Булочки дома паркеров


Булочки Дома Паркеров | Волшебная Eда.ру

Булочки Дома Паркеров названы по имени отеля в Бостоне, в ресторане которого они подаются на завтрак. Булочки очень вкусные, мягкие, пышные, идеально подойдут к чашке кофе или чая. Такую выпечку хорошо подать со сливочным маслом, сыром и джемом.

Если хочется сладких булочек, можно посыпать их сахарной пудрой. Готовятся без начинки, но благодаря смазыванию внутри сливочным маслом их структура  получается слоистой.

Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Если молоко холодное, его нужно подогреть. Сливочное масло предварительно растопить в микроволновке и остудить.

Подходить тесто должно в теплом месте без сквозняков. Я обычно ставлю тесто в духовку и включаю в ней свет: там тесто находится в тишине и покое.

Общее время: 2 часа 30 минут | Время приготовления: 20 минут |  Порций: 10 штук

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 140 мл
  • дрожжи сух. быстродейст.– 1 ч. ложка
  • сахар – 2 ст. ложки
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • масло сливочное – 30 г в тесто
  • масло сливочное – 30 г для смазывания
  • масло растительное – для смазывания противня
  • сахарная пудра – для посыпания булочек

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В миску разбить яйцо, добавить сахар, соль и перемешать.

  2. Добавить 30 г растопленного сливочного масла, перемешать.

  3. Влить теплое молоко и снова перемешать.

  4. Муку соединить с дрожжами. Я использовала дрожжи, которые добавляются сразу в муку. Если у вас другие дрожжи, действуйте по инструкции на упаковке.

  5. Частями добавлять муку в миску с жидкими ингредиентами, замешивать тесто сначала венчиком в миске, затем переложить тесто на рабочую поверхность и месить руками.

  6. Тесто должно получиться мягким, эластичным, не прилипать к столу и рукам. Если потребуется, можно добавить 1-2 ст. ложки муки, но не больше, чтобы тесто не стало забитым. Тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть чистым полотенцем или пищевой пленкой и убрать в теплое место без сквозняков для подъёма.

  7. Через час достать тесто и обмять его. Снова поставить в теплое место для второго подъема на 30 минут.

  8. Готовое тесто раскатать на рабочей поверхности в прямоугольник размером 20 на 40 см. Смазать тесто мягким сливочным маслом при помощи кисти.

  9. Острым ножом разрезать тесто на 10 частей.

  10. Каждую часть теста скатать рулетиками.

  11. Рулетики из теста выложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Затем смазать булочки оставшимся сливочным маслом и поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку.

  12. Выпекать булочки в течение 20 минут. Готовые булочки переложить на решетку и остудить. Перед подачей посыпать булочки сахарной пудрой (по желанию).

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

все крендели Parker House Roll »Hummingbird High

Этот пост был сделан в сотрудничестве с Land O’Lakes . Как всегда, все мысли и мнения принадлежат мне, и я невероятно рад работать с Land O’Lakes из-за их высококачественного масла и молочных продуктов. Спасибо за поддержку Школы Колибри и спонсоров, которые помогают творить волшебство!

Один из вопросов, который мне часто задают, - это как я придумываю рецепты выпечки для Hummingbird High.Честно говоря, я нахожу вдохновение повсюду: я читаю множество рецептов своих коллег-кулинарных блоггеров, подписываюсь на тонны журналов о еде и часто пытаюсь воссоздать выпечку и десерты, которые я ел во время путешествий (например, эти ванильные пончики с заварным кремом) или даже находясь в местном ресторане или пекарне (например, это двойное шоколадное печенье без глютена, вдохновленное моей любимой портлендской пекарней).

Недавно мы с Эрлендом пошли на свидание в новый польский ресторан в городе. Никто из нас не был так хорошо знаком с польской кухней, но нам она очень понравилась.Мы заказали хрустящие картофельные оладьи (очень похожие на латкес), вареники (в основном, польские пельмени) с картофелем, трюфелями и карамелизированным луком, а также шпецле с тоннами грюйера и свежей зеленью. Все было восхитительно, но настоящей звездой шоу стали роллы из Паркер Хаус, которые они приправили всеми приправами для рогаликов и подавали со сливочным сыром с пряностями и копченой икрой форели.

