Булочки для гамбургеров без дрожжей рецепт


Бездрожжевые булочки (на соде) для гамбургеров, рецепт с фото

Этот рецепт бездрожжевых булочек для гамбургеров прислала Лариса Черных. На вид они очень аппетитные, да и на вкус, уверена, не хуже. Я думаю, этот рецепт обязательно пригодится тем, кто не употребляет дрожжи.

Недавно в комментариях к “Хлебу на кефире” Илья спрашивал:

Лариса и Юлия, может быть Вы знаете бездрожжевой вариант рецепта булочек для гамбургеров?

И вот, Лариса испекла такие булочки (которые, кстати, с чаем или вместо хлеба тоже будут очень вкусны) и поделилась рецептом.

Сегодня я по просьбе Ильи, испекла булочки бездрожжевые для гамбургеров. Мне кажется, что получились неплохо. Хотя, я никогда не пробовала магазинные булочки для гамбургеров. И мне не с чем сравнить. Сыну понравились. Разрезать их просто. Я добавила в тесто много семян кунжута. И сверху посыпала. Получилось красиво. Тесто почти такое же, как на  закрытый пирог с капустой. Я сделала небольшую порцию. Получилось 5 булочек. С этим тестом можно сделать все что угодно. Как говорится “полет фантазии”.

Бездрожжевые булочки для гамбургеров

 

Состав (на 5 булочек):

  • 1 стакан кефира или сметаны
  • 1/3 стакана растительного масла (можно меньше)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1,5-2 стакана муки
  • кунжут (1/2 стакана в тесто (необязательно) + для посыпки)

Приготовление бездрожжевых булочек:

  1. Смешать в миске масло со сметаной или кефиром.

    Сметана и масло

  2. Всыпать соль, сахар и соду. Немного взбить.

    Приготовление бездрожжевого теста для булочек

  3. Добавить кунжут и муку. Замесить очень мягкое тесто, как на закрытый пирог с капустой.
  4. Сформировать круглые булочки.

    Сформированные булочки из бездрожжевого теста (на соде)

  5. Сверху смазать тонким слоем сметаны (удобно с помощью кисточки) и посыпать кунжутом.
  6. Выпекать на противне при температуре 180-200 °С около 25 минут.

    Бездрожжевые булочки готовы

Вот и все! Приятного аппетита!

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые интересные и полезные блюда.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading...

Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для гамбургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые поразят толпу. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-догов круглый год является любимым блюдом многих владельцев King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная пушистая текстура булочек.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане на случай, если вы захотите приготовить и домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят делать шаг вперед, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочек для гамбургеров, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для бургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более ярко выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельнозерновых продуктов, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. В результате этого обмена получаются нежные булочки со слегка ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы, возможно, захотите приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, которые могут поддерживать бургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное тесто размером 1/4 стакана, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

Когда дело доходит до сковородок, у вас есть разные варианты приготовления домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, используйте наши булочки для гамбургеров и мини-сковороды для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот еще несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка с яичной промывкой

После того, как булочки для гамбургеров придутся по форме и расстынуты (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смазать булочки яичной массой и равномерно посыпать булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я советую вам не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для бургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться некоторые дополнения, так как из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их до тех пор, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Возможно, вы захотите съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Замораживайте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для бургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу переходите к разделению и формированию булочек, затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для бургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт обеденных булочек без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт булочки для гамбургера или хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • Для замешивания теста: В большой миске растворите сахар, а затем дрожжи в теплой воде. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль и 3 стакана муки. Энергично взбивать 2 минуты.

  • Постепенно добавляйте муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Замешивайте, пока не получите гладкое эластичное тесто.Поскольку это тесто слишком слабое, вы можете обнаружить, что скребок для чаш или верстак могут помочь, чтобы зачерпнуть тесто и сложить его на себя.

  • Выложите тесто в промасленную миску. Переверните один раз, чтобы весь шарик теста покрылся маслом. Накройте плотно сплетенным влажным полотенцем и дайте подняться вдвое, примерно через час.

    Сделайте шаг вперед
  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите на 18 равных частей. Проще всего это сделать, разделив тесто сначала на трети, затем эти трети на половинки, затем половинки на трети.

