Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки для бургеров с картофельным пюре

Булочки для бургеров с картофельным пюре


Картофельные булочки для бургеров рецепт

Поделиться с друзьями:

Картофельное пюре, используемое в этом рецепте булочек для бургеров, придает готовому блюду особую текстуру. Благодаря тому, что тесто храниться в холодильнике всю ночь, оно насыщается вкусами. Горячие, румяные картофельные булочки украсят как праздничный, так и просто обеденный стол.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 45, всего жиров 3 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 4 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 48

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. сахара
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • 2,5 ч. л. соли
  • 1/2 ст. картофельного пюре (охлажденного)
  • 1,5 ст. молока (комнатной температуры)
  • 2 больших яйца
  • 3 ч. л. мгновенных (быстрорастворимых) дрожжей
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 6,5 ст. муки высшего сорта (еще дополнительно для замешивания)
  • 1 большое яйцо (взбитое с 1 ст. л. воды для яичной обмазки)
  • По желанию: 1/4 ст. семян кунжута (или мака)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске соедините сахар, сливочное масло, соль, картофельное пюре, молоко, яйца и взбейте на низкой скорости до смешивания.

    Объедините дрожжи с мукой, пищевой содой и разрыхлителем. Всыпьте к первой смеси и перемешивайте до тех пор, пока не сформируется однородное тесто.

    Вымешивайте в течение 8-10 минут, добавляя при необходимости больше муки, чтобы тесто не прилипало к миске или рабочей поверхности.

  2. Щедро смажьте большую миску сливочным маслом. Соберите тесто в ком и положите в нее. Проверните так, чтобы все стороны массы были покрыты жиром.

    Накройте миску пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Поставьте на ночь в холодильник.


  3. Утром выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять в течение 1-2 часов, чтобы нагреться.
  4. Для приготовления саек смажьте сливочным маслом два противня размером 33 см. х 23 см. х 5 см. или застелите их пергаментной бумагой. Либо же используйте противни или формы для выпечки на свой выбор, чтобы получить булки другого вида.

    Разделите тесто на 48 частей для саек. Сформируйте гладкие тугие шарики и поместите в подготовленные противни (по 24 булки в каждый). Накройте легким кухонным полотенцем и поместите в теплое место без сквозняков на 45-60 минут или пока сайки почти не удвоятся в объеме.

  5. Нагрейте духовку до 190 °С.

    Снимите полотенца. Если используете яичную смазку, смешайте большое яйцо с 1 ст. л. воды. Легкими движениями нанесите смесь кисточкой на булки и при желании посыпьте семенами мака или кунжутом.

    Выпекайте булки в течение 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Категории:

Картофельные булочки для гамбургеров | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и вымесите их вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится почти вдвое.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность, осторожно выпустите воздух и разделите на 6 частей.Скатайте каждый кусок в шар.

  • Положите шарики в смазанные маслом чашки формы для булочек для гамбургеров, аккуратно разглаживая. Или поместите их на слегка смазанный маслом или выстланный пергаментом противень, оставив между ними примерно 2–3 дюйма; аккуратно разгладить.

  • Накрыть крышкой и дать подняться, пока булочки не увеличатся вдвое, от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки от 15 до 20 минут или пока они не станут светло-золотистыми.

  • Достаньте их из духовки и при желании смажьте растопленным сливочным маслом.

  • Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли. Хранить булочки хорошо завернутыми при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Палео-бургер с бизоном и пюре из сладкого картофеля без булочки

    Что я ем за день: PALEO-ish Edition # kickstart2019

    Идея палео-ланча: бургер из бизона с салатом из рукколы и пюре из сладкого картофеля!

    Когда вы едите Палео, и у вас возникает тяга к бургерам с картофелем фри… что делать? Попробуйте этот поворот в стиле пещерного человека: мой бургер с бизоном без булочки и пюре из сладкого картофеля! Мясистый, умами и довольно крахмалистый, этот наполненный топливом вариант обеда полностью одобрен предками и идеально подходит для приготовления пищи в стиле палео!

