Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки для хот дога дома

Булочки для хот дога дома


Как приготовить булочки для хот догов дома: вкусные рецепты

Сегодня хочу предложить вам интересную подборку рецептов булочек для хот-дога, которые можно приготовить в домашних условиях. Манящий аромат всегда приглашает к столу. Кто же из нас не любит свежую и ароматную домашнюю выпечку.

Разве что те люди, которые на диете, но иногда, можно побаловать себя вкусностями, ну совсем немножко. Тем более, рецепты на любой вкус. Как правило, выпечка готовится на воде опарным способом, такие продаются в наших магазинах. А вот дома, мы готовим с добавляем молока, сметаны, масла, и прочих вкусных ингредиентов.

Формировать изделия нужно в виде небольших «колбасок» или «батончиков», можно раскатывать тесто, и скручивать его рулетиком. Но помните, размер должен быть, чтобы туда уместилась сосиска.

Согласитесь, не всегда в магазине можно купить вкусную выпечку. Я люблю готовить такие изделия дома, получаются вкусные, ароматные, и такие аппетитные. Я еще, иногда, присыпаю сверху семенами кунжута.

А знаете ли вы о происхождении этих булочек? История рассказывает, что немецкие иммигранты, отличающиеся особой аккуратностью, в 1860 году начали продавать сосиски вместе с куском хлеба — в комплекте. Но сосиски часто скатывались с ломтя хлеба и падали на землю. И вот тогда один неизвестный изобретатель додумался заменить хлеб булочкой.

Сама выпечка давно уже стала традиционной у американцев.

Традиционно члены совета любителей хот-дога и сосисок проводят соревнования по искусству приготовления хот-догов, провозглашая 4 основных правила:

Лицам, младше 18 лет, не разрешается поливать кетчупом.

Сдобную булочку нельзя есть с тарелки, а только руками.

Приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, нужно облизать пальцы.

Ни в коем случае нельзя класть выпечку на изящную фарфоровую посуду, это просто несовместимо с понятием «хот-дог — национальная американская пища».

Как приготовить булочки для хот-догов дома на воде

Самые обыкновенные американские булочки, готовят на простой воде без заморочек, именно такие нам знакомы. Очень часто у нас продавали. Стоял киоск на рынке, и от туда, доносились чудесные ароматы вкуснейшей выпечки, сосисок, ароматной зелени.

Сегодня я предлагаю погрузиться в творческий процесс, и заняться этим занятием на своей любимой кухне. Из данного количества указанных продуктов, у нас получается 4 шт. Внутрь помещаем ваши любимые продукты, но после того, как выпечка полностью остынет. Ну что, поехали!

Что потребуется:

Вода должна быть теплая, но не горячая. Вскипятите ее заранее, чтобы она успела остыть. Это важно, вода должна быть теплая. Высыпаем соль, сухие дрожжи, и добавляем мед.

Все хорошо перемешиваем венчиком, нам нужно чтобы мед, соль, и дрожжи хорошо растворились в воде. Добавляем муку.

Муку нужно обязательно просеять, чтобы выпечка получилась пышная и нежная.

Замешиваем тесто с начало венчиком, а затем руками, делаем это в миске. Затем добавляем растительное масло. Лучше всего использовать рафинированное, без запаха.

Вымешиваем тесто с маслом еще 10 минут, накрываем пищевой пленкой, и оставляем его на 1 час. Уберите в теплое место, где нет сквозняков. Важно чтобы не было стуков и постоянных открытий и закрытий дверей. Тесто это не любит. Вот так выглядит тесто.

Стол подпылите мукой. Выкладываем тесто, оно мягкое, и немного липкое. Вымесите его, и разделите на 4 части. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, диаметром, примерно, 15 см.

Тесто, которое мы раскатали скручиваем в плотный рулетик.

Складываем на противень застеленный пергаментной бумагой, накрываем чистым полотенцем, и оставляем на «расстойку» минут на 30. Затем смазываем каждую заготовку обычной теплой водой.

Отправляем булочки в разогретую до 220 градусов духовку, на 15-20 минут. Вот такие «красивые» они получились. Все быстро, просто, и очень вкусно.

Такие хлебобулочные изделия можно кушать и так, но вкуснее всего добавить внутрь ваши любимые ингредиенты, и качественную сосиску.

Вкусные булочки для хот-дога с сухими дрожжами на молоке

Что потребуется:

  • Мука – 480 грамм
  • Молоко – 250 мл.
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • Масло сливочное – 25 грамм
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л

Растопим сливочное масло, и добавим его в молока.

В муке сделаем углубление и добавим в него быстродействующие дрожжи, соль, и сахар. Частями вливаем молоко, и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Возьмите себе за правило каждый раз, когда печете, обязательно просеивайте муку. Мука насыщается воздухом и изделия будут пышнее.

С начало вымешиваем ложкой, а затем руками. Далее, накрываем его чистым полотенцем, и оставляем на 1 час в теплом месте.

Тесто разделяем на 8 частей, каждую раскатываем скалкой диаметром 15 сантиметров. Скручиваем в плотный рулетик.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Дополнительно смазываем растительным маслом, чтобы заготовки 100% не прилипли.

