Булочки для гамбургеров как в макдональдсе


Булочки для гамбургеров, рецепт как в макдональдсе — wowcook.net

Булочки с кунжутом для гамбургеров в домашних условиях, рецепт с фото

По этому рецепту булочки для гамбургеров получаются как в макдональдсе. Такие же мягкие, нежные, а если надавить на верхушку, то она быстро восстанавливает свою форму. Фастфуд – это вредно, но, к счастью, есть компромисс! Советую всем отдавать предпочтение булочкам, приготовленным в домашних условиях. В них нет вредных добавок, вы видите все продукты, которые используются, и контролируете процесс приготовления. В этом рецепте с фото предлагается сделать дрожжевое тесто, а в качестве покрытия булочек берется кунжут. А сам рецепт гамбургеров скоро появится здесь.

Секрет мягкого дрожжевого теста – удачно подобранные пропорции ингредиентов и правильная температура. Дрожжи – живые организмы, которые работают в тепле. Удобно покупать пакетики сухих быстродействующих дрожжей весом 7 г, они рассчитаны как раз на 0,5 кг муки. Можно замесить тесто и без молока, то есть заменить его на равное количество теплой воды. Но выпечка на молоке имеет более нежный вкус и аромат. Готовые булочки с кунжутом можно использовать для гамбургеров, чизбургеров, прочих домашних фастфудов. И они не идут ни в какое сравнение с теми булочками, которые продаются в хлебных магазинах. Да и зачем покупать, если можно приготовить на неделю вперед вкусные и мягкие булочки для гамбургеров в домашних условиях. Получится ничуть не хуже, чем в макдональдсе, а даже лучше, потому что все натуральное, сделанное своими руками! А еще булочки можно хранить в холодильнике завернутыми в пищевую пленку около недели. Давайте готовить пышные булочки пошагово, к рецепту прилагаются фото для вашего удобства.

Ингредиенты:

для теста:

  • 120 мл молока;
  • 120 мл воды;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 7 г дрожжей;
  • 450 г муки + немного для припыла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 50 г сливочного масла.

для смазывания и присыпки:

  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. молока;
  • маленький пакетик кунжута.

Рецепт булочек для гамбургеров в домашних условиях

1. Смешиваем в миске теплое молоко с водой и сахаром. Миску рекомендуется заранее нагреть под струей горячей воды. Воду с молоком тоже можно слегка прогреть примерно до 37 градусов, но не выше, чтобы дрожжи не пострадали.

2. Добавляем яйцо, перемешиваем. Его тоже желательно заранее достать из холодильника и опустить в теплую воду на пару минут.

3. Всыпаем дрожжи. Важно сыпать их в теплую жидкость, в горячей они погибнут, а в холодной могут не подняться.

4. Аккуратно перемешиваем теплыми руками: дрожжи быстрее начинают работать от тепла и опара лучше размешается. Накрываем емкость полотенцем или крышкой и ставим в теплое место на 10-15 минут.

5. Опара поднялась, на поверхности появилась легкая пенка. Теперь можно продолжать.

6. Всыпаем муку, желательно просеянную. Так тесто булочек будет более воздушным.

7. Замешиваем ложкой, в конце добавляем соль.

8. Дальше вымешиваем тесто руками не менее 10 минут. Оно должно липнуть. В результате получается консистенция более жидкая, чем у теста для обычных пирожков.

9. Масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке и вливаем в тесто.

10. Перемешиваем, тесто должно отставать от стенок. Чем лучше мы его вымесим, тем меньше дрожжевого запаха останется. Оставляем его подходить на 30-40 минут в теплом месте (на батарее, возле обогревателя или открытой горячей духовки). Накрываем смоченным водой полотенцем, чтоб тесто не заветрилось.

11. Тесто подошло — оно увеличилось в 3-4 раза и у меня даже прилипло к полотенцу. Так что посуду лучше брать побольше.

