Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки домашние самые вкусные

Булочки домашние самые вкусные


рецепты с фото на Повар.ру (630 рецептов булочек)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки дрожжевые на молоке 4.6

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.12.2018

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки на майонезе 4.3

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить "Булочки на майонезе"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки плюшки 4.2

Вкусные булочки плюшки - неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.01.2019

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Ереванская гата 4.2

Вкуснейшее лакомство, нежный десерт или ереванская гата! Как ни назови эту чудесную выпечку, всё равно придется повторять! Ведь она влюбляет в себя с первого укуса, это что-то невероятное! ...далее

Добавил: Натали 25.01.2019

Крученые пончики с нутеллой 4.7

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Творожные булочки 4.1

Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.05.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Выпечка на прокисшем молоке 4.3

На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока. Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки. Очень вкусно получается, такие булочки любят все! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.07.2016

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Булочки-косички 5.0

Перед вами рецепт очень вкусных булочек-косичек! Внутри есть секрет, в булочках много маслин, лука и мяты! Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить "Булочки-косички"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.01.2019

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Булочки без дрожжей 4.5

Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Булочки дома Паркеров 4.6

Легкие, с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой… эти булочки подаются на завтрак в отеле Parker House (Дом Паркеров). Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.01.2017

Соленая коса с сыром и беконом 5.0

Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2017

Ореховые булочки 4.7

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Тыквенные сконы 3.7

Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Ватрушки классические 5.0

Как приготовить ватрушки классические, скажете вы? Мы вам покажем и подробно расскажем. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Закусочные булочки (классная идея!) 5.0

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Ржаные булочки с луком в хлебопечке 5.0

В век технологий возьмем на вооружение технику для выпечки домашнего хлеба и булок. Покажу рецепт простых ржаных булочек в хлебопечке. Вместо лука можно взять изюм и курагу. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.11.2015

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016

Домашние булочки для хот-догов - Совершенно восхитительные

18 июня 2020 г.

Мягкие и вкусные домашние булочки для хот-догов приготовить несложно, и на вкус они намного лучше, чем купленные в магазине!

Хот-доги или сосиски - основной продукт лета в нашем доме, но булочки из продуктового магазина такие скучные и скучные. Итак, я начал делать свою собственную!

Домашние булочки для хот-догов не сложнее любого другого рецепта дрожжевого теста. Если вы когда-нибудь пекли буханку хлеба, вы непременно сможете испечь партию этих булочек.И ты должен! Потому что они классные.

Я позаимствовал рецепт своих домашних булочек для гамбургеров, потому что он мне очень нравится, и он позволил легко перейти от гамбургера к хот-догу. Эти булочки мягкие и нежные, с гораздо более восхитительным вкусом, чем большинство покупных блюд.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Давайте выпечку, а? Вот все, что вам нужно собрать, чтобы начать работу:

  • Хлебная мука
  • Яйца
  • Цельное молоко
  • Сахарный песок
  • Масло
  • Активные сухие дрожжи
  • Соль
  • Мак (для начинки, по желанию)

Как приготовить лучшие домашние булочки для хот-догов

Не пугайтесь, эти булочки для хот-догов на самом деле довольно просты в приготовлении:

  1. Приготовьте тесто .Нагрейте масло, воду и молоко, затем добавьте 2 стакана муки, дрожжи, сахар, соль и яйца. Добавляйте оставшуюся муку понемногу, пока не получите тесто, которое в основном очищает стенки миски и становится липким на ощупь, но не разваливается, когда вы его берете.
  2. Давай поднимемся . Вот несколько советов, как поднять тесто.
  3. Порционирование и форма булочек . См. Ниже советы по формированию!
  4. Давай снова поднимемся . Накройте фасонные булочки смазанной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока они не начнут вспучиваться, примерно на 30 минут.Пока тесто поднимается, разогрейте духовку.
  5. Добавить промывку для яиц . Смазать 1 яйцом + 1 столовой ложкой воды и посыпать маком (если используете).
  6. Выпекать . Выпекайте булочки для хот-догов при температуре 400 ° F до золотистого цвета примерно 12-15 минут.

Тогда насладитесь жареным хот-догом или сосиской и своей любимой начинкой!