Накрываем полотенцем и оставляем подходить на 40 минут. Затем смазываем водой, отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Чтобы верх булочек был мягким, нужно намочить полотенце, отжать его, и накрыть булочки на 3 минуты.

Если хотите более зажаристую выпечку, подержите в духовке чуть дольше, но не спалите. Помните, они могут сгореть.

Как испечь булочки для хот-догов — видео рецепт

Этот рецепт мне очень нравится, получается мягкая, ароматная выпечка. Что может быть приятнее порадовать своих родных вкуснейшим блюдом на выходных, когда вся семья в сборе. Сверху посыпаны кунжутными семенами, рекомендую приготовить.

Очень быстро готовиться, будет чем заняться в выходной. Но прежде, рекомендую посмотреть видео материал и закупить все необходимые продукты, хотя, возможно, часть найдется в холодильнике.

Рецепт от Евгении Ковалец, с канала угости ближнего. Я сама часто готовлю по этому рецепту. Но, иногда, люблю эксперименты на своей кухне, пробую и другие, представленные на просторах интернета, рецепты.

Как испечь булочки для хот-дога без дрожжей. Быстрый рецепт на кефире с содой

Из данного количества продуктов, получается 5 готовых изделий. Это тесто подходит и для бездрожжевых гамбургеров. Если вы любите эксперименты, любите выпекать вкусняшки, обязательно приготовьте. Следуйте инструкции, и у вас все получится.

Что потребуется:

  • 1 стакан кефира или сметаны
  • 1/3 стакана растительного масла (можно меньше)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1,5-2 стакана муки
  • кунжут (1/2 стакана в тесто (необязательно) + для посыпки)

Кефир можно заменить на ряженку или сметану.

Смешайте масло с кефиром в миске. Добавьте соль, сахар и соду, все перемешайте. Сода вступит в реакцию с кефиром, и начнет шипеть. Это нормально.

Добавьте кунжут, просейте муку и добавьте в тесто. Нужно замесить мягкое тесто. Если муки нужно больше, чем в рецепте, добавьте еще. Но «круто» тесто замешивать те нужно, оно должно быть мягким.

Сформируйте булочки продолговатой формы, делайте из по размеру сосиски.

Выкладывайте на противень застеленный пергаментом, смажьте сверху тонким слоем сметаны, и посыпьте семенами кунжута. Можно раскатать каждую заготовку, и скрутить, как в первых рецептах.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте около 25 минут.

Чтобы снизу не подгорали, поставьте снизу в духовку еще один противень. (если есть) Будет более равномерная выпечка.

Готовьте с удовольствием.

Рецепт приготовления булочек для французского хот-дога в домашних условиях

Помимо американской выпечки, сейчас можно встреть и французскую, которая завоевала сердца многих любителей выпечки и «уличной еды». От горячей ароматной выпечки вряд ли кто-то откажется. У нас продают в киосках, на заправках, и в некоторых магазинах.

Но уверяю вас, их можно приготовить в домашних условиях, не обязательно бежать в магазин. Французский хот-дог готовится без овощей и проходит термическую обработку на гриле. Кроме того, во время приготовления стандартного хот-дога булочка разрезается на две части, после чего наполняется сначала сосиской, потом овощами и соусами.

Что нужно:

  • масло сливочное – 50 г;
  • две крупные щепотки соли «Экстра»;
  • тёплое молоко – 0.5 л;
  • сахар – 50 г;
  • одна упаковка сухих дрожжей;
  • мука –1 кг

Масло растопить, молоко подогреть. Можно сделать это в микроволновке. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.

В муке сделаем углубление, добавим соль и пачку сухих дрожжей. Влейте молоко, замесите мягкое тесто.

Укутайте колобок теста полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.

Затем вымесите тесто несколько минут, и разделите его на 8 частей. Раскатайте лепешку, и сверните с одной стороны к центру, и с другой стороны к центру.

Готовые изделия выкладываем на противень. Ставим на расстойку на 40 минут, смазываем водой.

Выпекаем в духовке 20-25 минут, температура 200 градусов. Дайте им остыть, с одной стороны отрежьте край, и удалите мякиш. Должен получиться цилиндр, куда помещается сосиска и соус.

Подогрейте булку и заполните кетчупом, майонезом, и горчицей, поместите сосиску. Перед подачей поместите на сковороду гриль или в специальную форму для гриля.

Готовим сосиски в тесте из слоеного теста в мультиварке

Если вам хочется приготовить быстро и простое блюдо с помощью этого кухонного помощника. То приготовьте простые сосиски в слоеном тесте. Это быстро, просто и вкусно.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, или купить в магазине, оно продается готовое, замороженное, вы его размораживаете, и готовите. Рекомендую просмотреть видео, и приступить к делу.

Получаются аппетитные соски. Сама я не готовила, так как мы еще не приобрели мультиварку, но уже задумываемся над этим. Очень хочется услышать ваше мнение, стоит ли брать?

