Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки для гамбургеров все буде смачно

Булочки для гамбургеров все буде смачно


Все буде смачно. Эфир от 18.04.15 Бифштекс

В сегодняшнем выпуске кулинарного проекта «Все буде смачно» виртуозный кулинар Сергей Калинин раскроет все секреты приготовления идеального бифштекса. Также кулинар расскажет, как приготовить домашний гамбургер с говядиной и томатным соусом. Гость выпуска — Аркадий Войтюк.

Его обожают во многих странах мира. Его подают в заведениях любого уровня: от дорогих ресторанов до небольших кафе. Завтра вместе с шоу «Все буде смачно!» вместо обычных котлет, которые уже надоели всем домочадцам, вы из тех же самых доступных продуктов приготовите блюдо высокой кухни. Хрустящая и румяная корочка, сочные кусочки мяса и прозрачные кубики пикантного лучка. И все это – под нежным зажаренным яйцом. Конечно, речь идет об идеальном бифштексе!

1Фарш не держит форму? Мясо получается сухим? Блюдо превращается в кашу на сковороде? Отныне все изменится, ведь в гости к Надежде Матвеевой придет король мясных блюд Сергей Калинин. Кроме рецепта сочных бифштексов, он поделится секретами приготовления блюда, о котором вы так давно мечтали. Зовите друзей и устраивайте маленький праздник! На ужин вы приготовите настоящие – с воздушной булочкой, сочными листьями салата, хрустящим лучком и душистой говядиной под особым пряным томатным соусом – гамбургеры…

Все буде смачно. Эфир от 18.04.15 Бифштекс. Смотреть онлайн

Показать »

Бифштекс

Ингредиенты (на 3 бифштекса и 3 гамбургера):
Говядина (лопатка) — 500 г
Лук — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 3 шт.
Соль — 3 г
Перец — 3 г

Приготовление:

Мясо очистите от пленки, мелко порубите в фарш. Лук нарежьте кубиками и посолите. Смешайте мясо с луком. Фарш вымешайте 10 минут и дайте постоять 30 минут в холодильнике. Затем отбейте фарш. Сформируйте бифштексы по 80г, толщиной 1.5см и диаметром 8см. Обжаривайте бифштексы на раскаленной сковороде на осветленном сливочном масле 8 минут, придавливая лопаткой. Посолите и поперчите во время жарки. Поджарьте яйца в круглой форме. На горячий готовый бифштекс выложите поджаренное яйцо.

Булочки для гамбургера

Приготовление:
Молоко — 300 мл
Дрожжи сухие — 10 г
Сахар — 30 г
Соль — 3 г
Сливочное масло — 25 г
Мука — 500 г
Кунжут — 20 г

Приготовление:

Подогрейте молоко до температуры 36-37 градусов. Смешайте в миске 350г муки, сахар, соль, сухие дрожжи. Растопите сливочное масло. В сухие компоненты, влейте молоко и хорошо вымешайте. Добавьте оставшуюся муку и растопленное масло. Вымешайте тесто. Накройте его вафельным полотенцем и дайте отдохнуть 30 минут.

Еще раз вымесите тесто и разделите его на части по 70 граммов. Каждую часть скатайте в шарик, шарик покатайте по столу, чтобы на тесте образовалась спираль. Окуните каждый шарик в воду, затем в кунжут. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый шарик слегка прижмите. Смешайте воду и молоко в пропорциях 1:1. Сбрызните смесью булочки. Дайте им отдохнуть 15 минут.

Еще раз сбрызните булочки смесью молока и воды и поставьте в духовку на 20 минут (200 градусов). Готовым булочкам дайте остыть, затем разрежьте их вдоль пополам и поджарьте на сухой сковороде срезом вниз.

Гамбургеры

Ингредиенты:
Булочки — 3 шт.
Бифштекс — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Томатный соус — 100 мл
Листья салата — 6 шт.
Горчица — 10 г
Красный лук — 1 шт.

