Булочки де паризьен


Булочки «Крем-де-Паризьен», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто: муку (предварительно просеять), сливки, дрожжи, сахар, соль смешать.

Шаг 2

Яйцо взбить вилкой и соединить с водой. Аккуратно добавить в мучную смесь, замесить тесто.

Шаг 3

Добавить цедру и масло, вмесить в тесто. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить, примерно на 2 часа.

Шаг 4

Приготовить крем: в молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру. Поставить варить на среднем огне, постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать). Остудить. Вынуть цедру.

Шаг 5

Миндаль поджарить, остудить и перемолоть в блендере.

Шаг 6

В крем добавить масло, слегка взбить. Затем миндаль и лимонный сок. Всё аккуратно перемешать.

Шаг 7

Подошедшее тесто обмять. Припылить мукой рабочую поверхность и разделить тесто на 15 кусочков.

Шаг 8

Каждый кусочек раскатать овалом 12-15 см. Выложить крем ближе к одному краю, отступив от края примерно 3 см.

Шаг 9

Закрыть крем тестом и хорошо залепить края. Оставшийся край теста нарезать полосками и свернуть булочку.

Шаг 10

Поместить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить на расстойку на 30 минут.

Шаг 11

Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке (до 180°C), примерно 15 минут до золотистого цвета.

Шаг 12

Готовые булочки накрыть полотенцем. Дать поостыть 10-15 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Gnocchi à la Parisienne - Наш рецепт с фотографиями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Продукты

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранное

    Счет

    Моя информация для входа:

    Запомнить меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    Корзина

    • Новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • Пекарня
    • Шоколад
    • Кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • Кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранное

    Счет

    Корзина

    .

    Горячие булочки с крестиком - Petits pains de Pâques

    La mie toute douce d’un hot cross bun

    Les hot cross buns sont des petits pains Sucrés Parfumés aux épices, garnis de raisins de Corinthe et d’une croix sur le dessus. La pâte inclusive souvent des zestes de citrons et d’oranges confits mais je n’en ai pas mis dans celle ci.

    Традиционный элемент для Pâques , le vendredi saint dans les pays anglo-saxons, mais au Royaume-Uni on en Trouve toute l’année.C’est Absolument délicieux que ce soit au petit déjeuner, налить бранч, или налить время чая. Голосовой звонок:

    => Pour les petits pains:

    => Заливка:

    • 2 чашки нейтрального супа

    => Залить остекление:

    • 2 чашки сукре из руша
    • 70 мл de lait demi écrémé

    => Pour la pâte pour faire les croix:

    • 100 мл d’eau
    • 125 г фарина

    Coupez le beurre en petits dés.Mettez les dans un salatier. Ajoutez le sucre roux, les épices, le sel et la levure (внимание на двух ингредиентах, которые есть на самом деле).

    Dés de beurre - Epices et sucre, levure et sel

    Sablez du bout des doigts puis ajoutez la farine tamisée.

    Faites tiédir le lait. Внимание, если вы не знаете, как это сделать. La température idéale, c’est 37 ° C. Battez l’oeuf en omelette et ajoutez le lait tiède.

    • Si vous avez une machine à pain , mettez le lait tiède + oeuf dans la machine, ajoutez le mélange à base de farine et lancez le program pâte (петриссаж + première levée = Environment 1h40).
    • Si vous travaillez à la main ou au robot , pétrissez les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte souple et élastique (une bonne quinzaine de minutes à la main). Déposez ensuite le pâton dans un salatier et laissez-le рычаг в un endroit tempéré, à l’abri des courants d’air, le temps qu’il double de volume (comptez 1h à 1h40 en fonction de la température de votre logement).

    Une fois ce laps de temps écoulé, renversez le pâton sur le plan de travail.Ajoutez les raisins de corinthe et répartissez-les bien équitablement. Divisez la pâte en 9 pâtons de même poids (около 120 г).

    Façonnez chaque pâton en forme de boule. Déposez-les dans un plat carré allant au four que vous avez légèrement huilé au préalable.

    Laissez Lear à nouveau dans un endroit tempéré в течение 30 минут.

    Pâtons avant et après la levée

    Подготовка к сервировке с фаир ле круа: Dans un bol, mélangez l’eau et la farine de façon à obtenir une pâte Assez souple mais pas tropiquide non plus.

    Mélangez le sucre en poudre et le lait.

    Prechauffez le four à 180 ° C, chaleur tournante.

    Une fois la secondde levée terminée, badigeonnez les pâtons avec le lait Sucré. Utilisez un pinceau, c’est l’idéal. Versez la pâte à croix dans une poche à douille ou un sac congélation dont vous coupez un angle et dessinez une croix sur chaque pâton.

    Avant d’enfourner

    Enfournez с ванной комнатой на 25 минут по куиссону.

    Булочки Hot Cross

    На купе les petits pains un par un, en fonction des invités ou de ses envore.

    Булочки Hot Cross

    Un régal!

    La mie en gros plan

    Essayez, vous me direz 🙂

    .

    Bun (pain) - Wikipédia

    Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

    Pour les article homonymes, voir Bun.
    Булочка

    Люссекатт , булочка в сафране.

    Ингредиенты Фарин, сукре, берре, молоко, левюр, кардамон
    модификатор

    Le bun (terme anglais provantant du moyen anglais bunne , venant lui-même de l'anglo-normand, bugne ) [1] est un petit pain (en) de forme et de taille varée mais il est surtout connu en tant que «hamburger bun» (petit pain allemand de Hambourg, rond à croûte fine, dorée, recouverte de graines de sésame и à la texture moelleuse Com le pain de mie) et confectionné pour aujourd'hui les hamburgers, que ce soit en kitchen Традиционная или фаст-фуд.

    Les petits pains connaissent de nombreuses variantes locales: bánh bao , baozi , bun de bœuf (en), boston bun (en) , dampfnudel , hamburger bun , hot dog bun (en) , kanelbulle , mantou , pain de mort, rou jia mo , и т. Д.

    Изготовление мелких деталей для гамбургера [модификатор | модификатор кода файла]

    Булочки для бутербродов McDonald's sont fabriqués à partir de farine de blé, d'eau, de sucre, de gluten, d'huile de colza, de levure, de sel, de graines de sésame, d'additifs déclarables (эмульгирующий E472e, E282, E300) и другие недекларируемые вещества (декстроза, E471, E306, ферменты) [2] .

    Основное общество булочек для McDondald's, Восточный Балт, бывшая фондом в Чикаго в 1955 году. Восточный Балт, Франция, использует 3 вида преобразований, на Fleury-Mérogis depuis 1991, Aix-en-Provence depuis 2010, et au Plessis -Pâté depuis 2019: ils ont une capacity journalière de Fabrication de plus de 3 миллионов булочек и они продаются 798 миллионов в 2013 [3] .

    • Булочку залить хот-догом.

    • Манту .

    Нажмите на виньетку для фотографий.

    Sur les autres projets Викимедиа:

    • bun, sur Wikimedia Commons
    • bun, sur le Wiktionnaire

    Связи статей [модификатор | модификатор кода файла]

    .

    Significado de BUNS en el Diccionario Cambridge inglés

    Significado de BUNS en el Diccionario Cambridge inglés

    Pon a prueba tus conocimientos de vocabulario con nuestros divertidos tests con imágenes

    .

    Смотрите также

<\br> Карта сайта.