12. Скатываем тесто в шар на присыпанной мукой поверхности. Если он прилипает к поверхности, припыляем ее мукой, пока тесто не вберет нужное количество муки и не перестанет прилипать. Но нужно не забить его, чтобы булочки получились воздушными, как в макдональдсе. Присыпайте мукой постепенно и проверяйте тесто на липкость. А если тесто еще сильно липнет к рукам — их лучше вымыть и насухо вытереть.

13. Сплющиваем шарик и разрезаем его на 8 частей. Есть и другой способ: просто скатать колбаску и нарезать ее на равные части (размер – по желанию, но учтите, что булочки еще увеличатся минимум в 2 раза).

14. Скатываем маленькие шарики, слегка сплющиваем.

15. Формируем булочки: сплющиваем, края подворачиваем и поджимаем снизу, чтоб сверху было ровно, скатываем шарики. Можно оставить булочки постоять 10 минут, затем снова размять тесто.

16. Выкладываем булочки на пергамент на расстоянии минимум 5 см, чтобы они не слиплись между собой, ведь дрожжи продолжают работать, тесто увеличивается. Лучше выложить шарики в шахматном порядке или использовать несколько форм. Даем булкам расстояться в теплом месте (понадобится около часа, чтобы булочки увеличились в 2-3 раза). Можно прикрыть пищевой пленкой (просто прикрыть, не затягивать, чтобы тесто свободно набухало).

17. Если не накрывать тесто, оно слегка заветрится сверху, и корочку будет удобнее смазывать.

18. Последний штрих – покрытие булочек. Чтобы кунжут прилип к тесту, его нужно смазать. Смешиваем яйцо и молоко. Покрываем булочки смесью с помощью кисточки и присыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой на 180-190 градусов духовке 13-15 минут, или пока булочки не станут приятного золотистого оттенка. Противень лучше поставить в середину шкафа, чтобы булочки пропеклись равномерно. Можно оставить их потомиться в выключенной приоткрытой духовке еще на 5 минут на случай, если они не допеклись в середине. Вынимаем форму и накрываем булочки полотенцем. Так в процессе остывания корочка не затвердеет.

Кунжут – это семена одноименного растения, которые чрезвычайно полезны и широко используются в кулинарии. В первую очередь, кунжут – это рекордсмен по содержанию кальция среди продуктов. В 100 г неочищенных семян содержится в среднем 975 мг кальция (но в очищенных его меньше в 10 раз). Помимо этого макроэлемента в составе кунжута есть вещества, препятствующие его усвоению (фитиновая кислота). Для снижения их содержания принято немного прокаливать семечки на сковороде. Среди других элементов в составе кунжута нужно отметить гамма-токоферолы (витамин Е, мощный антиоксидант) и лигнаны, которые усиливают антиоксидантное действие, улучшают липидный обмен в организме.

Мягкие булочки как в макдональдсе испеклись. Приятного аппетита!

Гамбургер: наш классический бургер | Макдональдс

Оригинальный бургер начинается с котлета из 100% чистой говядины, приправленного лишь щепоткой соли и перца, а затем покрывается острым рассолом, нарезанным луком, кетчупом и горчицей. Он не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов или красителей из искусственных источников. * Наш рассол содержит искусственный консервант, так что пропустите его, если хотите.

* Только национальные бутерброды. Исключает местные и ограниченные по времени варианты.

250 Cal.250 Cal.

Измени свой размер

Оригинальный бургер начинается с котлета из 100% чистой говядины, приправленного лишь щепоткой соли и перца, а затем покрывается острым рассолом, нарезанным луком, кетчупом и горчицей. Он не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов или красителей из искусственных источников. * Наш рассол содержит искусственный консервант, так что пропустите его, если хотите.

* Только национальные бутерброды.Исключает местные и ограниченные по времени варианты.

.