Приготовление:

Лук нарежьте кольцами, залейте его 200мл холодной воды со льдом и добавьте 1ст.л уксуса. Оставьте мариноваться на 10 минут. Помидоры и маринованные огурцы нарежьте слайсами. Нижнюю половинку булочки смажьте томатным соусом, верхнюю – горчицей. Выложите на половинку булочки с томатным соусом листья салата, затем – бифштекс, сверху – лук и помидоры с огурцами. Накройте половинкой булочки, смазанной горчицей.

Томатный соус

Ингредиенты:
Помидоры — 4 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сахар — 1 ч.л.
Рафинированное растительное масло — 1 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — 3 г
Перец — 3 г
Базилик — 3 листика

Приготовление:

Чеснок очистите. С помидоров снимите кожицу. Помидоры и чеснок измельчите в блендере. Полученную массу протрите через сито. В сотейнике разогрейте рафинированное масло и вылейте в нее полученный сок. Добавьте сахар, черный перец, соль и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 15 минут. Из готового соуса достаньте лавровый лист. Базилик нарежьте мелко и добавьте в готовый соус.

(4357)

Вам также будет интересно:

Домашние булочки для гамбургеров | Король Артур Выпечка

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для гамбургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые поразят толпу. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год любим многими владельцами King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная пушистая текстура булочек.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане, если вы тоже захотите приготовить домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургера

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят делать шаг вперед, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости из рецепта перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочки для гамбургера, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для гамбургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более ярко выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельнозерновых продуктов, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) цельной белой пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. Эта замена приводит к получению булочки нежной, слегка ореховой по вкусу, карамельного цвета, перед которой трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы можете захотеть приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, в которые можно положить гамбургеры весом четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное 1/4 стакана теста, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

Когда дело доходит до сковородок, у вас есть разные варианты приготовления домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, используйте наши булочки для гамбургеров и мини-сковороды для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка с яичной промывкой

После того, как булочки для гамбургеров придутся по форме и расстынуты (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смазать булочки яичной массой и равномерно посыпать булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я призываю вас не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться, если их расколоть и наполнить.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для гамбургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? У вас могут появиться некоторые дополнения, если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, так как из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их на сковороде, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Возможно, вы захотите съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Замораживайте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу приступайте к разделению и формированию булочек, а затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт булочек на ужин без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ домашние булочки для бургеров

7 мая 2020 г.

Эти домашние булочки для бургеров мягкие и ароматные, их можно использовать для гамбургеров, слайдеров, бутербродов и многого другого!

Хотите улучшить свой следующий летний обед? Домашние булочки для гамбургеров - отличный выбор!

Не покупайте в продуктовом магазине обычные, а сделайте свои - они НАМНОГО лучше! Эти домашние булочки готовятся из простого теста для бриошей, поэтому они мягкие и нежные и сами по себе обладают богатым вкусом.Они - идеальная отправная точка для наполнения ваших любимых закусок в следующем бургер-баре. Или используйте их как хотите!

Продолжайте читать, чтобы узнать, как легко приготовить домашние булочки в домашних условиях. И обязательно ознакомьтесь с другими моими домашними рецептами булочек - булочки с булочками из цельной пшеницы, булочки для гамбургеров с сырными травами и домашние булочки для хот-догов.

Что такое тесто для бриошей?

Бриошь - это разновидность «обогащенного теста», что означает, что в нем есть дополнительный жир (из масла и молока) и сахар.Я использую бриоши в этих булочках для гамбургеров, потому что из них получаются очень мягкие и ароматные булочки, похожие на те, что вы покупаете в магазине.

Как приготовить домашние булочки для бургеров

1. Приготовить тесто для бриошей . Смотрите мой рецепт для полных инструкций. Тесто бриошь очень мягкое и почти маслянистое. Он должен быть достаточно липким на ощупь, но не рассыпаться и прилипать к пальцам. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки, иначе ваши булочки получатся жесткими и сухими.

2. Дать тесту подняться .Отставьте в теплое место примерно на час, пока при нажатии пальцем не останется выемка.

3. Порционирование и форма булочек . Использование весов - лучший способ убедиться, что все булочки одного размера. Просто взвесьте все тесто и разделите на 8. Как только тесто разделится равномерно, потяните и заправьте тесто, пока верх не станет полностью гладким (вот видео, если вам нужна небольшая помощь).

