Булочки цельнозерновые для гамбургеров


Цельнозерновые булочки для бургеров — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Гамбургеры уже давно ассоциируются у многих с вредным фастфудом, к тому же и не особенно вкусным. Основа этого демократичного блюда — хлеб и котлета; дополнение — овощи и соус. Ничего катастрофичного в этом нет, если мясо настоящее и хорошо приготовлено, если соусы приготовлены из натуральных продуктов, если овощей достаточно и булочка не подкачает.
Вот с последним пунктом чаще всего проблема, потому что даже в рецептах домашних бургеров можно встретить такой «ингредиент» как готовая булочка. Между тем, большинство булочек, которые можно встретить в супермаркетах, представляют собой нечто ватное, безвкусное, с бесконечным списком ингредиентов и таким же сроком хранения. Если учесть, что именно эта булка производит первое впечатление, то ясно, что брать готовую лучше не надо, а то испортит всё, и даже хорошее мясо.
Но если научиться делать дома булочки для гамбургера, то и весь гамбургер становится совсем иным! Тут вы можете самостоятельно регулировать оттенки вкуса, а также размер и вид булочки.
Эти булочки из цельнозерновой муки добавят в блюду пищевых волокон и уменьшат чувство вины :)

Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 1)

Мука пшеничная цельнозерновая 500 г
Соль 1 ч.л.
Сахар (песок) 60 г

Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 1)

В большую миску просейте муку, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 2)

Сливки 20-22% 300 мл

Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 2)

Смешайте молоко и сливки.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 3)


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 3)

Влейте молочную смесь в миску с мукой и тщательно замесите тесто. Лучше всего использовать специальную насадку для миксера, но можно и руками, вручную потребуется 7-8 минут. Тесто будет мягким и липким, все хорошо, муку добавлять не надо.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 4)

Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 4)

Получившееся тесто смажьте маслом (или побрызгайте из кулинарного аэрозоля), это предотвратит его высыхание. Накройте и поставьте в теплое место для подъема.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 5)


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 5)

Через 1-1,5 часа тесто должно увеличиться в объеме вдвое.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 6)


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 6)

Раскатайте его слоем толщиной 1,5-2 см. С помощью стакана или специальной круглой выемки вырежьте круги для будущих булочек.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 7)


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 7)

Положите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте полотенцем и оставьте для расстойки еще на час.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 8)

Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 8)

Смажьте поверхность булочек слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 9)


Цельнозерновые булочки для бургеров (этап 9)

Пеките в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Готовые булочки остудите полностью, а затем разрежьте горизонтально пополам. Перед сборкой бургеров слегка поджарьте булочки на сковороде срезом вниз.



Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для бургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для гамбургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые понравятся публике. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год любим многими владельцами King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная пушистая текстура булочек.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане, если вы тоже захотите приготовить домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят делать шаг вперед, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочек для гамбургеров, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для гамбургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. Такая замена приводит к получению нежных булочек с ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это небольшая 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы можете захотеть приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, в которые можно положить гамбургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное 1/4 стакана теста, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

У вас есть разные варианты форм для выпечки домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка для мытья яиц

После того, как булочки для гамбургера придут в форму и расстались (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смажьте булочки яичной массой и равномерно посыпьте булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я советую вам не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для бургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться некоторые дополнения, так как из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их на сковороде, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Вы можете просто съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Замораживайте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу приступайте к разделению и формированию булочек, а затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт булочек на ужин без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт булочки для гамбургера или хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочек с бургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Домашние булочки для гамбургеров из цельного зерна

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Две недели назад мы болтали о супе с курицей и овощами с лапшой и 90-градусной зимней температуре (по крайней мере, во Флориде). Сегодня мы готовим бургеры на гриле, а во Флориде 30 градусов тепла. О, ирония.

Честно говоря, гамбургеры всегда правильные, независимо от температуры на улице.Может быть, уловка для того, чтобы снизить температуру во Флориде, заключалась в том, чтобы просто болтать о «летней еде».

