Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки дрожжевые слоеные

Булочки дрожжевые слоеные


Булочки из слоеного теста - рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта слоеных булочек)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Крученые пончики с нутеллой 4.7

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Круассаны из готового слоеного теста 4.6

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Булочки из слоеного теста и яблок 3.9

Такого красивого и в то же время простого десерта я не видела никогда. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Попробуйте приготовить сами — и убедитесь ...далее

Добавил: Бажена Белинская 10.11.2015

Булочки из слоеного бездрожжевого теста 4.6

Любителям быстрой выпечки понравится еще один рецепт - булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей. Кроме того, что готовятся они невероятно быстро, они просто непередаваемо вкусные! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Очень простые шоколадные слойки

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом, который мне рассказала моя подруга. Поэтому я вам расскажу, как приготовить очень простые шоколадные слойки. Такую вкуснятину вы еще не пробовали! ...далее

Добавил: Алина 20.02.2017

Слоеные булочки с творогом 4.2

Слоеные булочки с творогом очень любят дети. Их можно давать деткам в школу на полдник, а можно просто угощать семью во время чаепития. Это простой вид выпечки, который нравится всем. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Булочки из слоеного теста с творогом 4.3

В отличие от привычных ватрушек, эта выпечка получается просто воздушной. Очень вкусная и нежная, она не только понравится всей вашей семье, но и для гостей станет отличным угощением к чаю. ...далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Яблочные розы из слоеного теста 4.4

Перед вами рецепт вкусной и изысканной выпечки из слоеного теста. Яблочные розы - не просто вкусные пирожки, они украсят любой стол. Эти розы можно с легкостью приготовить к завтраку за пару минут. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.06.2016

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста 4.1

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015

Булочки с джемом 4.5

Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только вытащенные из духовки булочки с джемом. Перед ароматом свежих булочек с джемом не устоит никто - проверено лично! ...далее

Добавил: Павел 29.04.2014

Слойки с бананом 4.7

Такими слойками моя дочь-студентка частенько угощает своих приятелей. Быстро, удобно и очень вкусно. Один недостаток - съедается ну очень быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.06.2014

Слойки с клубникой 4.4

Очень вкусные и ароматные слойки с сочной начинкой из клубники — больше 30 минут после выпечки такие слойки на вашей кухне не задержатся. ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.06.2018

Слойки с шоколадом 4.8

Предлагаю сегодня приготовить слойки с шоколадом. Такие слойки - радость для сладкоежек. Рецепт предельно прост и все прекрасно получится даже у начинающих кулинаров. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.01.2020

Слойки со сгущенкой 4.6

Этот рецепт для тех кто обожает сладкую выпечку. Доставьте себе небольшое удовольствие и испеките слойки со сгущенкой, тем более, что сделать это очень легко! ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.05.2014

Слойки "Питивье"

А вы знаете, как приготовить слойки "Питивье"? Если само название ничего вам не говорит, тогда обязательно следует расширить свои горизонты и узнать новый интересный рецепт с пошаговой инструкцией. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017

Булочки с корицей без дрожжей 3.4

Булочки с корицей без дрожжей получаются невероятно ароматными, легкими, вкусными, хрустящими... хочется попробовать? Заходите, расскажу, как приготовить булочки с корицей без дрожжей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2016

Слоеные булочки с сыром 5.0

Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить, то приготовьте слоеные булочки с сыром. Это очень просто. Особенно рецепт понравится тем, кто любит выпечку с соленой начинкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.03.2017

"Улитки" с корицей из слоеного теста

Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Булочки с фаршем в духовке 5.0

Кто сказала, что булочки должны быть сладкими? У меня свой рецепт, как приготовить булочки с фаршем в духовке. Они сгодятся вместо хлеба к первым и вторым блюдам, а также — вместо бутербродов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.01.2017

Улитки из слоеного теста с корицей 3.7

Когда хочется быстренько приготовить что-нибудь сладенькое к чаю, этот простой рецепт улиток из слоеного теста с корицей будет как нельзя кстати. Аппетитные, ароматные и очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017

Слойки из слоеного теста с сахаром 4.8

Простой и недорогой вариант простой выпечки к чаю хочу предложить вам взять на заметку. Аппетитные, хрустящие слоечки станут отличным десертом для взрослых и детей. Попробовать стоит точно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Самса с сыром из слоеного теста 4.3

