Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки для завтрака рецепты

Булочки для завтрака рецепты


Завтраки с булочкой, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Цельнозерновая булочка 1 штука

Свиной фарш 100 г

Шалфей по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Молотый кайенский перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Растительное масло по вкусу

Кислота лимонная по вкусу

Топленое масло 10 г

Куриное яйцо 1 штука

Сыр чеддер для сэндвичей 1 кусок

рецептов липких булочек | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенье, соленые огурцы и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
.

булочек для завтрака с клюквой и апельсином - smitten kitchen

Когда у моего мужа этим летом было немного, ну, бонуса потрясающего свободного времени , у него появилась любопытная привычка бегать, когда его не преследуют *, что привело к тому, что он принял участие в своих первых 5 км за несколько недель. тому назад. Чтобы отпраздновать это событие, к нам в квартиру пришли люди на небольшой нью-йоркский бранч (то есть бублики и лосось, нет, не домашние, не такие хорошие), и мы все еще пытаемся выбраться из-под нашего чрезмерного усердия. собирая яблоки, я сделала булочки с яблоками и корицей.Я не думал, что они имеют большое значение; Я имею в виду, они были хороши, просто ваша стандартная булочка с корицей с двумя яблоками, нарезанными мелкими кубиками, разбросанными по начинке, но оказывается, вы не можете причинно упомянуть домашние булочки с корицей и яблоком в Интернете, не вызывая шума РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА. Я должен это знать.


У меня действительно было полное намерение поделиться рецептом (хотя технически я только что сделал), но, видите ли, единственное, что тревожит больше, чем наличие большего количества яблок, чем может поместиться в их квартире, - это День, когда заканчиваются яблоки, и это случилось раньше У меня был шанс.И когда они это сделали, октябрь стал ноябрем, и я начал думать о Дне Благодарения, что в основном приводит к тому, что я приношу абсурдные, труднопрочные уловы различных зимних кабачков, капусты, брюссельской капусты, картофеля и корзин свежей клюквы домой с точно нулевой рецепт для них. [Сегодняшний повторный трофей сейчас пристально смотрит на меня из-за обеденного стола, как бы говоря: Разве тебе не стоит поработать над нами и больше не разговаривать со своими друзьями в ноутбуке? Такие клячи!]

До недавнего времени я был убежден, что комбинация клюквы и апельсина была разыграна почти до смерти, поскольку мир завтраков в течение как минимум десяти лет подвергался атакам несвежих кексов и лепешек из неприятной сушеной клюквы (т.е., клюква плюс сахар и масло, а также полезные сульфиты, вкуснятина) и металлический апельсиновый оттенок, которого лучше избегать. Но когда я начал мечтать о сезонных вариациях булочек с корицей, которые я был бы смехотворно взволнован, чтобы выложить их на любом праздничном бранче / обеде / вечеринке в ноябре / декабре / или, может быть, просто потому, что сейчас выходные, и вам очень нравятся ваши соседи по дому, я понял Мне отчаянно хотелось спасти эти ароматы от заурядности. На мой взгляд, лучший способ сделать это - работать исключительно со свежей или замороженной клюквой и отказаться от апельсинового сока (который слишком легко теряется в выпечке) в пользу ее цедры.



Тем не менее, я знал, что для этого потребуется несколько раундов, чтобы получить правильный рецепт; свежая клюква может быть сложной (они очень кислые и кислые), и я не был уверен, что даже цедра целого апельсина будет соответствовать интенсивности клюквы. К тому же, когда я пошел их печь, дно сковороды было залито жидким соком из клюквы - верный признак неминуемой катастрофы. Я пообещал нескольким друзьям привезти «разбитых», чтобы в ближайшее время начать работу над более успешной партией.Но когда они вышли из духовки, и я выпил одну, я обнаружил, что прижимаю ее ближе к своему телу и бегаю глазами по комнате, как будто боялся, что кто-то заберет их у меня (особенно смешно, потому что я был один ), в моей голове мечутся возможности: Подождите, мне нужно поделиться ими? Кто-нибудь знает? Почему я обещал это друзьям ?!