Домашние булочки для хот-догов | Как приготовить булочки для хот-догов в домашних условиях

Перейти к рецепту

Вы любитель хот-догов? Вам нравится печь хлеб? Я люблю готовить и есть хот-доги с домашними булочками для хот-догов. Они невероятно легкие, пушистые и супер вкусные.

Может, вы не хотите есть хот-доги? По этому рецепту также можно приготовить домашние булочки для гамбургеров, если хотите. Или вы можете сделать комбинацию из двух и порадовать всех в семье. Их действительно легко сделать, если я могу это сделать, вы справитесь.Приступим к выпечке!

Шаг 1: Соберите инструменты и ингредиенты

Чтобы приготовить эти домашние булочки для хот-догов, вам понадобится лишь горстка повседневных ингредиентов. Скорее всего, они у вас уже есть в кладовой. Вам понадобится следующее:

  • Вода - я всегда использую фильтрованную воду для печенья и выпечки, потому что моя водопроводная вода ужасна на вкус.
  • Сахар - сахар будет использоваться для дрожжей, а также для ароматизации булочек.
  • Активные сухие дрожжи - Вы также можете использовать дрожжи быстрого роста или быстрорастворимые.
  • Масло - я обычно использую оливковое масло, но растительное или рапсовое масло тоже подойдет. Жир в масле делает булочки более нежными.
  • Яйцо - Яйцо способствует поднятию теста, а также помогает в создании более легкой и мягкой текстуры.
  • Мука - Хлебная мука отлично подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать универсальную / простую муку.
  • Соль - соль уравновесит вкус и усилит вкус других ингредиентов.
  • Сливочное масло - Сливочное масло используется для намазывания на булочки.

Инструменты

Шаг 2. Как приготовить домашние булочки для хот-догов

Начните с подготовки дрожжей. В средней миске смешайте горячую воду (от 105 до 115 F / от 40 до 44 C) и примерно 1 чайную ложку. (5 г) сахара. Затем добавьте дрожжи. Слегка перемешайте их вилкой, а затем дайте смеси постоять 5-10 минут, пока она не станет красивой и пенистой. Если через 10 минут у вас не будет пены или пены, начните все сначала, дрожжи могут быть старыми или плохими, или вода была слишком горячей или недостаточно горячей.

Шаг 3: Добавьте масло, сахар и яйцо

После активации дрожжей добавьте масло, оставшийся сахар, взбейте яйцо и влейте его. Хорошо взбейте все эти ингредиенты. Если они получатся слишком сладкими после первого приготовления, можно уменьшить количество сахара наполовину.

Шаг 4: Завершите приготовление теста для булочек для хот-догов

Теперь в отдельной миске смешайте муку с солью. Затем добавьте чашку муки в миску с влажными ингредиентами.Для этого воспользуйтесь деревянной ложкой или миксером. Как только этот стакан муки будет добавлен, сделайте еще один стакан и т. Д., Пока не сформируется тесто. У вас останется от 1/4 стакана муки до 1/2 стакана муки. Вылейте его на стол и добавьте, пока вы замешиваете тесто.

Шаг 5: Замесите домашнее тесто для булочек для хот-догов

Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Затем замесите тесто 8-10 минут. Добавьте больше муки, когда она станет слишком липкой. Чтобы замесить тесто, положите руки на тесто и надавите на него, растягивая его.Затем переверните его на себя и переверните на четверть оборота. Повторение. Держите тесто.

Если у вас есть настольный миксер с крючком для теста, вы можете использовать его, если хотите. После того, как тесто будет замесено, возьмите большую миску и сбрызните ее изнутри кухонным спреем или используйте немного масла. Поместите в него тесто, накройте его влажной тканью и дайте ему подняться в течение часа, пока оно не увеличится вдвое.

Шаг 6: Сформируйте и нарежьте тесто

Затем раскатайте тесто для домашних булочек для хот-догов и поместите его на посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на равные части. У вас должно получиться 16 булочек для хот-догов стандартного размера или от 10 до 12 действительно больших булочек. Если вы хотите быть действительно точными, сначала взвесьте на весах общее количество теста, а затем разделите его на равные части по весу.

Сначала сформируйте из кусочков теста шарики, а затем раскатайте их в длинные формы для хот-догов. Другой способ - раскатать их и сложить тесто на три части. Перевернуть тесто и положить его швом вниз. Сформируйте тесто, как хотите.После этого поместите тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Смазать верхнюю часть булочек топленым маслом. Затем слегка накройте их полиэтиленовой пленкой, а затем влажным полотенцем поверх полиэтиленовой пленки. Дайте им подняться еще 30 минут.

Шаг 7: Выпекать и охладить

Как только булочки для хот-догов поднялись, разогрейте духовку до 375 F / 190 C. Выпекайте их в течение 20–25 минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. Вынув их из духовки, снова смазать сверху топленым маслом.Дайте им немного остыть, прежде чем нарезать их и подавать. Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить домашние булочки для хот-догов?

Да, вы можете заморозить домашние булочки для хот-догов. Поместите их в полиэтиленовый пакет и выпустите как можно больше воздуха, а затем завяжите его крутым галстуком. Поместите их в морозильную камеру, где они хранятся до 3 месяцев.