Такой вариант самсы также возможен. Готовить можно из разного теста и с различными начинками. Все зависит от вкусовых предпочтений вас и ваших близких. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.12.2015

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом 3.8

В этот десерт кроме изюма можно добавлять любые сухофрукты, которые есть у вас дома. Творог добавит блюду сочности и пользы. Кто любит выпечку и кто любит изюм, орехи, курагу, этот рецепт для вас! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 01.02.2017

Булочки с маком из слоеного теста 4.6

Вкусные булочки с маком из слоеного теста станут отличным дополнением любого чаепития. Если под рукой есть готовое слоеное тесто, то времени на их приготовление понадобится меньше часа. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.03.2016

Рогалики из слоеного теста с джемом 5.0

Выпечка из слоёного теста не может быть невкусной! Всё, что пробую из него сделать, обязательно получается. Узнайте, как приготовить рогалики из слоеного теста с джемом и порадуйте свою семью. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Булочки с шоколадной начинкой 5.0

Расскажу, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Если вы, как и я, не дружите с тестом, я вам очень рекомендую этот рецепт! Упаковка теста, топинг и шоколадная крошка — получается шедевр! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.03.2017

Розы из яблок 4.2

Если вы приготовите эту выпечку, розы из яблок станут вашим любимым лакомством! Невероятно красивые, ароматные и очень вкусные булочки украсят любой стол, будничный или праздничный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Таня Бозик 18.05.2017

Булочки с орехами и изюмом

Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы. ...далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Слоеные булочки с маком 4.5

Слоеные булочки с маком готовятся в течение 20-25 минут. Когда гости на пороге и надо быстро что-то придумать к чаю, слоеные булочки - чудесный выход. Сделаем их из готового слоеного теста. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 07.07.2014

Датские булочки с марципаном и джемом 4.0

Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью. ...далее

Добавил: Alteredego 19.02.2012

"Улитки" из слоеного теста 4.6

В этом рецепте я просто и доступно расскажу, как приготовить "Улитки" из слоеного теста. Такая выпечка нравится всем! Подавать "Улитки" можно к любому чаепитию. Они приятны на вкус и ароматны! ...далее

Добавил: Маргарита 29.06.2016

Булочки из слоеного дрожжевого теста 4.5

Слоеное дрожжевое тесто готовится очень просто, а булочки из него, всегда выходят замечательными. Начинка может быть любой, самый доступный вариант - готовить выпечку с маком и сахаром. Пробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.11.2015

Круассаны с бананом

Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления круассанов с бананом. Приготовьте их для своих близких, пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Viktoriya.stoyakina 24.11.2017

Пирожки слоеные с вареньем 4.6

Без вкусных и ароматных слоеных пирожков с вареньем чаепитие проходит скучно и обыденно. Но стоит поставить такую выпечку на стол, как у всех сразу поднимается настроение и аппетит. ...далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Улитки из слоеного теста с изюмом 3.7

Вкусная и ароматная выпечка, которую можно подать гостям, приготовить на завтрак в выходной день или дать детям с собой в школу. Предлагаем вариант, как приготовить улитки из слоеного теста с изюмом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.09.2016

No Yeast Puff Puff - Immaculate Bites

No Yeast Puff Puff - вкусная разновидность традиционных популярных африканских закусок Puff Puff, которые изготавливаются из самоподнимающейся муки вместо дрожжей, сахара, пива, яиц и масла. Не нужно долго ждать, чтобы отведать эти вкусные угощения. Отлично подходит для завтрака и вечеринок!

Если вы когда-нибудь были в одной из западноафриканских стран или посещали западноафриканский сбор, скорее всего, вы пробовали это жареное тесто. Это чрезвычайно популярная западноафриканская закуска, которая продается на всех мыслимых улицах и идет под разными псевдонимами.

Ганы называют его Bofro t ( togbei) , конголезцы называют его mikate , gbofloto в Кот-д'Ивуаре; Камерунцы и нигерийцы называют это Puff-Puff или африканский бенье в других частях Африки.

Я сделал оригинальный рецепт слоеного слоеного дрожжевого теста, здесь , и, конечно же, не мог не оживить его другим вариантом - слоеным слоем с кокосом . Не следует забывать об африканском пончике и пончике , который в основном представляет собой пончик для торта.