Пожалуйста, прекратите то, что вы делали, и сделайте это сейчас.Положите их в холодильник, запекайте завтра на завтрак, уверяю: из этого выйдет только хорошее. В духовке кажущаяся спящей апельсиновая цедра, протекающая сквозь тесто, взрывается ароматом, эта лужа стекающего сока клюквенного сока превращается в липкую коричневую сахарную клюквенную карамель и кружится вокруг маслянистых, нежных дрожжевых спиралей. А глазурь, сладкая оранжевая снежная шапка на этой единственной порции ноябрьского блаженства, обеспечивает правильный баланс терпкости «красных брызг», которые мой сын назвал клюквенной начинкой внутри.Видеть? Я все-таки поделился! Может, я хороший человек. Но сейчас я очень скучаю по ним.



* Я, как я, наверное, уже говорил, определенно , а не бегун, хотя я пытаюсь снова каждый год или около того в течение пары месяцев, просто чтобы еще раз подтвердить, насколько я жалок. Я умею плавать (есть ли там пловцы?) Дальше, чем могу бегать, так что у меня есть это для меня, знаете ли, на случай, если в апокалиптической версии моей жизни в голливудском стиле страна затонет в море, а не будет настигает топчущихся зомби.Хм, наверное, опять отвлекся.

Год назад: Салат из шпината с теплым беконным винегретом
Два года назад: Сладкий картофель и печенье с зефиром
Три года назад: Клюквенный пирог с перевернутым верхом
Четыре года назад: Яблочный пудинг с изюмом
Пять лет назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом и спагетти со швейцарским мангольдом и чесночными чипсами
Шесть лет назад: Лимонно-рикоттовые оладьи с обжаренными яблоками и жареным фаршированным луком
Семь лет назад: Не салат из салата твоей мамы и индийский Овощные оладьи с приправами

Булочки для завтрака с клюквой и апельсином
Тесто адаптировано (в основном в технике) от Alton Brown

Пирог из клюквы с добавлением коричневого сахара, достаточного для того, чтобы они подслащивали, но это далеко от сладости на уровне зубной боли.Цедра апельсина распускается внутри маслянистого, нежного, насыщенного теста. И апельсиновой глазури достаточно, чтобы покрыть булочки, а не обливать их конфетами. Я бы назвал их взрослыми булочками с корицей, но я видел, как четырехлетний ребенок вдохнул одну и потребовал другую, и они нам так понравились, что я пытаюсь изобрести оправдания, чтобы сделать их снова.

Это рецепт на ночь; тесто в первый раз поднимется, когда вы его сделаете, а во второй раз поместите в холодильник на ночь. Я думал, что это будет раздражать, но на самом деле это прекрасно.Вам не нужно просыпаться на рассвете, чтобы приготовить булочки для завтрака, а медленный подъем в холодильнике в течение ночи обеспечивает очень хорошо развитый вкус. Это определенно мое любимое тесто для булочек с корицей на сегодняшний день; не стесняйтесь отказываться от всех остальных.

Выход: 12 булочек. Этот рецепт можно разделить пополам и запечь на 9-дюймовом круглом или 8х8-дюймовом противне.

Тесто:
4 больших яичных желтка
1 большое целое яйцо
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
6 столовых ложек (85 граммов) сливочного масла, растопленного, плюс добавка для смазки противня
3/4 стакана (175 мл) ) пахта
Цедра 1 апельсина, мелко натертая (для использования в тесте и начинки, ниже)
3 3/4 стакана (470 граммов) универсальной муки, плюс еще для прилавка для опудривания
1 пакет (7 граммов или 2 1 / 4 чайных ложки сухих дрожжей быстрого приготовления
1 1/4 чайных ложки крупной или кошерной соли или больше по вкусу
1 чайная ложка масла для миски

Начинка:
1 1/2 столовых ложки (20 граммов) сливочного масла
1 стакан (190 граммов) фасованного светло-коричневого сахара
1 стакан (115 граммов) свежей клюквы
Апельсиновая цедра, оставшаяся сверху

Глазурь:
3 1/2 столовых ложки (55 мл) апельсинового сока
2 стакана (240 граммов) сахарной пудры

Сделайте тесто: На дне чаши миксера взбейте вместе желтки, цельное яйцо, сахар, масло, пахту и 3/4 цедры апельсина (оставшееся для начинки).Добавьте 2 стакана муки, дрожжи и соль; перемешайте до равномерного увлажнения. Переключитесь на крючок для теста, добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки и дайте крюку для теста вымесить смесь на низкой скорости в течение 5-7 минут. Тесто должно быть мягким и влажным, но не слишком липким. Переложите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску (я обычно на короткое время соскребаю тесто на стол, смазываю миску маслом и снова выскакиваю тесто) и накрываю ее полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, что займет от 2 до 2 1/2 часов.

