Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки для гамбургеров в хлебопечке рецепт

Булочки для гамбургеров в хлебопечке рецепт


Булочки для гамбургеров (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Отношение к фастфуду у меня двоякое. С одной стороны, я понимаю, что постоянно кушать такую «быструю еду» не полезно, с другой, я не запрещаю своей дочери употребление разных бургеров категорически и безоговорочно.

Чаще всего, когда мои родные хотят каких-нибудь бутербродов, я делаю их самостоятельно. Начинка для них может быть из того, что есть в холодильнике. А вот булочки для гамбургеров я в последнее время пеку сама. При наличии хлебопечки усилия по их приготовлению сводятся к минимуму.

Как приготовить рецепт булочки для гамбургеров:

1) В мою хлебопечку (Панасоник 2501) необходимо сначала засыпать сыпучие ингредиенты, а потом жидкие. Если в Вашей хлебопечке другой порядок закладки, следуйте инструкции. Высыпать на дно сухие дрожжи, затем муку, сахар и соль.

2) Сверху выложить маргарин. Вылить сверху нехолодное молоко.

3) Закрыть крышку и включить хлебопечку в режим замеса теста. В Панасонике 2501 это программа №13 (2 часа 20 минут). Если Вы замешиваете тесто вручную, необходимо растворить сначала дрожжи в теплом молоке. Затем добавить сахар и соль и все перемешать. Добавить просеянную через сито муку и замесить тесто. Оставить тесто на 1,5 часа для поднятия.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Когда тесто будет готово, сформировать из него 9-10 круглых булочек для гамбургеров, выложить их на противень, застеленный пергаментом, и поставить на 1 час для расстойки в теплое место. Сверху булочки необходимо накрыть полотенцем.

5) Когда булочки подойдут, их необходимо смазать смесью желтка и воды и присыпать сверху кунжутом.

6) Отправить булочки в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут.

7) Готовые булочки для гамбургеров получаются вкусными и сами по себе.

Ингредиенты для рецепта «булочки для гамбургеров»:

Мука 500 г, молоко 250 мл, маргарин 30 г, сахар 2 ст. ложки, кунжут 1 ст. ложка, дрожжи сухие 1,5 ч. ложки, соль 1 ч. ложка, желток яичный (для смазывания) 1 шт., вода (для смазывания) 1 ст. ложка.

Домашний гамбургер или булочки для хот-догов (с использованием хлебопечки)

, Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты

Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

Дженнифер Локлин

Любимые соленья нашей семьи с укропом! С добавлением чеснока и свежего укропа, эти хрустящие огурцы из укропа добавят аромата любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

от The Gourmet Country Girl

Приготовление этого осеннего чатни со специями идет из продуктов позднего лета. Используйте как более мягкий заменитель клюквенного соуса - он очень универсален! Добавьте ложку поверх вашего любимого белого мяса, положите ложкой в ​​рулет из индейки или подавайте со сладким картофелем или яблочными чипсами, или и то, и другое!

от Luminita Arghire

Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома - карантинный трюк!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

.

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • Чтобы замесить тесто: В большой миске растворите сахар, а затем дрожжи в теплой воде. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль и 3 стакана муки. Энергично взбивать 2 минуты.

  • Постепенно добавляйте муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Замешивать, пока не получится гладкое эластичное тесто.Из-за того, что это тесто слишком слабое, вы можете обнаружить, что скребок для чаши или верстак могут помочь, чтобы зачерпнуть тесто и сложить его на себя.

  • Выложите тесто в промасленную миску. Переверните один раз, чтобы весь шарик теста покрылся маслом. Накройте плотно сплетенным влажным полотенцем и дайте подняться вдвое, примерно один час.

    Сделайте шаг вперед
  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите на 18 равных частей. Проще всего это сделать, разделив тесто сначала на трети, затем эти трети на половинки, затем половинки на трети.

  • Сформируйте из каждой детали шар. Для булочек для гамбургеров раскатайте шарики в диски 3 1/2 дюйма. Для булочек для хот-догов скатайте шарики в цилиндры длиной 4 1/2 дюйма. Слегка расплющите цилиндры; тесто больше поднимается в центре, так что верхняя часть будет слегка закругленной, а не высокой.

  • Для булочек с мягкой поверхностью положите их на хорошо приправленный противень на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они срослись вместе, когда поднимутся.Чтобы получить более хрустящие булочки, расположите их на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Или сформируйте булочки и запекайте их на сковороде для хот-догов или на сковороде для гамбургеров.