Интересно, что в тот вечер свидания я впервые попробовала ролл из Паркер Хаус.Я сразу же был одержим его невероятно пушистым и подушечным интерьером и тем, как он контрастировал с слегка хрустящей оболочкой. Когда мы вернулись домой, я сразу же начал изучать рецепты роллов Parker House и обнаружил массу новой для меня информации о роллах Parker House. Например, их тезка происходит из отеля Parker House в Бостоне, где они были изобретены еще в 1870-х годах! Я также обнаружил, что, хотя большинство рецептов булочек Parker House, которые я видел в Интернете, были разных форм и размеров, сложенный рулет (подумайте: тако из хлебного теста) является исходной формой.История гласит, что рассерженный кондитер, рассердившись после ссоры с гостем отеля, рассеянно бросил партию недоеденных булочек в духовку. Незавершенные булочки запеклись и приобрели отчетливую форму тако.

Излишне говорить, что я определенно позволил СВОЕМУ рецепту роллов Parker House. В своем рецепте я выбрал более «современную» форму булочек, похожую на эти гавайские сладкие булочки, которые я сделал несколько недель назад и ВСЕ ЕЩЕ одержим. Конечно, как дань уважения к нашему недавнему свиданию в польском ресторане, я покрыл каждую булочку большим количеством всех приправ для рогаликов (не забудьте проверить источники в заметках пекаря).И, наконец, поскольку сегодня, очевидно, Национальный день кренделя (кто придумывает эти праздники ?!), я обработал каждый рулон «промывкой кренделя», чтобы придать им характерный темный цвет кренделя и слегка солоноватый вкус. Наслаждайтесь!

Некоторые заметки пекаря:

  • В традиционных рецептах роллов Parker House используется овощное масло, которое я заменил маслом Land O Lakes®, потому что я считаю его более вкусным. Обратите внимание, что, в отличие от многих моих рецептов выпечки, в которых используется несоленое масло, в этом рецепте используется СОЛЕНОЕ масло.Что касается рецептов хлеба, я считаю, что соленое масло действительно добавляет более глубокий и более глубокий аромат умами. Поскольку я склонен больше полагаться на несоленое сливочное масло и склонен использовать меньше соленого масла в своей выпечке, я выбрал масло Land O Lakes® в половинных палочках. В отличие от большинства сливочного масла, которое обычно бывает в стиках по ½ стакана, соленое масло Land O Lakes® в половинных палочках бывает порциями по стакана. Они идеально подходят для рецептов небольших партий, подобных этому, и помогают дольше сохранять свежесть масла на вкус (так как у вас меньше шансов, что частично развернутый стик будет лежать в холодильнике в течение длительного времени).
  • Приправа для рогаликов доступна в Интернете. Если в вашем районе нет приправ для рогаликов, приготовьте их сами: в небольшой миске взбейте 2 столовые ложки семян кунжута, 2 столовые ложки семян мака, 1 ½ столовых ложки сушеных чесночных хлопьев, 1 ½ столовых ложки сушеного рубленого лука и 2 чайные ложки хлопьевидной соли.
  • Чтобы придать тесту шарики, я использую зажим и клешню. Вы в основном зажимаете и загибаете швы теста внутрь, чтобы получился грубый шар, а затем рукой в ​​форме когтя скатываете тесто в идеальный круг.

Всё, крендель Parker House Rolls

выход: 12 булочек

PRINT

Ингредиенты

Для теста
  • ¼ чашки (2 унции) воды, нагретой до 110 ° - 115 ° F
  • 2 ¼ чайных ложки активного сухого продукта дрожжи
  • 1 стакан (8 унций) цельного молока комнатной температуры
  • 1 Half Stick, ¼ стакана сливочного масла Land O Lakes®, растопленного и охлажденного
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 3 ½ стакана (15.75 унций) универсальной муки
Для мытья кренделей
  • ¼ стакана (2 унции) воды
  • 1 столовая ложка пищевой соды
Для завершения
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка воды
  • 2 столовые ложки приправа для бублика

Инструкции

День 1: Сделайте тесто и дайте ему подняться на ночь!
  • В небольшой мерной чашке для жидкости смешайте стакана теплой воды и 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей.Взбейте, чтобы увлажнить дрожжи, и отставить на 5 минут, пока они не станут пенистыми и пузырящимися.

