Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки быстрые на молоке

Булочки быстрые на молоке


Булочки на молоке, 99 рецептов приготовления с фото пошагово

  • мука пшеничная

    350 г

  • молоко 3.2%

    75 мл

  • вода

    75 мл

  • яйца куриные

    1 шт.

  • яйца куриные

    1 шт.

  • сахар

    30 г

  • сахар

    50 г

  • сахар ванильный

    8 г

  • дрожжи сухие

    5 г

  • масло растительное

    40 мл

  • масло сливочное

    30 г

  • корица

    ½ ч.л.

  • соль

    ¼ ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • мука пшеничная

    3 стакана

  • молоко

    200 мл

  • сахар

    100 г

  • масло сливочное

    70 г

  • корица молотая

    10 г

  • яйца куриные

    2 шт.

  • дрожжи сухие

    1.5 ч.л.

  • соль

    ½ ч.л.

  • ванилин

    на кончике ножа

Перейти на страницу рецепта
  • мука

    400 г

  • масло растительное

    200 г

  • вода

    200 мл

  • молоко

    100 мл

  • яичный желток

    3 шт.

  • сахар

    2 ст.л.

  • дрожжи сухие

    11 г

  • соль

    1 ч.л.

  • сахар ванильный

    1 пакетик

для начинки:
Перейти на страницу рецепта
  • мука пшеничная

    500 г

  • мак

    500 г

  • молоко

    250 мл

  • масло сливочное

    60 г

  • масло растительное

    30 г

  • яйца

    2 шт.

  • сахар

    5 ст.л.

  • дрожжи сухие

    2 ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

  • сахар ванильный

    1 пакетик

Перейти на страницу рецепта
  • творог

    300 г

  • мука

    300 г

  • яйца

    2 шт.

  • яичный желток

    1 шт.

  • сахар

    60 г

  • разрыхлитель

    10 г

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • молоко

    2 ст.л.

  • сахар ванильный

    1 пакетик

  • соль

    2 щепотки

Перейти на страницу рецепта
  • мука пшеничная

    550 г

  • молоко

    300 мл

  • сахар

    160 г

  • соль

    1.5 ч.л.

  • масло сливочное

    70 г

  • дрожжи сухие

    14 г

  • сахар ванильный

    по вкусу

  • яичный желток

    2 шт.

Начинка
Для смазывания
  • яйца куриные

    1-2 шт.

Перейти на страницу рецепта
  • мука

    350 г

  • творог

    200 г

  • сахар

    120 г

  • молоко

    70 мл

  • масло сливочное

    60 г

  • дрожжи свежие

    25 г

  • яйца

    2 шт.

  • яичный желток

    1 шт.

  • цедра апельсиновая

    1 ст.л.

  • соль

    1 щепотка

Перейти на страницу рецепта

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите смесь, постоянно взбивая, пока венчик не загустеет и не оставит линии на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Достаньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • .

    Простые домашние булочки для хот-догов

    Эти Простые домашние булочки для хот-догов очень мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, сабов или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

    Пошаговая инструкция по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

    Обновлено: апрель 2018 г.

    Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

    Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и простых домашних булочек для хот-догов , которые я приготовила. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы быть хот-догами, сабами или булочками для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

    Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

    Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

    Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете, как правило,

    • Слишком твердый или плотный
    • Свернуться и исчезнуть во рту
    • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
    • Имейте искусственный вкус

    Я действительно люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет, чтобы булочки были настолько хрупкими, что они просто растворяются во рту?

    После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

    Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

    Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

    Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

    Домашние булочки для хот-догов также великолепны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

    Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

    Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

    Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

    Тесто, расстегнутое на ночь в холодильнике

    Но сначала поговорим о хлебном тесте.

    Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует поднятия за ночь.Я пробовал это с и без ночного подъема, и должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

    Еще одним большим преимуществом этого метода / рецепта является то, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

    Что такое глютен?

    Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи.

    .

    Булочки с заварным кремом - Женские каракули

    Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб, наполненный кремовой начинкой в ​​центрах. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Хлеб, хлеб снова в блоге.

    Вам может показаться, что в последнее время я поливаю блог рецептами хлеба, и у меня нет с этим споров. Из рецепта прошлой недели, булочки Ube, теперь у нас есть булочки с заварным кремом, которые снова наполнили наш дом чудесным ароматом свежего хлеба, выпеченного в духовке.

    Эти булочки мягкие и слегка сладкие, и на самом деле это те же булочки из рецепта молочного хлеба, который я опубликовал несколько недель назад.

    Я нахожу рецепт настолько универсальным и легким в приготовлении, что я экспериментировал с добавлением в него вкусных элементов. На этот раз добавление заварного крема делает их еще более особенными.

    Вид золотого хлеба и светло-коричневой выпечки заставляет мое сердце биться быстрее, и эти булочки с заварным кремом не исключение.Увидев, как они красиво запекаются в духовке, я радуюсь тому, что мне хочется печь хлеб снова и снова.

    Я подсел на это. Процесс, запах, вид и да , углеводы.

    Булочки с заварным кремом: процесс

    Вы начинаете с нагрева смеси молока и сливок до температуры 115 F. Затем вы добавляете ингредиенты в определенном порядке, указанном в рецепте.

    Здесь вы будете замешивать тесто на миксере.Хорошие 15 минут замеса гарантируют, что у вас будет тесто с правильно развитой структурой.

    Замес теста

    • Тесто превратится в вязкую и лохматую массу. Через 15 минут замешивания тесто должно стать гладким и потерять липкость, но когда вы к нему прикоснетесь, оно все равно будет немного липким.
    • Он также будет собираться в центре миксерной чаши, очищая стенки чаши во время работы миксера и прикрепляясь к крючку для теста.

    Заварной крем

    Растворите во взбитых яйцах муку и кукурузный крахмал, затем варите в кастрюле на среднем огне вместе с молоком, солью и сахаром.

    Во время приготовления важно постоянно помешивать, пока смесь не превратится в густую кремообразную пасту. Затем добавьте сливочное масло к заварному крему, чтобы закончить восхитительный штрих.

    Заварной крем прекрасно сочетается с хлебом каждый раз, когда вы его откусываете. Он придает хлебу нотки сладости и сливочности.Я всегда беру одну из этих булочек, чтобы быстро насытиться в течение дня, и, конечно же, они идеально подходят к кружке вашего горячего напитка на завтрак.

    Дополнительные примечания
    • По рецепту начинки хватает на половину теста, указанного в рецепте, чтобы получить около десяти булочек. Вы можете хранить вторую половину теста в холодильнике и использовать ее в течение трех дней или можете хранить ее в морозильной камере для дальнейшего использования.
    • Вы можете испечь их без начинки, как в этом рецепте, или приготовить еще одну порцию заварного крема, чтобы поднять настроение.
    • В любом случае испеките хлеб и сделайте так, чтобы в вашем доме приятно пахло, а затем наслаждайтесь мягким, теплым и свежим хлебом из духовки.
    • Эти булочки лучше всего готовить в течение двух дней после выпекания. При желании вы также можете разогреть их в течение примерно 12 секунд в микроволновой печи.

    Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне. И если вы думаете, что у вас все еще недостаточно хлеба в вашей жизни, или если вам нравится печь хлеб, следите за обновлениями, потому что у меня в блоге есть больше хлеба на ближайшие недели.

    Увидимся!

    Булочки с заварным кремом

    Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб с кремовой начинкой в ​​центре. Это восхитительные мягкие булочки, из которых можно отлично перекусить или позавтракать.