[У вас нет стационарного миксера? Перемешайте смесь деревянной ложкой, затем продолжайте помешивать и взбивать в большой миске в течение нескольких минут, пока она не соберется. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и месите еще 5 минут. Он будет прилипать; не парься. Просто соскребите все в промасленную миску, когда придет время подняться. Постарайтесь не добавлять лишнюю муку, когда она прилипнет; это только сделает тесто более жестким. Это было бы печально.]

Приготовьте начинку: Растопите масло и отставьте в сторону.В кухонном комбайне измельчите всю клюкву, пока она не станет крупной крошкой, но не станет пюре. Вам нужно будет очистить машину один или два раза. Отложите их в сторону.

[У вас нет кухонного комбайна? Просто нарежьте их вручную очень хорошо, как если бы они были крупно измельчены.]

Соберите булочки: Сливочное масло Форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов, более тяжелая керамическая или стеклянная форма идеально подходит. Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник шириной 18 дюймов (ближайшая к вам сторона) и около 12 дюймов длиной.(Ничего страшного, если оно будет длиннее / тоньше.) Смажьте тесто растопленным маслом. Посыпьте коричневым сахаром. Разбросайте по нему молотую клюкву, затем оставшуюся цедру апельсина.

Раскатайте тесто в тугую спираль длиной 18 дюймов. Используя острый нож с зазубринами, очень, очень осторожно распилите бревно на части размером 1/2 дюйма; у вас должно получиться 12. Разложите булочки в форме для выпечки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 16 часов.

На следующее утро испеките булочки: Выньте булочки из холодильника за 30 минут до того, как вы их запекаете, чтобы они немного нагрелись.Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки, пока они не станут воздушными и золотистыми (внутренняя температура должна быть 190 градусов по Фаренгейту), примерно 30 минут.

Перелейте противень на решетку и дайте немного остыть. Сделайте глазурь, взбивая апельсиновый сок и сахарную пудру. Намажьте немного на каждую булочку или полейте им всю форму. Подавать немедленно.

Много примечаний:

  • Быстрорастворимые дрожжи также продаются как дрожжи для хлебопечки или быстрого роста.
  • Если у вас нет пахты, вот несколько альтернатив. Сочетание половинной половины из любимого всеми кошмара для завтрака, молока и апельсинового сока, также должно помочь.
  • Столько желтков! Теоретически один каждые два желтка вы заменяете целыми средними или крупными яйцами, однако тесто не будет таким насыщенным. Ненавидите употребление яичных белков? Вот несколько идей и еще одна: в наши дни, если я что-то панирую / жарю / покрываю коркой, я взбиваю яичный белок с чайной ложкой воды, чтобы использовать в качестве соуса вместо целого яйца.Это делает вещи еще более хрустящими. См. Также: Чипсы из кабачков и пармезана, орехи в мюсли, сладкие и пряные цукаты.
  • Предпочитаете глазурь из сливочного сыра? Alton рекомендует глазурь из сливочного сыра, сделанную из 1/4 стакана (2 1/2 унции) размягченного сливочного сыра + 3 столовых ложки молока + 1 1/2 стакана сахарной пудры.
  • Но вы же обещали нам булочки с яблоком и корицей! Хорошо, ладно, но я думаю, они тебе понравятся больше. Не цедру апельсина, не клюкву. Смешайте коричневый сахар с 1 столовой ложкой молотой корицы и щепоткой соли и нанесите на растопленное масло.Посыпать сахаром с корицей два очищенных и нарезанных кубиками яблока. Примечание: когда я приготовил их таким образом, я обнаружил, что 1 стакан коричневого сахара был для меня слишком сладким. В следующий раз я бы выпила 3/4 стакана.
  • Наконец, посмотрите, какие они высокие и красивые? Ваш будет еще лучше. На самом деле мне пришлось закончить, когда я делал тесто во время двухчасового подъема, поэтому я сунул его в холодильник и не мог вернуться к нему в течение 24 часов, после чего оно, вероятно, увеличилось более чем вдвое. Затем я сделал еще один 24-часовой подъем (опять же, жизнь помешала) вместо рекомендованного максимального 16-часового подъема.Результаты были замечательными, но несколько лишними. Чтобы увидеть объем, который вы получите, когда будете готовить их по рецепту, см. Третью фотографию булочки с яблоком и корицей в этом посте.