На прошлой неделе я поделился одним из моих любимых блюд на ужин: гамбургерами Chipotle Blue Cheese с грибами и луком. Если вы еще не приготовили гамбургеры, чего вы ждете? Вам нужно сделать их как можно скорее. Даже если на улице слишком холодно для розжига гриля, используйте метод на плите.

Мы не только поделились рецептом настоящего гамбургера, но и поговорили о том, как сделать гамбургеры «настоящей едой».Вы знаете, процесс превращения обработанной нездоровой пищи в еду, действительно обладающую питательными качествами. Чтобы наши гамбургеры были «достойными настоящей еды», мы заменили обычную говядину кукурузного откорма на говядину, выращенную на пастбищах (также известную как: говядина травяного откорма). Загадочный майонез (если вы любитель майонеза) заменили домашним майонезом или маркой, купленной в магазине (например, Primal Kitchen или Sir Kensington’s). Бургер был загружен свежими ингредиентами, похожими на салат: настоящий сыр, рукколу (или салат или шпинат), грибы, лук и / или все, что вам нравится в животике.

Теперь, когда мы взялись за задачу превратить бургер из нездоровой пищи в настоящую богиню еды (может быть, это слишком сильное слово для бургера, или не так ли ??), давайте поговорим о булочке. В конце концов, даже после создания настоящего пищевого бургера булочка может создать или разрушить всю настоящую атмосферу еды. Мы просто не можем загрузить бургер питательной начинкой, а затем положить эту начинку между двумя обработанными кусочками «хлеба». Итак, давайте еще раз вспомним варианты булочек:

1) Обойтись без булочки. Часто я просто ем свой бургер вилкой и ножом.

2) Выбирайте более чистую булочку: в наши дни в магазинах здоровой пищи продается несколько более чистых булочек. Мой любимый бренд - Silver Hills Sprouted Bakery.

3) Сделайте свою собственную булочку: Ищете рецепт хорошей булочки? Тебе повезло! Сегодня мы его сделаем. Собственно, не просто , а , а , а точнее десятка самодельных булочек.

Приготовление домашнего хлеба звучит достаточно сложно, но домашние булочки для гамбургеров? Поговорим о сложном начинании.

Поверьте, я много лет выражал то же самое беспокойство, но правда в том, что приготовить домашние булочки действительно легко. Я знаю, я говорю это обо всем на этом сайте, но вот цель здесь: простая настоящая еда и естественный образ жизни. Ни у кого нет времени на сложные! <—Спасибо Facebook за забавные мемы и новые фразы;).

Несмотря на длинные указания (ниже), которые должны быть очень тщательными, самая сложная часть при приготовлении домашних булочек для гамбургеров - это просто терпение, необходимое для ожидания между подъемами теста.Так что если вы наберетесь терпения и подождете, пока поднимется тесто, вы сможете и успешно приготовить самые потрясающие домашние булочки для гамбургеров. Пышные и легкие булочки с натуральным сахаром, 100% натуральные и даже сытные. Я знаю, они звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда ?! Они существуют, друг, они существуют !!

Чтобы помочь набраться терпения и вовремя приготовить ужин, я рекомендую заранее приготовить домашние булочки на выходных или во время подготовки.Поскольку по моему рецепту получается двенадцать булочек, вы можете приготовить их заранее, заморозить их и вытащить столько, сколько нужно для быстрого и легкого ужина (или обеда или завтрака… здесь не судить). Мой рецепт домашней булочки для гамбургера также очень хорошо подходит для сэндвичей в целом, поэтому не думайте, что вы должны начинать булочки только котлетами для гамбургеров. Варианты бутерброда безграничны.

Давайте начнем печь и наслаждаемся лучшими домашними булочками для гамбургеров из цельного зерна!

Домашние булочки для гамбургеров из цельного зерна

...вы можете и удачно создадите самые восхитительные домашние булочки для гамбургеров. Пышные и легкие булочки с натуральным сахаром, 100% натуральные и даже сытные. Я знаю, они звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда ?! Они существуют, друг, они существуют !!

