Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки для бутербродов

Булочки для бутербродов


Булочки для бутербродов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Бутербродные булочки

Эти булочки ничем не уступают покупным, зато я точно знаю из чего они состоят. Рецепт очень простой и совсем не сложный, выпечка получается мягкой, нежной, попробуйте приготовить и вы убедитесь сами. Вкус у них нейтральный, поэтому булочки идеально подходят как для обычных бутербродов, так и для всяких гамбургеров, чизбургеров и кингбургеров)).

Как приготовить "Булочки для бутербродов" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления булочек понадобятся мука, соль, сахар, оливковое масло, вода, дрожжи и яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Сначала активируем дрожжи. В тёплую воду положить сахар и дрожжи, перемешать и поставить в тёплое место до появления характерной «шапочки». В миску просеять муку, добавить соль, перемешать. В центре сделать углубление и положить туда желток одного яйца (белок нам не понадобится), оливковое масло. Постепенно вливая воду с дрожжами, замесить мягкое тесто.

Шаг 3 Ссылка

Если получилось очень вязкое тесто, то можно добавить чуть муки. Но учтите, что тесто должно быть очень мягким, даже чуть-чуть липковатым, не замешивайте слишком крутое тесто. Накрыть и поставить в тёплое место для подхода.

Шаг 4 Ссылка

Подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и слегка обминаем. Делим тесто на равные по размеру кусочки величиной чуть больше яйца и формируем аккуратные шарики.

Шаг 5 Ссылка

Выкладываем их на противень, сверху слегка приплющиваем (я забыла это сделать), слегка смазываем верх водой и по желанию присыпаем кунжут. Накрыть плёнкой и поставить булочки на расстойку на 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Отправляем булочки в предварительно нагретую до 180 С° духовку до лёгкого зарумянивания (15 минут, не более!).

Шаг 7 Ссылка

Готовые булочки остужаем на решётке. Вот такие пышные получаются, ничем не хуже покупных.

Булочки для сэндвичей с кренделем | Король Артур Выпечка

  • Смешайте и вымесите ингредиенты теста вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось гладкое, слегка липкое тесто.

  • Дайте тесту подняться в слегка смазанной маслом миске под крышкой примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Разделите тесто на 10 частей и сформируйте из них гладкий шар.Кроме того, инструкции по формированию длинных булочек для сэндвичей в стиле субстайл см. В приведенном ниже совете.

    Совершенствуйте свою технику
  • Положите шарики на слегка смазанный маслом противень, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Приготовьте водяную баню. В большой кастрюле доведите до кипения воду, соль и пищевую соду.

  • Бросьте в водяную баню по 5 шариков из теста.

  • Готовьте 30 секунд, переверните и готовьте еще 30 секунд. С помощью шумовки верните булочки на противень.

  • Ножницами или острым ножом вырежьте кресты глубиной 1/2 дюйма в центре каждой булочки. Посыпьте крупной морской солью.

  • Выпекайте булочки от 20 до 24 минут или пока они не станут темно-коричневыми.Достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

  • .

    Рулонов Чиабатта | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления закваски: смешайте ингредиенты закваски в небольшой миске до однородного состояния. Накройте закваску и дайте ей постоять при комнатной температуре на ночь или на срок до 15 часов. Он станет шипучим.

  • Поместите все ингредиенты теста, включая закваску, в чашу миксера и взбивайте на средней скорости с помощью плоского миксера в течение 7 минут. Тесто получится очень гладким, мягким, блестящим и эластичным.Вы также можете замесить тесто в хлебопечке, используя цикл замеса теста.

  • Перелейте тесто в смазанную маслом миску или другую поднимающуюся емкость, накройте ее и дайте подняться в течение 2 часов. Сложите тесто: переверните его на посыпанную мукой поверхность и с помощью скребка для чашек или кухонного ножа сложите как деловое письмо. Переверните тесто на 90 градусов. Аккуратно сгладьте его и повторите складку буквы. Верните тесто в миску, накройте крышкой и дайте ему подняться еще час. Примечание. Если вы используете хлебопечку, просто дайте ей подняться еще в течение часа после завершения цикла замешивания теста; нет необходимости вынимать его и складывать.

  • Слегка смажьте рабочую поверхность и две половинки противня (18 x 13 дюймов) или аналогичные большие противни. Также смажьте руки маслом.