  • В чаше миксера смешайте 1 стакан молока, 1 растопленное масло Half Stick Land O Lakes®, 3 столовые ложки сахарного песка и 1 ½ чайных ложки кошерной соли. Используйте резиновый шпатель, чтобы перемешать вручную, пока сахар не растворится, примерно 1 минуту. Добавьте сразу дрожжевую смесь и 1 большое яйцо; перемешайте лопаткой примерно 1 минуту до однородного состояния. Добавьте 3 ½ стакана муки и еще минуту перемешайте лопаткой до образования лохматого теста.
  • Прикрепите дежу к настольному миксеру с помощью крючка для теста. Месите на средне-слабом огне в течение 5 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

  • Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и с помощью лопатки соскребите дно и стенки чаши от застрявшего теста. Слегка замесите тесто руками и соберите его примерно в течение 1 минуты. Слегка сбрызните большую миску кулинарным спреем и поместите в миску тесто; накрыть полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на ночь, пока не станет пухлым и увеличится вдвое.

День 2: Сформируйте тесто, дайте ему еще раз подняться, готово и выпекайте!
  • Когда тесто увеличится вдвое, слегка сбрызните 8-дюймовую квадратную сковороду кулинарным спреем. Достаньте тесто из холодильника и выбросьте полиэтиленовую пленку. Выложите тесто на присыпанный мукой стол. С помощью скребка разделите тесто на 12 равных частей, примерно по 2,5 унции каждая. Аккуратно сформируйте из каждого куска грубый шар (см. Примечания пекаря) и поместите в подготовленную форму для выпечки, расположив шарики в три ряда по четыре.Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа или пока не станет заметно опухшим.

  • По прошествии половины времени подъема установите решетку в центре духовки и разогрейте до 375 ° F. Сделайте промывку для кренделя: налейте ¼ стакана воды в кастрюлю с толстым дном среднего размера и доведите до кипения. Медленно добавьте 1 столовую ложку пищевой соды, помешивая, до полного растворения. Вода вспенится - не паникуйте, это то, что вам нужно! Отложите на решетке, чтобы немного остыть, и дождитесь, пока тесто не поднимется.В небольшой миске взбейте 1 большое яйцо и 1 чайную ложку воды, чтобы приготовить яичный раствор.

  • Когда булочки станут пухлыми, с помощью кисточки для выпечки смажьте верхнюю часть булочки и складки между булочками с помощью кренделя. Сполосните кисть, затем еще раз смажьте верхнюю часть и складки яичной жидкостью. Посыпьте каждую булочку большим количеством приправы для рогаликов.

  • Выпекать от 30 до 35 минут или до однородного золотистого цвета. Термометр мгновенного действия, вставленный в середину рулона, должен показывать 200 ° F.Дайте остыть в сковороде на решетке в течение 15 минут, прежде чем подавать на стол в теплом виде. Лучше всего булочки в день их изготовления, но оставшиеся булочки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней.

.

рулонов Parker House | Король Артур Выпечка

  • В большой миске для смешивания или в миске электрического миксера смешайте все ингредиенты (кроме 3 1/2 - 4 столовых ложки (от 50 до 57 г) растопленного масла в конце), замесив, чтобы получилось мохнатое тесто. Примечание: чтобы ускорить процесс подъема, взбейте молоко и яйцо и осторожно нагрейте ровно настолько, чтобы удалить холод в холодильнике; затем добавьте к остальным ингредиентам.