    Лично мне очень нравится есть палео (или палео-иш), потому что это помогает мне сосредоточиться на еде как на ТОПЛИВЕ.Несмотря на то, что - это ограничений для палеодиеты, я обычно не чувствую ограничений, когда я ем палео-диету. Отчасти потому, что я ем сытных блюд и полезных продуктов, которых ценит мое тело !

    Но, даже если я не борюсь с тягой, есть еще несколько не очень здоровых продуктов, которые я всегда буду любить. Как бургер с картошкой фри ... К счастью, этот бургер Paleo bison со сладким картофельным пюре позволяет мне удовлетворить это случайное желание, сохраняя при этом его чистоту и здоровье.Кроме того, бизон - это вкусная замена традиционного говяжьего бургера, и он очень питателен!

    Что такое зубр? Бизон против буйвола

    Бизон - это большие пушистые копытные животные, которых в США и Канаде часто называют буйволами , но на самом деле это не одно и то же.

    В некоторых частях Африки и Азии можно встретить несколько видов буйволов с коротким мехом и заметно более длинными рогами. Но у бизонов более пушистая шерсть и большой плечевой горб, причем наиболее распространенный вид (американский бизон) встречается только в Северной Америке.

    Итак, если вы находитесь в США или Канаде и случайно встретите пушистого буйвола ... знайте, что это, скорее всего, бизон!

    Какой на вкус зубр?

    Буйволы и зубры принадлежат к одному семейству ( Bovinae ), что и домашний скот, иначе говоря, говядина. Что касается вкуса, то бизон имеет более богатый и сладкий вкус, чем говядина. Он прекрасно сочетается с острым вкусом дижона и свежего розмарина в этом рецепте бургера с бизоном. И, вопреки распространенному мнению, это действительно совсем не на вкус!

    Вы действительно можете использовать любой фарш , но бизон - действительно вкусный вариант, если вы ищете что-то новое.Но, поскольку бизон более постный, чем большинство кусков говядины, я считаю, что этот бургер с бизоном немного жестче и крупнее по текстуре. Конечно, все зависит от того, как вы его приготовите! (Подробнее об этом чуть позже.)

    Bison Meat Nutrition & Benefits

    Как уже упоминалось, бизон является более постным белком - с общим содержанием жира около 6 г на 4 унции по сравнению с 12-13 г в той же порции говядины. . Это делает бизона более поджарым, чем даже 90% постной говядины, и очень похоже на 90% постный бургер с индейкой .Итак, если вы ищете альтернативу говядине с меньшим содержанием жира, бизон может стать отличным вариантом!

    Некоторые люди также утверждают, что бизон более богат питательными веществами и имеет около дополнительных пищевых преимуществ по сравнению с говядиной. По сравнению со стандартным говяжьим фаршем, бизоний фарш обычно:

    • содержит на меньше калорий, а потому, что в нем меньше общего содержания жира.
    • имеет такое же количество белка, но на более высокое соотношение белка и жира.
    • имеет на лучшее соотношение омега-6 и омега-3, а - с меньшим общим количеством воспалительных омега-6.
    • на богаче селеном, - это важный минерал, который также действует как антиоксидант и помогает предотвратить повреждение клеток.

    Бизон против говядины - что полезнее?

    Прежде всего, самый большой аргумент в пользу бизонов по говядине - это то, что это мясо чище . Большая часть мяса зубров поступает от пастушьих голов. Поскольку говядина продается и потребляется в таких больших количествах, большая часть говядины, доступной в продуктовых магазинах, поступает от коров, откормленных зерном, коров.И эта неестественная диета, состоящая из сои и кукурузы, приводит к тому, что в мясе больше воспалительных омега-6.

    Кроме того, чтобы снизить затраты, многие фермы используют вредные антибиотики и добавляют гормоны роста, чтобы увеличить размер своих коров. Но на самом деле существуют федеральные правила, запрещающие фермерам использовать антибиотики и гормоны при выращивании зубров. Итак, сравнивая в среднем мяса бизона с в среднем говядины в продуктовом магазине, более вероятно, что бизон будет более чистым выбором.

