Булочки для бургеров ржаные


Домашние бургеры с ржаными булочками

 

Кефир 450г

Ржаная мука 150г

Мука первый сорт 300г

Сода 1,5 чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Кориандр для посыпки булочек горсть

 

Свиной фарш домашний 400г

Масло растительное 2 столовые ложки

Соль щепотка

Перец щепотка

 

Сыр порционный фирмы " President " две пластинки

Помидор один крупный

Листья салата 4 шт

Маринованный огурец 1 средний

Кетчуп по вкусу

Майонез по вкусу

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • Для замешивания теста: В большой миске растворите сахар, а затем дрожжи в теплой воде. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль и 3 стакана муки. Энергично взбивать 2 минуты.

  • Постепенно добавляйте муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Замешивать, пока не получится гладкое эластичное тесто.Поскольку это тесто слишком слабое, вы можете обнаружить, что скребок для чаш или верстак могут помочь, чтобы зачерпнуть тесто и сложить его на себя.

  • Выложите тесто в промасленную миску. Переверните один раз, чтобы весь шарик теста покрылся маслом. Накройте плотно сплетенным влажным полотенцем и дайте подняться вдвое, примерно через час.

    Сделайте шаг вперед
  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите на 18 равных частей. Проще всего это сделать, разделив тесто сначала на трети, затем эти трети на половинки, затем половинки на трети.

  • Сформируйте из каждой детали шар. Для булочек для гамбургеров раскатайте шарики в диски 3 1/2 дюйма. Для булочек для хот-догов скатайте шарики в цилиндры длиной 4 1/2 дюйма. Слегка расплющите цилиндры; тесто больше поднимается по центру, так что верхняя часть будет слегка закругленной, а не высокой.

  • Для булочек с мягкой поверхностью положите их на хорошо приправленный противень на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они срослись вместе, когда поднимутся.Чтобы получить более хрустящие булочки, расположите их на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Или сформируйте булочки и запекайте на сковороде для хот-догов или на сковороде для гамбургеров.

  • Для второго подъема накройте полотенцем и дайте подняться почти вдвое, примерно 45 минут.

  • За пятнадцать минут до того, как вы захотите испечь булочки, разогрейте духовку до 400 ° F. Непосредственно перед выпечкой слегка смажьте верхушки булочек яичной жидкостью и посыпьте любыми семенами, которые вам понравятся.

  • Выпекайте 20 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 190 ° F. (С помощью термометра для теста можно не гадать.)

  • Когда булочки готовы, снимите их с противня, чтобы они остыли на решетке. Это предотвратит отсыревание корки.

  • .

    Гамбургер Булочки с луком и пармезаном | The Fresh Loaf

    На днях мы купили несколько слайдеров в стиле буйвола с курицей, поэтому я захотел сделать к ним вкусные булочки. Булочки должны быть достаточно плотными, чтобы в них поместились гамбургеры и закуски, а также достаточно мягкими, как и должна быть булочка для гамбургеров.

    Я адаптировал рецепт из KAF и внес несколько изменений, включая типы муки, а также изменения и добавления в несколько ингредиентов. Я добавил немного сушеного лука и немного порошка пармезана, чтобы придать ему немного дополнительного аромата, и столько меда, чтобы завершить вкусовой профиль.

    Они были бы идеальными, если бы я не оставил их в духовке на несколько минут слишком долго, так как я работал в то же время, что и выпекал их. Одно из преимуществ работы на дому, но также и одна из возможных ловушек. В любом случае они были великолепны на вкус и также делали идеальные булочки для гамбургеров и бутерброды. Если вы попробуете их, вы не будете разочарованы, в этом я вам гарантирую.

    Мука европейского типа, которую я использовал, содержит небольшой процент белой цельнозерновой муки и солода, которые вместе с мукой из спельты и мукой твердых сортов действительно придали этим булочкам отличный вкус.

    Указания

    Доведите молоко до кипения в усиленной кастрюле и дайте ему покипеть в течение нескольких минут. Снимите его с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры перед использованием.

    А пока оставьте масло при комнатной температуре или размягчите в микроволновой печи.

    Смешайте муку с дрожжами. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте на слабом уровне в течение 1 минуты, затем 9 минут на скорости № 2 и 1 минуту на скорости № 3.Вы хотите перемешивать / месить, пока не получите красивое тонкое оконное стекло, которое гарантирует, что рулеты в конечном итоге будут красивыми и мягкими.

