Булочки для хот догов замороженные


Замороженные булочки для хот-догов от компании Lantmannen Unibake

Замороженные булочки для хот-догов от компании Lantmannen Unibake

 Добавлено Создать каталог Перейти в избранное Закрыть

Нет продуктов

Отправить каталог на e-mail

6 Продукт Showing 6 рецептов

Filter

  • Группа продуктов

    Группа продуктов

    View products

    Сбросить

    Применить

  • Категория продукта

    Категория продукта

    View products

    Сбросить

    Применить

- Hide filters

Showing 6 рецептов 6 Продукт 6Хиты

Ваш персональный каталог продукции

Privacy Policy

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов идеально мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, сабов или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и простых домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы из него могли быть хот-доги, сабы или булочки для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете, как правило,

  • Слишком твердая или плотная
  • Свернуться и исчезнуть во рту
  • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
  • Имейте искусственный вкус

Я действительно люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет, чтобы булочки были настолько хрупкими, что они просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам, с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также прекрасны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстегнутое на ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует поднятия за ночь.Я пробовал это с и без ночного подъема, и должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одно большое преимущество этой техники / рецепта состоит в том, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это в течение 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замеса и больше протеина в муке приводят к более «организованной» структуре глютена, что, в свою очередь, приводит к тому, что нам всем нравится жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту особый аромат. Кто не любит больше аромата? Это потому, что дрожжи ферментируют и размножаются, выделяя CO2 (который создает больше воздушных карманов) и алкоголь (что приводит к вкусу пива).

Кстати, а вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

Это называется , задерживая тесто. Я знаю, да?

Более холодная среда (обычно это холодильник для домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и с пончиками, потому что они действительно вкуснее и легче в обращении.

как дрожжи работают в хлебе

И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать, расщепляя белки и придавая им более холодный вкус.Насколько это аккуратно? 😀

Как я могу приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?

Первый способ формования теста - это метод нарезки.

После ночного подъема тесто раскатывается на плиту. Эту плиту разрезают на 10–12 частей, а затем каждую часть кладут на противень, готовят во второй раз и запекают. Этот способ проще и требует меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах нарезки.

Раскатанное тесто после подъема за ночь

Это связано с тем, что во время выпечки булочки необходимо размещать близко друг к другу. Таким образом, при выпечке булочки поддерживают друг друга и поднимаются вверх, а не выравниваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.

.

Булочки для хот-догов из Новой Англии

Булочки для хот-догов из Новой Англии - это классика не зря. Добавление сухого молока делает тесто уникально мягким и восхитительным, а прямые стороны получаются фантастическими в жареном виде, хрустящими и золотисто-коричневыми!

Булочки для хот-догов Новой Англии просто восхитительны, если начинить их масляным лобстером!

Булочки с хот-догами Новой Англии (или роллы с хот-догами верхней части Новой Англии) - мой любимый вид булочки с хот-догами! Руки вниз.Я пробовал их (в виде роллов с лобстером) между Бостоном и Бангором, штат Мэн (и даже на верхнем Среднем Западе), когда я посетил регион в прошлом году, и эта серия постов, начиная с сегодняшнего дня, находилась в разработке. 🙂 Может быть, сейчас разгар зимы, но теплый, поджаренный, вкусный ролл с лобстером с маслом имеет вневременную привлекательность и не связан сезонными тенденциями и ограничениями!

Но сегодняшний пост не о великолепном ролле с лобстером из штата Мэн. Это будет на следующей неделе.🙂 Сегодня я поделюсь с вами, ребята, рецептом булочки для хот-догов из Новой Англии - идеального средства для таких деликатесов, как рулетики с лобстером и жареные рулеты из моллюсков.

Что мне нравится в булочках для хот-догов из Новой Англии…

Вот как вы должны поджарить стороны со сливочным маслом, пока они не станут красивыми, жареными, маслянистыми и золотисто-коричневыми… конфетка! Это делает булочки еще более маслянистыми, с восхитительным хрустом снаружи и восхитительно мягкими и молочными внутри.

Я уже рассказывал об этом классическом рецепте булочки с хот-догом, который также очень популярен в моем блоге.Этот рецепт также подходит для этих булочек для хот-догов из Новой Англии. Однако сегодняшний рецепт отличается тем, что в тесте немного больше масла, а также содержится сухое молоко, что делает его более нежным с легким оттенком молока.

Чтобы приготовить эти булочки с лобстером, вам понадобится специальный противень, чтобы получить эти плоские стороны. Купил на Амазоне. Вы можете сделать свой собственный поднос из фольги. Но, честно говоря, вы можете испечь булочки очень близко друг к другу на обычном противне и при этом получить мягкие стороны.Тогда стороны могут быть не такими прямыми, поскольку булочки тоже будут расширяться в стороны, но они будут такими же мягкими и вкусными.