Отдых 1 час 30 минут Порций 12 булочек для гамбургеров
Начинки:
  • 1 яйцо белый
  • 1 чайная ложка сушеный рубленый лук необязательный
  • 1 чайная ложка мак необязательный
  • 1 чайная ложка семена кунжута необязательный
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок необязательный
  1. Нагрейте молоко и воду.Жидкости должны быть теплыми, но не ГОРЯЧИМИ! В чаше миксера (или в большой миске) взбейте теплое молоко, воду и дрожжи. Подойдет венчик или вилка, насадка для венчика на миксере для этого рецепта не нужна. Оставьте дрожжи в жидких ингредиентах на 5-10 минут. Через 5-10 минут жидкость должна покрыться слоем пены.

  2. Добавьте в дрожжевую смесь масло, мед, яйца и соль.Добавьте 2 стакана муки эйнкорновой и включите миксер с крючком для теста. Если у вас нет миксера, используйте деревянную ложку. На небольшой скорости с помощью крючка для теста смешайте муку и жидкие ингредиенты. Когда мука начнет растворяться в жидкости, добавляйте оставшуюся муку по одной чашке за раз, пока не получите в общей сложности 5 чашек муки. НЕ добавляйте оставшуюся 1/3 стакана в это время. Айнкорн не любит долгое время замешивать, поэтому просто замешивайте тесто, пока мука не смешается с жидкими ингредиентами, чтобы получилось липкое тесто.НЕ перемешивайте слишком много. После смешивания накройте миску полотенцем и дайте тесту постоять 1 час.

  3. Через час тесто должно увеличиться вдвое. Посыпать липкое тесто оставшейся 1/3 стакана муки. Руками смешайте муку с тестом, сформируя из теста шар. Смажьте руки небольшим количеством масла, чтобы тесто не прилипало к рукам. Отодвиньте небольшое количество теста от большого шарика, формируя из него круглые булочки.Выложите сформированные булочки на противень для выпечки / печенья, застеленный пергаментным покрытием. Булочки могут быть близко друг к другу, но не должны соприкасаться. Я не люблю использовать камень для выпечки для выпечки булочек для гамбургеров, потому что дно булочек становится слишком "хрустящим".

  4. Накройте булочки полотенцем на 20-30 минут, пока они не увеличатся вдвое. Разогрейте духовку до 400F. Приготовьте начинку, отделив яичный белок от желтка. Вам просто нужно, чтобы яичный белок смазывал верхушки булочек, чтобы желток вам не понадобился.(по желанию) В небольшой миске смешайте специи: измельченный лук, мак, кунжут и чесночный порошок. Как вариант, просто используйте семена кунжута или вообще не используйте специи.

  5. Когда булочки увеличатся вдвое, смажьте верхнюю часть каждой булочки легким слоем яичного белка и, если используете, посыпьте сверху специями. Выпекайте булочки 20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Прежде чем нарезать булочки, дайте им остыть.

Мука Примечание: я использую метод мерной ложки и выравнивания с ножом для измерения муки, поэтому мука очень компактна в мерной чашке.Тесто final должно быть липким, но достаточно твердым, чтобы его можно было легко раскатывать и скатывать в булочки. Если после добавления оставшейся 1/3 стакана муки тесто очень липкое, добавьте еще немного муки (по столовой ложке за раз).

Что такое мука из эйнкорнов?

Айнкорн известен как самый старый сорт пшеницы, что делает его «древним» зерном. Считается, что древнее зерно возникло в регионе Тигр-Евфрат и, возможно, является основным зерном, упоминаемым в самых ранних библейских источниках.Проще говоря, einkorn - это пшеница, которую люди ели в самые ранние дни, до появления современных сортов пшеницы. Несмотря на то, что современная пшеница подверглась гибридизации, еинкорн по-прежнему сохраняет свои первоначальные свойства. Айнкорн постепенно набирает популярность, но по-прежнему выращивается лишь в нескольких регионах Европы.

