Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки дрожжевые с кремом

Булочки дрожжевые с кремом


Булочки с кремом "Патисьер" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В данном рецепте описан полный процесс приготовления булочек с кремом "Патисьер" в домашних условиях. Можно облегчить задачу, купив уже готовое дрожжевое тесто, но мы не ищем легких путей :) Готовую выпечку следует остудить перед тем как подавать на стол. Очень вкусно кушать булочки с чаем или с молоком. Удачи!

Растворите дрожжи в теплом молоке.

Смешайте в миске: растопленное масло, яйцо, сахар, соль и ванилин. Перемешайте до однородности.

Засыпаем в молоко с дрожжами 1 стакан муки, также вливаем яичную смесь.

Постепенно добавьте оставшуюся муку, замесите тесто. Переложите тесто в тарелку, смазанную растительным маслом, и поставьте в теплое место на 1 час.

Тесто можно положить в глубокую тарелку или в кастрюлю, накрыть полотенцем.

Параллельно готовим крем "Патисьер". Молоко кипятим с половиной сахара и ванилином. Желтки размешиваем с оставшимся сахаром и крахмалом. Отливаем немного молока, смешиваем его с желтковой массой, полученную смесь вливаем в кипящее молоко. Варим крем до загустения, постоянно помешивая.

Тесто подошло. Теперь его нужно хорошенько обмять.

Разделите тесто на 9 равных частей, каждую из которых раскатываем в овальную лепешку. На самый край кладем 2 ч.л. крема.

Накрываем крем верхним краем теста, слегка прижимаем. Нижний край теста режем полосочками.

Заворачиваем нижний край на верх булочки.

Застилаем противень бумагой для выпечки, и раскладываем на него булочки (полосочками вверх). Смазываем булочки яйцом и выпекаем в духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

СЛАДКИХ БУЛОЧЕК С МИНДАЛЬНОЙ Пастой И СЛИВОЧНЫМ ОРЕО

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • 000 CAKUPES 000 CAKUP
  • 000 CA
  • 000 CAK
  • 000 CAKISS 9000
  • 000 CAKIS 9000
  • МОРОЗИ И ГРИЗИНГИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Просмотреть все
  • Карамели с морской солью ванили

    Печенье Kranskake

    Ванильная каша с фасолью и рисом,

    шоколад

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ НА ПРАЗДНИК

    КУПАЛЬНИКИ САНТА-ШОКОЛАД

    ЯБЛОКИ CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина

    CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE

    Шоколадные кексы - фаджная начинка - глазурь из ежевики

    CHOCOCES

    ФИСТАШКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

Рецепт фастелавнсболлера | Масленичные булочки

Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Эти традиционные датские фастелавнсболлер (масленичные булочки) очень вкусны и их довольно легко приготовить. Подавать в качестве закуски днем ​​или вечером.

Фастелавн - северный праздник, который отмечается в воскресенье или понедельник перед Пепельной средой.Он имеет некоторое сходство с американским праздником Хеллоуин, когда дети наряжаются в костюмы и ходят по домам просить конфеты. В Дании также существует традиция «slå katten af ​​tønden» - «бить кота в бочке». Это деревянная бочка, наполненная конфетами внутри, а в старину в нее даже клали настоящих кошек! Дети по очереди бьют по стволу битой, и тот, кто выбивает дно из ствола, коронован «каттедроннинг» (королева кошек).Тот, кто сбивает последний кусок бочки, становится каттеконге («королем кошек»). И король, и королева получают корону для ношения.

Дети ходят от двери к двери, выпрашивая конфеты. Подойдя к двери, они споют небольшую песенку под названием «Boller op, boller ned». (Булочки вверх и вниз). В песне говорится, что если у детей не будет булочки в животе, они будут создавать проблемы. И булочки, о которых идет речь в песне, - это, конечно, «Fastelavnsboller», очень популярная выпечка, которую подают именно в этот день.