  • Замесите тесто вручную (10 минут) или машиной (7-8 минут), пока оно не станет однородным.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или мерку на 8 чашек (чтобы вы могли отслеживать его подъем). Позвольте ему подняться в течение 90 минут; он станет довольно пухлым, хотя, вероятно, не увеличится вдвое. Обратите внимание, что тесто разогреется довольно долго; через 1 час может показаться, что он почти не расширился. Но в последние полчаса поднимается быстрее.

  • Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите его пополам. Работая с одной половиной за раз, раскатайте тесто в форме прямоугольника размером 8 x 12 дюймов.

    Совершенствуйте свою технику
  • Смажьте тесто легким слоем топленого масла. У вас останется масло; он понадобится вам для второй половины теста, а также для нанесения на булочки.

  • Разрежьте тесто пополам по длине, чтобы получились два прямоугольника размером 4 на 12 дюймов.Работая с одним прямоугольником за раз, согните его вдоль примерно на 1/2 дюйма от другого края, чтобы нижний край выступал примерно на 1/2 дюйма за верхний край. Теперь у вас будет прямоугольник размером примерно 2 1/4 дюйма на 12 дюймов. Повторите то же самое с другим куском теста.

  • Разрежьте каждый прямоугольник крест-накрест на четыре 3-дюймовых куска, в результате получится 8 свернутых рулонов, каждый примерно 2 1/4 дюйма на 3 дюйма. Переверните рулоны (так, чтобы их гладкая не сложенная сторона была обращена вверх), и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 на 13 дюймов.Повторите то же самое с оставшимся куском теста, всего получится 16 рулетов. Уложите на сковороде 4 ряда по 4 шт., Так чтобы более длинная сторона рулетов спускалась по длинной стороне сковороды. Аккуратно разровняйте роллы, чтобы они почти покрыли дно формы.

  • Накройте сковороду и дайте рулетам подняться от 45 минут до 1 часа, пока они не станут пухлыми, но определенно не увеличатся вдвое. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и затвердеют.

  • Достаньте их из духовки и смажьте оставшимся топленым маслом. Раздвиньте их, чтобы служить.

  • .

    кренделей Parker House Rolls - smitten kitchen

    Есть кухонные открытия, которые ни к чему, кроме неприятностей. В первый раз, когда я карамелизировал сахар, я понял, что разорился. Зачем кому-то есть тусклый белый сахар, если он может съесть его, приготовленный в 100 раз больше вкусного тостового янтарного сиропа? В первый раз, когда я попробовал подрумянившееся масло, я пошел на запеканку для подрумянивания масла (печенье! Панировочные сухари! Хрустящие лакомства!), Который, честно говоря, сегодня не показывает никаких признаков ослабления. Поэтому неудивительно, что, когда я наконец взломал подлинный код для изготовления кренделя шесть месяцев назад, я не знал, где остановиться.Теперь все готово! Я готовила булочки с кренделями и халу с кренделями. Я мечтаю о песочных кренделях и поповерах, бубликах с кренделями и гриссини. Мне может понадобиться вмешательство.


    Но прежде, чем вы все соберетесь вокруг моей канистры пищевого щелока, моих латексных перчаток и луковых очков, которые мне действительно стоит больше стыдиться, и сядьте меня поговорить о том, что происходит, я думаю, нам нужно еще одно крендель в этом году, и мне хотелось бы верить, что я оставил лучшее напоследок.





    Каждый должен иметь в своем арсенале отличный рецепт роллов Parker House, которые, несомненно, являются самыми идеальными маленькими булочками на свете. Насыщенные маслом и молоком, нежные и эластичные под слегка хрустящей оболочкой, их легко приготовить, но сложно испортить. Горячие из духовки, они никогда не будут нежелательными, и мы любим их как на поздний завтрак (масло и джем или лох со сливочным сыром, пожалуйста), обеды в будние дни (крошечные ползунки с курицей) и бутерброды размером с детский сад, так и на званые ужины .И что может быть лучше для того, чтобы поделиться своим любимым рецептом, чем прямо в преддверии предстоящих праздничных развлечений? Я имею в виду, я полагаю, что к Новому году мы все будем без глютена, углеводов и рафинированного сахара, с таким же успехом можем дожить до тех пор. Таков был мой план: поделиться классическим рецептом роллов Parker House. Но когда я увидел все эти прекрасные горбы, выстроенные в линию на сковороде, все, что я мог услышать, это тихий голос в моей голове, который шепчет кренделя на на все. И я не вижу причин спорить с голосами, когда на кону вкусность.