Сладкое древнее зерно имеет более легкую текстуру и вкус, чем современная пшеница, и содержит более благоприятное соотношение глютена. Люди с незначительной чувствительностью к глютену могут употреблять еинкорн без проблем, связанных с цельной пшеницей из-за отсутствия D-генома, однако еинкорн , а не без глютена.Айнкорн богат питательными веществами, содержащими высокий уровень белка, а также антиоксидант бета-каротин лютеин и минералы.

Айнкорн по внешнему виду и вкусу похож на белую муку, поэтому это идеальная полезная мука для приготовления мягкого пушистого хлеба или булочек для гамбургеров. Айнкорн продается в некоторых магазинах здорового питания и в Интернете.

.

Вкусные цельнозерновые домашние булочки для гамбургеров

Несколько лет назад, когда мы случайно прогуливались по «запеченным в магазине» в местном продуктовом магазине, мы с женой заметили пакеты с булочками для гамбургеров с ржаным тмином. Нам это показалось хорошим, поэтому мы купили немного.

В тот вечер мы упали в обморок, когда ели лучшие гамбургеры - большие, сочные мясные котлеты, посыпанные чеддером; слегка поджаренные булочки, намазанные майонезом и горчицей; свежие помидоры и салат. Когда по рукам текли соки, мы были в раю для гамбургеров.Полгода мы покупали ржаные булочки с тмином каждый раз, когда их видели. Потом они ушли. Мы спросили пекаря: «А где ржаные булочки с тмином?» Все, что у нас получилось, это озадаченный взгляд и «я не знаю».

Неужели какой-нибудь странствующий пекарь - после недолгого пребывания в нашем местном продуктовом магазине - уехал, оставив нас в жажде угощения, которым мы больше не могли наслаждаться? С тех пор мы ели много сочных гамбургеров, не считая булочек, которые у нас ассоциируются с настоящими гамбургерами. Много раз мы клялись испечь свои собственные, но только когда мы получили каталог от

, мы знали, что наша судьба гамбургеров зовет: домашние булочки для гамбургеров! Они предложили форму для булочек для гамбургеров (включая рецепт), которая подняла наш кулинарный дух до такой степени, что мы знали, что должны получить ее.Сделайте две сковороды, муку и изящную силиконовую скатку. Это было похоже на первое свидание с красивой женщиной: химия была правильной, ожидание было захватывающим, финиш был на виду, но задача была устрашающей, и успешные и удовлетворительные отношения были единственным приемлемым результатом.

А теперь позвольте мне заверить вас, что за мои 60 с лишним лет я никогда не пекла ничего, что не было бы из морозильной камеры или из бисквитного рулета. Вначале мы замешивали тесто вручную или использовали кухонный комбайн.Но после 30 партий мы приобрели стационарный миксер. Хорошая цена и бесплатная доставка сделали его отличным вариантом. Вы также можете купить беговую дорожку, так как испытать каждую партию булочек с небольшим количеством масла, пока они еще горячие, непреодолимо!

Итак, мы попробовали простой рецепт булочек для гамбургеров от короля Артура. Получились неплохие булочки, но помните, что мы были после того неуловимого ржаного тмина из нашего прошлого. Итак, как мы превратили этот рецепт в ржаные булочки, затем в булочки из цельнозерновой муки и множество других вариантов? Этот процесс включал в себя множество проб и ошибок, и мы заработали больше, чем нам положено, хоккейных шайб.Но если вы начнете с рецептов здесь, вам повезет больше!

В основном рецепте булочек короля Артура требовалось 3 чашки универсальной муки. Для ржаных булочек с тмином мы изначально заменили его половиной стакана ржаной муки и 2 1⁄2 стакана универсальной муки. Полученные булочки имели чудесный легкий ржаной вкус, иногда с добавлением семян тмина, чтобы усилить вкус еще больше.