McDonald’s Burgers: Hamburgers & Cheeseburgers

В McDonald's мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные, вкусные блюда из меню каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли делать осознанный выбор продуктов. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, нормальная работа на кухне может включать в себя некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации о ингредиентах и ​​проконсультируйтесь с врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевой аллергии и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего подготовить рекомендации для клиентов с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, обращайтесь к нам напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

процентных дневных значений (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

** Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена в результате тестирования, проведенного в аккредитованных лабораториях, из опубликованных ресурсов или из информации, предоставленной поставщиками McDonald's. Информация о питании основана на стандартных рецептурах продуктов и размерах порций. Калории для фонтанных напитков основаны на стандартных уровнях заполнения плюс лед. Если вы используете фонтан самообслуживания в ресторане для заказа напитков, обратите внимание на вывеску у фонтана с напитками без льда.Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA США FDA. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вам следует ожидать некоторой разницы в содержании питательных веществ в продуктах, купленных в наших ресторанах. Объемы напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка.McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо из своих блюд в американском меню являются халяльными, кошерными или соответствуют любым другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо из наших меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Наши жареные блюда готовятся в смеси растительных масел с добавлением лимонной кислоты в качестве технологической добавки и диметилполисилоксана для уменьшения разбрызгивания масла при приготовлении. Эта информация верна по состоянию на январь 2019 года, если не указано иное.

В McDonald's мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны.Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов.Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, нормальная работа на кухне может включать в себя некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации о ингредиентах и ​​проконсультироваться с врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевой аллергии и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего подготовить рекомендации для клиентов с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями.Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, обращайтесь к нам напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

.

калорий в McDonald's Hamburger Bun и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

150

% дневных значений *

Всего жиров

2.00 г

3%

Насыщенные жиры

Транс Жир

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

240 мг

10%

Всего углеводов

28,00 г

10%

Пищевые волокна

2,0 ​​г

7%

Сахар

5.00 г

Белок

5,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 14 мар 13 14:53

8%

RDI *

(150 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (75%)

Жиры (12%)

Белки (13%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

150

жир

2 г

Углеводы

28 г

Белок

5 г

В 1 булочке McDonald's Hamburger Bun 150 калорий.
Распределение калорий: 12% жира , 75% углеводов, 13% белка.
Связанные булочки от McDonald's:
Другие товары от McDonald's:
Другие виды булочек:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Что на самом деле в гамбургере McDonald's?

Что в гамбургере McDonald’s? Котлета из 100% говядины, заправленная щепоткой соли и перца, покрытая плавленым сыром, острыми солеными огурцами, рубленым луком и (конечно же) кетчупом и горчицей. Ага.

Звучит неплохо, правда? Так рекламируется гамбургер McDonad’s. Звучит достаточно просто. А с точки зрения настоящей еды это звучит… ну, реально.

А, я рад, что вы спросили. Чтобы получить настоящий ответ, нам нужно погрузиться немного глубже.В меню McDonald’s есть множество аспектов, о которых вам не обязательно расскажут с первого взгляда. Мы должны проанализировать ингредиенты, чтобы действительно увидеть, что скрывается за этими золотыми арками.

Возможно, это не та информация, которую вы хотели бы слышать, если вы поклонник сети быстрого питания, но давайте все равно начнем.

Давайте кратко рассмотрим, что содержится в гамбургере McDonalds, как указано в их информации о питании. Он показывает довольно безвредных ингредиентов:

  • 100% говяжья котлета
  • обычная булочка
  • пастеризованный плавленый американский сыр
  • кетчуп
  • горчица
  • кусочки рассола
  • лук

Несмотря на то, что думают многие американцы, I не считайте гамбургеры типичным злодеем «нездоровой пищи».Не поймите меня неправильно, здоровое питание ОЧЕНЬ важно.