    Совершенствуйте свою технику
  • Выложите тесто из чаши на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Сформируйте из теста прямоугольник размером 8 x 10 дюймов и разрежьте его на 12 квадратов (примерно 2 1/2 дюйма каждый).

  • Переложите рулеты на противни, оставив между ними примерно 3 дюйма.

  • Слегка накройте рулоны сильно промасленной пластиковой пленкой или прочной крышкой и дайте им подняться в течение 2–3 часов или пока на них не появятся признаки отечности.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Обрызгайте поднявшиеся булочки теплой водой и аккуратно, но твердо намажьте пальцами каждую ямочку, образуя довольно глубокие карманы. Примечание. Для получения очень хрустящей корочки не обрызгивайте роллы водой и вместо этого добавьте пар в духовку; подробнее см. "советы" ниже.

  • Сразу же поместите булочки в духовку.Выпекайте их, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 18-20 минут. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  • Нарежьте крест-накрест и добавьте любимую начинку. Все остатки храните плотно завернутыми при комнатной температуре. При желании булочки можно разогреть непосредственно перед подачей на стол; слегка накройте фольгой и нагревайте около 8 минут в духовке с температурой 350 ° F.

  • .

    Гамбургеры / Булочки для сэндвичей - Рецепты для печати Атти

    • Пирог «Колибри Бундт»
      • Хлеб с травами
    • [Без названия]
    • Миндально-вишневые булочки
    • Печенье «Ангел»
    • Торт с крошкой из кофейной крошки в стиле Нью-Йорка
    • Пирог с яблоком и корицей
    • Яблочный кофе Яблочный кофе
    • Яблочный пралине Bundt Cake
    • Яблочный пирог
    • Бальзамический мед Куриные бедра
    • Банановый хлеб
    • Банановый шоколадный торт
    • Банановые булочки с корицей
    • Банановые кексы
    • Бананово-шоколадно-ореховое тесто
    • Маффины
    • Шашлык Маффины Луковые кольца
    • BLT Strudel
    • Черничный хлеб
    • Черничный торт с начинкой из крошки
    • Черничный крем-сырный кофейный торт
    • Чернично-апельсиновые кексы
    • Чернично-грушевый хрустящий
    • Брауни-торт с нуля
    • Бактер с маслом
    • Bucke Лимонный крем
    • Рулетики из рогового масла 900 08
    • морковный пирог 2
    • морковные кексы
    • Чай с банановым хлебом
    • Цельнозерновые булочки с чеддером и базиликом
    • Сырный пирог с брокколи
    • Сырный пирог с картофелем, ветчиной и спаржей
    • Печенье Шоколад с мятой

      Булочки для сэндвичей с кренделем - Hun ... Рецепты для печати WFD

      • Салат из помидоров и огурцов
      • Торт из шоколадной кружки от 3 до 5 минут
      • Рулетики с лазаньей и итальянской колбасой из 5 сыров
      • Пироги с вишней, перевернутые 6 минут, ананас, перевернутый
      • Миндальный радость * Брауни
      • Яблоко и кукурузный хлеб с начинкой из корки
      • Кексы Steusel
      • Пончики с яблочным кремом и кленовой глазурью
      • Яблочные кексы
      • Кексы с яблочными оладьями
      • Сыр на гриле с артишоками
      • Сыр на гриле с артишоками
      • Азиатские куриные фрикадельки в глазури
      • 000
      • 000 Азиатские фрикадельки с креветками
      • 000 Паста с курицей Ranch
      • Авокадо, шоколадно-карамельный пудинг
      • Картофель с беконом и лук-порей Fritata
      • Сэндвич с яйцом в беконе
      • Картофель в беконе с медовым соусом из лука
      • Сэндвич с начинкой из бекона и гарниром
      • 0006 Яблочный бутерброд с гарниром
      • Сидр пончики с тыквой Масляная глазурь
      • Запеченная итальянская цитрусовая подошва
      • Запеченный сыр Mac 'n Cheese с креветками и беконом
      • Запеченный картофельно-кукурузный суп с беконом
      • Лосось в бальзамической глазури
      • Банановый хлеб
      • Банановый шоколадный кофе
      • Банановый торт Банановый шоколадный хлеб
      • Banana Split Cake
      • Banana Toffee No Bake Cheesecake
      • Bananas Foster French Toast Bake
      • Базовый жареный цыпленок
      • BBQ Cola Beef Sandwiches
      • Bear Hibernation Snacks
      • Beef & Tortell
      Beef & Tortell .

      Смотрите также

      <\br> Карта сайта.