Булочки из цельнозерновой муки были более сложной задачей. Сначала мы пробовали такое же соотношение цельнозерновой муки и универсальной муки, но даже после того, как мы добавили продукт Короля Артура под названием «Цельнозерновой улучшитель хлеба», который улучшает вкус, влажность и рост, насыщенный теплый вкус цельнозерновой муки не изменился. не выделялись, а булочки были довольно тяжелыми.Когда мы увеличили количество до трех четвертей стакана цельнозерновой муки, вкус усилился, но булочки стали больше походить на камни. Читая о хлебе из цельнозерновой муки, мы нашли рекомендацию начать с «губки». Бисквит при выпечке хлеба состоит из всей жидкости, а также из небольшой порции муки и дрожжей. Этой смеси позволяют работать (бродить) в течение нескольких часов или на ночь, прежде чем добавить остальные ингредиенты.

Использование губки помогло нам, но здесь пригодится стационарный миксер.После добавления губки в миску и добавления большего количества муки с помощью нашего кухонного комбайна, установленного на мес, он превратился в липкую массу, которая оторвала лезвие и выключила двигатель. Затем нам нужно было замесить оставшуюся муку в миске, а затем замесить ее на слегка присыпанной мукой столешнице. Наш стационарный миксер упрощает весь этот процесс. В качестве альтернативы, замешивание вручную - это хорошее упражнение и терапия стресса, и все домашние пекари должны это почувствовать.

Из этой партии получаются самые легкие и лучшие булочки из цельнозерновой муки.Решив некоторые проблемы самостоятельно, я решил, что пора позвонить одному из пекарей King Arthur Flour со списком вопросов, которые мы составляли. Джессика Мейерс терпеливо ответила на мои вопросы и дала реальное представление о процессе изготовления булочек. Например, губка работает с цельными зернами, потому что она разжигает дрожжи и смягчает пшеничные отруби, облегчая образование нитей глютена.

Зачем использовать особое сухое молоко короля Артура вместо обычного сухого молока? Мейерс говорит, что сухое молоко из магазина лиофилизировано и содержит фермент, который препятствует выработке глютена.Но процесс тепловой сушки короля Артура инактивирует этот фермент, поэтому пряди глютена развиваются более полно, а булочки поднимаются до легких и воздушных. Мейерс добавляет, что картофельные почки быстрого приготовления являются разумной заменой картофельной муки.

Успех с цельнозерновым бисквитом побудил нас попробовать его с нашим рецептом из ржи. Благодаря бисквитному методу булочки с тмином и ржаными булочками стали на свет - легче и невероятно вкусными.

Extra Goodness: Добавление орехов, семян, специй и других вкусных вкусов в булочки для гамбургеров

В рецепты булочек для гамбургеров можно добавить множество вкусностей.Просто помните, что бургер, помидор, салат, майонез и горчица - главные игроки, а булочка играет второстепенную роль. Имея это в виду, добавьте столовую ложку измельченного чипотле, халапеньо или хлопьев красного перца; чайная ложка измельченного черного перца; или немного пармезана, романо или острого чеддера могут добавить пикантности вашим булочкам. Да, и жареный чеснок, луковые хлопья и семена, такие как тыква или подсолнечник, тоже подойдут. Сходите с ума и добавьте овсяные хлопья и другие злаки для действительно деревенской булочки. (Твердые семена, возможно, необходимо отварить в воде в течение одного-двух часов, а затем хорошо отжать, чтобы удалить лишнюю влагу, прежде чем добавлять их в тесто.) Мелкие семена, такие как тмин, фенхель, мак и кунжут, тщательно перемешивают с тестом или присыпают сверху. Так что, если дети спросят: «Что эти семечки делают в моей булочке?» Рекомендуемый ответ: «Ешь. Это хорошо для тебя."

Можете ли вы испечь булочки для гамбургеров без изящной сковороды для гамбургеров? Конечно вы можете! Поместите шарики из теста на противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. После 10-минутного отдыха надавите на них ладонью - не плоско, а несколько разводя.Повторите попытку через 10 минут, если их диаметр не превышает 4 дюймов. Они должны быть примерно сразу после окончательного подъема. После того, как вы откроете для себя все достоинства домашних булочек для гамбургеров, вы больше никогда не будете удовлетворены булочками, купленными в магазине.