Как формировать домашние булочки для хот-догов

  1. Разделите поднявшееся тесто на 10 равных частей (используйте цифровую шкалу для точности).
  2. Осторожно пальцами соберите каждый кусок в шар, собирая и сжимая тесто внизу, чтобы верх был гладким.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности скатайте мяч в бревно длиной около 5 дюймов. В результате получится булочка, идеально подходящая для стандартного хот-дога.
  4. Поместите булочку на противень, застеленный пергаментом. Осторожно похлопайте по верхушкам булочек, чтобы они разгладились. Во время выпечки булочки больше всего поднимаются в центре, что позволяет им сохранять более традиционную форму.

Советы по рецепту

  • В этом рецепте можно использовать растворимые дрожжи. Уменьшите количество до 1 ¾ чайной ложки.
  • Количество муки, которое вам понадобится для булочек для хот-догов, будет различным! Существуют разные переменные, такие как климат и способ измерения муки (psst, это то, как я измеряю муку), поэтому я дал вам диапазон. Прекратите добавлять муку, когда тесто начнет приближаться к стенкам миски по направлению к верху, но все еще прилипнет к дну миски. Он по-прежнему будет липким, и для работы с ним потребуются обмазанные мукой руки, но вы также должны иметь возможность немного растянуть его, не ломая.Чем мягче тесто, тем мягче будут булочки, поэтому возможна ошибка от слишком влажного к слишком сухому.
  • Вы можете использовать универсальную муку вместо хлебной муки, но знайте, что вам, вероятно, потребуется добавить больше, чем рекомендуемые 3-4 стакана, возможно, до ½ стакана больше, но опять же, количество будет варьироваться.
  • Не беспокойтесь, если ваша булочка с хот-догом получится немного необычной. Иногда такое случается со мной! Они все равно будут вкусными.
  • Эти булочки для хот-догов можно приготовить заранее! В тот день, когда их испекли, они выглядят лучше всех, поэтому планируйте его соответственно.Храните невыпеченные булочки в холодильнике до 12-18 часов перед выпечкой. Или заморозьте запеченные булочки в морозилке на 1-2 месяца и перед употреблением разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов. У них такой же вкус, как и в свежем виде!

Пропустить магазин! Другие домашние булочки, чтобы попробовать

Инструменты для этого рецепта

Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2014 года.

получить рецепт

Домашние булочки для хот-догов

Порции: 10 булочек

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Время подъема: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Мягкие и ароматные домашние булочки для хот-догов, намного лучше, чем купленные в магазине!

  • ¼ стакана цельного молока (60 мл)
  • 1 стакан воды (237 мл)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (28 грамм)
  • Примерно 3-4 стакана хлебной муки (420 грамм, количество может варьироваться )
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей (1 конверт, 7 граммов)
  • 2 столовые ложки сахарного песка (25 грамм)
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды, для мытья яиц
  • Мак, для посыпки (по желанию)
  • В небольшой кастрюле, поставленной на средний медленный огонь, нагрейте молоко, воду и масло, пока масло не растает.Отложите, чтобы немного остыть до 120-130 ° F.

  • В дежи миксера, снабженного крючком для теста, смешайте 2 стакана муки, дрожжей, сахара и соли. Добавьте теплую молочную смесь, а затем яйца и перемешайте до однородности.

  • Включив миксер на средней низкой скорости, продолжайте добавлять по ¼ стакана муки за раз, пока тесто не очистит большую часть чаши, но все еще будет липким на ощупь. Продолжайте месить тесто на средней скорости до однородного и эластичного состояния еще несколько минут.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока не увеличится вдвое.

  • Осторожно взбейте тесто и замесите несколько раз. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высыхала, и дайте постоять около 10 минут.

  • Разделите тесто на 10 равных частей и скатайте в продолговатый рулет длиной 4 ½ дюйма. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте подняться, пока снова не увеличится вдвое, около 30 минут.Между тем, предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смажьте валки яичной водой и при желании посыпьте маком. Дайте запекаться до золотистого цвета, около 10-12 минут.

  • Булочки лучше всего в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Калории: 219 ккал, углеводы: 36 г, белки: 8 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 56 мг, натрий: 374 мг, калий: 96 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 151 МЕ, Кальций: 21 мг, железо: 1 мг

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Автор: Annalize

Оставайтесь на связи Получите новые рецепты по электронной почте:

.

Домашних бельгийских булочек - сказки из кухонного сарая

Домашние бельгийские булочки - ничто не сравнится со свежеиспеченной булочкой со льдом с вишенкой на вершине. С начинкой из домашнего лимонного творога и сочного султана - намного лучше, чем Греггс!