Сегодня большая честь принадлежит слоеному пиву без дрожжей. Я люблю эту любимую в детстве закуску, которая на этом не закончится - уж точно нет! Это не будет моей последней затяжкой.

Можете ли вы меня винить? Они просты, их легко сделать, и они нравятся публике.

Этот рецепт продает время, необходимое для его приготовления. Этот обжаренный во фритюре хлеб создан для тех случаев, когда у вас нет терпения ждать, пока дрожжи сотворят свое волшебство.На вкус он как пивной хлеб, только этот даже лучше - жареный.

Вместо дрожжей он готовится из самоподнимающейся муки - в приятное короткое время - меньше 15 минут вы будете его кусать! Я решил включить в этот рецепт пиво, чтобы оно было нежным, воздушным и ароматным.

Все, что вам нужно, это самоподнимающаяся мука, сахар, пиво, яйца и масло. Эта закуска подавалась в основном на завтрак, но сегодня особенно среди африканцев, живущих за границей. Это необходимо для вечеринок. Так что продолжайте и сохраните этот рецепт, когда у вас появится желание.Если хотите, можете обвалять эту слоеную слойку в сахаре с корицей. Наслаждайтесь завтраком с кофе, чаем или африканскими закусками.

Смотреть как это сделать

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Слойка без дрожжей

No Yeast Puff Puff - вкусная разновидность традиционных популярных африканских закусок Puff Puff, приготовленная из самоподнимающейся муки, сахара, пива, яиц и масла. Не нужно долго ждать, чтобы отведать эти вкусные угощения.Отлично подходит для завтрака и вечеринок!

Подготовка: 5 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Африканский

Инструкции

  • В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не достигнет высоты не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров) (если слишком мало, то шарики станут более плоскими), и поставьте на средний огонь, пока масло не нагреется до 375 градусов. .

  • Тем временем в средней миске смешайте все сухие ингредиенты, муку и сахар.

  • Добавьте воду, яйца, пиво; хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Тесто должно быть гладким, густым и подходить к нему ложкой.

  • Я собираю тесто руками; вы можете сделать то же самое или использовать 2 ложки - одну, чтобы зачерпнуть тесто, а другую ложку или лопатку, чтобы опустить его в масло в форме шара. Не переполняйте кастрюлю. Делайте это партиями.

  • Жарьте несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Переверните шар и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Воспользуйтесь большой ложкой или чем-то подобным, чтобы вынуть масло из масла. Я обычно сразу кладу их на салфетки, чтобы впитать лишнее масло.

  • Обвалять в сахаре с корицей, как только вы достали его из кастрюли или в топленое масло, затем обвалять в сахаре с корицей, если вы хотите пойти по пути сахара с корицей.

  • Лучшее теплое блюдо

Советы и примечания:

Вот хороший заменитель самоподнимающейся муки
3 стакана муки
4 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли Сахар с корицей
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка корицы

Информация о питании:

Калорий: 263 ккал (13%) | Углеводы: 53 г (18%) | Белок: 7 г (14%) | Жиры: 1 г (2%) | Холестерин: 23 мг (8%) | Натрий: 13 мг (1%) | Калий: 62 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 14 г (16%) | Витамин А: 35 МЕ (1%) | Кальций: 12 мг (1%) | Железо: 0.6 мг (3%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Завтрак

Кухня: африканская

Пищевая ценность

Слойка без дрожжей

Сумма на порцию

калорий 263 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 23 мг 8%

Натрий 13 мг 1%

Калий 62 мг 2%

Углеводы

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 14 г 16%

Белок 7 г 14%

Витамин А 35 МЕ 1%

Кальций 12 мг 1%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Puff Puff Рецепт ... Как легко приготовить нигерийские закуски

Puff Puff - одна из самых простых из всех нигерийских закусок. Я разместил изображение на своей странице в Facebook и узнал, что у нигерийцев его написание отличается.
Комментарии, которые следовали за изображением на моей странице в Facebook, написали его по-разному, и один парень даже назвал это poopoofuu! / только ему вака приходи /. 😀

Спасибо Марьям Камба за то, что она рассказала нам название хауса - Панке. Мы собираемся научиться делать слоенку, я полагаю, это самая легкая из всех нигерийских закусок.


