Булочки для гамбургеров замороженные


Замороженные булочки для гамбургеров от компании Lantmannen Unibake

Замороженные булочки для гамбургеров от компании Lantmannen Unibake

 Добавлено Создать каталог Перейти в избранное Закрыть

Нет продуктов

Отправить каталог на e-mail

14 Продукт Showing 14 рецептов

Filter

  • Группа продуктов

    Группа продуктов

    View products

    Сбросить

    Применить

  • Категория продукта

    Категория продукта

    View products

    Сбросить

    Применить

- Hide filters

Showing 14 рецептов 14 Продукт 14Хиты

Показать часть Show less recipes
  • Булочка для бургера 100 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 1462

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Булочка для бургера 125 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 3014

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Булочка для бургера Бриошь 100 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 3262

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Булочка для бургера Бриошь 125 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 200991

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Булочка для бургера Солнечная 114 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 4261

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Булочка для бургера Чили 125 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 3254

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Булочка для бургера с кунжутом 100 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 1601

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Булочка для бургера с кунжутом 114 мм купить от компании Lantmannen Unibake

    Schulstad Bakery Solutions, 3193

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Булочка для бургера с кунжутом 125 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 1648

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Картофельная булочка для бургера 100 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 210665

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Картофельная булочка для бургера 125 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 215500

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Мультизлаковая булочка для бургера 100 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 215501

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Тройная булочка для бургера с кунжутом 100 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 4255

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

  • Черная булочка для бургера 125 мм

    Schulstad Bakery Solutions, 3249

    Добавить в каталог

    Добавлено в каталог

Ваш персональный каталог продукции

Privacy Policy

Как разморозить замороженные булочки для гамбургеров

shalamov / iStock / Getty Images

Замораживание булочек для гамбургеров в больших количествах, будь то в магазине или в домашних условиях, в больших количествах, означает, что вы всегда готовы, когда возникает желание приготовить гамбургеры на гриле или приготовить другие застолья, требующие булочки, например, небрежный пирог или тушеная свинина. Потеря влаги в морозильной камере - главный враг, который приводит к несвежим булочкам, но разморозка булочек, а затем их поджаривание в духовке должным образом вознаградит вас мягкими, свежими булочками всего за несколько минут.

Можно ли заморозить булочки для гамбургеров?

Правильное размораживание важно, но еще важнее правильно заморозить булочки для гамбургеров. Если у вас есть домашние булочки или даже булочки, которые вы раздобыли теплыми из пекарни, ключ к хорошей технике замораживания - обеспечение полного остывания хлеба. Если булочки для гамбургеров еще теплые, это приведет к конденсации влаги и ожогу в морозильной камере.

Правильная упаковка для замораживания булочек для гамбургеров

Одних только тонких пакетов для хлеба недостаточно для хранения в морозильной камере.Если вы замораживаете целый пакет с булочками, поместите его в большой пакет для хранения в морозильной камере и закройте его. Обертывание каждой булочки по отдельности фольгой или полиэтиленовой пленкой перед тем, как положить ее в пакет для заморозки, еще больше предотвращает их высыхание, а булочки не слипаются, поэтому вы можете вынимать и размораживать только то, что вам нужно. Наконец, плотно заверните упаковку в последний слой фольги и приклейте ее в самую холодную часть морозильника. Обязательно отметьте, когда он был заморожен, и для достижения наилучших результатов используйте в течение трех месяцев.

Как разморозить булочки?

Хлеб не портится при комнатной температуре, поэтому вы можете быстро разморозить булочки для гамбургеров, просто вынув их из морозильной камеры и поставив на прилавок. Оставьте булочки завернутыми в упаковку для морозильной камеры, чтобы они не высохли при размораживании. Оттаявшие булочки впитывают влагу из пакета, поэтому они не пересыхают, когда вы будете готовы их использовать. Время размораживания зависит от температуры в помещении и количества булочек в упаковке.Одна булочка может разморозиться в течение 15–20 минут, а для полного пакета булочек может потребоваться час.

Как поджарить булочки в духовке

Нагревание еще больше освежает вкус и текстуру булочки для гамбургеров, так что они почти не уступают по вкусу свежим булочкам. Поджарьте булочки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5–10 минут или ровно столько, чтобы они прогрелись. Если вы готовите бургеры на гриле или сковороде, слегка смажьте булочки сливочным или растительным маслом и поставьте их на решетку.Это согреет булочки и слегка поджарит их. Хрустящая корочка также не дает булочкам впитать приправы в гамбургере и стать мокрыми. После нагревания дайте булочкам постоять 10 минут, чтобы тепло могло переместить влагу изнутри на внешнюю сторону булочки.