  • Сформируйте из каждой детали шар. Для булочек для гамбургеров раскатайте шарики в диски 3 1/2 дюйма. Для булочек для хот-догов скатайте шарики в цилиндры длиной 4 1/2 дюйма. Слегка расплющите цилиндры; тесто больше поднимается по центру, так что верхняя часть будет слегка закругленной, а не высокой.

  • Для булочек с мягкой поверхностью положите их на хорошо приправленный противень на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они срослись вместе, когда поднимутся.Чтобы получить более хрустящие булочки, поместите их на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Или сформируйте булочки и выпекайте их на сковороде для хот-догов или на сковороде для гамбургеров.

  • Для второго подъема накройте полотенцем и дайте подняться почти вдвое, примерно 45 минут.

  • За пятнадцать минут до того, как вы захотите испечь булочки, разогрейте духовку до 400 ° F. Непосредственно перед выпечкой слегка смажьте верхушки булочек яичной жидкостью и посыпьте любыми семенами, которые вам понравятся.

  • Выпекайте 20 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 190 ° F. (С помощью термометра для теста можно не гадать.)

  • Когда булочки готовы, снимите их с противня, чтобы они остыли на решетке. Это предотвратит отсыревание корки.

  • .

    Рецепт булочки для гамбургеров без глютена (например, OneBuns!)

    Да, я ем пшеницу. Фактически, я только что испек себе цельнозерновой быстрый хлеб пару дней назад (подробнее ниже!). Но мой обширный опыт безглютенового питания основан на том, что а) я тестировал безглютеновые продукты и рецепты более десяти лет и б) Тони фактически не употреблял глютен в течение нескольких лет. В большинстве случаев ему нравится пропускать глютен, но он устает от салата-латука и иногда пропускает простой бургер.Так что для него я теперь делаю нам эти булочки для гамбургеров без глютена ... и да, они мне тоже нравятся! На самом деле, мы оба согласны с их ярмаркой лучше, чем в магазине ... и дешевле.

    Идеально подходит для моей любимой формы для выпечки Revol Les Naturels, как в Williams-Sonoma . Это не содержащие токсинов сковороды для тарталеток со сливками и кунжутом, размер которых идеально подходит (4-1 / 2 дюйма в диаметре), чтобы их можно было положить на булочки для гамбургеров, чтобы они подходили как для вегетарианских гамбургеров, так и для мясных котлет.

    365 Обновление рецептов без молочных продуктов

    Эти безглютеновые булочки для гамбургеров - успех моего личного конкурса 365 новых рецептов без молочных продуктов на 2016 год.Моя цель - испытать как минимум 365 новых для меня рецептов в этом году, но это не считается всей повторной проверкой, которую я сделаю, чтобы усовершенствовать те, которые не попали в цель с первого раза. Я буду использовать хэштег # 365dairyfree в социальных сетях, чтобы рассказывать о многих испытаниях, успехах и провалах!

    Мои новые пробные рецепты без молочных продуктов с 1 по 6 января:

    1. Весенние смузи из суперфруктов (после нескольких проб, успех!)
    2. Спагетти из кабачков с соусом из шалфея (действительно хорошо, просто нужно усовершенствовать)
    3. Шварцвальд Смузи (не моя чашка чая)
    4. Шоколадные батончики с арахисовым маслом и мюсли (я уже на четвертом раунде, я его получу!)
    5. Смузи с манго и мельбой (да! Идеально в первый раз, но, конечно, я пришлось повторно протестировать!)
    6. Спагетти-сквош Карбонара (ох, эпический провал; прервать миссию)
    7. Смузи с лаймовым пирогом (не пойдет)
    8. Салаты Big BLT (хорошо, но я собираюсь сделать это лучше)
    9. Целиком Пшеничный имбирно-грушевый хлеб (потрясающий! Просто нужно немного поправить; сейчас на третьем раунде тестирования!)

    И я завершил этот рецепт тонких булочек для гамбургеров без глютена.Почему все смузи? У меня скоро будет колонка в журнале, в которой призыв к новым рецептам вкусных смузи! Я думал, что это будет проще простого, но оказалось, что я немного перфекционист, даже с напитками.

