Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки челси рецепт

Булочки челси рецепт


Булочки челси chelsea buns – пошаговый рецепт с фотографиями

В теплое молоко всыпать сахар,дрожжи и 1 ст л муки,мешать,до полного растворения дрожжей

Убрать в теплое место на 10 минут

В емкости смешать остальную муку,специи,цедру,яйцо,масло и влить дрожжевую смесь

Перемешать

Стол посыпать мукой,выложить тесто и вымесить до гладкого и однородного состояния

Накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа

Обмять (немного подсыпать муки)

Раскатать тесто в прямоугольник 23х36см.

Смазать дополнительным маслом и джемом

Посыпать смесью из изюма,орехов и сахара (оставляя с края 2 см)

Свернуть рулетом,порезать на 12 кусочков и уложить в смазанный противень разрезом вниз

Накрыть и убрать на 30 мин в теплое место

Духовка на 210

Выпекать до зарумянивания

Глазурь

Пудру просеять в маленькую миску,добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать

Вынуть из духовки форму с булочками,через 10 мин из формы вынуть булочки

Смазать медом и полить глазурью

Рецепт классических булочек Челси | Журнал Sainsbury's Magazine

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
  • Instagram
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Пироги
    • Чизкейки
    • Шоколад
    • Печенье и печенье
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
    • Французская
    • Греческая
    • Индийская
    • Итальянская
    • Японская
.

Коттедж в загородном стиле Chelsea Buns

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 50 минут

Эти булочки Челси - основной продукт деревенского коттеджа! Рецепт булочек челси в стиле Мускока, приготовленный в стиле пекарни деревенского коттеджа.

Есть два вида булочек челси. Есть традиционный британский стиль - сладкие булочки с липкой глазурью, усыпанные смородиной.Я уверена, они очень хороши, но это не те булочки с челси.

Это такие булочки челси, которые вы найдете в небольших пекарнях и на фермерских рынках по всей коттеджной местности в центральных регионах Онтарио, таких как Мускока, Халибертон и озера Каварта (и, вероятно, за их пределами, но я могу говорить об этом только с уверенностью) площадь).

Почему-то их почти всегда делают в форме буханки. Я не уверен, почему, но подозреваю, что это может быть из практических соображений, поскольку в пекарнях много форм для выпечки хлеба и пластиковых пакетов размером с буханку.Вы можете сделать их круглыми. Пекарня Дона в Бала делает это именно так. Единственное, что вам действительно понадобится, это сковорода с высокими бортиками. Ваша обычная квадратная или круглая форма для торта просто недостаточно высока, чтобы справиться с этим. Булочки челси в загородном стиле должны быть высокими.

Этот рецепт дал подруга моей мамы. Это делает одну форму для хлеба размером 9x5 дюймов из 8 булочек. Начинка из коричневого сахара, корицы и масла раскатывается в сладкое тесто вместе с изюмом. Сверху такая же начинка, смешанная с небольшим количеством воды для приготовления соуса, посыпанная вишней мараскино и орехами пекан.

Лучшая часть булочек челси для меня - это есть их, разворачивая!

Поварские примечания по булочкам Челси в загородном стиле

Если хотите, вы можете испечь это круглую форму для выпечки или форму для выпечки. Если вы идете по этому маршруту, убедитесь, что центр прожарен насквозь. Если необходимо, слегка накройте верх алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение, и запекайте еще несколько минут, чтобы быть уверенным.

Булочки Челси в загородном стиле в загородном стиле

Это булочки с челси, которые являются основным продуктом питания в коттеджных районах центрального Онтарио.Вы можете использовать столько или столько вишневого или орехового пекана, сколько захотите. Как и любой другой хлеб, он хорошо замораживается.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 3/4 стакана универсальной муки (РАЗДЕЛЕННО)
  • 1/4 стакана белого сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/4 чайной ложки быстрорастущих дрожжей ((* см. Примечание ниже об использовании быстрорастворимых или активных сухих дрожжей))
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана масла (РАЗДЕЛЕННЫЕ)
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан коричневого сахара (в упаковке)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2/3 стакана изюма
  • Несколько половинок орехов пекан (6-8) (6-8)
  • Половинки вишни мараскино ( (около 6 целых вишен, разрезанных пополам))

ImperialMetric

Инструкции

  • Смешайте 2 1/4 стакана муки, белого сахара, соли и дрожжей в большой миске или чаше настольного миксера.В небольшой кастрюле нагрейте воду, молоко и 2 ст. масла, пока он не станет горячим на ощупь. Вмешайте сухие ингредиенты, затем добавьте яйцо. Добавьте достаточно муки, чтобы тесто стало мягким. Месить на посыпанной мукой поверхности до получения однородной и эластичной массы. Накройте и дайте постоять 10 минут.

