Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки для гамбургеров честный хлеб

Булочки для гамбургеров честный хлеб


Булочки для гамбургеров

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Для опары:
Пшеничная мука высшего сорта – 150 г.
Вода – 100 г.
Прессованные дрожжи – 0,2 г.

Для теста:
Опара – 250 г.
Пшеничная мука высшего сорта – 440 г.
Вода – 280 г.
Прессованные дрожжи – 12 г.
Соль – 12 г.
Сахар – 24 г.
Сливочное масло – 45 г.
Сухое молоко – 22 г.

Кунжут

1. Для опары дрожжи растворите в воде, влейте в муку, перемешайте до увлажнения всей муки.
2. Переложите массу в посуду, накройте и оставьте для брожения на 12 часов при комнатной температуре.
3. Для теста дрожжи растворите в воде, добавьте сахар. Влейте смесь в опару и размещайте до однородности.
4. Муку смешайте с солью и сухим молоком. Объедините все ингредиенты, кроме сливочного масла, и перемешайте до однородности.
5. Затем малыми порциями введите в тесто масло.
6. Замесите тесто до гладкости, переложите в чистую миску, накройте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
7. Разделите тесто на порции, округлите и подкатайте. Круглые булочки выложите на пергамент, накройте пищевой пленкой, оставьте заготовки для растойки на 90 минут.
8. Затем смажьте заготовки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
9. Выпекайте булочки 15-20 минут при температуре 200 градусов.

 

Метки: выпечка

 

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

.

10 способов приготовить гамбургер без хлеба!

Если вы придерживаетесь беззерновой диеты, скорее всего, вы произнесли эти слова в ресторане или на барбекю на заднем дворе. Однако гамбургер без булочки больше похож на мясную котлету, чем на гамбургер. Это лишает смысла ручной пакет с мясом и начинкой.

Вот 10 вариантов, которые я использовал для создания булочки для палеогамбургеров без зерен. Смело смешивайте свою любимую булочку с любимыми начинками.Надеюсь, вам понравятся идеи!

1. Палео-сэндвич-раунды

Вы никогда не угадаете, что главный ингредиент этих простых бутербродов без зерна: тертая морковь! Они требуют всего 5 минут на подготовку.

Рецепт: раунды палео-сэндвича от меня

2. Бутерброды с подорожником

Без злаков, молочных продуктов, орехов / семян, кокоса и яиц этот рецепт подходит всем, если у вас есть многочисленные ограничения в еде. Это отличный вариант для аутоиммунного палеопротокола.

Рецепт: раунды бутербродов с подорожником от Delicious Obsessions

3. Булочки со сладким картофелем

Как приготовить булочку для палео-гамбургера из одного ингредиента? Нарежьте сладкий картофель кожицей, затем обжарьте или запекайте. Он прекрасно сочетается с более сладким мясом, например с бизоном.

Рецепт: слайдеры из сладкого картофеля с портобелло, красным перцем и соусом песто из наших четырех вилок

4. Палео Булочки для гамбургеров - с кешью

Кешью - это домашняя ореховая мука с нейтральным вкусом, которая станет основой этих булочек для гамбургеров.

Рецепт: булочки для гамбургеров Палео из цельнозерновых

5. Палео Булочки для гамбургеров - с кокосовой мукой и мукой из тапиоки

Они мягкие и хорошо переносят пломбы. Это отличный вариант без орехов, с кокосовым орехом (который не является древесным орехом) и мукой из тапиоки. Вы можете найти муку из тапиоки здесь или в большинстве магазинов по продаже диетических продуктов.

Рецепт: булочки для гамбургеров с палео от девушки, которую стоит спасти

6. Томатные булочки

Созревшие на солнце помидоры могут стать вашим бургером и гарниром.Вы можете вычерпать семена, чтобы получилась менее сочная булочка.

Рецепт: томатные булочки от The Iron You

7. Булочки с грибами Портобелло

Быстро обжаренные портобелло делают мясную и «хлебную» булочку для гамбургеров палео.

Рецепт: булочки Портобелло от The Iron You

8. Палео Булочки для гамбургеров - с кокосовой мукой

Простой и вкусный рецепт с богатой питательными веществами кокосовой мукой, яйцами и маслом.

Рецепт: булочки для гамбургеров с кокосовой мукой от SCD Foodie

9. Палео Булочки для гамбургеров - с таро и кокосовой мукой

В этом рецепте используется вареный таро, крахмалистый корнеплод, который часто можно найти на азиатских продуктовых рынках. Это отличный ингредиент для выпечки без зерна.

Рецепт: булочки для гамбургеров от Studio Snacks

10. Лепешки с орехами

Мне нравится универсальность этих беззерновых лепешек, в которых используется немного желатина травяного откорма для придания структуры и увеличения питательных веществ.Используйте их для бутербродов, коржей для мини-пиццы или булочек для гамбургеров.

Рецепт: лепешка из орехов без зерна от меня

У вас есть другие идеи для булочек для гамбургеров без хлеба? Если вам нравятся эти идеи, поделитесь ими с друзьями и семьей!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.