    Праздничная кулинария в Pinterest: Страница Smitten Kitchen в Pinterest была украшена к праздникам. Нужны идеи тыквы? Несладкие или сладкие идеи на День благодарения? Подарки домашней еды? А может просто All The Cookies? Мы вас прикрыли.

    Год назад: Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком
    Два года назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
    Три года назад: Пудинги из запеченной тыквы и сметаны
    Четыре года назад: Сладкий картофель с орехами пекан с козьим сыром
    Пять лет назад: Швейцарский мангольд и сладкий картофельный гратен
    Шесть лет назад: Салат из цветной капусты с каперсами и зеленым луком, луковый пирог с горчицей и фенхелем, шелковистый гладкий тыквенный пирог, картофель фри, яблочные оладьи, фенхель , Салат с прошуитто и гранатом, маффины с оливковым маслом
    Семь лет назад: Простейший яблочный пирог, суп из черной фасоли и тыквы, вареники с абрикосом и грецкими орехами, курица с лисичками и жемчужным луком и наш подход к еде Фотографии
    Восемь лет назад: Шоколад Плотный пирог, фаршированный кускусом и фетой перец, классический жареный сыр + крем из томатного супа, клюквенный соус, три способа приготовления, безмесный хлеб и помидоры и Ризотто с колбасой

    А для другого конца света:
    Шесть месяцев назад: Пять яичных бутербродов
    1.5 лет назад: Японские овощные блины
    2,5 года назад: Шоколадно-гречневый торт
    3,5 года назад: Лимонад Вермонтукки

    Крендель Parker House Rolls

    Выход: 16 маленьких рулонов. См. Примечание ниже об удвоении.

    Булочки
    3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока
    1 1/2 столовой ложки сахарного песка
    1 1/4 чайной ложки (половина 1/4 унции или 7-граммового пакета) активных сухих дрожжей
    3 столовые ложки несоленого масла, растопленная, плюс дополнительно для покрытия чаши
    2 стакана муки, универсальной или хлебной, или их смеси, плюс дополнительно для присыпки
    1 чайная ложка мелкой морской или поваренной соли

    Для завершения
    1/2 стакана воды
    1 1/2 чайной ложки пищевой соды или пищевого щелока (см. Примечания ниже)
    1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды
    Соль для кренделя, крупная соль или семена кунжута

    Сделайте тесто: Нагрейте молоко и сахар вместе до температуры примерно от 41 до 44 ° C (105–110 ° F) на дне большой миски.Если у вас нет термометра, правильная температура - это когда вы можете окунуть палец в жидкость, не замечая никаких изменений температуры (то есть не теплее и не холоднее, чем ваш палец). В молочно-сахарную смесь добавить дрожжи и дать постоять 5-7 минут. Он должен раствориться и стать слегка пенистым.

    Добавьте масло, затем 3/4 муки, соль, затем оставшуюся муку. Ложкой (для ручного замешивания) или крючком для теста (в настольном миксере) перемешайте тесто, пока оно не образует слегка липкое тесто, которое шарики вместе.Если вы делаете это вручную, переверните на присыпанный мукой стол и месите до получения однородной и эластичной массы около 10 минут. Если вы используете машину, дайте крюку для теста проделать работу, поработав 5 минут на малой мощности. Если в конце процесса замешивания тесто все еще остается довольно липким (немного липкое - хорошо; дополнительные советы здесь), добавьте еще 1 столовую ложку муки.

    Первый подъем: Выложите тесто на прилавок и добавьте масло в миску. Верните тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место без сквозняков на 1 час или пока не увеличится вдвое.