    время подъема теста 2 часа

    Состав

    ДЛЯ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА
    • 2/3 кружка жирные сливки
    • 1 кружка плюс 1 столовая ложка молока
    • 1 большое яйцо
    • 1/3 кружка сахар
    • 4 чашки мука общего назначения
    • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
    • 1 и 1/2 чайной ложки соли
    ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ЗАВАРНОГО КАРТА
    • 2 большие яйца слегка избитый
    • 1/8 кружка мука общего назначения
    • 1/8 кружка кукурузный крахмал
    • 3/4 кружка сахар
    • 1 кружка молоко
    • ущипнуть соли
    • 3 столовая ложка сливочное масло

    Инструкции

    ЗАПОЛНИТЬ ЗАЛИВКУ
    1. Просейте кукурузный крахмал и муку.Используя венчик, смешайте взбитые яйца и мучную смесь, пока порошки не растворится. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и соль. Как только сахар и соль растворятся, добавьте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет до консистенции пасты. Это займет около 12-15 минут. Снимите с огня и добавьте масло.

    ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
    1. Смешайте молоко и сливки в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока температура не достигнет 115 F.В чашу миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: сливочно-молочная смесь, яйцо, сахар, мука, дрожжи и соль. Присоедините крюк для теста и включите миксер на малой скорости, чтобы сначала смочить сухие ингредиенты.

    2. Установите среднюю скорость и включите миксер еще на 15 минут. Время от времени очищайте стенки и дно миски. Примерно через 7-10 минут после замеса вы увидите, как тесто начинает собираться в центре и прикрепляется к крючку для теста.Если кажется, что тесто не собирается в этот момент, посыпьте миску небольшим количеством муки (примерно по половине чайной ложки за раз) и продолжайте перемешивать. Вы можете добавить до двух столовых ложек муки, и вскоре вы увидите, как тесто начинает собираться в центре миски. По мере приближения к отметке 15 минут вы должны услышать, как тесто хлопает по стенкам миски, цепляясь за крючок для теста. Это хороший признак того, что тесто готово к расстойке.

    3. Сложите тесто в шар, насыпьте немного муки в миску и поместите в него шарик.Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте в теплое место на час-полтора, пока размер теста не увеличится вдвое. Тем временем смажьте противень маслом. После того, как тесто поднимется, верните его в миксер с крючком для теста и перемешивайте на среднем уровне еще 5 минут.

    4. Тесто разделить пополам. Вторую половину оберните полиэтиленом и храните в холодильнике для использования в течение трех дней или храните в морозильной камере. Оставшуюся половину теста разделите на десять равных частей.Ладонями сформируйте каждую часть в шар, а затем расплющите его в диск диаметром 4-5 дюймов. Выложите 1 столовую ложку начинки в центр диска и оберните вокруг него тесто. Оставьте около 1/4 стакана начинки для обработки верхней части булочек. Заклейте края теста снизу и выложите каждое собранное тесто на смазанный маслом противень. Оставьте примерно 2,5 см пространства между тестом, чтобы они могли подняться. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться еще час, пока не увеличится вдвое.После того, как рулетики поднялись, вылейте оставшуюся начинку в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником. Выдавите заварной крем круговыми узорами поверх булочек.

    5. Разогрейте духовку до 375 F. Сделайте мытье для яиц, взбив вместе 1 столовую ложку молока и 1 яйцо. Смажьте поверхность собранного теста яичной жидкостью. Выпекайте булочки в духовке при 375 F в течение 10-12 минут. Поверхность должна быть золотой, а термометр должен показывать 200 F. Храните остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре и повторно нагрейте в микроволновой печи в течение 10-12 секунд, если хотите.

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность

    Булочки с заварным кремом

    Количество на порцию (1 булочка)

    калорий 280 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жиры 9 г 14%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 89 мг 30%

    Натрий 75 мг 3%

    % 3%

    % Углеводы 42 г 14%

    Сахар 20 г 22%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 375IU 8%

    Кальций 63 мг 6%

    Железо 1.5 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.