4. Пусть булочки снова поднимутся . Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться, пока вы разогреваете духовку до 400 ° F.

5. Осторожно пригладить верхушки . Пока булочки поднимаются, очень осторожно надавите на верхнюю часть булочки 2–3 раза, чтобы булочки расширялись наружу, а не вверх. Это придаст им характерную форму булочки для гамбургера. Будьте осторожны, чтобы не надавить на булочки слишком сильно, иначе они не поднимутся.

6. Щетка с яичной промывкой . Мытье для яиц - это быстрое сочетание яйца и воды, которое вы наносите на верхнюю часть прямо перед выпечкой. Это важно, потому что это придает булочкам приятный золотистый цвет и дает семенам кунжута что-то прилипшее.

7. Посыпать кунжутом . Это необязательно, но придаст вам классический вид булочки.

8. Выпекать . Выпекайте булочки, пока верхняя часть не станет золотистой, примерно 10 минут. Перед использованием дайте булочкам полностью остыть.

Как приготовить эти булочки для гамбургеров заранее

Этими домашними булочками лучше всего наслаждаться в день выпечки, но они будут храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней. Но они также отлично хранятся в холодильнике или морозильной камере, если вы хотите приготовить их заранее!

Как охладить или заморозить булочки для последующего выпекания

Сформируйте булочки, как указано.Оберните булочки полиэтиленом и охладите в холодильнике до 12 часов, дайте им остыть до комнатной температуры в течение 1 часа перед выпечкой. В случае замерзания, дважды оберните полиэтиленом и заморозьте до 1 месяца. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике или на столе.

Как заморозить выпеченные булочки

Храните охлажденные булочки в морозильном пакете с застежкой-молнией или в двойной пластиковой упаковке. Заморозьте на месяц и больше. Дайте оттаять при комнатной температуре или прогреть в духовке при 350 ° F (накрытой фольгой) примерно 20 минут.

Инструменты магазина для этого рецепта

Этот пост был первоначально опубликован в июле 2010 года.Обновлены изображения и внесены небольшие улучшения в рецепт.

получить рецепт

Булочки для бургеров

Порций: 8 булочек

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Время подъема: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа

Домашние булочки для завершения летнего барбекю. Можно использовать для гамбургеров, слайдеров, бутербродов и многого другого!

  • 3 столовые ложки молока (45 мл)
  • 1 стакан воды (235 мл)
  • 2 ½ столовых ложки несоленого масла (35 граммов)
  • 3 ½ стакана хлебной муки (420 грамм)
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей ( 1 конверт, 7 грамм)
  • 2 ½ столовых ложки сахарного песка (37 грамм)
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 2 взбитых больших яйца
  • 1 большое яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды, для мытья яиц
  • Семена кунжута, дополнительно
  • В небольшой кастрюле смешайте молоко, воду и масло.Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Охладите примерно 5 минут или пока температура не достигнет 120–130 ° F.

  • В дежи настольного миксера с крючком для теста (или в большой миске, если вы собираетесь замешивать вручную) смешайте 2 стакана хлебной муки, дрожжи, сахар и соль. Добавьте смесь с теплой водой, затем взбитые яйца, перемешивая на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте оставшуюся хлебную муку по 2 столовые ложки за раз, перемешивая на средней низкой скорости, пока тесто почти не очистит чашу и не станет лишь слегка липким на ощупь (это нормально, если тесто прилипнет к пальцам).Возможно, вам не понадобится вся оставшаяся мука или вам понадобится больше, чем требуется. Месить до однородности и эластичности еще около 5-7 минут.

  • Сложите тесто в шар и поместите в смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в теплое место и дать подняться, пока не увеличится вдвое, 1-2 часа.

  • Взбейте тесто и дайте ему постоять несколько минут. Разделите тесто на восемь равных частей и сформируйте шарики. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Сбрызните полиэтиленовую пленку антипригарным кулинарным спреем и выложите на сформированные булочки. Вернитесь в теплое место и продолжайте вставать еще от 30 минут до 1 часа.