Могу я использовать этот рецепт для домашних булочек для гамбургеров?

Да, вы можете использовать тот же самый рецепт для домашних булочек для гамбургеров.

Домашние булочки для хот-догов

Эти домашние булочки для хот-догов просто потрясающие.Они легкие и пушистые, их можно сделать как большими, так и маленькими, как вы захотите. Кроме того, вы можете приготовить из них булочки для гамбургеров, если хотите. Их также невероятно легко сделать.

Время приготовления20 минут

Время приготовления25 минут

Время подъема1 час 30 минут

Общее время2 часа 15 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: воздушный, булочка, булочки с корицей, мягкий, легкий

Порций: 16 булочек для хот-догов

Калорийность: 144 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • 1 1/8 стакана воды я использую фильтрованную (267 мл)
  • 2 ст.активные сухие дрожжи 17 г
  • 1/3 стакана оливкового, овощного и т. д. масла (71 г)
  • 3 ст. белого сахара-песка 38 г
  • 1 большое яйцо
  • от 3 до 3 1/3 стакана хлебной муки или универсальной / простой муки (от 360 до 400 г)
  • 1 чайная ложка. соль 4 г
  • Сливочное масло для наметки
  • Сначала запустите дрожжи. Добавьте горячую воду (от 105 до 115F) в большую миску. Затем добавьте в воду щепотку сахара. Теперь добавьте активные сухие дрожжи. Немного размешайте дрожжи в воде и дайте им настояться, пока они не станут пенистыми (5-10 минут).

  • Теперь добавьте масло и сахар. В отдельной миске взбейте яйцо, а затем добавьте его. Хорошо смешайте все эти ингредиенты венчиком.

  • Взбейте вместе муку и соль, затем добавляйте по одной чашке в большую миску с другими ингредиентами. С этого момента используйте деревянную ложку или крючок для теста на настольном миксере. Продолжайте помешивать или перемешивать и добавлять муку, пока не образуется красивое тесто. У вас останется немного муки.

  • Замесите тесто вручную или с помощью настольного миксера в течение 8–10 минут, при необходимости добавьте дополнительную муку.

  • Накройте тесто влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • После того, как тесто поднялось, раскатайте тесто и разрежьте его на 16 равных частей или, если вы хотите, чтобы они были больше, на 12 равных частей. Раскатайте их в булочки для хот-догов или булочки для гамбургеров. Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Смажьте верхнюю часть домашних булочек для хот-догов сливочным маслом, а затем слегка накройте их полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем.Дайте им подняться примерно 30 минут. Снимите полиэтиленовую пленку и полотенце.

  • Разогрейте духовку до 375 F / 176 C. Затем выпекайте булочки для хот-догов в течение 20–25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Снова смажьте их маслом и дайте им остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность булочки для хот-догов меньшего размера.

Нравится ли вам этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt.Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Булочки с мороженым

Торт «Человек-паук»

Простой итальянский хлеб

Булочки на ужин без замеса

Мэтт Тейлор

gg YouTuber и еда для приготовления пищи, еды, нахождения на открытом воздухе и просмотра фильмов. Знаете ли вы, что я написал электронную книгу рецептов под названием «Все, что угодно, шоколад: 30 моих любимых рецептов шоколада."? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. :)

.

10 способов использовать булочки для хот-догов

  1. Чесночный хлеб

Разделите булочки для хот-догов пополам. Смешайте топленое масло, чесночный порошок, итальянскую приправу или петрушку и смажьте каждый кусок булочки для хот-догов. Количество будет зависеть от того, сколько булочек для хот-догов вы используете. Базовый рецепт двух булочек для хот-догов (четыре куска хлеба) состоит из 1/2 растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка чесночного порошка и 1/2 чайной ложки сушеной петрушки или итальянской приправы, что необязательно.Выпекать в духовке при 350 градусах 10-12 минут, пока не поджариться.

2. Фрикадельки

Начните с поджаривания или подогрева каждой булочки для хот-догов. Наполните каждую булочку фрикадельками, залитыми соусом маринара. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и поставьте под жаровню, пока сыр не растает.


3. Палочки корицы

Разделите булочки для хот-догов пополам и залейте каждую булочку топленым маслом. Затем посыпьте каждую булочку корицей и сахаром и запекайте 8 минут при температуре 400 градусов.

4. Катера для завтрака

Приготовьте яичницу-болтунью с ветчиной, колбасой или беконом на ваш выбор. Выложите яйца и мясо в поджаренные или жареные булочки для хот-догов и посыпьте на выбор сыр, соль, перец, лук и т. Д.

5. Пицца размером с пинту

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и полейте пиццей или соусом маринара. Добавьте сыр моцарелла и начинку на ваш выбор. Обрызгайте или смажьте противень маслом и нагрейте пиццу 8-12 минут при 400 градусах.