Одно из моих любимых лакомств, когда я хожу в кафе или пекарню, - это булочка со льдом, особенно если на вершине есть вишня. Постоянные читатели знают о моей любви к выпечке хлеба, и я подумал, что попробую воссоздать свое любимое угощение в кафе.ОН и я спорили о начинке для бельгийской булочки - должен ли быть лимонный творог с начинкой из султана? Знаменитая бельгийская булочка от Greggs содержит лимонный творог внутри, поэтому я планировал предложить своим дегустаторам (я на время вернулся в Лестер, так что у меня много под рукой) булочки «с творогом» и «без творога» . Этого не произошло, потому что всем, кто попробовал первую партию булочек, понравилась лимонно-творожная начинка, и они сказали, что именно это делает булочки такими особенными.

Домашние бельгийские булочки легко приготовить; тесто можно перемешать в хлебопечке или настольном миксере, а затем дать ему подняться.

Все, что вам нужно сделать, это раскатать проверенное тесто, намазать лимонным творогом и султанами, свернуть, как швейцарский рулет, и нарезать ломтиком, готовым снова испытать.

Тогда пора запекать и остывать.

Затем посыпьте лимонной глазурью и вишней - домашние бельгийские булочки не могут быть проще.

Соблазн? Если вы хотите попробовать домашние бельгийские булочки, воспользуйтесь формой, которую легко распечатать.Просто нажмите кнопку ПЕЧАТЬ на карточке рецепта ниже.


Домашние бельгийские булочки

Автор: Сара Джеймс: Tales From The Kitchen Shed

Тип рецепта: Teatime Treat

Кухня: Выпечка хлеба

  • 450 г (3 ¼ чашки) крепкого белого хлеба
  • 1 столовая ложка дрожжей быстрого действия
  • 4 столовые ложки мелкого сахара
  • 115 г (4 унции) размягченного сливочного масла
  • 200 мл (7 жидких унций) теплого молока
  • 1 взбитое яйцо
  • 6 столовых ложек лимонного творога
  • 115 г (4 унции) султана
  • 300 г (10 унций) сахарной пудры
  • от 5 до 6 столовых ложек лимонного сока
  • 12 глазков вишни
  1. Смешайте все ингредиенты теста в любой чаше миксера с крюк для теста или большую миску.
  2. Перемешивайте на медленной скорости № 1 примерно 1-2 минуты, затем на скорости № 2 в течение 8-10 минут.
  3. При перемешивании вручную перемешайте ингредиенты, пока они не образуют шар, а затем месите в течение 10–12 минут.
  4. Убедитесь, что ваше тесто достаточно гладкое и эластичное, чтобы выдержать испытание на оконное стекло.
  5. Положите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте.
  6. Оставить в теплом месте минимум на полтора часа или пока не увеличится вдвое.
  1. Перенесите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник размером примерно 40 x 25 см (16 ″ x 10 ″).
  2. Намазать тесто лимонным творогом и посыпать султаном.
  3. Начиная с длинной стороны, плотно скатайте тесто, как швейцарский рулет или рулет из желе, и острым ножом разрежьте на 12 ровных ломтиков.
  4. Разложите ломтики на выстланных противнях и накройте тканью или пищевой пленкой. Дать подняться примерно от 30 до 45 минут, пока хорошо не встанет.
  5. Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C / 180 ° C Вентилятор / газ Mark 6
  6. Выпекайте булочки в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
  1. Просейте сахарную пудру в большую миску и смешайте с лимонным соком до однородной консистенции. При необходимости добавьте еще лимонного сока, глазурь должна медленно стекать с ложки.
  1. Выложите лимонную глазурь на верхнюю часть каждой булочки и сверху положите вишню.

Время подготовки не включает время расстойки.

3.5.3218

Pin Домашние бельгийские булочки на потом:

Будем на связи! Вы можете найти меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

Я принимаю аппетитные домашние бельгийские булочки на этой неделе на фестивале Fiesta Friday # 162, который представляет собой еженедельную вечеринку для гурманов, которую устраивает очаровательная Энджи. Это будет моя первая неделя совместного хостинга, поэтому я рад, что у меня есть другая соведущая, Лиз из Spades, Spatulas & Spoons, которая мне поможет.

В этом месяце я также участвую в двух испытаниях «Домашние бельгийские булочки»:

И ссылка на:

(Посещали 152116 раз, 62 посещений сегодня)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.