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте булочки яичницей и при желании посыпьте кунжутом.

  • Выпекать до золотистого цвета около 10 минут. Полностью остудить на решетке.

Калории: 281 ккал, углеводы: 45 г, белки: 10 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 71 мг, натрий: 467 мг, калий: 117 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин A: 208 МЕ, Кальций: 24 мг, железо: 1 мг

Курс: закуска

Кухня: американская

Автор: Annalize

.

Домашних булочек для гамбургеров - Classic & Big Mac «Club» - всего один укус, пожалуйста?

Зачем делать свои собственные булочки для гамбургеров, если можно просто пойти в магазин и купить их?

Рецепт моих домашних булочек для гамбургеров оказался необходим. Я хотел воссоздать «Биг Маки» дома, но не мог найти купленные в магазине булочки, которые подойдут. Либо слишком маленький, либо слишком большой. Все они содержали множество ингредиентов, которых у меня нет в кладовке или которые я хочу накормить своей семьей или друзьями.

Мне нужна была булочка, которая соответствовала бы моему видению «Биг-Мак булочки с кунжутом».”Достаточно высокий, чтобы разделиться на 3 равных слоя (макушка, дубинка и пятка), достаточно прочный, чтобы выдерживать все начинки, и достаточно нежный, чтобы не мешать текстуре двух котлет для гамбургеров из говядины, специальные соус, листья салата, сыр, лук и соленые огурцы. Возможность соединения всех частей вместе для восхитительного ужина. Прочтите мою запись в блоге «Домашний« Биг Мак »- со специальным соусом! сделать свой собственный.

Ингредиенты и их пропорции являются ключевыми для создания булочки для гамбургеров с правильным вкусом, текстурой и телом.Я рекомендую при всех рецептах выпечки использовать весы для взвешивания ингредиентов. Это обеспечит вам успех при выпечке. Также обратите внимание: «ЭТО КЛЕЙКОЕ ТЕСТО!» Так что не паникуйте и добавляйте лишнюю муку. По мере того, как вы месите, растягиваете и складываете тесто, прочность его увеличивается.

Я поискал формы для выпечки булочки Big Mac «Club» в Интернете. Все они были слишком маленькими и стоили слишком дорого для этого предприятия. К счастью, есть YouTube. После некоторого исследования я нашел канал «ChefSteps» на YouTube, на котором показано, как создавать собственные формы из алюминиевой фольги.Нажмите здесь, чтобы посмотреть их видео «Кольца из фольги». Делаем мои кольца из фольги выше и больше в диаметре, чтобы в них поместилось 125 граммов теста. Я также застелил алюминиевые формы воротничками из пергаментной бумаги. Сделайте так, чтобы булочки легко отделились от формы и формы.

ОБНОВЛЕНИЕ: Я нашел формы для выпечки идеального размера для выпечки клубных булочек Биг Мак. Вот ссылка, чтобы купить их на Amazon: https://amzn.to/2JJBxwj

Форма для выпечки булочек Big Mac Club

Как и во всех рецептах выпечки, я рекомендую вам взвесить ингредиенты для домашнего гамбургера и булочек Big Mac «Club».Взвешивание гарантирует, что у вас всегда будет однородное тесто. Как пекари, мы всегда стремимся исключить любые переменные в процессе выпечки.

Оборудование: ( Купите мою страницу на Amazon для ингредиентов и оборудования)

Булочки для гамбургеров (урожайность 12)

  • Измеренный вес в граммах Ингредиенты
  • ¾ чашка 0,38 фунта 180 г.Вода (комнатная темп.)
  • 2 ч. Л. 0,02 фунта 8 г. Быстрорастворимые дрожжи
  • ¾ чашка 0,38 фунта 180 г. Цельное молоко (комнатная температура)
  • ¼ чашка 0,15 фунта 70 г. Масло канолы (или растительное)
  • 4 штуки 4 штуки 227 г. Яйца (большие, комнатная)
  • ¼ чашка 0,12 фунта 55 г. Сахарный песок
  • 5-дюймовые чашки 1.73 фунта 800 г. Хлебная мука (Король Артур)
  • 2-½ ч. Л. 0,04 фунта 18 г. Морская соль (мелкая)
  • ¼ чашки натуральных семян кунжута для начинки булочек