6. Ночные французские тосты

(4-6 порций)

8 булочек для хот-догов (разделенных пополам)

8 яиц

1 столовая ложка корицы

1 стакан молока

1/2 стакана сливочного масла (топленого)

1/4 стакана сахарной пудры

Смешайте яйца, молоко и корицу в миске. Выложите растопленное масло в кастрюлю 13 x 9 и добавьте булочки. Вылейте яичную смесь на булочки, накройте и поставьте в холодильник на ночь или шесть часов. Разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте французские тосты без крышки в течение 30-40 минут.После охлаждения в течение 10 минут посыпать сахарной пудрой и подавать.

7. Булочки с беконом и сыром

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и смазайте каждый кусок маслом. Добавьте сыр, кусочки бекона или свежий нарезанный бекон на ваш выбор. Жарить на медленном огне в духовке до растопления.

8. Tuna Melt

Сделайте салат из тунца и добавьте в каждую булочку с хот-догами. Посыпьте салат из тунца чеддером или проволоне. Вы также можете добавить немного нарезанного чеснока или зеленого лука сверху для аромата.Нагрейте в микроволновой печи или духовке на 350 градусов, пока сыр не расплавится.

9. PB&J

Создайте новый вкусный способ есть арахисовое масло и желе. И взрослым, и детям понравится так их есть. Намажьте арахисовое масло на одну сторону булочки, а желе - на другую. Наслаждайтесь!

10. Гренки

4 булочки для хот-догов (нарезанные кубиками)

1/4 стакана топленого масла

1 чайная ложка чесночного порошка

1/4 чайной ложки перца (по желанию)

Разогреть духовку до 350 градусов.Разделите булочки пополам и смажьте каждую сторону растопленным сливочным маслом, посыпьте чесноком, перцем (по желанию) и выложите на противень. Выпекать 15 минут, пока не подрумянится. Хранить в закрытом контейнере.

.

Сосиски (гонконгский стиль)

Сосиски по-гонконгски (также называемые роллами для хот-догов, булочки для хот-догов) представляют собой гибрид булочки для хот-догов и западных колбасных роллов, завернутых в слоеное тесто. Это неизбежный результат ассимиляции западной культуры в местной кулинарии, которая возникла как новый вариант в виде мягкой булочки с обернутой колбасой.

Эти булочки с колбасой очень популярны в качестве завтрака для школьников и закуски во время послеобеденного чая. Это было также моим любимым, когда я был ребенком, когда жил в Гонконге.Сейчас я живу в Малайзии и до сих пор люблю эту колбасную булочку, которая продается почти в каждой пекарне.

В этом рецепте я буду использовать тот же рецепт для моего японского молочного хлеба, чтобы сделать тесто для колбасных булочек. Единственное отличие - замена сухого молока на молоко. (Пожалуйста, обратитесь к моему рецепту японской молочной булочки для более подробного объяснения. Я долго обсуждаю, как приготовить мягкую булочку.)

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

1. Приготовьте TangZhong (водяное ру)

TangZhong (водяное ру) - секретное оружие, делающее этот хлеб мягким и воздушным. Вот шаги.

  • Смешайте хлебную муку и воду в небольшой кастрюле до тех пор, пока не исчезнут комочки.
  • Поставьте сковороду на плиту на слабый огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет, образуя водяную заправку.То есть при температуре около 65 ° C.
  • Снять с огня. Смесь станет полупрозрачной, и вы можете нарисовать линии на соусе палочкой для еды или ложкой.
  • Дайте соусу остыть, прежде чем добавлять его в хлебное тесто.

Желатин из заправки для заправки для заправки будет поглощать больше воды и, следовательно, сможет формировать хлебное тесто с более высоким содержанием влаги, в результате чего получается пышная и влажная текстура.

2. Смешайте все ингредиенты.

Смешайте хлебную муку, приготовленную воду для заправки, сахар, соль, яйца, воду и дрожжи.Вот краткое объяснение каждого ингредиента.

Хлебная мука

Мука с высоким содержанием белка требуется для приготовления хлеба или булочек хорошего качества. Хлебная мука содержит от 12 до 14% белка. Высокое содержание белка необходимо для образования глютена в процессе выпечки хлеба. Когда пол намокает водой, белок реагирует, денатурирует и превращается в длинные и изогнутые нити, называемые глютеном. Глютен делает хлеб эластичным и упругим.

Дрожжи

Я использую активных сухих дрожжей , но вы можете использовать любой тип дрожжей, который вам нравится. Я люблю добавлять столовую ложку воды к дрожжам, чтобы дать им поцвести в течение пяти минут, прежде чем добавлять их в муку. Необязательно сначала добавлять сахар для питания дрожжей, поскольку дрожжи со временем смешаются с сахаром. Мне нравится смешивать его с молоком, чтобы оно полностью растворилось, прежде чем переливать его в миксер.

Сахар и соль

Сахар и соль улучшают вкус хлеба.Кроме того, сахар является питательным веществом для дрожжей. Дрожжи превращают сахар в спирт, чтобы придать хлебу неповторимый аромат.

Яйцо

Яйцо придает дополнительный аромат. Вам нужно увеличить содержание воды, если вы не используете в рецепте яйца.

