Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки царские рецепт фото

Булочки царские рецепт фото


Kaiserbrotchen-королевские булочки – пошаговый рецепт с фотографиями

Дрожжи растворить в молоке с сахаром и поставить в теплое место до образования шапочки,10-15 мин.

Муку просеять с солью.Размягченное масло растереть с мукой до образования крошки.

Сделать в муке углубление и вылить молочно-дрожжевую смесь.

Дать постоять минут 5,чтобы впиталось.А затем вымесить до мягкого,эластичного теста.При необходимости добавить немного муки.

Накрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения обьема вдвое.У меня тесто подходило 1 час и выросло в три раза.

Теперь тесто разделить на 14 частей,сформировать булочки и выложить на противень выстеленный пекарской бумагой.

Сделать крестообразный надрез острым ножом или бритвой.

Оставить на 15 мин,чтобы подошли.

Желток взболтать с 1 ст л воды и смазать верх булочек.

Посыпать кунжутом или маком.

Выпекать в прогретой духовке при температуре 200 Ц 15-20 минут.

Булочки получились пушистые.Несладкие,очень вкусно с колбаской, с сыром,с сладким чаем.То что нужно на завтрак.

Булочки с корицей - Call Me Cupcake

Делать «узелки» из корицы - не мое. Просто говорю.
Я немного боролся с тем, чтобы они выглядели довольно красиво, но я думаю, что в итоге они выглядели, по крайней мере, нормально. Хотя на вкус они были восхитительны, и это главное, правда? И я знаю, что практика ведет к совершенству. Мне нужно делать их почаще. В последний раз я писал о булочках с корицей в ноябре 2009 года (!!!). Тогда я написал : «Я предпочитаю свой без кардамона». Что ?? Я на днях написал своему брату, спрашивая, любит ли он кардамон. Он сказал, что это, наверное, его любимая «приправа». Я согласился. С 2009 года здесь многое изменилось.

Завтра в Швеции состоится официальный " Kanelbullens dag " или день булочек с корицей. Я должен сказать, что эти булочки - одна из моих любимых вещей в мире, со стаканом молока или чашкой кофе (сделайте мне этот кофе, пожалуйста!).
Я, конечно, также делаю их с небольшим добавлением начинки.
Ммммм… масло. Мне нужно масло.
Хорошо, сделай их! Их , что хорошо .

С другой стороны, текст в моем блоге действительно борется со мной. Сообщите мне, если это выглядит странно на вашем экране.





Рецепт после прыжка!

Булочки с корицей
На 30 булочек

150 г мягкого сливочного масла
100 мл сахарного песка (90 г)
½ чайной ложки соли
2 чайные ложки свежемолотого кардамона
500 мл молока
50 г свежих дрожжей
1400 мл всего мука целевого назначения (840 г)

Начинка
175 г мягкого масла
100 мл сахарного песка (90 г)
2 столовые ложки корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого кардамона
1/4 чайной ложки ванильного порошка

Промывание яиц
1 слегка взбитое яйцо
Жемчужный сахар, измельченный миндаль или сахарный песок

Метод

1.Смешайте масло, сахар, соль и кардамон до однородной массы в большой миске.
2.
Нагрейте молоко в кастрюле примерно до 37 ° C (98,5 F), снимите с огня
и добавьте рассыпанные дрожжи. Перемешайте до полного растворения. Когда дрожжи
полностью растворятся, добавьте молоко в масляную смесь.
3.
Постепенно всыпать муку, затем перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накройте миску
тканью и дайте подняться, пока она не увеличится вдвое, примерно 45-60
минут.
4. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки и отложите.
5. Когда тесто будет готово, разделите его на две части. Начните
с раскатки первого куска теста в большой прямоугольник размером примерно 40 × 50 см. Сверху выкладываем половину начинки.
6. Чтобы получилась фигура
, изображенная здесь, сложите тесто два раза (чтобы получилось три слоя теста, что-то вроде делового письма!).

7. Вырежьте длинные полоски теста (шириной около 2 см), которые затем разрежете
пополам вдоль, оставив верхнюю часть неразрезанной (представьте, что вы держите перед собой пару штанов
, вот как это должно выглядеть, но с супер длинными ногами!)

8.Скручиваем в узел и кладем на пергаментную бумагу.
9. Повторите шаги 5-8 с оставшимся куском теста.

10. Накрыть тканью и оставить на 30 минут.

11. Нагрейте духовку до 250 ° C (480F). Смажьте взбитым яйцом. При желании сверху посыпать жемчужным сахаром. Выпекайте примерно 8-11 минут, в зависимости от размера булочек
.

.

The BEST Bun Rieu, Вьетнамский крабовый суп с лапшой, рецепт и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 20

.

Горячие булочки с крестиком - Recipe Girl

Hot Cross Buns традиционно подают в Страстную пятницу. Этот рецепт Hot Cross Buns готовится из сладкого дрожжевого теста и приправлен корицей и изюмом.

Что такое булочки Hot Cross?

Горячие булочки с крестиком - основной продукт Пасхи во многих частях мира, особенно в Австралии и Великобритании. Кресты на хлебе в честь Страстной пятницы, знаменующие конец Великого поста.

Существует множество разновидностей этого популярного весеннего хлеба.В этом рецепте мы придерживаемся классической версии. Когда вы освоите оригинал, можете смело экспериментировать с шоколадом, апельсином, клюквой и карамелью.