Замес теста:

  1. В чаше для смешивания смешайте воду, быстрорастворимые дрожжи, цельное молоко, рапсовое масло, яйца, сахарный песок и половину хлебной муки. Используя резиновую лопатку, перемешайте ингредиенты до образования густого теста.
  2. Добавьте оставшуюся смесь хлебной муки и морской соли в миксерную чашу и перемешайте ингредиенты, пока тесто не станет лохматой массой.
  3. Соскребите лопатку и стенки чаши пластиковым скребком. Счистить тесто из миски и положить на рабочую поверхность. Тесто будет липким. Не добавляйте муку на рабочую поверхность при замешивании.
  4. Замесите тесто одной рукой, используя пластиковую скребок, чтобы собрать тесто с рабочей поверхности и рук. Месить в течение 4 минут, чтобы смешались ингредиенты и развился глютен.
  5. Через 4 минуты замешивания тесто станет достаточно крепким, чтобы его можно было растягивать и складывать с помощью пластикового скребка.
  6. Растянуть и сложить тесто в течение 6-8 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто должно быть достаточно крепким, чтобы его можно было оторвать от стола целиком. В конце замешивания тесто будет немного липким.
  7. Слегка сбрызните чашу для смешивания растительным маслом или смажьте ее.
  8. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Переверните тесто в масле, чтобы оно слегка покрыло тесто.
  9. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте бродить в течение 1 часа при комнатной температуре от 70 до 76 ° F (от 21 до 23 ° C).Тесто вырастет в 1 раз до исходного размера.
  10. Откройте чашу и переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.
  11. Сложите тесто в 3 ряда сверху вниз и слева направо.
  12. Поместите сложенное тесто обратно в миску, которая была слегка сбрызнута или смазана маслом. Слегка обрызгайте тесто или смажьте его маслом.
  13. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте бродить в течение 1 часа при комнатной температуре от 70 до 76 ° F (от 21 до 23 ° C). Тесто вырастет в 1,5 раза по сравнению с исходным размером.

Предварительная форма, окончательная форма и проверка булочек:

  1. Через 1 час. Откройте миску и переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Слегка спустите тесто руками.
  2. С помощью верстака разделите тесто на 12 частей по 125 грамм каждая.
  3. Сформируя каждый кусок в виде плотного круглого шара, поместите его на слегка смазанную маслом поверхность, слегка смажьте вершины маслом и слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой. На этом этапе можно использовать лоток на половину листов, если у вас нет места для стойки.
  4. Оставить тесто на брожение при комнатной температуре в течение 15 минут. (Период покоя необходим для окончательного придания булочкам плотной формы без разрыва поверхности).
  5. Через 15 минут откройте закругленное тесто и слегка присыпьте вершину мукой.
  6. Измените форму каждой булочки в тугую круглую форму и поместите 6 булочек на противень с половиной листа, выстланный пергаментной бумагой.Оставляя не менее 4 дюймов между булочками.
  7. Алюминиевые формы для клубных булочек Big Mac щелкните эту ссылку на видео. Сделайте каждое кольцо высотой 1 ½ дюйма и диаметром 4 ½ дюйма (4 см x 11,5 см).
  8. Равномерно расположите алюминиевые формы на пергаментной бумаге и выровняйте каждую форму воротником из пергаментной бумаги. В каждую форму выложить оставшиеся 6 булочек.
  9. Слегка сбрызните маслом и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.
  10. Пробуйте булочки для гамбургеров в течение 1 - ½ часа или пока их размер не увеличится втрое.

Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F) в течение 20 минут перед выпеканием

Топпинг с семенами кунжута и выпечка:

  • ½ стакана воды
  • ¼ чашки натуральных семян кунжута
  1. С помощью кондитерской кисти. Слегка смажьте каждую булочку для гамбургеров водой.
  2. Равномерно посыпьте верхушки кунжутом.
  3. Сначала испеките классические булочки для гамбургеров. Не накрывайте «клубную» булочку Биг Мака на прилавке.
  4. Выпекайте при температуре 190 ° C (375 ° F) в течение 14–16 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.При необходимости переверните сковороду, чтобы подрумянилось.
  5. Достаньте классические булочки для гамбургеров из духовки и поставьте на решетку, чтобы они остыли.
  6. Затем испечь «клубные» булочки для Биг-Мака.
  7. Выпекайте при температуре 190 ° C (375 ° F) в течение 14–16 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. При необходимости переверните сковороду, чтобы подрумянилось.
  8. Полностью охладите булочки для гамбургеров перед их употреблением.

Хранение булочки для гамбургеров и срок годности:

  1. Булочки для гамбургеров можно есть свежими или хранить охлажденные булочки для гамбургеров в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре до 2 дней.
  2. Булочки для гамбургеров можно заморозить в герметичном пластиковом пакете в течение 2 месяцев. Разморозьте булочки для гамбургеров в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре.
  3. Разделите каждую булочку для гамбургеров на сковороду и перемешайте. «Клубная» булочка Биг-Мака делится дважды перед сборкой на гриле. Это создает корону, булаву и пятку.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Как сделать пушистые домашние булочки для гамбургеров

Несколько лет назад я опубликовал рецепт домашних булочек для гамбургеров, но в последнее время я немного изменил тесто для своих глазированных медом булочки, чтобы сделать булочки, потому что я думаю, что они ' он немного пушистее и вкуснее.

На самом деле, они настолько хороши, что я почти предпочитаю один пончику.

Очень вкусно.

Они, конечно, хороши для гамбургеров, но также очень хорошо подходят для барбекю из говядины, небрежного джо или мясных сэндвичей на обед.

И они ужасно хороши, просто поджаренные с маслом и джемом.

На самом деле, прямо из духовки, они вкусные сами по себе!

Это все, что вам нужно. Удивительно, как мало требуется хлеба, не правда ли?

Всего несколько ингредиентов, и каким-то образом они превращаются в груду булочек.

Вот почему домашний хлеб может превзойти по цене даже самый дешевый хлеб.

Я дам вам рецепт на 24 булочки, потому что пока вы его готовите, вы можете приготовить и пучок.Если вы не съедите их в течение нескольких дней, как мы, вы всегда можете заморозить их на потом.

Не стесняйтесь делить рецепт вдвое, если 24 булочки для вас слишком много!

Итак, в чаше миксера смешайте 3 стакана муки и два пакета дрожжей (это 4,5 чайных ложки).

Затем нагрейте вместе молоко, жир, подсластитель и соль до температуры 120 ° F.

Вы Вы можете использовать любой жир, который вы предпочитаете… сливочное масло - самое вкусное, но и растительные масла тоже подойдут (если вы используете кокосовое масло, используйте рафинированный вид, чтобы ваши булочки не были на вкус супер-тропическими!).

Вы также можете варьировать подсластитель. Сахар работает, но мед тоже.

Добавьте горячие жидкости к муке / дрожжам и взбивайте в течение двух минут. Это сделает тесто очень жидким.

Затем добавьте два яйца и достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (рецепт требует всего 7 чашек, и на данный момент я добавил немного меньше шести чашек).

Не делайте этого. ошибка в части добавления слишком большого количества муки - это, вероятно, самая частая ошибка, которую допускают начинающие пекари.Плотное дрожжевое тесто не поднимется, потому что дрожжи недостаточно сильны, чтобы давить на действительно крутое тесто.

Крутое тесто - враг пушистости.

Промойте свой прилавок и вылейте тесто.

К вашему сведению, я мог бы сделать это тесто на волосок жестче, чем я. Если вы новичок в замешивании, возможно, вы захотите добавить немного больше муки перед замешиванием, иначе у вас возникнут трудности с обработкой теста.

Настольный нож / скребок для теста облегчают процесс.Мой почти такой же, как этот, который продается за 5,99 доллара.

Чтобы начать замешивание, я провожу скребком по краю теста, загибая мучнистые края посередине.