Есть много разных видов Фастелавнсболлеров. Некоторые из них сделаны из датского теста, а некоторые из обычного дрожжевого теста. Некоторые заправляются заварным кремом или джемом, а затем запекаются, в то время как другие разрезаются и затем заполняются начинкой из заварного крема или взбитых сливок. Мой рецепт готовится из дрожжевого теста, а затем заливается заварным кремом или марципановым ремонсе - так что на самом деле это рецепт
для двух разных видов начинки. Некоторые на самом деле кладут в булочку и пирожное, и заварной крем, так что, если вы не хотите, вы можете попробовать это.

Фастелавнсболлер

Эти традиционные датские фастелавнсболлер (масленичные булочки) очень вкусны и их довольно легко приготовить. Подавать в качестве закуски днем ​​или вечером.

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 2 часа

Курс: датское тесто

Кухня: датская

Ключевое слово: Fastelavn, Масленица

Порций: 24 булочки

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

Тесто
  • 50 г свежих дрожжей или эквивалентных сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 2,5 дл молока
  • 200 г холодного сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 600 г универсальной муки
  • 2 чайные ложки кардамон
  • 1 яйцо для мытья яиц
  • Сахарная пудра Какао и вода для глазури
Заварной крем
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 дл молока
  • 1 стручок ванили семена
Марципан Remonce
  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла мягкого
  • 150 г марципана

Инструкции

Тесто
  • Смешайте муку, сахар и кардамон в миске.

  • Добавьте сливочное масло и покрошите его руками.

  • Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не станет теплым. Растворите дрожжи в молоке. Если вы используете сухие дрожжи, добавьте их вместе с мукой.

  • Добавьте яйца в молочно-дрожжевую смесь и взбейте.

  • Добавьте смесь молока, дрожжей и яиц к сухим ингредиентам и перемешайте. Хорошо вымесите тесто и добавьте еще муки, если тесто слишком липкое.

  • Оставить тесто в миске и накрыть кухонным полотенцем. Дать тесту подняться примерно на полчаса.

Заварной крем
  • Для заварного крема; Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Не забудьте также добавить пустые стручки ванили (у них много дополнительного вкуса).

  • Взбейте все ингредиенты и медленно нагрейте. Постоянно помешивайте заварной крем, пока он не закипит и не загустеет. Вылейте заварной крем в миску и дайте ему остыть.Не забудьте удалить стручки ванили.

Fastelavnsboller (Сборка)
  • Когда тесто готово подняться; разделите его на 24 части. Раскатайте или придавите кусочки плоской формы и добавьте примерно 1 чайную ложку заварного крема и 1 чайную ложку оставшейся начинки.

  • Согните все углы к центру и нажмите, чтобы скрепить все края. Перевернуть тесто, подвернуть все края и выложить на два противня швом вниз.

  • Смажьте булочки взбитым яйцом.

  • Дайте им подняться на полчаса, положив сверху чистое кухонное полотенце.

  • Выпекайте булочки в духовке при 200 C (400 F) в течение 10-15 минут или пока они не станут красивыми и золотистыми.

  • Когда булочки остынут, их можно украсить глазурью (из сахарной пудры, воды и, возможно, какао-порошка).



Предыдущая запись: «Ризотто с жареной треской и свежим горошкомСледующая запись: Сальса из помидоров и чили»

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

.

Булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью

В небольшой кастрюле нагрейте молоко на среднем огне (не позволяйте ему пузыриться), затем добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Посыпьте дрожжами и перемешайте, пока все комочки не растворятся.

Взбейте в большой миске муку, сахар и соль. Постепенно добавляйте молочно-масляную смесь, перемешивая деревянной ложкой. Когда все смешано, добавьте йогурт или пахту и снова перемешайте.

Тесто должно быть довольно липким, с консистенцией, похожей на кашу.

Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой, переверните на нее тесто и замесите до однородного и мягкого состояния - это займет около 5–10 минут. Смажьте большую миску небольшим количеством масла, добавьте в нее тесто и накройте пищевой пленкой. Оставить в тепле на 2 часа. Пока тесто поднимается, можно начинать начинку. Растопить масло и дать немного остыть. В небольшой миске смешайте сахар и специи.