  • Для второго подъема накройте полотенцем и дайте подняться почти вдвое, примерно 45 минут.

  • За пятнадцать минут до того, как вы захотите испечь булочки, разогрейте духовку до 400 ° F. Непосредственно перед выпечкой слегка смажьте верхушки булочек яичной жидкостью и посыпьте любыми семенами, которые вам понравятся.

  • Выпекайте 20 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 190 ° F. (С помощью термометра для теста можно не гадать.)

  • Когда булочки готовы, снимите их с противня, чтобы они остыли на решетке. Это предотвратит отсыревание корки.

  • .

    EASY Breadmaker Roll Рецепт

    Я люблю мою хлебопечку! В ближайшем будущем я поделюсь с вами несколькими рецептами хлебопечки, но сегодня я расскажу, как приготовить булочки - вы знаете, булочки для гамбургеров, булочки для хот-догов, булочки для сэндвичей и т. Д. Они восхитительны и практически готовятся сами!

    Ищете еще любимые семейные рецепты?

    Хлебопечка, о которой забыли

    Теперь я признаю, что не всегда хорошо использовал свою хлебопечку.Как и многие из вас, это должно быть в вашем реестре. Так что мы взяли одну и таскали ее, когда переезжали из квартиры в квартиру после свадьбы. Я использовал его ровно настолько, что мой муженек не сказал мне избавиться от него. Но на самом деле я не видел в этом необходимости и у меня не было отличных рецептов.

    Когда в начале 2013 года наша семья начала сокращать потребление полуфабрикатов, я быстро понял, что единственный способ есть хлеб - это приготовить его самостоятельно. Ну, угадайте, это на самом деле не так уж и сложно и хлеб имеет вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ !

    Купите хлебопечку!

    Хлебопечка практически сама делает хлеб .Для большинства буханок вы бросаете все это, нажимаете пару кнопок, и через 3-4 часа у вас есть потрясающе пахнущий, свежий, вкусный хлеб! К тому же вы знаете все, что было в хлебе - никаких искусственных консервантов!

    Так что, если у вас еще нет хлебопечки, внесите ее в свой рождественский список! И для всех, кто внес его в свадебный реестр, но никогда не пользовался им, самое время стереть пыль с хлебопечки. Я не буду ссылаться на какую-либо конкретную хлебопечку, потому что у нас более старая модель (сделанная - кхм - 12 лет назад).Но если у вас есть любимая хлебопечка - оставьте ее в комментариях, чтобы другие читатели увидели ее!

    Прелесть хлебопечки в том, что вы бросаете все подряд, а машина делает всю работу за вас.

    Fun Kids Sandwich


    Мы сделали из наших булочек симпатичный бутерброд. Но они одинаково вкусны, независимо от того, с чем их есть!

    EASY Breadmaker Roll Recipe

    Прекратите покупать хлеб в магазине! Домашний хлеб дешевый, легкий и без консервантов! Вам понравится наш ЛЕГКИЙ Рецепт рулета для выпечки хлеба.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Хлебопечка 1 час 30 минут

    Общее время25 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: хлеб, хлебопечка, домашнее, вкуснятина

    Сервировка булочки

    Автор: Бет Горден

    • 1 1/4 стакана воды
    • 1 большое яйцо
    • 6 столовых ложек масла, нарезанного ломтиками
    • 4 стакана универсальной муки
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1/3 стакана обезжиренного сухого молока ( необязательно - просто реклама для глубины вкуса)
    • 1 1/2 столовых ложки глютена (это улучшает консистенцию хлеба, но если у вас аллергия, вы можете отказаться от этого)
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 1/2 чайных ложки дрожжей ( или 1 пакет)
    • 1 яичный желток
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 столовые ложки семян кунжута или мака для верхушки (по желанию)
    • Перемешайте все ингредиенты в кастрюлю, чтобы ваши хлебопечки просили - I просто сделайте этот заказ здесь.Нажмите цикл теста и СТАРТ.

    • Когда раздастся звуковой сигнал, переверните тесто на присыпанной мукой поверхности. Разрезать тесто ножом на 12 равных частей. Придайте каждому кусочку нужную форму, не забудьте слегка приплюснуть их. Выложить на противень. (Я застилаю противни пергаментной бумагой, чтобы облегчить уборку.) Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 375 F. Смажьте булочки яичной глазурью и при желании посыпьте семенами. Выпекать 15-22 минуты или пока не подрумянится.Снимите с листа с помощью шпателя и дайте полностью остыть на решетке. Булочки будут храниться в пакете Ziploc на прилавке несколько дней.
    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.