Связанные

.

Nordic Breakfast Buns - лучший и полезный рецепт из Скандинавии!

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Супер простой рецепт северных булочек для завтрака с хрустящей корочкой и восхитительной влажной сердцевиной. Эти булочки содержат много здоровых волокон и поэтому являются полезной, но все же действительно вкусной альтернативой традиционному белому хлебу. Подавайте с сыром и домашним вареньем, и вы получите отличный северный завтрак.

Некоторые хорошие домашние северные булочки для завтрака просто самые лучшие.

Я не думаю, что есть лучший способ начать субботнее или воскресное утро.

Этот рецепт северных булочек, выращенных на ночь, просто супер хорош и идеально подходит для выходных, когда вы хотите приготовить очень хороший завтрак.

Домашний и здоровый завтрак по выходным - это что-то особенное.

См. Также: Мои лучшие рецепты северного хлеба

Особенно по выходным, когда в расписании нет ничего другого, кроме как расслабиться и хорошо провести время - я думаю, что в наши дни домашние северные булочки на завтрак стали немного лучше.

На этой странице я хотел бы поделиться рецептом нордических булочек для завтрака, приготовленных на ночь. Попробуйте эти булочки для завтрака сегодня и почувствуйте северную атмосферу в своем доме.

Хрустящая корочка и много полезных зерен

Причина, по которой мне нравится этот рецепт приподнятых булочек на ночь, заключается в том, что у них очень вкусная хрустящая корочка и приятная влажная и мягкая сердцевина.

Я считаю, что сочетание цельнозерновой муки, овсянки и пятизерновой смеси идеально.Этот баланс между этими ингредиентами отлично подходит для получения великолепного измельчения и мягкой сердцевины.

Читайте также: Мои лучшие рецепты завтрака

Эти северные булочки для завтрака - определенно один из моих самых любимых рецептов завтрака на выходных.

Домашние здоровые северные булочки на завтрак

Если вы просмотрите список ингредиентов этих северных булочек, вы заметите, что они содержат несколько типов зерен, немного цельнозерновой муки и овсянки.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что эти домашние скандинавские булочки для завтрака - отличная альтернатива обычному белому хлебу, который в остальном очень популярен во многих местах по всему миру.

См. Также: Простой рецепт северного ржаного хлеба

Несмотря на то, что эти скандинавские булочки для завтрака буквально наполнены большим количеством полезных пищевых волокон и белков, это, конечно, не влияет на качество и удовольствие от употребления этих булочек плохо.

На самом деле, я лично предпочитаю эти булочки традиционным пшеничным булочкам.

Мой любимый завтрак на выходных

Как упоминалось в разделе выше, этот скандинавский рецепт булочек на ночь является абсолютным фаворитом и, безусловно, одним из трех моих самых популярных рецептов завтрака на выходных.

Вместе с этими скандинавскими булочками два других моих блюда из трех - это домашний яичный макмаффин и мои мутные яйца с беконом.

Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное для завтрака на выходных, я определенно рекомендую вам взглянуть на эти два других рецепта завтрака, которые опубликованы в моем блоге о нордической кухне.

Оба рецепта можно найти в разделе завтраков в меню выше.

Преимущество холодных булочек

В этом рецепте северных булочек для завтрака тесто, как следует из названия, подняли в холодильнике за ночь. Обычно тесто поднимается на кухонной столешнице всего пару часов.

Вместо того, чтобы поднимать это тесто при комнатной температуре на кухне, оно поднимается в холодильнике не менее восьми часов, а лучше всего на ночь.

Смотрите также: Лучший рецепт датских морковных булочек

У холодного хлеба есть несколько преимуществ, но самое умное - это то, что вы можете приготовить тесто накануне вечером. Это означает, что вы можете сэкономить время, если захотите утром съесть свежеиспеченный хлеб.