Сделать тесто для этих булочек для хот-догов из Новой Англии очень просто, потому что вы можете все это перемешать в стоячем миксере. Так я делаю каждый раз. Однако, если вы не уверены, свежие ли ваши активные сухие дрожжи, я настоятельно рекомендую активировать дрожжи перед добавлением других ингредиентов в чашу миксера.

.

10 способов использовать булочки для хот-догов

  1. Чесночный хлеб

Разделите булочки для хот-догов пополам. Смешайте топленое масло, чесночный порошок, итальянскую приправу или петрушку и смажьте каждый кусок булочки для хот-догов. Количество будет зависеть от того, сколько булочек для хот-догов вы используете. Базовый рецепт двух булочек для хот-догов (четыре куска хлеба) состоит из 1/2 растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка чесночного порошка и 1/2 чайной ложки сушеной петрушки или итальянской приправы, что необязательно.Выпекать в духовке при 350 градусах 10-12 минут, пока не поджариться.

2. Фрикадельки

Начните с поджаривания или подогрева каждой булочки для хот-догов. Наполните каждую булочку фрикадельками, залитыми соусом маринара. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и поставьте под жаровню, пока сыр не растает.


3. Палочки корицы

Разделите булочки для хот-догов пополам и залейте каждую булочку топленым маслом. Затем посыпьте каждую булочку корицей и сахаром и запекайте 8 минут при температуре 400 градусов.

4. Катера для завтрака

Приготовьте яичницу-болтунью с ветчиной, колбасой или беконом на ваш выбор. Выложите яйца и мясо в поджаренные или жареные булочки для хот-догов и посыпьте на выбор сыр, соль, перец, лук и т. Д.

5. Пицца размером с пинту

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и полейте пиццей или соусом маринара. Добавьте сыр моцарелла и начинку на ваш выбор. Обрызгайте или смажьте противень маслом и нагрейте пиццу 8-12 минут при 400 градусах.

6. Ночные французские тосты

(4-6 порций)

8 булочек для хот-догов (разделенных пополам)

8 яиц

1 столовая ложка корицы

1 стакан молока

1/2 стакана сливочного масла (топленого)

1/4 стакана сахарной пудры

Смешайте яйца, молоко и корицу в миске. Выложите растопленное масло в кастрюлю 13 x 9 и добавьте булочки. Вылейте яичную смесь на булочки, накройте и поставьте в холодильник на ночь или шесть часов. Разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте французские тосты без крышки в течение 30-40 минут.После охлаждения в течение 10 минут посыпать сахарной пудрой и подавать.

7. Булочки с сыром и беконом

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и смазайте каждый кусок маслом. Добавьте сыр, кусочки бекона или свежий нарезанный бекон на ваш выбор. Жарить на слабом огне в духовке, пока не растает.

8. Tuna Melt

Сделайте салат из тунца и добавьте в каждую булочку с хот-догами. Посыпьте салат из тунца чеддером или проволоне. Вы также можете добавить немного нарезанного чеснока или зеленого лука сверху для аромата.Нагрейте в микроволновой печи или духовке на 350 градусов, пока сыр не расплавится.

9. PB&J

Создайте новый вкусный способ есть арахисовое масло и желе. И взрослым, и детям понравится так их есть. Намажьте арахисовое масло на одну сторону булочки, а желе - на другую. Наслаждайтесь!

10. Сухарики

4 булочки для хот-догов (нарезанные кубиками)

1/4 стакана топленого масла

1 чайная ложка чесночного порошка

1/4 чайной ложки перца (по желанию)

Разогреть духовку до 350 градусов.Разделите булочки пополам, смажьте каждую сторону топленым маслом, посыпьте чесноком, перцем (по желанию) и выложите на противень. Выпекать 15 минут, пока не подрумянится. Хранить в закрытом контейнере.

.

Рецепт домашних булочек для хот-догов за 40 минут (без роста и без молочных продуктов)

Этот рецепт домашних булочек для хот-догов за 40 минут без подъема адаптирован из моего любимого рецепта домашних булочек для гамбургеров без молока. Это удлиненная версия, немного измененная и протестированная без яиц! Рецепт также можно найти в моей ведущей книге Go Dairy Free: The Guide and Cookbook .

Я знаю - многие поклонники хот-догов считают кетчуп неправильным, но моей племяннице нужен кетчуп! Изначально я поделился этим рецептом еще в 2013 году, но обновил пост и рецепт!

Эти домашние булочки для хот-догов готовы за 40 минут

Мне нравится, что эти домашние пшеничные булочки для хот-догов не слишком плотные, не слишком пушистые и имеют свежий хлебный вкус.И мне не нужно ждать, пока поднимется тесто, поэтому весь процесс можно завершить менее чем за час. Я использую белую пшеничную муку, потому что она мягче, чем традиционная цельнозерновая мука, но обе они из цельного зерна.