Содержание воды для теста для колбасных рулетов

Обычно я выпекаю хлеб с содержанием воды от 60 до 63 процентов. Это означает, что на каждые 100 г муки необходимо 63 мл воды.С таким процентным содержанием воды получается очень мягкое тесто, которому довольно сложно придать любую форму.

Процент воды в этом рецепте составляет 66%. Хлебное тесто с таким высоким содержанием воды обычно больше подходит для выпечки хлеба, который принимает форму формы для хлеба. Он также очень липкий и требует большого количества муки, посыпанной рабочей поверхностью. Один из таких примеров - чиабатта.

В этом рецепте тесто не липкое и легко принимает любую форму, даже при относительно высоком содержании воды, благодаря присутствию танчжун (водяное ру).

Как рассчитать процентное содержание воды в этом рецепте колбасных рулетов
  • Общее количество муки составляет 15 граммов из Танчжун плюс 250 г из основного теста. Следовательно, итого 265г.
  • Общее количество воды составляет 65 мл из Тангчжун, 75 мл из молока и 37 мл * из яйца. Следовательно, всего 177 мл.
  • Следовательно, процентное соотношение составляет 177/265, что равно 66%.

* Одно яйцо (без веса скорлупы) 50 г.Поскольку яйца содержат 75% воды, содержание воды в одном яйце составляет 50 г x 0,75 = 37 г (около 37 мл).

3. Для приготовления булочек используйте электрический миксер или хлебопечку

Я пытался замесить тесто вручную, но электрический миксер всегда дает лучший результат. Хотя теоретически вы можете замесить тесто до тех пор, пока клейковина полностью не разовьется, на практике этого не происходит (по крайней мере, для меня). Есть две причины:

  • Я склонен лениться (уставать) и позволяю себе прекратить микширование, даже если это еще не сделано полностью.Это просто человеческая природа.
  • С электрическим миксером не возникает проблем. Для сравнения: от смешивания до процесса ферментации - без рук. Дополнительной муки, чтобы посыпать руку или рабочую поверхность, нет, потому что все укомплектовано миксером. После того, как тесто увеличилось вдвое, оно перестает быть липким, поскольку в нем образовалась глютен, и поэтому оно почти не прилипает к руке.

Точно так же вы можете использовать свою хлебопечку, если она у вас есть.Я не пекаю хлеб каждый день, поэтому просто использую свой ручной миксер.

Используйте насадку для теста, чтобы сделать хлеб

После перемешивания ингредиентов в течение нескольких минут они начнут слипаться, образуя тесто. Продолжайте замесить тесто, пока оно не превратится в эластичный шар. Вы можете проверить это, подняв крючок для теста, и тесто должно растянуться, как резинка. Этот внешний вид показывает, что в тесте образовалась клейковина.

Если вы обнаружите, что тесто слишком сухое, на этом этапе можно добавить немного воды.Я предлагаю добавлять воду по одной столовой ложке за раз и перемешивать, пока она полностью не впитается. Прекратите добавлять, когда тесто начнет липнуть при касании рукой. И наоборот, если она слишком липкая, можно добавить немного муки. Как только вода полностью впитается в тесто, добавьте масло.

Добавьте сливочное масло в последнюю очередь

Масло (или другое масло, если вы хотите его использовать) следует добавлять после того, как вышеуказанные ингредиенты превратятся в эластичное тесто. Сливочное масло замедлит образование глютена, поэтому его следует добавлять после того, как глютен хорошо развит.

Продолжайте перемешивать, пока все сливочное масло полностью не смешается с тестом. Тесто больше не должно выглядеть жирным.

4. Брожение в массе

Теперь тесто должно выглядеть как эластичный шар, который остается чистым после миксерной чаши. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему увеличиться вдвое.

Тесто увеличится вдвое за 30–40 минут, если оставить его при комнатной температуре от 25 ° C до 30 ° C. Вы также можете оставить его в холодильнике, чтобы он медленно забродил, что улучшит текстуру и аромат.Брожение займет больше времени при более низкой температуре, поэтому его следует готовить на день раньше. Обычно я делаю это накануне вечером и продолжаю на следующий день, когда объем удваивается. Вы можете проверить это, засунув два пальца в верхнюю часть теста. Брожение завершено, если ваши пальцы образуют две вмятины, не отскакивая назад.

5. Вырубка, порционирование, округление, отдых и складывание теста

Вырубка

Пробейте тесто кулаком, чтобы выдавить газ.Пробивка помогает высвободить как можно больше газа, что упрощает управление.

Теперь посыпьте рабочую поверхность мукой и вылейте пробитое тесто. Он должен упасть на стол одной гигантской каплей.

Проведите тест на растяжение, чтобы проверить развитие клейковины.

Перед тем, как разделить тесто на маленькие порции, проведите тест для контроля качества, чтобы проверить, полностью ли развита клейковина. Тесто должно выдерживать растяжение, пока оно не станет тонким и полупрозрачным.Если тесто рвется при попытке тонкого растягивания, замесите тесто вручную на рабочей поверхности в течение одной-двух минут и проверьте еще раз, выполнив еще один тест на растяжение. Замес способствует выработке глютена.