При правильных обстоятельствах я полностью люблю настоящий гамбургер. Под «настоящей» я подразумеваю, что говядина откормлена травой, сыр не обработан, булочка на закваске или проросла, а приправы не полны гадостей. При определенных обстоятельствах бургер может стать неплохим блюдом!

Конечно, «при благоприятных обстоятельствах» означает гамбургер, который сделан из полностью натуральных, настоящих ингредиентов. И вас, возможно, не удивит, если вы узнаете, что гамбургер McDonald’s - это не совсем , настоящий .На самом деле, вам нужно прокрутить их 30-страничное руководство по питанию, чтобы узнать всю пугающую правду.

Давайте перейдем к делу, ладно?

Дело в том, что для того, чтобы действительно увидеть, что находится в бургере McDonalds, мы не можем просто смотреть на список ингредиентов. Мы должны разбить сами ингредиенты, чтобы получить точное представление о том, что внутри. В этом разделе мы и сделаем именно это, и вам может не понравиться то, что вы видите.

100% говяжья котлета:

Состав: 100% чистая говядина, проинспектированная Министерством сельского хозяйства США; без наполнителей, без наполнителей.Готовится с приправой для гриля (соль, черный перец).

К счастью, McDonald’s и несколько других сетей недавно перестали использовать «розовую слизь» в своих мясных котлетах. Но подавляющее большинство говядины фаст-фуда происходит от коров CAFO (концентрированное сельскохозяйственное кормление). Это не только ужасно для животных и окружающей среды, но и употребление в пищу мяса больных животных только сделает вас больным.

Съешьте гамбургер McDonald’s, и вы можете набить рот антибиотиками, гормонами и опасными бактериями.Так что, хотя это «100% говядина», качество этой говядины - совсем другой вопрос.

Обычная булочка:

Ингредиенты: Обогащенная мука (беленая пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и / или сахар, дрожжи, соевое масло и / или масло канолы, содержит 2% или менее из следующего: соль, пшеничный глютен, сульфат кальция, карбонат кальция, сульфат аммония, хлорид аммония, кондиционеры для теста (могут содержать один или несколько из следующих компонентов: стеароиллактилат натрия, датем, аскорбиновая кислота). кислота, азодикарбонамид, моно- и диглицериды, этоксилированные моноглицериды, монокальцийфосфат, ферменты, гуаровая камедь, пероксид кальция), сорбиновая кислота, пропионат кальция и / или пропионат натрия (консерванты), соевый лецитин.

О, мальчик. С чего мне начать? Как насчет того, чтобы просто взглянуть на длину этого списка ингредиентов. Все это за булочку? Знаете ли вы, что вы можете испечь хлеб, используя только муку, соль и воду? Шутки в сторону. Дополнительные 20–30 ингредиентов - это то, что вашему организму не нужно.

Давайте рассмотрим лишь некоторые из вышеперечисленных ингредиентов:

  • Хлорид аммония… звучит вкусно, правда? Знаете ли вы, что он также входит в состав фейерверков, предохранительных спичек и контактных взрывчатых веществ? Ешьте.
  • Сульфат аммония чаще всего используется в качестве искусственного удобрения для щелочных почв. Он также из огнестойких материалов. Сульфат аммония активирует дрожжи, поэтому он способствует росту промышленного хлеба.
  • Используемое здесь соевое и / или рапсовое масло, скорее всего, является ГМО. Это также продукты, которых я обычно избегаю по ряду причин.
  • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS), несмотря на отчаянные маркетинговые стратегии, направленные на обратное, неестественен.А поскольку он содержится в большом количестве обработанных нами пищевых продуктов, его не только трудно избежать, но и он может нанести серьезный вред вашему здоровью.
  • «Обогащенная» мука звучит достаточно безобидно. Но «обогащенный» просто означает, что вся пища была исключена. Рафинированная мука также плохо переваривается вашим организмом, даже до того, как в нее добавятся химические вещества.