    Второй подъем: Смажьте маслом квадратную форму для выпечки 8 × 8 дюймов или эквивалентную форму (например, 9-дюймовую круглую форму для выпечки или тарелку для пирога с глубоким блюдом). Посыпьте прилавок мукой и позвольте тесту выпасть на него. Мне нравится использовать круглую форму, оставленную миской, чтобы разделить тесто на достаточно ровные клинья, как ломтики пирога. Разделить на 16 частей. Сформируйте каждый по кругу. Выложите шов стороной вниз в подготовленную форму, оставив ровное пространство между рулетами. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться еще час.Примерно за 10 минут до истечения часа начните следующий шаг: разогрейте духовку и приготовьте мытье для кренделя.

    Крендель это! Нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Если вы используете пищевую соду, доведите воду до кипения и медленно добавьте пищевую соду - она ​​вспенится. Если вы используете пищевой щелок, не нагревайте воду , а не , просто размешайте щелок с водой в раковине в перчатках (дополнительные меры предосторожности см. В Примечаниях ниже).

    Тщательно расчешите верхние части и складки между валиками (насколько хватит кисти) с помощью щелока или соды для кренделя.Промойте кисть и взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды. Смажьте булочки второй раз, на этот раз мытьем для яиц. Посыпать булочки семенами кунжута или крупной солью. Используйте острый нож для очистки овощей, чтобы сделать надрезы со знаком + в верхней части каждого рулона; вы хотите разрезать на минимум 1/2 дюйма (я всегда делаю свои разрезы слишком неглубокими, и они теряются при выпечке).

    Выпекать: Выпекать булочки от 20 до 25 минут, пока сверху не подрумянится. Дайте остыть в кастрюле на решетке. Булочки с солью лучше всего в первый день.Булочки с кунжутом хранятся лучше, их можно легко заморозить и спрятать для будущего хлеба в случае необходимости в случае необходимости.

    Примечания:

    • Удвоение этого рецепта: Это можно удвоить в противне 9 × 13 дюймов, чтобы получить 24 (в 4 × 6 рядов), 28 (7 × 4 ряда) или 35 (7 × 5) рядов. Чтобы получить выход из 24 рулонов, оставьте на выпекание 5 дополнительных минут.
    • Сода против промывки щелоком: Я проверил их несколькими способами. Я понимаю, что большинство людей, людей более здравомыслящих, чем я, не хранят или не хотят хранить пищевой щелок для кренделя и всего , и сделали партию наполовину почищенной с помощью пищевой соды и наполовину промывкой. почистили щеткой с щелочным раствором [см. здесь], чтобы вы могли увидеть разницу.Да, пищевая сода более бледная, но вы могли бы понять это, только если сравнивали ее с смывкой со щелоком. Вкус кренделя по-прежнему сохраняется, и это действительно важно.
    • Глянец: Тем не менее, я действительно хотел, чтобы эти рулоны были более глянцевыми, и в следующей партии я последовал промыванию содой / щелочью и промывкой для яиц. Вы можете полностью пропустить это, если не хотите лишнего шага (или не ешьте яйца), но он придает приятный блеск.
    • Соль против семян кунжута: Наконец, я посыпал половину каждой партии крупной солью, а другую половину - семенами кунжута.Лучше всего сразу есть соленые; соль со временем растворится, когда остатки упакованы, даже в морозильной камере.
    • Пищевой щелок: Если вы собираетесь попробовать пищевой щелок, вот что вам нужно знать: щелок - это сильный акали, который хорошо растворяется в воде. Пищевой щелок одобрен FDA в США. Для его использования лучше всего надеть латексные перчатки (хотя подойдут даже те, что используются для мытья посуды), фартук и защитные очки (плавательные или луковые тоже подойдут) для дополнительной защиты.Смешайте щелок в стеклянной или пластиковой миске , так как щелок может разъедать химически активные металлы. Я делаю это прямо на дне пустой раковины; полностью безопасно слить в канализацию с проточной водой, если у вас нет септической системы (хотя я не мог найти полного согласия относительно того, будет ли септик проблемой) - пищевой щелок - это очень мягкий открыватель стока ! Чтобы вымыться, я обычно стираю перчатки, не снимая их, как будто мыть руки, мылом для посуды и ополаскиваю раковину перед тем, как снять перчатки.Звучит пугающе, но это очень простой процесс. Я купил бутылку щелока в Бруклинской кухне в районе Вильямсбург. Вы также можете заказать его на Amazon или Modernist Pantry.

