Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки для хот догов рецепт

Булочки для хот догов рецепт


Булочки для хот-догов рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Домашние булочки для хот-догов

Вкусные булочки для хот-догов по простому и доступному рецепту! Из указанного количества продуктов у вас получится испечь 8 аппетитных и нежных булочек с тонкой корочкой. Дрожжи в рецепте используются свежие прессованные, но вы запросто можете заменить их сухими или сухими активными (добавляются сразу в муку), уменьшив количество до 5 граммов.

Как приготовить "Булочки для хот-догов" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Булочки для хотдогов мы будем готовить из таких продуктов, как: мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, дрожжи.

Шаг 2 Ссылка

Вначале разбудим дрожжи — крошим их в тёплое (37-38°С) молоко, в котором предварительно растворим сахар.

Шаг 3 Ссылка

Дадим смеси постоять минут 15-20, чтобы появилась характерная пенная шапочка.

Шаг 4 Ссылка

Теперь провеиваем в миску муку и делаем лунку.

Шаг 5 Ссылка

Выливаем в лунку дрожжевое молоко, добавляем соль и яйцо.

Шаг 6 Ссылка

Замешиваем тесто около 1 минуты, затем вводим масло и вымешиваем всё до однородного гладкого состояния — минут 10-15. Оставляем тесто в тёплом месте на 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

За это время тесто очень быстро и хорошо поднимется.

Шаг 8 Ссылка

Делим его на 8 равных частей — у меня получились кусочки по 72 грамма.

Шаг 9 Ссылка

Берём 1 кусочек и расплющиваем его на столе, предварительно немного присыпав его мукой.

Шаг 10 Ссылка

Теперь соединяем противоположные стороны, защипывая хорошенько.

Шаг 11 Ссылка

Переворачиваем швом вниз — получается вот такая длинная колбаска. Аналогично поступаем с остальным тестом.

Шаг 12 Ссылка

Перекладываем 8 заготовок на противень, который предварительно застилаем пергаментом.

Шаг 13 Ссылка

Пока будущие булочки будут подходить в тепле (30 минут), разогреваем духовку до 200°С.

Шаг 14 Ссылка

При этой температуре выпекаем булочки 15 минут до зарумянивания.

Шаг 15 Ссылка

Остужаем булочки для хотдогов на решётке.

Шаг 16 Ссылка

Вот такой аппетитный пушистый мякиш у них на разломе. Пора готовить домашние хотдоги!

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов очень мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, сабов или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговая инструкция по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и простых домашних булочек для хот-догов , которые я приготовила. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы быть хот-догами, сабами или булочками для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете, как правило,

  • Слишком твердый или плотный
  • Свернуться и исчезнуть во рту
  • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
  • Имейте искусственный вкус

Я действительно люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет, чтобы булочки были настолько хрупкими, что они просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также великолепны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстегнутое на ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует поднятия за ночь.Я пробовал это с и без ночного подъема, и должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одним большим преимуществом этого метода / рецепта является то, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Еще замес и м

.

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • Для замешивания теста: В большой миске растворите сахар, а затем дрожжи в теплой воде. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль и 3 стакана муки. Энергично взбивать 2 минуты.

  • Постепенно добавляйте муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Замешивать, пока не получится гладкое эластичное тесто.Из-за того, что это тесто слишком слабое, вы можете обнаружить, что скребок для чаши или верстак могут помочь, чтобы зачерпнуть тесто и сложить его на себя.

  • Выложите тесто в промасленную миску. Переверните один раз, чтобы весь шарик теста покрылся маслом. Накройте плотно сплетенным влажным полотенцем и дайте подняться вдвое, примерно через час.

    Сделайте шаг вперед
  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите на 18 равных частей. Проще всего это сделать, разделив тесто сначала на трети, затем эти трети на половинки, затем половинки на трети.

  • Сформируйте из каждой детали шар. Для булочек для гамбургеров раскатайте шарики в диски размером 3 1/2 дюйма. Для булочек для хот-догов скатайте шарики в цилиндры длиной 4 1/2 дюйма. Слегка расплющите цилиндры; тесто больше поднимается по центру, так что верхняя часть будет слегка закругленной, а не высокой.