    Примечания к рецепту: булочки для гамбургеров без глютена

    Хотя ему и нравятся «традиционные» бургеры, Тони предпочитает булочки, которые подходят к мясу или овощам, но не перегружают его. Я с ним, поэтому я сделал эти «идеально подходящие» тонкие булочки для гамбургеров без глютена, которые на ощупь пышнее и мягче, чем такие варианты, как OneBuns, но их удивительно легко нарезать! Тем не менее, я настоятельно рекомендую поджарить половинки (на гриле или тостере) перед приготовлением гамбургера для достижения наилучшей консистенции.

    Эти тонкие булочки для гамбургеров без глютена хранятся в течение нескольких дней в герметичном контейнере на прилавке, но их можно хранить в холодильнике до одной недели или замораживать и при необходимости поджаривать.

    Особые диетические примечания: Булочки для гамбургеров без глютена

    По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без глютена, без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский.

    Для булочек для гамбургеров без глютена лучше всего подойдет ваш любимый заменитель яиц. Я лично выбрал для этого рецепта чиа или льняное яйцо, так как они добавляют влагу и немного связывают.Но я думаю, что аквафаба, 3 столовые ложки тыквенного или кабачкового пюре или даже заменитель яичного порошка могут подойти.

    Если вы готовите веганские булочки для гамбургеров без глютена, следуйте рекомендациям без яиц и используйте для меда другой жидкий подсластитель, например нектар агавы.

    Тонкие булочки для гамбургеров без глютена (например, One Buns!)

    1. Добавьте воду, мед и дрожжи в большую миску, взбейте один раз и оставьте на 5 минут. Если дрожжи все еще активны, они должны быть немного пенистыми / пузырящимися.
    2. Поместите муку, крахмал, ксантановую камедь и соль в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
    3. Добавьте яйцо, масло и уксус в дрожжевую смесь и взбейте, чтобы смешать. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте миксером в течение 30 секунд. Соскребите со всех сторон и взбивайте на средней скорости около 2 минут. Это будет похоже на очень липкое или густое тесто.
    4. Разложите тесто по четырем смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам ** - я использую формы для тарталеток Revol, которые идеально подходят для большинства гамбургеров, их диаметр составляет 4½ дюйма.Как вариант, вы можете сделать свои собственные формы из оловянной фольги. Выровняйте тесто влажными руками. Посыпьте ботву кунжутом.
    5. Дать подняться без накрытия в теплом месте на 1 час. Я кладу их в духовку с включенным светом (не забудьте вынуть их перед предварительным нагревом!).
    6. Разогрейте духовку до 375ºF. Выпекайте булочки от 15 до 17 минут или до золотистого цвета.
    7. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как вынуть их из форм. Для оптимальной нарезки дайте остыть еще 10 минут на решетке.Нарежьте и тосты для своего гамбургера!
    * Я обнаружил, что мука довольно взаимозаменяема. Когда у меня не было под рукой рисовой муки, я использовал сорго для рисовой муки и использовал просо или муку из киноа вместо сорго. Если вы вообще используете муку из киноа, я рекомендую увеличить количество подсластителя до 1½ столовых ложек, так как он добавляет заметную горечь, если количество подсластителя не увеличивается.
    ** Смесь довольно липкая, но достаточно густая, чтобы вы могли испечь ее в произвольной форме (я еще не пробовал), не растекаясь слишком сильно.Выложите четыре холмика на противне с пергаментной или силиконовой циновкой и сформируйте из них влажными руками круглые формы диаметром чуть более 4 дюймов.

    3.5.3229

    .

    Домашние булочки для гамбургеров - сезон и ужин

    | Дженнифер |

    Перейти к рецепту

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 3 часа 35 минут

    Поднимите настроение своим бургерам с этими восхитительными домашними булочками для гамбургеров. Эти булочки, похожие на бриоши, имеют легкую текстуру и обладают сильным ароматом.

    Кто-то недавно спросил меня, есть ли у меня хороший рецепт приготовления домашних булочек для гамбургеров.Да! Это единственный рецепт, который я использовал для приготовления булочек для гамбургеров в течение многих лет, и, поскольку мы находимся в канун первых длинных выходных «летнего» сезона здесь, в Канаде, мне показалось, что это прекрасное время, чтобы поделиться им.