Таким образом, вам не придется проводить много времени на кухне по утрам, где вам, вероятно, больше интересно расслабиться в постели. Единственное, что вам нужно сделать утром, - это поставить булочки на духовку и дать им подойти за час до выпекания.

Таким образом, требуется минимальный объем работы и небольшое время ожидания, но это определенно того стоит.

Эти скандинавские булочки для завтрака просто восхитительны, а приятный аромат свежеиспеченного хлеба, который распространяется в вашем доме, просто фантастический.

Топпинг для северного хлеба

В северных странах подают булочки на завтрак, как правило, с ломтиком сыра, ломтиком мяса, джемом или, иногда, просто намазанными холодным маслом.

Лично я предпочитаю подавать свои свежеиспеченные булочки на завтрак с кусочком сыра и небольшим количеством домашнего клубничного или малинового джема - довольно просто, но все же невероятно вкусно, если вы спросите меня.

Конечно, вы просто выбираете ту начинку для утренних булочек, какую хотите.

Смотрите также: Лучшие рецепты домашнего джема

Если у вас есть гости или вы просто хотите приготовить очень вкусную начинку, то я определенно рекомендую вам приготовить домашнюю начинку. В моем блоге о нордической еде у меня есть несколько рецептов традиционной северной начинки, которую можно подавать с хлебом. Посмотрите вокруг и вдохновитесь.

Читайте также: Мой лучший рецепт домашнего джема из клубники и малины

У меня есть несколько рецептов лучшего и супервкусного джема.Или, может быть, вы больше любите сладкую домашнюю шоколадную пасту. Вы можете найти рецепты, используя поле поиска на первой странице или используя меню в верхней части этой страницы, чтобы перейти к разделу начинки.

Этот рецепт приготовления северных булочек на ночь очень прост в использовании.

Вы начинаете с растворения свежих дрожжей и сахара в холодной воде и молоке. Если вы собираетесь использовать сухие дрожжи, добавьте их вместе с мукой.

Затем просто добавьте остальные ингредиенты и замесите все вместе до получения слегка липкого и однородного теста.

Теперь тесто должно подниматься в холодильнике не менее восьми часов, но вы можете позволить ему подниматься дольше.

Если вы планируете долгое время хранить тесто в холодильнике, то можно немного уменьшить количество дрожжей, чтобы снизить скорость подъема. Аналогичным образом, если вы хотите сократить время подъема, просто добавьте немного дрожжей.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой, когда она поднимается в холодильнике, чтобы тесто не высохло.

Также смотрите: Лучший рецепт здорового северного ржаного хлеба

После того, как вы поместите в холодильник, ваше холодное тесто будет готово для формования в красивые булочки.Используйте две столовые ложки, смоченные теплой водой, чтобы схватить тесто и выложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Попробуйте сделать булочки немного высокими и слегка заостренными. Мягкое тесто имеет тенденцию немного расплющиваться, когда оно поднимается.

Когда вы сделаете красивые булочки, их нужно украсить. Я лично использую разные семена и зерна. Я могу порекомендовать вам использовать семена кунжута, семена чиа, овсяные хлопья и семена подсолнечника.

Смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте семенами или зернами.Наконец, дайте им подняться еще на час в теплом месте.

Выпекайте их при 200 C (400 F) примерно 30 минут.

Скандинавские булочки для завтрака (поднятые на ночь)

Супер простой рецепт северных булочек для завтрака с хрустящей корочкой и восхитительной влажной сердцевиной. Эти булочки содержат много здоровых волокон и поэтому являются полезной, но все же действительно вкусной альтернативой традиционному белому хлебу. Подавайте с сыром и домашним вареньем, и вы получите отличный северный завтрак.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 20 минут

Курс: завтрак

Кухня: скандинавская

Ключевое слово: здоровый рецепт, скандинавская кухня

Порций: 8 булочек

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 2,5 дл воды (1 стакан)
  • 2,5 дл молока (1 стакан)
  • 15 г свежих дрожжей (1/2 унции)
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 дл цельнозерновой муки (2/5 чашки)
  • 1 дл овса крупного или мелкого помола (2/5 стакана)
  • 1 дл Nordic пятизерновой смеси или дробленых зерен пшеницы (2/5 стакана)
  • 500 г универсальной муки (1,1 фунта)
  • 1/2 столовой ложки соли

Инструкции

  • В большой миске растворите свежие дрожжи и сахар в холодной воде и молоке.