Рецепт булочек для гамбургеров с тмином и ржаной

Для изготовления губки:

1 стакан теплого молока (если вам нужно сделать дрожжи пробой, уменьшите количество молока до 3/4 стакана и залейте дрожжи 1/4 стакана теплой воды.)
4 ст.л. несоленого сливочного масла, частично растопленного в подогретом молоке
3/4 стакана ржаной муки
1 стакан небеленой универсальной муки
1 столовая ложка тмина
1/4 чайной ложки растворимых дрожжей
* 2 столовые ложки картофельной муки (можно заменить картофельные почки быстрого приготовления.)
* 1/4 стакана сухого молока короля Артура
* 3 столовые ложки улучшителя ржаного хлеба King Arthur’s


Для приготовления теста:

1/4 стакана теплой воды
2 ч.л. растворимых дрожжей
11⁄4 стакана небеленой универсальной муки
2 столовые ложки сахара
11⁄2 чайной ложки соли

Начинки (по желанию):

1 яичный белок, взбитый с 1 столовой ложкой воды
Семена кунжута, овсяные хлопья или другие цельные / измельченные семена и зерна по вашему выбору

* Эти добавки не являются обязательными, но в результате получаются более легкие и ароматные булочки.Если вы их не используете, добавьте еще от 1/4 до 1/2 стакана универсальной муки.

Накануне запекания смешайте ингредиенты для бисквитных изделий и дайте им постоять при комнатной температуре на ночь или не менее 2 часов. Соскребите содержимое миски до дна и надавите на губку, чтобы она не высохла. Накройте полотенцем и оставьте в защищенном от сквозняков месте. В отдельной миске налейте немного воды на твердые семена или зерна, которые вы планируете использовать в качестве посыпки, и дайте им впитаться на ночь.Более мягкие семена можно добавлять в сухом виде.

Утром смешайте дрожжи с теплой водой и нанесите полученную смесь на губку. Затем добавьте остальные ингредиенты теста. Замесите тесто (в миксере или вручную), пока оно не станет гладким и эластичным (около 10 минут в миксере). Если тесто слишком липкое, добавьте еще несколько столовых ложек муки. Если он слишком сухой, добавьте немного воды.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, повернув так, чтобы покрыть все стороны. Накройте миску сначала слегка смазанной полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем.Дайте тесту подняться в теплом месте примерно на час, пока оно не увеличится вдвое. Если вы планируете добавлять в булочки начинку из семян, сейчас самое время вынуть яйцо и дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем отделить белок.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 6 частей. Скатайте каждый кусок в гладкий шар и поместите его в слегка смазанную маслом форму для булочек. Накройте сковороду слегка смазанной полиэтиленовой пленкой и полотенцем и оставьте булочки на 10 минут.Затем снимите только полотенце и надавите на голенище. Замените полотенце и дайте ему подняться, пока оно не станет опухшим, около часа.

Непосредственно перед выпечкой снимите полиэтиленовую пленку и смажьте каждую булочку смесью яичного белка с водой и посыпьте желаемой начинкой.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте булочки от 15 до 20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки, вытолкните их из сковороды лопаткой и остудите на решетке. Дает 6 булочек.


Рецепт булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Для изготовления губки:

1 стакан теплого молока (если вам нужно укрепить дрожжи, уменьшите количество молока до 3/4 стакана и залейте дрожжи 1/4 стакана теплой воды.)
4 ст.л. несоленого сливочного масла, частично растопленного в подогретом молоке
3/4 стакана цельнозерновой муки
1 стакан небеленой универсальной муки
1/4 чайной ложки растворимых дрожжей
* 2 столовые ложки картофельной муки (можно заменить картофельные почки быстрого приготовления.)
* 1/4 стакана сухого молока короля Артура
* 3 ч.л. улучшителя цельнозернового хлеба King Arthur's

Для приготовления теста:

1/4 стакана теплой воды
2 ч.л. растворимых дрожжей
11⁄4 стакана небеленой универсальной муки
2 столовые ложки сахара
11⁄2 чайной ложки соли

Начинки (по желанию):

1 яичный белок, взбитый с 1 столовой ложкой воды
Семена кунжута, овсяные хлопья или другие цельные / измельченные семена и зерна по вашему выбору

* Эти добавки не являются обязательными, но в результате получаются более легкие и ароматные булочки.Если вы их не используете, добавьте еще от 1/4 до 1/2 стакана универсальной муки.