Когда тесто увеличится вдвое, выстелите большой прямоугольный противень пергаментной бумагой, смажьте небольшим количеством масла и посыпьте сахаром демерара.Очистите большую часть рабочей поверхности и слегка посыпьте мукой. Выверните тесто, раскатайте его и раскатайте до большого ровного прямоугольника - толщиной около ½ см и размером 50 х 35 см. Смажьте тесто маслом, затем посыпьте сахаром и специями, покрывая его до краев.

Раскатайте более длинную сторону теста, чтобы получилась жирная колбаса. Старайтесь держать ее как можно ровнее, чтобы получить булочки одинакового размера. Разрежьте колбаску пополам, затем снова разрежьте две половинки пополам, чтобы получилось 4 части.Разрежьте каждую на 3 равные части. Выложите на поднос с подкладкой, расположив их на расстоянии пары сантиметров друг от друга, затем накройте пищевой пленкой и оставьте как минимум на час или поставьте на ночь в холодильник.

Утром или когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 180 ° C / газ 4. Выньте булочки из холодильника (при необходимости) и смажьте верхнюю часть молоком - это поможет им превратиться в красивый Золотой коричневый. Запекать в горячей духовке 30 минут.

Взбейте ингредиенты для глазури в миске и распределите по булочкам через пару минут после того, как достанете из духовки.Ешьте немедленно.

Время приготовления: 1 час, плюс расстойка и охлаждение

Время приготовления: 30 минут

.

Медовые булочки с начинкой из медового крема

Эти медовые булочки с медово-кремовой начинкой очень мягкие и пушистые, с содержанием яиц, как булочки. Начинка из медового крема в центре делает их идеальным выбором для десерта, закуски или в качестве угощения на завтрак.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мягкие булочки, несомненно, восхищают, но когда они наполнены чем-то приятно сладким внутри, это наслаждение следующего уровня . В сегодняшнем рецепте в центре внимания мед.Мед наполняет наши восхитительные мягкие булочки и делает нас вкуснейшим хлебом.

А термин лечить на самом деле переводится как причмокивание губ, вызывающее привыкание и удовлетворение.

На этой неделе у меня было несколько неудач с выпечкой. Но после некоторого дополнительного терпения и тестирования из этих неудач получается что-то вкусное, на что можно положиться. Эти медовые булочки - одна из них.

Когда я увидел их из духовки, мне захотелось танцевать весело и рычать во весь рост (ну, внутренне).

Медово-кремовая начинка? Это то, что я могу съесть с ложки - такое сливочное, гладкое и сладкое. Но не ошеломляюще сладкое.

Это хороший центр сюрпризов, когда вы откусываете эти булочки.

Медовые булочки с начинкой из медового крема

  • Начните с расстойки дрожжей. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Температура молока должна быть между 105-115 F. Дайте этой смеси постоять, пока она не станет кремовой, около 5 минут.
  • Добавьте в миску яйцо и топленое масло. Перемешайте деревянной ложкой.
  • Добавьте соль, сахар и 2 стакана муки. Перемешайте, пока все не смешается. Постепенно присыпайте смесь оставшейся мукой, чтобы она не стала липкой, и продолжайте помешивать, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

  • Переверните тесто на доску, обильно посыпанную мукой. Месите тесто около 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, при необходимости посыпая мукой больше муки, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание.
  • Сформируйте замесенное тесто в шар и дайте ему подняться в миске в течение 1,5 часов, накрыв чистым кухонным полотенцем.

  • Когда тесто станет пышным и увеличится вдвое, раздавите его и разделите на 15-16 равных частей.
  • Сгладьте каждую порцию ладонями и выложите от 1/2 до 1 столовой ложки медового крема в центр теста.

  • Протяните края теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите все концы вместе, чтобы скрепить, образуя гладкий шар.
  • Выложите шарики из теста на смазанный маслом противень 9 × 13. Дайте им подняться еще раз под крышкой от 40 минут до 1 часа. Шарики должны быть пухлыми и увеличиваться вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Верхушки булочек должны быть золотистыми.
  • Смажьте булочки медово-масляной глазурью, как только они будут выпекаться.