Размораживание булочек для использования в тот же день

Размороженные и подогретые булочки для гамбургеров лучше всего использовать в тот же день, но на вкус булочки самые свежие, если использовать их в течение двух часов после нагрева. При комнатной температуре они быстро высыхают и черствят.Охлаждение никогда не является хорошей идеей, потому что климат в холодильнике сушит булочки даже быстрее, чем хранение или замораживание при комнатной температуре. что приводит к черствому и рассыпчатому хлебу.

.

Как разморозить замороженные булочки для гамбургеров |

Автор: Кристина Шнелл

Написано: 14 июля 2020 г.

Названные в честь немецкого города Гамбург, гамбургеры стали популярными в Соединенном Королевстве в начале 1900-х годов. Сегодня гамбургеры в той или иной форме присутствуют в большом количестве ресторанов и являются основным продуктом британских летних барбекю в саду и на пляже.

Хранение продуктов для гамбургеров в морозильной камере для быстрого размораживания позволяет без проблем проводить мероприятия в саду в теплую погоду.

Разморозьте булочки в пластиковой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких часов, так как если оставить неупакованные булочки на прилавке, они станут несвежими. Съешьте булочки в течение 3 дней.

Замороженные булочки для гамбургеров в микроволновой печи для быстрого и легкого употребления. Держите булочку в пищевой пленке для морозильной камеры и поставьте в микроволновую печь на 10–15 секунд. Готовьте и ешьте сразу после того, как в микроволновке, иначе булочка станет жесткой и несвежей.

  • Названные в честь немецкого города Гамбург, гамбургеры стали популярными в Великобритании в начале 1900-х годов.
  • Разморозьте булочки в пластиковой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких часов, так как если вы оставите неупакованные булочки на прилавке, они станут черствыми.

Готовьте на гриле булочки для гамбургеров вместе с гамбургерами. Перед приготовлением на гриле нанесите тонкий слой сливочного масла на внутреннюю часть булочки, чтобы предотвратить подгорание, и выложите на решетку лицевой стороной вниз. В результате получится теплая слегка поджаренная булочка, которая станет отличным дополнением к любому сочному бургеру.

.

Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите сделать идеальные булочки для бургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые поразят толпу. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год любим многими владельцами King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная, пушистая текстура булочки, чтобы назвать несколько вещей.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане, если вы тоже захотите приготовить домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят делать шаг вперед, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочки для гамбургера, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для гамбургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более ярко выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. В результате этого обмена получаются нежные булочки со слегка ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это небольшая 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы можете захотеть приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки с слайдером или булочки, которые могут поддерживать бургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное 1/4 стакана теста, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

Когда дело доходит до сковородок, у вас есть разные варианты приготовления домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка с яичной промывкой

После того, как булочки для гамбургера придут в форму и расстались (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смажьте булочки яичной массой и равномерно посыпьте булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я призываю вас не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для гамбургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться некоторые дополнения, поскольку из него получается большая партия булочек для бургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их на сковороде, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Возможно, вы захотите съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Заморозьте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу переходите к разделению и формированию булочек, затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт булочек на ужин без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт булочки для гамбургера или хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Булочки для гамбургеров: Готовим 101 - Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Когда я писал на прошлой неделе пост для Guinness Glaze, я понял, что никогда не создавал пост об этих восхитительных домашних булочках для гамбургеров: Готовим 101! Я могу быть таким бездельником !! Итак, вот оно… ..

Если вы здесь какое-то время, то знаете, что я всегда использую свою хлебопечку…..Если это не работает по какой-то причине. Приведенный ниже рецепт - это оригинальный рецепт, который написан в том порядке, в котором вы кладете ингредиенты в хлебопечку.

Как приготовить домашние булочки для гамбургеров в хлебопечке:

Мне нравится, что я могу продолжить свой день и позволить машине делать всю работу. Иногда я даже забываю об этом, и он становится слишком опухшим… ..

Ничего страшного, все равно будет работать нормально!

Как приготовить домашние булочки для гамбургеров в стоячем миксере:

Нагрейте воду до 110–115 градусов, добавьте сахар и дрожжи и подождите 5–10 минут, чтобы они застыли…..