Я даже не могу просмотреть весь этот список. Но я думаю, вы поняли. Здесь нет ничего действительно здорового или настоящего.Длина списка ингредиентов должна быть вашим первым красным флажком, но когда мы на самом деле разбиваем эти ингредиенты, это становится еще более тревожным.

Кетчуп:

Состав: Томатный концентрат из красных спелых помидоров, дистиллированный уксус, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, кукурузный сироп, вода, соль, натуральные ароматизаторы (растительный источник)

Как будто HFCS недостаточно… давайте добавим немного обычного кукурузного сиропа! Не говоря уже о том, что большая часть кукурузы - это ГМО. Знаете ли вы, что недавно было опубликовано первое долгосрочное исследование воздействия ГМО? Часть, которая должна вас напугать: массивные опухоли у крыс, которых кормили ГМО кукурузой в течение двух лет.

источник изображения

Это через два года. ГМО присутствуют на нашем рынке 20 лет.

Давайте поговорим о «натуральных ароматизаторах». Что это на самом деле означает? Для меня это означает «не ешь». Термин «натуральные ароматизаторы» может использоваться для ряда не очень натуральных и определенно не очень полезных для здоровья ингредиентов, включая такие вещи, как глутамат натрия, аспартам и насекомые (да, насекомые).

Горчица:

Состав: дистиллированный уксус, вода, семена горчицы, соль, куркума, перец, экстракты специй.

Хорошо, это знакомо. Кроме, может быть, «экстракта пряностей». Что это значит? Прочтите это и попытайтесь понять это… наверняка немного «сомнительно».

Пастеризованный технологический американский сыр:

Состав: молоко, вода, молочный жир, сырная культура, цитрат натрия, соль, лимонная кислота, сорбиновая кислота (консервант), фосфат натрия, краситель, молочная кислота, уксусная кислота, ферменты, соя лецитин (добавлен для разделения срезов)

Начнем с названия.Я имею в виду давай. Сыр - это шанс молока на бессмертие, а «пастеризованный плавленый американский сыр» звучит противно.

Почему мы возимся с таким хорошим? Пастеризация убивает живые ферменты. Хотя в данном случае это, вероятно, хорошо, поскольку оно также может убить вредные вещества, поступающие из молока больных коров на ужасных заводах.

Со всеми добавленными красителями, консервантами и другими «вкусностями», думаю, я пропущу чизбургер.

Ломтики соленья:

Состав: огурцы, вода, дистиллированный уксус, соль, хлорид кальция, квасцы, сорбат калия (консервант), натуральные ароматизаторы (растительный источник), полисорбат 80, экстракты куркумы (цвет)

Другой горсть химикатов.Давайте на мгновение выделим полисорбат 80. В целом это химическое вещество считается безопасным и хорошо переносимым. Хотя небольшое количество людей может быть к нему чувствительно, и он может быть вредным для людей с болезнью Крона. (Но не волнуйтесь, это касается только от 400 000 до 600 000 человек в Северной Америке. Ой.)

Лук:

Ингредиенты: нарезанный лук.

Наконец. Список ингредиентов, который я могу дополнить. Конечно, я предпочитаю органические овощи (даже лучше, выращенные на месте), чтобы избежать пестицидов.Но пока что лук - ваш самый безопасный выбор. Однако, когда остальные ингредиенты упакованы полными неожиданных сюрпризов, вам, вероятно, следует надеяться на более солидную серебряную подкладку, чем «нарезанный лук».

Ну, для списка ингредиентов с более чем 50 сомнительными продуктами ... Думаю, я пропущу гамбургер из Макдональдса. Навсегда. И прежде чем вы подумаете, что я имею что-то против McDonald’s, поймите, что этот список будет очень похож на любой гамбургер быстрого питания. Итак, получаете ли вы четверть фунта или Биг Мак, вы можете ожидать аналогичного уровня сомнительных ингредиентов.