    Связанные

    .

    Бостонских ресторанов | Ресторан Паркера


    Ул. Школьная, 60 (
    ) Бостон, Массачусетс 02108

    (617) 725-1600

    Часы работы

    Завтрак
    Понедельник - пятница:
    6:30 a.м. - 11:00 утра.

    суббота и воскресенье:
    7:00 - 12:00

    Обед
    Понедельник - пятница:
    11:30 - 14:00

    Ужин
    Вторник - четверг:
    17:30 - 10:00 вечера.

    Пятница - суббота:
    17:00 - 10:00 вечера.

    Чтобы попробовать лучшие рестораны Бостона, не нужно далеко ходить.Представленный в USA Today как один из 15 самых знаковых ресторанов Zagat в Америке за 2013 год и один из 10 неожиданно романтичных ресторанов Zagat в Бостоне, наш удостоенный наград ресторан является родиной Boston Cream Pie, Parker House Rolls и Boston Scrod. . Ресторан Parker’s предлагает своим гостям превосходные кулинарные впечатления и исключительное индивидуальное обслуживание. Хрустальные люстры Waterford и декоративные изделия из дерева ручной работы этого ресторана Grand Dame служат напоминанием о днях, когда Чарльз Диккенс, Ральф Уолдо Эмерсон и другие великие литературные деятели обедали здесь в качестве членов «Субботнего клуба».”

    Ресторан

    Parker’s только что выиграл премию «Лучшая похлебка» на Boston Chowderfest 2019 во время 38-го ежегодного Boston Harborfest, проходившего 4 июля!

    Ресторан

    Parker's и Omni Parker House представлены на канале A Taste of History на канале PBS. Ознакомьтесь с кратким обзором ниже!

    Просмотр видео

    История ресторана Parker's

    С конца 1800-х годов этот почтенный ресторан создал довольно выдающееся кулинарное наследие, от найма, возможно, первого знаменитого французского шеф-повара в Америке, шеф-повара Анезина в 1865 году, до начала кулинарной карьеры Эмерила Лагассе, Лидии Шир и Джаспера Уайта.Два культурных деятеля проводили время в штате Parker House: вьетнамский лидер Хо Ши Мин работал пекарем в пекарне с 1912 по 1913 год, а Малкольм Икс был помощником официанта в начале 1940-х годов во время вторжения в Перл-Харбор.

    ДЖЕРРИ ТАЙС

    Шеф-повар

    Хотя шеф-повар Тайс объездил большую часть Европы и Соединенных Штатов, многие элементы его кулинарии отражают его корни в Новой Англии. Шеф-повар Тайс предпочитает готовить из свежих местных продуктов, которые дополняют его окрестности, и считает своим долгом поддерживать местных ремесленников из того места, которое он называет своим домом.Этот рецепт был вдохновлен использованием продуктов Новой Англии: говядины на северо-восточных семейных фермах, местных продуктов, сыра чеддер Вермонт и свежеиспеченных булочки.

    Подробнее

    Бостонский кремовый пирог

    Omni Parker House теперь предлагает доставку своего культового пирога в любую точку страны. Перейдите по ссылке, чтобы приготовить оригинальный бостонский кремовый пирог в свежем виде и доставить прямо из кондитерской прямо к вашей двери. Каждый оригинальный бостонский кремовый пирог имеет диаметр 8 дюймов и 44 унции.и содержит орехи. Обслуживает от 10 до 12 человек.

    Пироги поставляются в замороженном виде в термоизолированных контейнерах со льдом. Частичное или полное оттаивание продукта и пакетов со льдом во время транспортировки является нормальным явлением. Пироги будут оставаться свежими в холодильнике 1-2 дня или могут храниться до 1 месяца в морозильной камере.

    Вопросы? Пожалуйста, позвоните в отель напрямую по телефону 617-227-8600.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.