    При этом, многие из отмеченных выше различий в питании существуют только потому, что бизоны с большей вероятностью будут питаться травой. И, будь то бизоны или говядина, животные, которые выращиваются на пастбищах и питаются своей естественной диетой , как правило, более богаты питательными веществами. Итак, если вы можете найти его и потратиться на более высокую цену, вы сможете найти говядину травяного откорма, такую ​​же чистую и питательную, как бизон.

    Если можете, выбирайте травяной скот, а не традиционный скот

    Как и бизоны, питающиеся травой, коровы имеют гораздо более здоровое соотношение омега-6 и омега-3. (Хотя ни говядина травяного откорма, ни бизон не считаются качество источниками омега-3 , как лосось и другая жирная рыба.) И, выбирая органическую говядину травяного откорма, вы также можете избежать беспорядок из антибиотиков и гормонов, которые используются на традиционных фермах.

    В целом говядина и бизон и чрезвычайно богаты питательными веществами и имеют очень схожий профиль микронутриентов. Оба являются отличными источниками бодрящих витаминов группы B, таких как B6 и B12, цинка, ниацина, рибофлавина и железа! Самая большая разница заключается в содержании жира: большинство кусков бизона значительно нежирнее говядины.

    На мой взгляд, если вы покупаете органическую говядину травяного откорма, разница между ней и бизоном незначительна! Но если органическую говядину травяного откорма трудно найти там, где вы живете, и есть бизоны, это может быть более чистый и питательный выбор.

    Как приготовить бургеры из бизона

    Вы, , можете испечь эти гамбургеры , если хотите упростить процесс приготовления пищи в стиле палео и не хотите возиться с приготовлением пищи на плите. Но я очень рекомендую жарить на сковороде или на гриле! Это действительно быстро, и я думаю, что стоит добавить аромат и получить хрустящую карамелизованную текстуру на внешней стороне мяса.

    Я просто растапливаю немного топленого масла на сковороде для гриля, добавляю котлеты для бургеров из бизона и готовлю 5-6 минут. Затем я переворачиваю их, и им действительно нужно всего 2 минуты или около того, чтобы перевернуть их. Помните, что мясо бизона более постное, поэтому оно будет готовиться немного быстрее, чем говядина! И я лично считаю, что лучше всего его приготовить примерно до средней прожарки.

    Подается на подушке из рукколы с нарезанными помидорами и авокадо. Я даже не скучаю по булочке! С добавлением пюре из сладкого картофеля у меня есть успокаивающий, ароматный и ЛЕГКИЙ палео-ланч, который я могу есть снова и снова.

    Печать

    Палео Бургер с бизоном без булочки и пюре из батата

    • Автор: Алиссия Шейх
    • Время приготовления: 25 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 1 час 10 минут
    • Урожайность: 3 порции 1x
    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    Котлеты из бургеров с бизоном:
    12 унций молотого зубра
    ¾ чайной ложки чесночной соли
    2 чайных ложки свежего нарезанного розмарина
    2 чайных ложки дижонской горчицы
    топленое масло

    Салат и топпинги (количество на порцию):
    ~ 1½ унции или 2 чашки детской рукколы
    ½ помидора рома, нарезанного
    ½ авокадо, нарезанного
    морось кетчупа, одобренного Палео

    Пюре из сладкого картофеля Paleo:
    2 сладких картофель
    всплеск молока
    щепотка корицы

    щепотка соли

    Инструкции

    Для приготовления котлет для бургеров из бизона: 9 0218
    • В большой миске смешайте молотого зубра, чесночную соль, розмарин и дижон до однородной массы.
    • Разделите на 4 части и придайте форму котлетам, сделав в центре небольшое углубление, чтобы они готовились более равномерно.
    • Нагрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Добавьте топленое масло и растопите, затем котлеты для бургеров и готовьте 5-6 минут. Переверните и готовьте еще 2 минуты, чтобы получить средний прожаренный вкус, или дольше, если хотите.
    • Снимите с гриля и оставьте 5 минут перед подачей на стол.
    • Подавайте на подушке из рукколы с нарезанными помидорами и авокадо, чтобы получить палеобургер без булочки, или подавайте как хотите!

    Дает 3 котлеты для бургеров с бизоном, по 4 унции каждая.