Я тоже люблю кпуфф, но не так хорошо, как маленький Оньи. Она могла съесть их целую кучу, а потом улыбалась и играла с жирными губами. 😀

Как сделать слойку без дрожжей

Я получаю этот вопрос регулярно и честно. Я не думаю, что есть какой-то способ получить такую ​​же восхитительно выглядящую и пахнущую на вкус слоенку без добавления дрожжей.

Дрожжи - это ингредиент, который отвечает за приятный запах, который является синонимом этой закуски.Так что на данный момент альтернативы дрожжам нет, когда найду, обязательно расскажу.

Дрожжи используются в хлебе, пицце, пиве и некоторых других продуктах. Диетологи не считают его вредным для человеческого организма, напротив, они считают, что он полезен для здоровья.

Вот как приготовить эту вкусную закуску в Нигерии. Приготовить ее довольно просто. Вероятно, это самая легкая из всех нигерийских закусок, такая же, как подбородок-подбородок. Оба они могли быть изготовлены менее чем за 60 минут.

Полный ингредиент для слоенки:

Обслуживание 4 человек
  • Мука универсальная (2,5 стакана)
  • Соль (половина чайной ложки)
  • Половина чайной ложки молотого перца чили (перец)
  • Сахарный песок (3-4 ложки)
  • Молотые семена мускатного ореха (2 чайные ложки)
  • 3 литра растительного / арахисового масла (для жарки)
  • 2 чайные ложки активных дрожжей

Как сделать слоенку с перцем

Перец (чили) - один из ингредиентов, который я считаю особенно вкусным для слоеного слоеного теста, в этот рецепт включен перец, и я уверен, что он вам понравится.

Препарат

Как и в случае с большинством нигерийских продуктов, при приготовлении этой закуски вам необходимо использовать определенные приемы, чтобы быть уверенным, что вы получите настоящую еду. 😀

Такая простая вещь, как дрожжи, может испортить вашу слоенку, если вы не воспользуетесь ею должным образом. Такое случается с некоторыми другими нигерийскими продуктами. Просто следуйте инструкциям полностью, и вы получите что-то действительно хорошее. Потом вытаскиваешь телефон, снимаешь и отправляешь мне.

Дрожжи следует хранить в герметичном контейнере, они портятся при контакте с атмосферным воздухом и поэтому не служат никакой цели.

Как сделать слоенку

Начните с тщательного мытья рук и вытрите их кухонным полотенцем.

Шаг 1

Добавьте в миску два с половиной стакана муки (около 200 г), две чайные ложки дрожжей, добавьте молотый мускатный орех, добавьте щепотку соли по вкусу, 3 ложки сахарного песка и начните помешивать рукой, убедившись, что высушенные ингредиенты правильно перемешать.

Шаг 2

Теперь добавьте 200 мл теплой воды, чтобы хорошо перемешать, перемешайте рукой еще несколько минут, пока они не сольются должным образом.

Добавьте достаточно воды, чтобы можно было взять немного воды в ладонь; но не слишком много воды, чтобы она могла стекать сквозь пальцы, когда ее черпают.

Помните, что стандартная мерная чашка составляет 250 мл, что эквивалентно той жестяной чашке для молока, которую большинство рыночных женщин используют для измерения 50 найра гарри.

Шаг 3

Добавить молотый чили (перец), еще немного перемешать.

Вы можете попробовать на этом этапе и добавить еще соли и сахара, если есть необходимость в еще немного; затем продолжайте и еще немного перемешайте.

Шаг 4

После того, как смесь будет перемешана, вам нужно будет плотно накрыть смесь в миске фольгой, поддоном или нейлоном примерно на тридцать минут. Это дает дрожжам возможность выполнить свое предназначение.

Когда вы открываете крышку, она немного приподнимается, если она очень пенистая, вы, вероятно, использовали много дрожжей, и в вашей затяжке были бы дырочки, но это не очень плохо, на самом деле дырки нет. .

Шаг 5

Поставьте кастрюлю на огонь, я не думаю, что сковорода подойдет, за исключением того, что у вас действительно глубокая сковорода.Дайте кастрюле высохнуть перед тем, как добавить 2-3 литра масла.
убедитесь, что масло не менее 2-3 дюймов в глубину, это неправильно, чтобы слойка лежала на дне кастрюли, это могло бы придать ему несколько плоскую форму, и люди на самом деле могли бы подумать, что вы сделали блины 😀

Шаг 6

Как только масло нагреется, возьмите немного масла в ладонь и выдавите масло, позволяя ему вытечь через круг, образованный большим и указательным пальцами. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать его таким большим, то, что вы бросаете в масло, увеличится в три раза, прежде чем выйдет из масла.