Разделите тесто на маленькие порции для обертывания хот-дога.

После того, как тесто пройдет испытание на растяжение, разделите тесто на маленькие порции равного размера, что соответствует количеству сосисок, которые у вас есть. Количество зависит от того, какого размера вы хотите, чтобы были роллы с колбасой.Я использую сосиски диаметром около 1,5 см (3/4 дюйма) и длиной 10 см (4 дюйма), что дает восемь рулетов с сосисками среднего размера. Вы также можете разделить тесто на десять порций (с десятью сосисками), если вы предпочитаете колбасные булочки с меньшим количеством теста. Средний вес теста на булочку составляет примерно 53 г на 10 порций или 66 г, если вы хотите приготовить восемь порций.

6. Приготовьте колбасу.

Для удобства вы можете использовать короткие сосиски, но в этом рецепте я использую свою любимую колбаску длиной в фут, поэтому мне нужно разрезать ее на короткие части.Я предпочитаю бланшировать замороженные сосиски в кипящей воде в течение минуты, чтобы убедиться, что они полностью нагрелись и приготовятся в духовке,

7. Формование

Давайте разберемся в технике, которую я использую для обертывания колбасы с тестом.

Порционирование. Разделите тесто на желаемые порции, исходя из среднего веса каждой булочки для хот-догов, как упоминалось ранее.

Округление. Выровняйте тесто ладонью или скалкой. Загните край теста к центру.Переверните тесто так, чтобы теперь гладкая сторона смотрела вверх. Раскатайте тесто на столе, чтобы получился гладкий круглый шар. Округление помогает растянуть клейковину и сформировать более плотное и плотное тесто.

Отдых. Дайте тесту постоять пять минут, чтобы клейковина расслабилась. Раскатать раскатанное тесто проще.

Формовка . Рукой или скалкой раскатайте тесто в длинную полоску. Дайте тесту расслабиться на минуту и ​​продолжайте, если тесто оказывает слишком сильное сопротивление.Полоска должна быть примерно в 3,5–4 раза длиннее колбасы, которую вы используете. Такой длины как раз подходит, чтобы обернуть колбасу от одного конца до другого.

Упаковка .

Оберните тесто петлей вокруг хот-дога, Оберните веревку теста вокруг сосиски, начиная с одного конца до другого. Обратите внимание на следующее:

  • Оставьте примерно полсантиметра (1/4 дюйма) с обеих сторон колбасы. Во время расстойки и выпекания тесто будет расширяться, и в конечном итоге оно покроет колбасу с обоих концов.
  • Поместите рулеты с сосисками на противень и заправьте оба конца под колбасу, чтобы конец не выскочил во время расстойки и выпекания.

8. Расстойка

Накройте колбасные рулеты влажной тканью. Дать булочкам подняться во второй раз. Через двадцать-тридцать минут тесто увеличится вдвое.

9. Выпечка

Смажьте верхнюю часть колбасных булочек яичной жидкостью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение двадцати минут на средней решетке при температуре 190 ° C / 375 ° F, как верхней, так и нижней.

Проверьте цвет колбасных рулетов, когда время истечет. Вы можете переставить рулетики на верхнюю решетку, чтобы быстро подрумянить верх, если они не достигают желаемого цвета.

Когда булочки с сосисками готовы, выньте их из духовки и нанесите немного масла на поверхность, чтобы придать им глянцевый вид.

Вы также можете испечь хлеб из непросеянной муки в домашних условиях. Вот мой рецепт хлеба из непросеянной муки (цельнозерновой) .

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 50 минут

Ингредиенты

TangZhong (A)

  • 15 г хлебной муки
  • 65 мл воды

Основное тесто (B)

Прочее (C)

  • 8 сосисок, длина 10 см
  • Мытье яиц и масло для смачивания и глазирования булочки

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и член других организаций партнерские программы, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 451 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 103 мг Белка натрия: 755 мг : 15g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 13.04.2020

.

7 умных альтернатив классической булочке для хот-догов

Назад на стойку

Итак, вы любите франки, но ищете способ что-то изменить. Все мы любим эту классическую булочку для хот-догов, но почему бы не попробовать новую вкусную идею? Или семь?

От соленых булочек с кренделем до сладких вафель - приготовьтесь получить вдохновение не только от булочки.


Забавная идея без булочки №1: Собака в одеяле

Любите свиней в одеяле? Вам понравятся их гигантские аналоги.

Замените булочку на: Рулет в виде полумесяца

Знаменитый совет: для сырного вкуса попробуйте начать с Натана «Знаменитые говяжьи франки с сыром чеддер» или добавьте кусочек любимого сыра, прежде чем завернуть хот-дог в рулет.

Рецепт:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Оберните каждый хот-дог в тесте на один рулет в виде полумесяца. Поместить в форму для запекания, жаровню или противень с бортиком.
  3. Готовить 12-15 минут , внимательно наблюдая, чтобы булочки не подгорели.
  4. Подавайте их горячими!