Эти булочки лучше всего есть в теплом виде, только что вынутые из духовки. Вот тогда они на пике мягкости. Когда хлеб остынет, его текстура изменится. Горячие булочки-крестики по текстуре при комнатной температуре напоминают бублик и крендель. Имеет плотный и плотный мякиш.

Как приготовить горячие булочки с крестиком

Тесто для этих горячих булочек в форме креста получается простым и простым. Хотя проще всего использовать настольный миксер, вы можете замесить это тесто вручную. После того, как тесто сформировалось и успело увеличиться в объеме вдвое, тесто делится на 12 равных частей. (Для точных измерений я предлагаю использовать кухонные весы, чтобы равномерно распределить тесто.) Тесто скатывают в круглые шарики и кладут на противень, выстланный пергаментом.Формованное тесто накрывают кухонным полотенцем и дают подняться во второй раз. Когда шарики теста поднимутся достаточно, чтобы соприкоснуться друг с другом, пора выпекать.

Из чего сделан крест на булочке Hot Cross?

Существует несколько вариантов изготовления креста. По некоторым рецептам тесто для песочного или печенья нарезают полосками и кладут сверху. Другие используют смесь сахарной пудры, которую наносят сверху после выпечки хлеба.

В этом рецепте я использую смесь муки, сахара и молока для создания пасты для труб.Перед выпечкой паста наносится на поднявшийся хлеб.

После выпечки теплые булочки смазываются сладким сиропом, чтобы хлеб приобрел красивую блестящую и привлекательную корочку. Сироп представляет собой простую смесь абрикосовых консервов, разбавленных небольшим количеством воды. Придает готовой выпечке приятную сладость.

Горячие булочки с крестиком лучше всего есть, пока они еще теплые. Я предлагаю вам нарезать половину булочки, слегка поджарить ее, а затем нанести сверху немного соленого масла или взбитого сливочного сыра.Это просто восхитительно!

Как приготовить тесто раньше времени:

Вы можете приготовить тесто накануне вечером до шага 6 в инструкции. Вместо того, чтобы дать тесту остыть при комнатной температуре на 30-40 минут, накройте его и дайте ему остыть в холодильнике на ночь. На следующий день дайте тесту остыть до комнатной температуры (примерно 20-30 минут). Перед выпечкой обвяжите кресты кантом.

Дополнительные рецепты дрожжевого хлеба можно найти в следующих избранных:

Горячие булочки с крестиком

Традиционно подается в Страстную пятницу!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха: 1 час 30 минут

Порций 12 роллов

калорий 284 ккал

Хлеб для курса

Кухня Американская

Ключевое слово горячие булочки с крестиком

ТЕСТО:
  • 1 стакан цельного молока, подогретого до 110 градусов F.
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка гранулированного белого сахара, разделенного на части
  • 1 стакан изюма
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и слегка охлажденного
  • 4 стакана + 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка половинных или жирных сливок для чистки щеткой
ПАСТА:
  • 1 чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 6 столовых ложек воды
ГЛАЗА:
  • 2 столовые ложки абрикосового джема или консервов
  • 1 столовая ложка воды
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В чаше миксера смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара.Дайте смеси постоять 5-7 минут, пока дрожжи не активируются и смесь не станет ароматной и пенистой.

  • Добавьте изюм в жаропрочную миску. Добавьте достаточно кипятка, чтобы покрыть изюм. Дайте изюму впитаться в течение 5 минут. Слейте воду и отложите пухлый изюм.

  • Добавьте оставшийся сахар, яйца и топленое масло в чашу миксера. Взбейте, чтобы хорошо перемешать. Присоедините крюк для теста к миксеру.

  • В большой миске взбейте муку, соль, корицу и мускатный орех.Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте около 1/3 мучной смеси. После смешивания добавьте оставшуюся 1/3 мучной смеси. Добавьте осушенный изюм и оставшуюся мучную смесь. Как только тесто сформируется, увеличьте скорость до средне-высокой и месите тесто в течение 3-5 минут, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставьте тесто накрытым при комнатной температуре от 60 до 70 минут, пока его объем не увеличится вдвое.

  • Снимите крышку и аккуратно надавите на поднявшееся тесто, надавив на него рукой. Разделите тесто на 12 равных частей. Работая с одним куском теста, скатайте его в круглые шарики. Выложите на противень размером 9 x 13 дюймов, выстланный пергаментом. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту постоять при комнатной температуре от 30 до 40 минут, пока шарики теста не поднимутся достаточно, чтобы соприкоснуться друг с другом.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

ПРИГОТОВЬТЕ ПАСТА:
  • В небольшой миске смешайте муку, сахар, молоко и воду до образования влажной пасты. Перелейте жидкую смесь в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником или в небольшой пластиковый пакет на молнии с обрезанным углом.

  • Проведите прямыми линиями вертикально и горизонтально через приподнятые пучки, чтобы образовать кресты.

ДОБАВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В небольшой миске смешайте абрикосовый джем и воду до однородной массы.С помощью кондитерской кисти слегка смазать теплые булочки глазурью.

  • Наслаждайтесь горячими булочками-крестиками, теплыми, только что вынутыми из духовки. Вы также можете разогреть и поджарить булочки комнатной температуры. Хлеб хранится при комнатной температуре до 3 дней.

Порция: 1 булочка | Калории: 284 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.