосовое масло)
  • 60 грамм (1/4 стакана) цельного миндального масла (или другого гладкого орехового масла)
  • 125 грамм (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) светло-коричневого тростникового сахара-сырца (палео: используйте вместо этого 100 грамм или 1/3 стакана меда)
  • цедра апельсина , мелко натертая
  • 4 яйца , отдельные
  • 100 грамм (1 стакан) миндальной муки (= миндальная мука или молотый миндаль)
  • 160 грамм (1 стакан + 2 столовые ложки) мак
  • хорошая щепотка соли
  • Для апельсиновой глазури (необязательно; пропустить для палео):

  • 30 грамм (1/4 стакана) сахар кондитерский
  • около 2 чайных ложек свежевыжатого апельсинового сока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и смажьте 20-сантиметровый (8 дюймов диаметром и 2 дюйма глубиной) круглым столом. форма для выпечки.(В качестве альтернативы вы можете испечь тесто в формах для маффинов, выложенных бумагой; по рецепту получится 10 обычных маффинов.)
  2. В чаше миксера смешайте сливочное масло, миндальное масло, 100 граммов (1/2 стакана) сахара и цедру апельсина. Крем вместе в течение 2 минут. Добавьте яичные желтки и перемешайте до образования пышной массы.
  3. Смешайте миндальную муку и мак в средней миске. Отложите (см. Примечание).
  4. Положите яичные белки и соль в чистую обезжиренную миску. Взбивайте с помощью электрического венчика, пока яичные белки не станут воздушными.Добавьте оставшиеся 25 граммов (2 столовые ложки) сахара и продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют гладкую и блестящую массу.
  5. Легкой рукой добавьте одну треть яичных белков в первую смесь. Добавьте половину маковой смеси. Добавьте еще треть яичных белков, аккуратно свернув их лопаткой. Добавьте оставшуюся смесь маковых семян и добавьте последний из яичных белков, работая очень осторожно, чтобы сохранить как можно больше воздуха в яичных белках, пока яичные белки полностью не смешаются.Не волнуйтесь, если смесь получилась комковатой.
  6. Вылить в подготовленную форму и выпекать 30 минут (20 минут для кексов), пока они не станут пухлыми и слегка подрумянятся. Выключите духовку и оставьте пирог внутри еще на 10 минут.
  7. Переложите в охлаждающую стойку, дайте остыть еще 10 минут. Проведите ножом по пирогу, чтобы ослабить, вытащить его из формы и дать полностью остыть перед глазированием, если возможно.
  8. Если вы решили глазировать торт, положите кондитерский сахар в небольшую миску, налейте чайную ложку апельсинового сока и взбейте вилкой до образования однородной пасты.Добавьте немного больше апельсинового сока, капля за каплей, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы ее можно было легко намазывать, но еще не жидкой. Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть.

Примечания

В рецепте Лило сначала нужно обработать миндальную муку и мак в течение 5 минут, но мне не хотелось пачкать другое оборудование, поэтому я не стал. Если вы решите не пропускать этот шаг, она рекомендует поместить мак в морозилку на 2 часа, прежде чем приступить к приготовлению рецепта, чтобы они не превратились в масло при перемешивании.

3.1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/flourless-poppy-seed-cake-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.