    Этот рецепт появился несколько лет назад, когда он был впервые опубликован как «Легкие булочки с булочками» в New York Times. Это просто сказочная булочка. Хотя эти булочки обогащены яйцами и небольшим количеством масла для аромата, они каким-то образом все же могут быть легкими по текстуре, но при этом достаточно прочными, чтобы удерживать весь бургер и начинку.

    Итак, если этим летом вы хотите улучшить свою игру в бургеры, эти вкусные домашние булочки для гамбургеров - отличное место для начала. Они прекрасно замораживаются, поэтому сделайте пару порций и загрузите морозильную камеру, и вы всегда будете готовы к неторопливому летнему барбекю.

    Примечания по ингредиентам для домашних булочек для гамбургеров

    Хлебная мука: Вы получите наилучшие результаты, если начнете с хлебной муки, и даже лучше, если начнете с небеленой хлебной муки.Здесь, в Канаде, это не так-то просто найти на полке в продуктовых магазинах. Я получаю свой в Bulk Barn. В противном случае подойдет отбеленная хлебная мука. Вы можете использовать универсальный вариант, но ваши булочки могут не подняться так высоко.

    Активные дрожжи: Это стандартные сухие активные дрожжи, которые перед использованием необходимо выдержать (замочить) в теплой воде. Сам я никогда не использую сухие активные дрожжи, но предпочитаю использовать растворимые дрожжи. Хотя Instant Yeast не требует проверки в воде перед использованием, это не повредит, если вы это сделаете, поэтому я просто продолжаю проверять Instant Yeast таким же образом, как описано в рецепте.

    Примечания повара для домашних булочек для гамбургеров

    Первое, что вам нужно знать об этом тесте, это то, что оно очень влажное и почти липкое, когда оно приготовлено в соответствии с предписаниями. Чтобы получить наилучшие (самые легкие) результаты, лучше не добавлять сюда гораздо больше муки. Добавьте минимум, который вам нужно, чтобы вы могли справиться с тестом.

    Это тесто тоже поднимается медленно, так что наберитесь терпения и дайте ему подняться столько времени, сколько потребуется, чтобы удвоиться и т. Д. В теплой летней кухне оно, вероятно, поднимется немного быстрее.

    Я люблю взвешивать все тесто перед тем, как разделить его на шарики. Затем я делю общий вес на 8, чтобы рассчитать вес теста для каждого рулета. Взвесьте их по отдельности, и у вас будет 8 рулонов одинакового размера!

    Обязательно равномерно и тщательно смажьте тесто яичной жидкостью, стараясь покрыть всю булочку до самого дна. Любые оголенные пятна, оставшиеся после расчесывания, оставят бледные пятна на готовых булочках.

    Сразу после мытья булочек яйцом и непосредственно перед тем, как положить их в духовку, перемешайте их сверху с семенами кунжута, маком или всем остальным, если вы хотите добавить немного начинки в свои домашние булочек.

    Эти булочки красиво застывают! Разморозьте при комнатной температуре в пакете или контейнере для морозильной камеры.

    Как формовать из теста шарики

    Я думаю, что единственное, что сбивает людей с толку при приготовлении булочек, - это формирование «мяча». Вполне понятно, что кто-то может подумать, что вам просто нужно взять кусок теста и сформировать / сжать его в форму шара. На самом деле, есть метод создания «шара» из теста, который создает так называемое «поверхностное натяжение» или натяжение на вершине шара.Именно это натяжение заставляет тесто подниматься выше, а также создает красивый гладкий верх.

    Вот короткое видео о том, как я это делаю. Я думаю, это самый простой способ, который дает отличные результаты.

    1. Растяните верх, чтобы создать гладкий верх.
    2. Переверните, потяните стороны к центру и сведите вместе.
    3. Проделайте это по краям, пока стороны тоже не станут гладкими.
    4. Переверните мяч так, чтобы защемленная часть была внизу.

    По материалам книги Джейн Сигал «Легкие булочки с булочками», опубликованной в New York Times.

    Домашние булочки для гамбургеров

    Рецепт восхитительных домашних булочек для гамбургеров. Делается 8 булочек. Заморозьте красиво!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время подъема 3 часа

    Общее время 3 часа 35 минут

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.