Помните, еда - это то, что помогает вашему телу развиваться. Вам нужно есть настоящую здоровую пищу и иногда улучшать свой рацион полезными добавками. Накормите свое тело больной пищей и угадайте, чем вы закончите? Больной.

Однако в конечном итоге мы должны злиться не на Макдональдс. Никто не заставляет нас есть этот мусор. Что нам нужно, так это помогать обучать людей и сообщать им, что они вкладывают в свои тела. Я думаю, что Джоэл Салатин хорошо об этом говорит:

Так что лучшее решение этой проблемы - не винить McDonald’s.В конце концов, это битва, в которой вы не выиграете. Вы должны помогать людям получать информацию, чтобы они могли делать лучший выбор. Поделитесь своими знаниями . Готовность измениться. Ваше тело будет вам благодарно.

Я пишу эту статью не для того, чтобы вас напугать. Но иногда правда - это не то, что мы обязательно хотим услышать. Чтобы узнать об опасности того, что мы вкладываем в наш организм в ресторанах быстрого питания, нам нужно уделять внимание и проводить исследования. Есть много ресторанов с пунктами меню, которые намного лучше, чем в McDonalds, и при надлежащем поиске вы сможете найти их сами.

Конечно, есть способы питаться вне дома и при этом правильно питаться, и все начинается с правильного исследования. Решая, где поесть, постарайтесь проверить список ингредиентов, если таковой имеется. Вы, наверное, уже знаете, что рестораны быстрого питания, как правило, используют меньше натуральных ингредиентов, чем традиционные рестораны. Поэтому по возможности выбирайте место, где, как вы знаете, готовят еду из натуральных ингредиентов с нуля. Это может стоить дороже, но в конечном итоге ваше тело будет вам благодарно.

И, конечно, если сомневаетесь, вы всегда можете сами взять свежие ингредиенты и приготовить что-нибудь!

Все еще сбивает с толку вся доступная информация? Ты не один!

Информированность и знание правильного питания - действительно ваше лучшее оружие в эпоху, когда компании изо всех сил стараются скрыть истинную природу своего списка ингредиентов.

Мне потребовались годы, чтобы разобраться в этой теме «здорового» питания, и это потому, что мир полон запутанной информации. Каждый «эксперт» говорит нам что-то свое, и кажется, что наши списки «следует» и «не следует» меняются быстрее, чем мы можем успевать.

Если вы похожи на меня и хотите, чтобы к здоровому образу жизни применялся простой, свободный от стресса подход, то вы попали в нужное место. Мой путеводитель Processed Free поможет вам легко ориентироваться в настоящей еде, где бы вы ни находились на пути к более здоровому образу жизни.Нажмите сюда, чтобы проверить это.

Как видите, здоровая, натуральная пища и гамбургер из Макдоналдса не идут рука об руку. Тем не менее, это даже не для того, чтобы выделить McDonald’s, потому что многие рестораны быстрого питания выполняют те же действия, что и . Они хотят скрыть свои ингредиенты от вас, потому что это позволяет им продолжать использовать дешевые ингредиенты, которые лучше для их прибыли.

Если вы возьмете одну вещь из этой статьи, так это то, что вам следует исследовать все, что вы едите.Запутанные списки ингредиентов всегда будут проблемой, если вы собираетесь есть ресторанную еду, но вы можете вооружиться знаниями о питании и умением читать между строк.

Будьте в курсе!

Так что исследуйте, проверяйте ингредиенты и готовьте себе еду, когда это возможно. Здоровое и осознанное питание - не всегда самый быстрый способ поесть, но вы обнаружите, что преимущества намного перевешивают дополнительные усилия.


ПОДПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СОВЕТЫ.

Кроме того, я пришлю вам бесплатный экземпляр «Справочника по простому здоровью». Это ваш ресурс №1, который упрощает здоровый образ жизни.

Благодарим вас за поддержку этого сайта с покупками, сделанными по ссылкам в этой статье.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.