Как только я это сделаю, тесто обычно становится вполне управляемым. Я замешиваю тесто около трех минут, добавляя муку только на нижнюю / внешнюю сторону теста, а не на середину.

Когда вы закончите, он должен выглядеть примерно так. Видите, как он немного сглаживается? Ваше тесто должно быть достаточно мягким для этого.Если он остается в высоком круглом шаре, значит, он слишком жесткий.

Вам понадобится около 7 стаканов муки и немного больше, чтобы посыпать прилавок. Однако количество необходимой муки будет немного зависеть от уровня влажности в вашем доме, поэтому, если вам нужно использовать немного больше или меньше, не беспокойтесь об этом. Когда дело касается муки, выпечка на дрожжах не очень точна.

Положите тесто обратно в миску (я не стираю свое!) И накройте его влажным кухонным полотенцем.

Дать подняться в теплом месте на час.

Когда он поднимется, ударьте его, переверните на стойку и разделите на 24 части.

Сформируйте из каждой части шар, а затем слегка расплющите его.

Чтобы сформировать из теста шарики, я кладу кусок теста в руку и подтягиваю его внешние края к середине.

Вы можете увидеть, как я это сделал, если взглянете на третью часть теста на картинке ниже.

Слева направо: кусок неформованного теста, верхняя часть фигурного шара, нижняя часть фигурного шара и сплющенный шар из теста.

Поместите булочки на два смазанных маслом противня (у меня есть два противня Vollrath

, и я полностью выкопал их. Такие невероятно прочные.)

В других случаях я накрываю тесто полотенцем, но иногда полотенце может придерживайтесь небольших предметов, таких как булочки, поэтому я предпочитаю ставить их в духовку без крышки, поставив под ними миску с дымящейся водой. Это сохраняет воздух теплым и влажным, что в любом случае является кончиком кухонного полотенца.

Это также удобный способ дать вашему тесту теплое место, чтобы оно могло подниматься зимой, когда воздух в вашем доме немного прохладнее.

Булочки, вероятно, поднимутся примерно за 45 минут, хотя, если вы делаете их летом, их можно будет сделать всего за 30 минут. Все зависит от того, насколько теплый воздух.

Но они должны выглядеть вот так, когда закончили вставать.

Примерно за 10 минут до того, как булочки готовы подняться (сначала выньте их из духовки !!!), разогрейте духовку до 350 ° F. Когда духовка нагреется, выпекайте булочки 13–15 минут или пока они не подрумянятся.

Уберите их на решетку, чтобы они остыли.

На стойках с проволокой: Раньше у меня были две дешевые и ужасные стойки, но теперь у меня есть две из этих профессиональных стойок для охлаждения с поперечным проводом

. Я люблю их, потому что они должны длиться вечно и потому, что они идеально подходят для моей сковороды. А штриховка проводов означает, что между ними ничего не должно провисать.

Вот как должен выглядеть рулет изнутри… мягкий и пушистый.

Пушистые домашние булочки для гамбургеров

Рецепт домашних булочек для гамбургеров для печати

7 чашек универсальной муки (моя любимая - неотбеленная с золотой медалью)
4.5 чайных ложек (две упаковки) активных сухих дрожжей (я покупаю свои оптом в Costco)
3 стакана молока
1/2 стакана сливочного или растительного масла
1/2 стакана сахара или меда
3 чайных ложки соли
2 яйца

В В чаше миксера смешайте 3 стакана муки с дрожжами. В отдельной миске смешайте молоко, масло, сахар и соль и нагрейте (плита или микроволновая печь) до 120 ° F.

Добавить горячие жидкости к смеси муки и дрожжей и взбивать 2 минуты. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 3-5 минут. Выложите тесто в миску, накройте влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и разделить на 24 части. Сформируйте каждый шар и слегка приплюсните. Выложить на смазанные маслом противни; накройте противни или поместите в духовку с тазом с теплой водой внизу. Дать подняться 30-60 минут или пока не увеличится вдвое.

Выньте поднимающиеся булочки из духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.Выпекайте булочки по одному листу за 13-15 минут или пока они не подрумянятся. Вынуть из кастрюли и остудить на решетке.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.