    Выньте тесто из миксера, скатайте его в шар и поместите в хорошо смазанную маслом миску или ведро для подъема теста. Обязательно накройте тесто и дайте ему подняться при комнатной температуре или, если у вас есть расстойный шкаф, установите его на 82 градуса и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Мне потребовалось около 1 часа, чтобы удвоить расстойку.

    Затем осторожно спустите тесто, скатайте в рулеты и выложите на противень с пергаментной бумагой.Накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, обрызганной кулинарным спреем. Дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на 1 час, пока рулоны не увеличатся в размере почти вдвое и не пройдут тест на прокалывание.

    Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы выпекать булочки, разогрейте духовку до 450 градусов и также подготовьте духовку к приготовлению пара. Я использую прочную сковороду на нижней полке духовки и наливаю 1 стакан кипятка прямо перед тем, как поместить булочки в духовку.

    Непосредственно перед тем, как вы будете готовы выпекать булочки, приготовьте яичный соус, покрасьте булочки и добавьте желаемую начинку.

    Выпекайте булочки при 450 градусах в течение первых 5 минут и опускайте духовку до 425 градусов, пока они не станут красивыми и коричневыми. Только убедитесь, что они не превращаются в древесный уголь, как у меня :).

    Для полного приготовления необходимо около 25 минут. Когда закончите, дайте им остыть на решетке хотя бы полчаса, прежде чем закапывать, если вы можете подождать так долго.

    Клеопатра совершенно не возражала против «темных» роликов....
    .

    Burger - Buns - HOMEBAKING BLOG

    Wer kennt sie nicht, die weltweit bekannten Hamburger oder auch Buns genannt. Der Wunsch eines Bloglesers, hier ein Rezept, das für jeden einfach und schnell nachzubacken ist. Es lohnt sich auf all Fälle eine größere Menge zu Backen, denn die Burger die man nicht gleich verwendet, kann man problemlos einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen.

    Das Burgerweckerl sollte nur kurz gebacken werden (12-13 минут), damit es richtig weich bleibt.Durch die Zugabe von Milch und Öl wird die Krume erst richtig wattig. Außerdem sollte man die Teiglinge erst bei voller Gare in den Ofen schieben.

    Um den Sesam schön gleichmäßig auf den Teigling zu bekommen, habe ich die geformten Teiglinge bei Halber Gare mit Wasser bestrichen, und danach als ganzes in den Sesam gelegt. Zuvor kann man die Teiglinge noch einmal mit der Hand flach drücken, dadurch wird die Form des Weckerls schöner, und die Porung der Krume wird gleichmäßiger und feiner.

    Rezept

    für 16 Burger / Stück 75g Gesamtteig von 1200g

    Sauerteig:

    • 90g Roggenmehl Type 960
    • 90g Wasser
    • 10g Anstellgut

    TA: 200 TT 28-30-20 ° C RZ Stunden

    (Wer gerne möchte, kann statt Roggensauerteig auch Weizensauerteig verwenden)

    Poolish:

    • 100g Weizenmehl Type 700
    • 100g Wasser
    • 0,5g Hefe

    -25 TA °: 200 TTZ : 15 Stunden

    Hauptteig:

    • 190 г Reifer Sauerteig
    • 205 г Poolish
    • 500 г Weizenmehl Type 700
    • 140 г Wasser
    • 100 г Milch
    • 20 г Honig (Kristallzucker)
    • 15 г Salgmen
    • (dieses erst gegen Ende der Mischzeit beigeben!)

    Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig auskneten.Nach der Mischzeit bekommt der Teig 20 Minuten Teigreife und wird anschließend in 75g schwere Teigstücke ausgewogen. Die Teigstücke sauber zu runden Teiglingen schleifen und zugedeckt an einem warmen Ort reifen lassen (die Teiglinge sollten an der Unterseite gut bemehlt sein, damit sie nicht ankleben).

    Wenn die Teiglinge halbe Gare erreicht haben, werden diese mit der flachen Hand leicht angedrückt und mit Wasser bestrichen. Das ganze Stück in Sesam legen und zur weiteren Gare auf ein Backblechablegen.Nochmals zugedeckt an einem warmen Ort auf die Gare stellen (die Gare kann auch bei 4 ° C für 10 Stunden erfolgen).

    Erst bei voller Gare werden die Hamburger mit kräftigen Schwaden in den Ofen bei 240 ° C geschoben. Die Backzeit sollte nur 13 Minuten betragen. Während der gesamten Backzeit sollte der Schwaden im Ofen gelassen werden.

    Nach dem auskühlen können die Burger nach Belleben gefüllt werden.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.