  • В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу и оставшееся масло. (Я просто смешал масло с сахаром с помощью блендера. Вы также можете смешать его вместе в кухонном комбайне).Поместите 1/3 стакана смеси коричневого сахара на дно смазанной маслом формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов. Добавьте 2 ст. воды и перемешайте, чтобы получился соус (может быть немного комковатым, но не беспокойтесь. Комки - масло, которое растает). Поместите разрезанные пополам вишни и орехи пекан (хорошая сторона сверху на соус.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник 9 x 14 дюймов. Равномерно распределите оставшуюся смесь коричневого сахара и корицы на тесте, затем посыпьте изюм сверху. С длинной стороны сверните в виде рулета с желе, стараясь не растягивать и не растягивать тесто слишком сильно, когда вы скручиваете (стремитесь к легкому толчку. Это предотвратит взрыв спиралей теста вверх во время приготовления).Соедините швы вместе и положите на разделочную доску швом вниз. Разрезать на 8 ровных ломтиков (* Мне нравится отрезать 1/2 дюйма с каждого конца, а затем отмерять оставшиеся, делить на 8, а затем предварительно слегка пометить тесто краем ножа. Вы можете крыть его, но это когда я так делаю, у меня никогда не получается хорошо). Положите на сковороду ломтики вверх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 40 минут (для быстрого подъема дрожжей или 60-70 минут (для растворимых или активных сухих дрожжей или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте около 35 минут. Отметьте 30-минутную отметку и слегка накройте фольгой, если она слишком коричневеет сверху. Вынуть из духовки. Дайте постоять 5 минут в сковороде, затем переверните на решетку, положив сверху кусок пергамента, чтобы остыть. Чтобы тесто не получилось липким, дайте ему почти полностью остыть, прежде чем снимать первый кусок (я знаю, что трудно устоять, но помните, что вы всегда можете немного разогреть его, оставив несколько секунд в микроволновой печи позже).

  • Количество порций (выход): 8 рулонов / 1 противень 9x5 дюймов

  • Примечание о дрожжах: я на самом деле приготовил эти булочки с растворимыми дрожжами, поэтому знаю, что это работает. Дрожжи быстрого роста лучше всего подходят для этого рецепта, так как это рецепт одинарного роста. Как быстрорастворимые, так и активные сухие дрожжи лучше всего подходят для двойного подъема. Тем не менее, у меня под рукой были только растворимые дрожжи, так что я использовал их без проблем. Единственное, что пришлось изменить, это время второго подъема. Он медленнее, поэтому тесто нужно будет подниматься примерно 60-70 минут вместо 40 минут.

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калорийность: 436 ккалУглеводы: 76 г Белки: 5 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 51 мг Натрий: 415 мг Калий: 199 мг Волокно: 2 г Сахар: 33 г Витамин A: 395IU Витамин C 9000 7000 9000 IU 9000 9000 Igcine вкусность доставлена.Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей по электронной почте!
.

Рецепт: булочки Челси | Sainsbury's

Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 450 г крепкая белая хлебная мука, плюс добавка для присыпки
  • 1 чайная ложка соль
  • 7 г саше сушеные дрожжи быстрого действия
  • 30 г сахарная пудра
  • 25 г несоленое масло, нарезанное кубиками, плюс добавка для смазки
  • 200 -225 мл полужирное молоко, подогретое
  • 1 большой яйцо, слегка взбитое
  • ½ чайной ложки масло для смазки

Для начинки

  • 125 г сухофрукты
  • ½ чайной ложки смешанные специи
  • 60 г легкий сахар мусковадо
  • 25 г несоленое масло, топленое

Для начинки

  • 2 столовая ложка жидкий мед
  • 1 столовая ложка сахарная пудра

  1. 1

    Смажьте квадратную неглубокую форму для выпечки 20 см сливочным маслом и выстелите пергаментом для выпечки.

  2. 2

    В большой миске просейте муку и соль, затем добавьте дрожжи и сахарную пудру.

  3. 3

    Кончиками пальцев втирайте масло в мучную смесь, пока оно не станет напоминать панировочные сухари.

  4. 4

    Перелейте молоко и яйцо в миску среднего размера и перемешайте до однородной массы. С помощью мастихина вмешивайте мучную смесь понемногу, пока не образуется мягкое тесто. Возможно, вам не понадобится использовать всю жидкость.

  5. 5

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Раскатайте до прямоугольника размером 35 х 25 см.

  6. 6

    Для начинки смешайте в небольшой миске сухофрукты, специи и сахар мусковадо.

  7. 7

    Оставляя 2 см границы по краю прямоугольника из теста, смажьте тесто топленым маслом. Разложите по фруктовой смеси и скатайте тесто с длинной стороны, как швейцарский рулет.Разрезать на 9 равных ломтиков и выложить в форму для торта, 3 в ряд, разрезанной стороной вверх. Оставьте небольшое пространство между каждым ломтиком, чтобы тесто поднялось. Накройте слегка промасленной пищевой пленкой и оставьте в теплом месте, пока она хорошо не поднимется (около 45 минут).

  8. 8

    Тем временем разогрейте духовку до 200 ° C, вентилятор 180 ° C, газ 6. 9 Выпекайте в духовке 25–30 минут до золотистого цвета. Для начинки сбрызните медом и посыпьте сахарной пудрой. Дайте немного остыть, затем разделите булочки и подавайте в теплом виде.

.

Рецепт булочек Челси | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок с помидорами без посторонних глаз
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    10 вечера | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.