    Для приготовления пюре из сладкого картофеля Палео:
    • Приготовьте сладкий картофель в духовке или микроволновой печи. (Я предпочитаю завернуть сладкий картофель в фольгу и запекать в духовке при 425 ° F (220 ° C) в течение 45 минут, чтобы они карамелизировались.)
    • Дайте остыть на ощупь и снимите кожуру картофеля.
    • Размять с молоком, корицей и солью (или приправой по выбору), пока не станет сливочным или ломким, как вы предпочитаете. Подавайте и наслаждайтесь!

    Урожайность 3 порции пюре из сладкого картофеля Paleo.

    Примечания

    Из одной котлеты для бургеров из бизона на 4 унции (за исключением салата с рукколой и начинки) дает 3 порции:
    209 калорий | 13 г жира | 0 г углеводов | 0 г клетчатки | 0г сахара | 23 г протеина

    На 1 порцию пюре из сладкого картофеля дает 3:
    76 калорий | 0 г жира | 17 г углеводов | 3 г волокна | 4 г сахара | 1 г протеина

    * Питание, указанное ниже для всего приема пищи: котлета из бизонового бургера на 4 унции + салат с рукколой и начинки + 1 порция пюре из сладкого картофеля.

    Питание

    • Размер порции: 1 прием пищи
    • Калорий: 430
    • Сахар: 5
    • Жиры: 25
    • Углеводы: 26
    • Клетчатка: 10
    • Белок: 28
    .

    Бургер с картофельным пюре и грибами Stock Photo

    Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

    Рисовый пудинг

    Стопки печенья с изюмом

    Яблочное желе

    Сбор сахара - коричневые кубики

    Римский хек

    Паста с фасолью

    Рыба в соусе

    Картофельный суп

    Шоколадный пирог

    Манная крупа с фруктами

    Борщ!

    Напиток молочный с ванилью

    Куриные котлеты

    Грибы с креветками серии 03

    Похожие изображения

    Картофельные пироги с грибами и салатом на тарелке

    Стейк Солсбери с грибным соусом, картофельным пюре и шпинатом

    Бургер из черной фасоли с пюре из авокадо, карамелизованным луком и

    Веганский бургер из большой фасоли с картофельным пюре в классической булочке, подается на белой тарелке.

    Бургер с картофельным пюре.

    Вкусный бургер или пирожок с картофельным пюре на листьях салата, подается с соленым карамелизованным луком.

    Смесь из пюре из чечевицы для приготовления бургера из чечевицы

    Необычное блюдо - бургер из картофельного пюре, помидоров, котлет из говядины, сыра чеддер и яичницы на керамической тарелке.Крупным планом

    Бургер с жареной курицей Monster

    Вкусный зеленый веганский бургер с микрозеленью

    Свежий и вкусный бургер из говядины и традиционная британская рыба с жареным картофелем

    Бургеры с картофельным пюре

    Сочная котлета из печени с соусом и пюре на белой тарелке.

    Жареная котлета с картофельным пюре

    .

    Бургер с картофельным пюре и грибами Stock Photo

    Похожие изображения

    Картофельные пироги с грибами и салатом на тарелке

    Стейк Солсбери с грибным соусом, картофельным пюре и шпинатом

    Бургер из черной фасоли с пюре из авокадо, карамелизованным луком и

    Веганский бургер из большой фасоли с картофельным пюре в классической булочке, подается на белой тарелке.

    Бургер с картофельным пюре.

    Вкусный бургер или пирожок с картофельным пюре на листьях салата, подается с соленым карамелизованным луком.

    Смесь из пюре из чечевицы для приготовления бургера из чечевицы

    Необычное блюдо - бургер из картофельного пюре, помидоров, котлет из говядины, сыра чеддер и яичницы на керамической тарелке.Крупным планом

    Вкусный зеленый веганский бургер с микрозеленью

    Свежий и вкусный бургер из говядины и традиционная британская рыба с жареным картофелем

    Бургеры с картофельным пюре

    Картофельное пюре с котлетой и салатом на белой тарелке крупным планом

    Сочная котлета из печени с соусом и пюре на белой тарелке.

    Жареная котлета с картофельным пюре

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.