Накануне запекания смешайте ингредиенты для бисквитных изделий и дайте им постоять при комнатной температуре на ночь или не менее 2 часов. Соскребите содержимое миски до дна и надавите на губку, чтобы она не высохла. Накройте полотенцем и оставьте в защищенном от сквозняков месте. В отдельной миске налейте немного воды на твердые семена или зерна, которые вы планируете использовать в качестве посыпки, и дайте им впитаться на ночь.Более мягкие семена можно добавлять в сухом виде.

Утром смешайте дрожжи с теплой водой и нанесите полученную смесь на губку. Затем добавьте остальные ингредиенты теста. Замесите тесто (в миксере или вручную), пока оно не станет гладким и эластичным (около 10 минут в миксере). Если тесто слишком липкое, добавьте еще несколько столовых ложек муки. Если он слишком сухой, добавьте немного воды.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, повернув так, чтобы покрыть все стороны. Накройте миску сначала слегка смазанной полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем.Дайте тесту подняться в теплом месте примерно на час, пока оно не увеличится вдвое. Если вы планируете добавлять в булочки начинку из семян, сейчас самое время вынуть яйцо и дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем отделить белок.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 6 частей. Скатайте каждый кусок в гладкий шар и поместите его в слегка смазанную маслом форму для булочек. Накройте сковороду слегка смазанной полиэтиленовой пленкой и полотенцем и оставьте булочки на 10 минут.Затем снимите только полотенце и надавите на голенище. Замените полотенце и дайте ему подняться, пока оно не станет опухшим, около часа.

Непосредственно перед выпечкой снимите полиэтиленовую пленку и смажьте каждую булочку смесью яичного белка с водой и посыпьте желаемой начинкой.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте булочки от 15 до 20 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки, вытолкните их из сковороды лопаткой и остудите на решетке. Дает 6 булочек.


Советы по приготовлению булочек для гамбургеров

Содержание влаги имеет решающее значение. Если вы работаете с кухонным комбайном, медленно добавляйте жидкие ингредиенты и следите, чтобы тесто начало очищать стенки. Когда стороны станут чистыми, прекратите добавлять жидкость и подождите 60 секунд, пока она замесит. Если тесто в кухонном комбайне слишком влажное, вы, скорее всего, в конечном итоге выкопаете слизь и вручную перемешаете до нужной консистенции. Настольные миксеры более щадящие - в них легче добавить жидкость или муку, чтобы приготовить идеальное тесто, и они отлично справляются с замешиванием (обычно примерно за 10 минут).

Вы можете вручную замесить вязкое тесто. Прежде чем начать, держите под рукой немного универсальной муки и положите немного на прилавок и руки. Замесите тесто, пока оно немного липкое, но все еще работоспособное, и оно начнет вести себя по мере развития клейковины. Если вы пристрастились к выпечке хлеба, обязательно купите стоячий миксер - но не обманывайте себя, когда вы замешиваете вручную! Вы получите удовольствие от пяти-десяти минут сильного снятия стресса.

Найдите теплое место из холодных сквозняков, чтобы тесто поднялось. Верхняя часть нашей духовки (не внутри) с температурой около 225 градусов по Фаренгейту обеспечивала только правильный нижний нагрев. Мы пробовали подниматься в духовке на теплый режим, но когда мы вынули булочки, чтобы разогреть их для выпечки, они оказались в более прохладном воздухе.

Спрей для готовки с мукой действительно удобен , и они гарантируют, что ваши булочки не прилипнут к сковороде.


Билл проводит больше времени в своем саду в Центральном Техасе, чем готовит булочки, но ему нравится хороший гамбургер и сложные задачи.Если задуматься, связь очевидна - каким был бы бургер без толстого ломтика созревшего в лозе помидора?

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.