Если у вас получится, он должен быть несколько сферическим, а иногда и с рогом. Он должен плавать, если масло должным образом нагрето; Продолжайте, пока масло не покроется. Наблюдайте и поверните, как только увидите этот обычный цвет затяжки.

Вы также должны помнить о высокой температуре: при слишком сильном нагреве масло может сжечь слойку до того, как она будет должным образом приготовлена, а когда она совсем не нагревается, слойка может пропитаться слишком большим количеством масла.

На самом деле, когда вы бросаете тесто в масло, оно может сначала тонуть, а затем подниматься на поверхность.

Фрай.

Повторяйте, пока вы не прожарите весь бартер. Теперь вот как сделать слоенку. Вытащите свой телефон, сделайте снимок и отправьте его мне, наслаждайтесь своим любимым безалкогольным напитком. Затем отправьте немного своим соседям, друзьям, семье и т. Д.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Видео по рецепту

Рецепт слоеного слоеного теста с перцем

Чи Анегбу

Я уверен, что без затяжки не обойтись.Этот рецепт показывает, как его можно приготовить всего за 90 минут.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десерт, нигерийские десерты

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 4 человека

Калорий 558 ккал

Ингредиенты

  • 2,5 стакана Универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли половина чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки молотого чили Перец
  • 3 чайной ложки Сахарный песок
  • 2 чайные ложки Молотых семян мускатного ореха
  • 3 литра Растительного масла для жарка
  • 2 ч.л. активных дрожжей

Инструкции

  • Добавьте все высушенные ингредиенты вместе в миску и тщательно перемешайте.(дрожжи, мука, молотый мускатный орех, добавить щепотку соли, сахарный песок.

  • добавить 150 мл теплой воды, чтобы все перемешалось, хорошо перемешайте.

  • Добавьте молотый чили (перец), еще немного перемешайте.

  • На вкус соль и перец.Вы можете добавить еще немного воды, вам просто нужна тонкая консистенция.

  • Накройте миску нейлоном, когда она хорошо перемешана, и дайте ей подняться в течение 45 минут в теплом месте.

  • Через 45 минут перемешайте и обжарьте.Затем подавайте с любимым безалкогольным напитком.

Научитесь делать подбородок

Вернуться к другим нигерийским десертам

.

Nigerian Puff Puff Рецепт: как сделать Puff Puff

Puff Puff: нигерийский Puff Puff (poff poff)

Nigerian Puff Puff - это одна нигерийская закуска, которую вы никогда не забудете.

Он пушистый, пористый и просто восхитительный. Многие говорят, что на вкус он похож на пончик, но не совсем на него.

Nigerian puff puff также похож на арабский Luqa imat , а в Гане он также известен как Bofrot .Что ж, почему бы не попробовать и решить для себя .. Вот простой рецепт для вас ... Наслаждайтесь!

Nigerian Puff Puff Ingredients
Делает около 40+ слоеных слоеных слоек среднего размера

• 500 г простой муки

• 100 г - 120 г Сахар (сахарная пудра / касторовый сахар)

• 2 чайные ложки порошкообразных / сухих пекарских дрожжей без горки OR 10 г свежих дрожжей

• Половина чайной ложки молотого мускатного ореха или корицы

• 1/4 чайной ложки ванильного вкуса (по желанию)

• Около 400 мл теплой воды ( более или менее, пока вы не получите консистенцию, как описано в видео ниже)

Половина чайной ложки соли

• Масло растительное (для жарки)

Совет : Вы можете удвоить или уменьшить количество всех ингредиентов в соответствии с вашими потребностями

Инструкции по приготовлению Nigerian Puff Puff

1.Если вы используете свежие дрожжи, растворите дрожжи в небольшом количестве теплой воды и отставьте.

2. Насыпьте муку в большую миску, добавьте молотый мускатный орех, сахар, соль и сухие дрожжи (или свежую дрожжевую смесь) и перемешайте.

3. Теперь постепенно добавьте воду и тщательно перемешайте. Puff Puff обычно смешивают вручную, но вы также можете перемешивать плоской деревянной ложкой

Перемешивать около 5 минут или до тех пор, пока не исчезнут комочки, а тесто не станет однородным, но не водянистым.