Забавная идея без булочки № 2: Собака с кренделем

Разрываетесь между соленым мягким крендельком и хот-догом? Тогда вы подумаете, что это действительно замечательно.

Замените булочку на: рулет с кренделем или палку

Рецепт:
  1. Нарежьте булочки или палочки кренделя как нельзя лучше.
  2. Готовьте на гриле, запекайте в духовке или жарьте хот-доги.
  3. Разогрейте рулеты.
  4. Соедините их и посыпьте своей любимой горчицей, острым сыром, солеными огурцами или, если вам это нравится, квашеной капустой.

Идея №3 для развлечения без булочек: Le Fancy Franc

Нарядите своих франков небольшим французским блеском.

Поменяйте булочку на: хрустящий багет

Рецепт:
  1. Нарежьте багет до откровенного размера , затем нарежьте его продольно, чтобы он раскрылся как булочка. Слегка подогрейте.
  2. Приготовьте откровенное блюдо своим любимым способом. Не знаете, как приготовить идеальный хот-дог? Прочтите наши советы.
  3. Соберите хот-дог и багет и сверху посыпьте дижонской горчицей. У тебя есть серый купон?

Идея №4 для развлечения без булочки: Fiesta Dog

Приправьте свой традиционный вкус этой неожиданной вкусовой комбинацией.¡Delicioso!

Заменить булочку на: Мягкая тортилья

Рецепт:
  1. Готовьте свою собаку по своему вкусу. Вот наши любимые методы.
  2. Разогрейте лепешки. Готовьте в микроволновой печи порциями по 30 секунд, пока они не прогреются, или заверните лепешки в фольгу и готовьте 10-15 минут в духовке при температуре 350 градусов.
  3. Заверните хот-дог, как буррито.
  4. Топ с фиестой вкусов таких как сальса, гуакамоле или майонез чипотле.

Знаменитый совет: если вам понравится вариант для детей, который также хорошо подходит для путешествий, попробуйте прохладную тортилью и кусок американского сыра. Сверните откровенный внутрь. Оставьте целиком или ломтиком для упаковываемых колесиков для хот-догов!


Забавная идея без булочки № 5: Старая деревенская собака

Направьте «Глубокий Юг» на следующий ужин с хот-догами.

Заменить булочку на: Кукурузный хлеб

Рецепт:
  1. Обжарьте хот-дог с небольшим количеством масла.(Получите наши советы, как приготовить идеальный хот-дог!)
  2. Выпеките или разогрейте свой любимый кукурузный хлеб. Острый или сладкий? Они оба великолепны с откровением Nathan’s Famous. Что до формы? Лучше всего подойдут мини-буханки, нарезанные длинными ломтиками.
  3. Поместите хот-дог между двумя ломтиками кукурузного хлеба. Сверху полейте соусом BBQ для еще более сладкого, дымного аромата. Затем подавайте с запеченной фасолью и салатом из капусты. Или, если вы настоящий южанин, бамию и сырную крупу.

Знаменитый совет: кукурузный хлеб рассыпчатый? Попробуйте вместо этого нарезать франки ломтиками и подавать их поверх раскрошенного хлеба!


Идея №6 для развлечения без булочек: франки и вафли

Вы любите курицу и вафли? Что ж, тогда откусите этот откровенный завтрак в следующий раз, когда вы проснетесь хорошим и голодным - или в любое время, когда захотите побаловать себя сладким и соленым угощением.

Замените булочку на вафли (или блины)

Рецепт:
  1. Приготовьте любимые вафли или блины.
  2. Приготовьте любимые вафли или блины. Готовьте свой откровенный вкус так, как вы умеете. Получите наши советы по приготовлению хот-догов.
  3. Держите свою собаку в вафле или блинчике и наслаждайтесь вкусным завтраком без добавок или сверху. Не можете насытиться сладким и соленым? Добавьте полоску бекона и сбрызните сиропом.Предпочитаете соленое сладкому? Накормите собаку яичницей и закончите классическим кетчупом. Он обязательно разбудит ваши вкусовые рецепторы!

Забавная идея без булочки № 7: Любители мяса, пицца, собака

Поразите своего ребенка лучшим из обоих миров: хот-догами и пиццей. Наконец-то вместе! Им это понравится, и они полюбят вас!

Заменить булочку на: Пицца с корочкой

Рецепт:
  1. Приготовьте тесто для пиццы в соответствии с вашим рецептом или инструкциями на упаковке.Единственная разница в том, что вместо большой круглой формы вы захотите нарезать ее на полоски, подходящие для того, чтобы держать хот-дог.
  2. Готовьте хот-доги по своему вкусу.
  3. Используйте корочку, как булочку , а затем украсьте хот-доги любимыми начинками для пиццы, такими как пепперони и тертая моцарелла. Если хотите, положите готовую собаку с корочкой и всем остальным в духовку или микроволновую печь на время, достаточное для того, чтобы все ингредиенты растопились до сырного, идеального для пиццы.Это Аморе!

Знаменитый совет: установите бар с начинками и позвольте своим детям сделать своих собственных собак для пиццы! Это также идеальное решение для вечеринок.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.