Наслаждайтесь теплыми булочками.У вас возникнет соблазн съесть один как можно скорее (как и я). Начинка будет горячей, так что наберитесь терпения. Дайте немного остыть.

Глазурь с медом и маслом делает булочки еще более вкусными. Я предлагаю вам не пропускать это. Наконец, приятной выпечки! Пусть эти медовые булочки станут для вас радостью выпечки в эти выходные.

Вам нужно больше рецептов хлеба? Не волнуйтесь, у нас много!

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Эти медовые булочки представляют собой теплые успокаивающие булочки, похожие на булочки, с начинкой из медового крема в центре.

время подъема теста 2 часа 30 минут

Состав

  • 2 чашки мука общего назначения плюс одна чашка зарезервирована
  • 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 3 столовая ложка сахар
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 4 столовая ложка пресное масло растаял
  • 2 большие яйца слегка избитый
  • 1 яйцо для смазывания хлеба
Медовая начинка для крема
  • 1/2 кружка пресное масло
  • 3 столовая ложка порошок
  • 2/3 кружка сгущенное молоко
  • 1/4 кружка мед
Глазурь с медовым маслом
  • 2 столовая ложка размягченное масло
  • 1 столовая ложка мед

Инструкции

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Дайте постоять около 5 минут, пока смесь не станет кремовой. Добавьте в миску растопленное масло и яйца и перемешайте.

  2. Добавьте в миску сахар, соль и 2 стакана муки и перемешайте все деревянной ложкой до однородности. Постепенно добавляйте немного оставшейся муки, помешивая, чтобы сделать тесто более липким, пока в центре миски не соберется мягкое тесто. Возможно, вам не понадобится весь 1 стакан зарезервированной муки.

  3. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой.Переверните тесто. Месите тесто в течение 6-10 минут или пока оно не станет гладким и эластичным, слегка посыпав мукой руки и доску, чтобы предотвратить слишком сильное прилипание. Сформируйте из теста шар, накройте им большую миску. Подождите полтора часа, пока не увеличится вдвое.

  4. Тем временем приготовьте начинку из медового крема (инструкция ниже). Когда тесто поднялось, аккуратно взбейте его и разделите на 15-16 порций.Одну порцию разгладьте ладонями и вылейте от 1/2 до 1 столовой ложки начинки в центр. Оберните края сплющенного теста над начинкой, чтобы покрыть его, и скрутите концы вместе, чтобы склеить тесто, образуя гладкий шар. Повторите то же самое с остальными порциями. Выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки 9x13. Дайте им подняться от 40 минут до 1 часа, пока они не станут пухлыми и увеличатся вдвое.

  5. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте верхнюю часть булочек взбитым яйцом.Выпекайте медовые булочки 15-20 минут или пока булочки не станут золотистыми.

    Приготовьте глазурь из медового масла: В небольшой миске перемешайте размягченное масло и мед до однородной массы. Смажьте булочки кистью после выпечки. Подавайте и наслаждайтесь!

Сделайте начинку с медовым кремом
  1. В кастрюле на среднем огне растопить масло до образования пузырьков. Добавьте муку и перемешайте венчиком около минуты или пока смесь не подрумянится.Добавьте сгущенное молоко и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте мед. Хорошо перемешайте смесь, пока она не станет густой, как сгущенное молоко. По мере остывания он загустеет.

Примечания к рецепту

Храните хлеб в плотно закрытой посуде при комнатной температуре до 2-3 дней.

Рецепт теста адаптирован из повседневных блюд по этому рецепту.

Пищевая ценность

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 258 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 122 мг 5%

0 Калий 3

0 Углеводы 30 г 10%

Сахар 9 г 10%

Белок 5 г 10%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 53 мг 5%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

И помните, если вы сделали этот рецепт, отметьте меня #womanscribbles в Instagram. Я бы хотел их увидеть!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.