Варианты рецептов и советы по приготовлению идеальных домашних булочек для хот-догов

Подсластитель : при необходимости вы можете уменьшить количество подсластителя до 2 или 3 столовых ложек без существенного влияния на результат. Вы можете использовать практически любой подсластитель, гранулированный или жидкий. Большинство работают хорошо. Я просто предпочитаю использовать мед.

Вариант подъема: Если вы предпочитаете более пушистые, традиционно поднимаемые булочки, вы можете уменьшить количество дрожжей до 1 столовой ложки, накрыть тесто после шага 4 и дать ему подняться в течение 1 часа. Затем дайте необожженным булочкам для хот-догов подняться от 30 минут до 1 часа в шаге 5 или пока они не увеличатся в размере вдвое.

Убедитесь, что ваши дрожжи активны : Основной (и почти единственной) причиной недо поднявшихся булочек являются неактивные дрожжи. Убедитесь, что вы проверили его, как указано в рецепте, прежде чем использовать все ингредиенты.Если вы купили пакет с активными дрожжами, вы можете хранить его в морозильной камере, чтобы сохранить. Однако, если вы используете замороженные дрожжи, они могут не пузыриться или пениться на первом этапе, даже если они все еще активны. Но это даст вам хорошие результаты. Если вы уверены, что ваши дрожжи активны, вы можете пропустить 5-минутную расстойку, что сделает этот рецепт еще быстрее!

Выбор хот-догов без молока

Не все хот-доги не содержат молочных продуктов, а мясные хот-доги не подпадают под действие Закона о маркировке пищевых аллергенов и защите потребителей (FALCPA) .Это означает, что производителям (мясных) хот-догов не нужно маркировать или раскрывать основные аллергены. Поэтому, если вы видите потенциально молочный ингредиент , а компания добровольно не включила информацию об аллергенах, свяжитесь с ними, чтобы подтвердить источники ингредиентов.

Вот некоторые популярные производители хот-догов без молока:

Хот-доги на растительной основе подпадают под действие FALCPA, и большинство из них являются веганскими (естественно, без молочных ингредиентов). Но, конечно, проконсультируйтесь с компанией об их процессах, если вы имеете дело с тяжелой или высокочувствительной пищевой аллергией.Не полагайтесь на утверждения « может содержать ».

Несколько популярных веганских брендов, которые делают хот-доги, включают:

Особые диетические примечания: домашние булочки для хот-догов из пшеницы

По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, необязательно без яиц, без орехов, Без арахиса, без сои, по желанию веганский и вегетарианский. Я еще не тестировал этот рецепт без глютена; это может быть немного сложно!

40-минутные булочки с пшеничным хот-догом (без роста)

Автор: Алиса Флеминг

Тип рецепта: Хлеб

Кухня: американская

  • 1 чашка + 2 столовые ложки теплой воды (около 105ºF)
  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей (уменьшите количество до 1½ столовых ложек на высоте более 4000 футов)
  • ⅓ стакана масла
  • ¼ стакана меда или подсластителя по выбору
  • 1 яйцо ИЛИ 1 заменитель яиц (мы протестировали с 1½ чайными ложками заменителя яиц Ener-G + 2 столовые ложки теплой воды)
  • 2 стакана универсальной или белой хлебной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • От 1½ до 2 стаканов белой пшеничной или цельнозерновой муки (можно добавить больше универсальной муки)
  1. Выровняйте выпечку лист с пергаментной бумагой.
  2. Налейте теплую воду в большую миску и всыпьте дрожжи. Дайте настояться 5 минут, чтобы дрожжи стали устойчивыми. Он должен пузыриться или вспениваться. В противном случае ваши дрожжи могут быть неактивными. Начните снова со свежими дрожжами.
  3. Добавьте масло, подсластитель и яйцо или заменитель яиц в дрожжевую смесь и взбейте, чтобы смешать. Добавьте универсальную или хлебную муку и соль и перемешайте. Постепенно добавляйте пшеничную муку по мере необходимости, пока не образуется мягкое тесто. Сложите тесто руками, когда оно станет слишком густым для перемешивания.Он должен быть немного липким, но не прилипать к рукам.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите его около 5 минут или пока он не станет однородным и эластичным.
  5. Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте поленья длиной от 5 до 6 дюймов. Поместите их на подготовленный противень на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
  6. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока духовка разогреется (около 15 минут).
  7. Разогрейте духовку до 425ºF.
  8. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 14–15 минут или до легкого золотистого цвета.
  9. Уберите булочки на решетку, чтобы они остыли. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Вариант заморозки : Эти домашние булочки для хот-догов хорошо замораживаются! Я рекомендую предварительно нарезать их, но это необязательно. Если предварительно нарезать, вы можете просто разогреть их в тостере. По отдельности заверните булочки в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 2 месяцев.

3.5.3229

Для повседневных рецептов и советов без молочных продуктов, получите Go Dairy Free !

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.