Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки для гамбургеров как в макдональдсе рецепт

Булочки для гамбургеров как в макдональдсе рецепт


Домашние булочки для гамбургеров как в Макдональдсе рецепт с фото пошагово и видео

Пышные, мягкие, воздушные, с хрустящим кунжутом! Очень удачный рецепт настоящих булочек для любимого фаст-фуда. Из них получаются вкусные и красивые бургеры. Но и просто как булочки они очень хороши! Круглые, румяные, большие - одно загляденье.

Домашние булочки для гамбургеров как в Макдональдсе

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Мука

650 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

370 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мёд

1 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для смазывания:

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кунжут

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рецепт гамбургера McDonald's | HubPages

Есть тысячи вариантов рецептов гамбургеров, и у каждого есть свой любимый. Ваш любимый рецепт гамбургера может быть подан в ресторане Five Guys или в новом бургерном ресторане Bobby Flay или приготовлен на гриле на собственном заднем дворе, но нет никаких сомнений в том, что гамбургеры McDonald's являются фаворитом многих, особенно учитывая тот факт, что McDonald's обслуживает более 4500 гамбургеров каждую минуту!

В этой статье вы найдете рецепт домашнего гамбургера, который по вкусу очень близок к гамбургеру из Макдональдса.Секреты достижения отличных результатов перечислены внизу, поэтому обязательно им следуйте!

Идеальная приправа для гамбургеров

Один из секретов еды McDonald's - это особая смесь приправ, которую они используют для улучшения своих гамбургеров. Вот отличный рецепт смеси «особых приправ»:

  • 4 столовые ложки соли
  • Акцент на 2 столовых ложки (сообщение)
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка

Хорошо перемешать и поместить в шейкер.

Информация о питании

Давайте не будем обманывать себя, если мы не едим вегетарианский бургер или соевый бургер, питательная ценность бургера невелика, но, учитывая все обстоятельства, гамбургеры McDonald's не так уж плохо едят иногда. Они маленькие, так что это хорошо, в них 250 калорий, неплохо, и 12 граммов белка. По программе Weight Watchers гамбургер McDonald's засчитывается как 5 баллов. Сделайте обед в McDonald's более подходящим для диет, добавив гарнир салата с обезжиренным бальзамическим винегретом Newman's Own, кусочки яблока и бутылку воды.

.

Гамбургер: наш классический бургер | Макдональдс

Оригинальный бургер начинается с котлета из 100% чистой говядины, заправленного лишь щепоткой соли и перца, а затем покрытого острым рассолом, нарезанным луком, кетчупом и горчицей. Он не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов или красителей из искусственных источников. * Наш рассол содержит искусственный консервант, так что пропустите его, если хотите.

* Только национальные бутерброды. Исключает местные и ограниченные по времени варианты.

250 Cal. 250 Cal.

Измени свой размер

Оригинальный бургер начинается с котлета из 100% чистой говядины, заправленного лишь щепоткой соли и перца, а затем покрытого острым рассолом, нарезанным луком, кетчупом и горчицей. Он не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов или красителей из искусственных источников. * Наш рассол содержит искусственный консервант, так что пропустите его, если хотите.

* Только национальные бутерброды. Исключает местные и ограниченные по времени варианты.

.

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • Для замешивания теста: В большой миске растворите сахар, а затем дрожжи в теплой воде. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль и 3 стакана муки. Энергично взбивать 2 минуты.

  • Постепенно добавляйте муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Замешивайте, пока не получите гладкое эластичное тесто.Поскольку это тесто слишком слабое, вы можете обнаружить, что скребок для чаш или верстак могут помочь, чтобы зачерпнуть тесто и сложить его на себя.

  • Выложите тесто в промасленную миску. Переверните один раз, чтобы весь шарик теста покрылся маслом. Накройте плотно сплетенным влажным полотенцем и дайте подняться вдвое, примерно через час.

    Сделайте шаг вперед
  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите на 18 равных частей. Проще всего это сделать, разделив тесто сначала на трети, затем эти трети на половинки, затем половинки на трети.

  • Сформируйте из каждой детали шар. Для булочек для гамбургеров раскатайте шарики в диски 3 1/2 дюйма. Для булочек для хот-догов скатайте шарики в цилиндры длиной 4 1/2 дюйма. Слегка расплющите цилиндры; тесто больше поднимается в центре, так что верхняя часть будет слегка закругленной, а не высокой.

  • Для булочек с мягкой поверхностью положите их на хорошо приправленный противень на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они срослись вместе, когда поднимутся.Чтобы получить более хрустящие булочки, расположите их на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Или сформируйте булочки и выпекайте их на сковороде для хот-догов или на сковороде для гамбургеров.

  • Для второго подъема накройте полотенцем и дайте подняться почти вдвое, примерно 45 минут.

  • За пятнадцать минут до того, как вы захотите испечь булочки, разогрейте духовку до 400 ° F. Непосредственно перед выпечкой слегка смажьте верхушки булочек яичной жидкостью и посыпьте любыми семенами, которые вам понравятся.

  • Выпекайте 20 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 190 ° F. (С помощью термометра для теста можно не гадать.)

  • Когда булочки готовы, снимите их с противня, чтобы они остыли на решетке. Это предотвратит отсыревание корки.

  • .

    Картофельные булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

  • Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и вымесите их вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится почти вдвое.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность, аккуратно выпустите воздух и разделите на 6 частей.Скатайте каждый кусок в шар.

  • Положите шарики в смазанные маслом чашки формы для булочек для гамбургеров, аккуратно разглаживая. Или поместите их на слегка смазанный маслом или выстланный пергаментом противень, оставив между ними примерно 2–3 дюйма; аккуратно разгладить.

  • Накрыть крышкой и дать подняться, пока булочки не увеличатся вдвое, от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки от 15 до 20 минут или пока они не станут светло-золотистыми.

  • Достаньте их из духовки и при желании смажьте растопленным сливочным маслом.

  • Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли. Хранить булочки хорошо завернутыми при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.