4. Накройте емкость (герметичную) чистой сухой тканью или алюминиевой фольгой и оставьте тесто подниматься примерно на 45–50 минут.

Чтобы узнать, готово ли тесто для жарки, вы заметите на нем пузырьки воздуха, а также то, что тесто увеличилось в размере вдвое, стало толще и эластичнее.

5. Теперь нагрейте немного масла в глубокой кастрюле. Масло должно быть достаточно глубоким, чтобы покрыть яйцо, чтобы когда вы бросили тесто в кастрюлю, у вас не получилось получить плоскую слойку.

6. Теперь сделайте тест масла. Для этого капните немного жидкого теста в масло. Масло готово, когда слойка поднимется наверх.

7. Зачерпните тесто на чистую ладонь и погрузите в масло, зажав тесто между большим и указательным пальцами ( - это палец, ближайший к большому).

Вы также можете использовать ложку или мерную ложку для мороженого, если не хотите пачкать руки.

Чтобы не пролить, поднесите руку к горшку.

8. Жарить до коричневого цвета. Переложить на сито, выстланное бумажными полотенцами (салфетками).

И ваша нигерийская слойка готова .. Наслаждайтесь

Другие рецепты по теме:

.

Нигерийских булочек - Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Нигерийские булочки - вкусные закуски, более насыщенные ароматом, хрустящие снаружи и мягкие внутри.

В большинстве случаев мне задают вопросы о рецептах, а иногда это просьба дать конкретный рецепт - например, эту нигерийскую булочку.

Этого я с радостью выполнил ... выкручивания рук не требуется.

Что же не нравится в этих нигерийских булочках? Их очень легко сделать и они опасно хороши. Они собираются вместе всего за несколько минут, и с двумя порциями жарки готово.

Это мой взгляд на эти булочки и их дополнительный поворот; Я добавила в смесь кокосовую стружку. Их можно успешно приготовить без кокоса.

Так в чем же разница между слоеным пирогом и этими булочками радости?

Puff-puff по большей части приготовлен на дрожжах и имеет довольно жевательную внутреннюю часть с очень небольшим количеством ингредиентов.

С другой стороны, нигерийские булочки богаче по вкусу с добавлением яиц, сливочного масла и молока - хрустящие снаружи и мягкие внутри. Как и эти африканские пончики, представленные здесь, откровенно говоря, между ними очень мало разницы.

Почему бы вам не попробовать оба и не посмотреть, какой из них вам больше нравится - в моей книге они оба считаются булочками. Наслаждайтесь этими нигерийскими булочками в любое время, как хотите, с кокосом или без него.

Смотреть как это сделать

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Нигерийские булочки

Нигерийские булочки - вкусные закуски с более насыщенным вкусом, хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Подготовка: 5 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Африканский

Инструкции

  • В миске среднего размера смешайте все сухие ингредиенты, мучной разрыхлитель, соль, сахар, тертый апельсин и мускатный орех.

  • Добавьте молоко, яйца, ваниль, кокосовую стружку и масло; хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Тесто должно быть гладким, густым и подходить к нему ложкой.

  • В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не достигнет высоты не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров) (слишком маленькое приведет к более плоским шарикам), и поставьте на средний огонь, пока масло не нагреется до 375 градусов.

  • Я собираю тесто руками; вы можете сделать то же самое или использовать 2 ложки - одну, чтобы зачерпнуть тесто, а другую ложку или лопатку, чтобы опустить его в масло в форме шара.Не переполняйте кастрюлю. Делайте это партиями

  • Жарьте несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Переверните шар и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Воспользуйтесь большой ложкой или чем-то подобным, чтобы вынуть масло из масла. Я обычно сразу кладу их на салфетки, чтобы впитать лишнее масло.

  • При желании можно обвалять готовый продукт в столовом сахаре или сахарной пудре, чтобы сделать его слаще

Пищевая ценность:

Калорийность: 139 ккал (7%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 31 мг (10%) | Натрий: 92 мг (4%) | Калий: 99 мг (3%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 115 МЕ (2%) | Кальций: 36 мг (4%) | Утюг: 1.1 мг (6%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: закуски

Кухня: африканская

Пищевая ценность

Нигерийские булочки

Сумма на порцию

калорий 139 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 92 мг 4%

0 Калий 99232

<\br> Карта сайта.