  • Для булочек с мягкой поверхностью положите их на хорошо приправленный противень на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они срослись вместе, когда поднимутся.Чтобы получить более хрустящие булочки, поместите их на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Или сформируйте булочки и выпекайте их на сковороде для хот-догов или на сковороде для гамбургеров.

  • Для второго подъема накройте полотенцем и дайте подняться почти вдвое, примерно 45 минут.

  • За пятнадцать минут до того, как вы захотите испечь булочки, разогрейте духовку до 400 ° F. Непосредственно перед выпечкой слегка смажьте верхнюю часть булочек яичной жидкостью и посыпьте любыми семенами, которые вам понравятся.

  • Выпекайте 20 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 190 ° F. (С помощью термометра для теста можно не гадать.)

  • Когда булочки готовы, снимите их с противня, чтобы они остыли на решетке. Это предотвратит отсыревание корки.

  • .

    Булочки для хот-догов с маслом | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты, затем замесите, чтобы получилось однородное тесто. Дайте тесту подняться под крышкой, пока его объем не увеличится почти вдвое, около 1 часа.

  • Слегка смажьте форму для булочек для хот-догов в стиле Новой Англии.

  • Осторожно спустите тесто и растяните его, пока оно не станет примерно 15 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Выложите тесто в форму, растягивая его до краев.

  • Дайте тесту подняться в течение 45-60 минут, пока оно не достигнет уровня 1/2 дюйма от верха формы. К концу времени подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

    Совершенствуйте свою технику
  • Смажьте противень маслом и положите его на поднявшиеся булочки.

  • Поставьте накрытые булочки в духовку, утяжелив противень чем-нибудь тяжелым и безопасным для духовки; чугунная сковорода работает хорошо.

  • Выпекайте булочки 18 минут, снимите утяжеленный противень и выпекайте еще 2–5 минут, если необходимо, чтобы булочки подрумянились.

  • Выньте форму из духовки и охладите булочки на сковороде в течение 5 минут. Выложите их на решетку закругленной стороной вверх, чтобы полностью остыть.

  • Нарежьте каждую булочку вертикально посередине, не разрезая дно; затем разрежьте булочки, чтобы разделить их.

  • .

    Булочки для хот-догов Новой Англии

  • Смешайте и замешайте все ингредиенты (используя 1 стакан воды), чтобы получилось блестящее, эластичное тесто, примерно 10 минут вручную, 5 или более - миксером. При необходимости добавьте воды, чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, пока оно не станет пухлым.

  • Слегка смажьте форму для булочек для хот-догов из Новой Англии.

  • Осторожно спустите тесто и растяните его в руках, пока оно не станет примерно 15 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину, более или менее; не сводите себя с ума, если быть точным. Выложите тесто в форму для булочек, как можно лучше растягивая его до краев.

    Совершенствуйте свою технику
  • Накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять 15 минут.Снимите пластиковую пленку и протолкните ее до упора в углы сковороды, выровняв верхнюю поверхность как можно лучше. Снова накройте сковороду.

  • Дайте булочкам подняться в течение 45–60 минут, пока они не достигнут края формы на 1/2 дюйма. Пока тесто поднимается, предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Смажьте противень маслом и поместите его поверх поднявшихся булочек. Поставьте накрытые булочки в духовку, взвесьте противень какой-нибудь посудой, пригодной для использования в духовке (например,г., чугунная или керамогранитная сковорода; кирпич), и выпекайте булочки 18 минут. Снимите противень и запекайте еще несколько минут, если нужно, чтобы рулеты подрумянились.

  • Выньте булочки из духовки и поставьте форму на решетку на 5 минут. Выложите булочки из формы на решетку, чтобы они остыли; убедитесь, что верхняя (закругленная) сторона находится вверх.

  • Когда булочка полностью остынет, нарежьте каждую булочку посередине вертикально, не разрезая дно; затем разделите на отдельные булочки.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.