Может, ваш не такой пухлый… Думаю, это фотографии дрожжей для сладких рулетов с творогом и лимоном. 😉 Поместите в стационарный миксер с оставшимися ингредиентами и перемешайте до однородного состояния, около 4 минут… ..

Накрыть крышкой и дать подняться вдвое, около 1 1/2 часа. В любом случае удалите тесто и скатайте его в большой шар на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности. Поставить тесто на весы, чтобы взвесить… ..

Это не обязательно, но значительно упрощает разделение.Вам понадобится от 8 до 12 одинаковых кусочков теста.

Скатать в шарики и выложить на противень, выстланный силпатом или пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока он не увеличится вдвое, да, это означает дополнительный час… но оно того стоит! Разогрейте духовку до 375 градусов, смажьте верхнюю часть половиной топленого масла и запекайте 15-18 минут или до золотистой корочки… ..

Выньте их из духовки и смажьте оставшимся топленым маслом… если вы не посыпали их семенами кунжута перед тем, как запечь…..

Что вы, возможно, заметили к этому моменту, так это то, что я никогда не делал полный набор фотографий от начала до конца при приготовлении булочек для гамбургеров! Думаю, мне нужно будет сделать их снова, а затем вернуться и отредактировать этот пост ... Я добавлю это в список дел.

Они каждый раз получаются легкими и пушистыми. Самое сложное - равномерно разрезать их пополам… ..

Рецепты вкусных бургеров:

Наслаждайтесь !!

Домашние булочки для гамбургеров

Это единственный рецепт ЛУЧШИХ домашних булочек для гамбургеров, которые вам когда-либо понадобятся !!

Распечатать

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: булочки, гамбургеры, рецепт, домашнее

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Время расстойки: 2 часа

Общее время: 30 минут

Порций: 12 порций

калорий: 198 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан горячей воды да, там написано, что горячая вода используется при использовании хлебопечки
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла размягченного
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 1/2 стакана универсального мука
  • 1 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
  • 3 столовые ложки топленого несоленого сливочного масла, для начинки

Инструкции

Для хлебопечки:
  • Поместите ингредиенты в форму в порядке, рекомендованном производителем.Мой хлебник, поэтому сначала идут жидкости.

  • Налейте в кастрюлю машины горячую воду, масло, сахар, соль и взбитое яйцо.

  • Добавьте муку. Сделайте небольшое углубление в центре муки и всыпьте дрожжи.

  • Поместите форму в хлебопечку. Включите машину и нажмите кнопку цикла «тесто».

  • Когда машина издает звуковой сигнал, проверьте через окно, достаточно ли поднялось тесто.НЕ ОТКРЫВАЙТЕ машину, если вы можете заглянуть внутрь, это позволяет теплу уйти. Если кажется, что тесто не поднялось (оно должно быть ближе к верху), оставьте крышку закрытой и дайте ему подняться. Еще 30-60 минут не повредит.

Для стационарного миксера:
  • Нагрейте воду до 110–115 градусов, добавьте сахар и дрожжи и подождите 5–10 минут, чтобы они застыли.

  • Поместите в стационарный миксер с оставшимися ингредиентами и перемешайте до однородного состояния, около 4 минут.

  • Накройте и дайте подняться вдвое, примерно на 1,5 часа.

Чтобы приготовить булочки для гамбургеров:
  • Снимите тесто и поместите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Скатайте тесто в большой шар, разровняйте и сожмите по кругу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  • На этом этапе я взвешиваю тесто. Обычно это около 1 фунта 14 5/8 унций. Это даст мне (8) шариков по 3/4 унции теста. Или вы можете просто разделить тесто на 8 равных частей.

  • Поместите шарики из теста на пергаментную бумагу или лист для выпечки с силпатом.

  • Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Снимите полотенце и смажьте булочки примерно половиной топленого масла. (просто представьте, что это булочка для гамбургера)

  • Поместите в предварительно разогретую до 375 градусов духовку на 15-18 минут или до золотистого цвета.

  • Достаньте булочки из духовки и смажьте оставшимся маслом.

  • Положите на решетку для охлаждения.

Notes

  • Это тесто очень щадящее. Обычно я начинаю замешивать тесто, а затем делаю все, что мне нужно. Сходите в магазин, примите душ, у вас есть полтора часа, пока машина делает всю работу.
  • Разделите и разделите, затем позвольте подняться во второй раз. Я забыл их раньше, и они оказались просто отличными!

Питание

Калорий: 198 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 170 МЕ | Кальций: 9 мг | Утюг: 1.8 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.