  • Добавьте остальные ингредиенты и замесите все, чтобы получилось гладкое и красивое тесто. Если вы не можете найти смеси из пяти зерен, просто используйте треснувшие зерна пшеницы. Пятизерновая смесь представляет собой равное сочетание треснувших зерен ржи, треснувших зерен пшеницы, семян льна, кунжута и подсолнечника.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 8-12 часов. Вы можете с успехом замесить тесто вечером и использовать его на завтрак на следующее утро.

  • Окуните две столовые ложки в холодную воду и используйте их, чтобы выложить булочки на духовку, выложенную пергаментной бумагой. Постарайтесь сделать булочки немного острыми. Когда они повышают, они немного выравниваются.

  • Дайте хлебу подняться еще на час при комнатной температуре.

  • После окончательного подъема смажьте хлеб взбитым яйцом и украсьте его различными семенами или зернами.

  • Выпекайте хлеб в духовке, предварительно нагретой до 200 C (400 F), в течение примерно 30 минут.

.

Булочки для раннего завтрака - женские каракули

Наслаждайтесь вкусными слоями хлеба, наполненными цитрусовыми, джемом и сахаром с корицей. Эти булочки для раннего завтрака можно приготовить накануне вечером, чтобы их было легко выпечь на следующее утро.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Моя дочь вчера подарила мне самую симпатичную открытку «День матери». И там, среди прочего, написано: « Она отличный пекарь и отличный блоггер ».

Потом она говорит «Я люблю готовить с ней и печь с ней, и я так ее люблю» О, я умерла.

Неважно, если я не получу завтрак classic в постели. Неважно, если я не получу букет шоколада или цветов. Только эти слова, и я одна счастливая девушка. О, 7 лет, ребята!

Кроме того, я всегда могу побаловать себя этими булочками на ранний утренний завтрак. День матери или нет, или когда захочу. Этот возраст - этап карты дня матери, и мне это нравится.

Эти утренние булочки могут стать первым чудесным ароматом, который украсит дом.

Их можно подавать на завтрак теплыми и свежими из духовки, и я не буду ругать себя по утрам. Просто приготовьте и соберите тесто накануне вечером, затем дайте ему подняться и выпекайте первым делом на следующий день.

Булочки для раннего завтрака: процесс

Процесс приготовления хлебного теста такой же, как и для приготовления любого другого теста. Разница в том, что он состоит из серии складок или поворотов, как при приготовлении теста для круассана.

Эти повороты или складки - вот что придаст этим утренним булочкам ощущение шелушения, слоя и . Здесь мы будем использовать складку в деловом стиле, как показано ниже.

Итак, после приготовления и замеса теста дайте ему постоять десять минут, а затем раскатайте его до прямоугольника 12 × 8 дюймов.

Капните ложки размягченного масла по всему прямоугольнику. Затем сложим масло, складывая тесто. Верхняя треть по направлению к центру, затем нижняя треть вверх, чтобы оно выглядело как деловое письмо.

Охладите тесто в морозильной камере, завернув в полиэтилен, в течение десяти минут. После охлаждения снова раскатайте до прямоугольника 12 × 8 дюймов. Снова сделайте складку в стиле делового письма. Снова охладите в морозильной камере десять минут.

После охлаждения раскатайте тесто до прямоугольника 8 × 14 дюймов. Распределить начинку по всему тесту.

Начиная с длинной стороны прямоугольника, раскатайте его, чтобы получилось плотное бревно.

С помощью острого ножа разрежьте бревно на куски по 1 дюйм.Вы сможете сделать около 12 штук. Выложите каждый рулет на смазанную маслом форму для кексов на 12 чашек.

Накройте форму для маффинов пластиком, и на этом ваш тяжелый труд подходит к концу. Собранное тесто охладите в холодильнике на ночь.

Вымойте лицо, почистите зубы и закончите дело! Сладкие Мечты.

Когда вы проснетесь на следующее утро свежим и бодрым, достаньте форму для кексов из холодильника. Дайте рулетам подняться в теплом месте или при комнатной температуре примерно на 45 минут.Они будут пышными и мягкими.

Разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке в течение 18-18 минут или до легкого золотистого цвета.

Почувствуйте чудесный аромат хлеба, выпекаемого в духовке. И это только начало вашей награды.

После этого дайте роллам немного остыть, пока они не станут управляемыми. Обвалять каждый в тарелке с сахаром. И сделай шаг назад, вот твоя настоящая награда.

В фантазиях моя семья может приходить на кухню одна за другой, соблазненные чудесным запахом.На самом деле, я могу съесть половину партии булочек на завтрак, прежде чем остальные проснутся.

Это настоящее утреннее угощение, в День матери или нет. И я могу сделать их в любой день, когда захочу. До тех пор, пока моя дочь не станет достаточно взрослой, чтобы делать их для меня. Теперь это будет награда следующего уровня.

шт. Я храню карту навсегда.

Вы также можете пропустить ночное охлаждение и продолжить процесс в тот же день.Положив рулеты в форму, накройте их чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться при комнатной температуре 45 минут, затем запекайте.

Любите больше рецептов хлеба:

Булочки для завтрака ранним утром

Наслаждайтесь вкусными слоями хлеба с цитрусовыми начинками, джемом и сахаром с корицей. Эти булочки для раннего завтрака можно приготовить накануне вечером, чтобы их было легко выпечь на следующее утро.

Состав

Для теста
  • 2 и 3/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
  • 3 столовая ложка сахар
  • 1 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 2 и 1/2 кружка мука общего назначения
  • 3/4 чайная ложка поваренная соль
  • 6 столовая ложка (85 грамм) сливочное масло смягченный
Для начинки
  • 1/4 кружка коричневый сахар
  • 1/2 столовая ложка молотый кардамон
  • 1/2 столовая ложка Молотая корица
  • 1 чайная ложка тертая цедра апельсина
  • 4 столовая ложка (57 грамм) сливочное масло смягченный
  • 1/4 кружка фруктовое варенье
  • Больше сахар для покрытия запеченных булочек

Инструкции

  1. В большой миске растворите сахар и дрожжи в теплом молоке.Дайте смеси постоять минут 5 до образования пены.

  2. Смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте смесь к дрожжевой смеси, помешивая. Продолжайте помешивать, пока тесто не сформируется и не соберется в центре миски.

  3. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой доску. Месите до получения однородной массы около 5 минут. Это тесто в меру жесткое и не такое эластичное, немного суше, чем обычное хлебное тесто.Сформируйте из него шар и поместите в миску. Накройте и дайте постоять 10 минут.

  4. Раскатайте из теста прямоугольник 12x8 дюймов. Выложите ложки размягченного сливочного масла одним слоем по всему тесту. Сложите верхнюю треть теста к центру, затем сложите нижнюю треть, чтобы получилась складка в стиле делового письма. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в морозилке 10 минут.

  5. Достаньте тесто из морозильной камеры и разверните.С коротким краем к себе еще раз сверните его до прямоугольника 12x8 дюймов. Сложите его снова в стиле делового письма. Оберните его полиэтиленом и охладите в морозильной камере еще десять минут.

  6. Наконец, достаньте тесто из морозильной камеры и разверните его. С коротким краем к себе, раскатайте тесто в прямоугольник 8x14 дюймов. Смешайте фруктовый джем и масло и распределите по тесту. В небольшой миске смешайте кардамон, корицу, сахар и цедру апельсина.Посыпать все тестом и слегка прижать к нему скалкой руками.

  7. Раскатайте длинную сторону теста к центру, чтобы получилось плотное бревно с другой стороны. Нарежьте тесто на 12 равных частей. Выложите каждую порцию на смазанную маслом форму для кексов на 12 чашек. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и охладите тесто на ночь в холодильнике.

  8. Утром достаньте сковороду из холодильника, дайте ей подняться в течение 45 минут или пока она не станет опухшей.Разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте булочки при 375 F в течение 15-18 минут или до легкого золотистого цвета. Дайте немного остыть, пока не станет легко обрабатывать. Добавьте сахар, чтобы он покрылся слоем. Подавать теплым.

Примечания к рецепту

Вы также можете пропустить ночное охлаждение и продолжить процесс в тот же день. Положив рулеты в форму, накройте их чистым кухонным полотенцем. Дайте им подняться при комнатной температуре 45 минут, затем запекайте.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.