Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочки бездрожжевые из творога

Булочки бездрожжевые из творога


Творожные булочки как пух за 5 минут

60 204 просмотров

Хотите рецептик идеальных творожных булочек, который никогда не подводит? У меня такой есть! Время на замес теста всего лишь 5 минут.

Поэтому я называю эти булочки «пятиминутки» или по-другому «нежные пушистики». Сейчас поймете почему. А все потому что…

Творожное тесто получается нежное, пористое, мягко пружинит, если сожмешь в руках. Они действительно как пух! Для завтрака — идеальный вариант. Скорее записывайте рецепт. 👍

Творожные булочки нежные пушистики без дрожжей

Для приготовления понадобится:

На 12 булочек:

  • 2 яйца.
  • 60 гр сахара.
  • 250 гр творога.
  • 250 гр муки.
  • 2 ст. ложки растительного масла.
  • ванилин.
  • щепотка соли.
  • 7 гр разрыхлитель.
  • 1 взбитый желток.
  • сахарная пудра (для украшения по желанию).

Духовку включаем заранее и разогреваем до 180 градусов. Ведь через 5 минут у нас уже будет готово тесто.

Оно не нуждается в «отдыхе» или расстойке, потому что бездрожжевое. Отсюда и быстрота приготовления этих булочек. Рецепт для сайта Миллион советов.

Итак, в миску разбиваем яйца, взбалтываем их с сахаром и солью. И вводим творог. Он должен быть без комочков, пастообразный. Такой продают в брикетах в магазинах.

Венчиком прорабатываем эту смесь до однородного состояния.

Далее вливаем растительное масло, всыпаем щепоть ванилина. Разрыхлитель добавляем непосредственно в муку и просеиваем все это в ту же посуду к творожной массе.

Не торопимся, постепенно. Замешиваем мягкое, чуть липнущее тесто. Дополнительно мукой не забиваем! Оно должно остаться мягким.

На столе раскатываем тесто что называется «в колбасу». И делим его на 8 равных частей и каждую из них еще пополам. Из каждого кусочка скатываем аккуратный, небольшой колобок.

Далее противень застелем пергаментом, который можно дополнительно смазать, чтобы не прижарился к булочкам. Выкладываем их с расстоянием друг от друга, чтобы не слиплись, т.к. будут увеличиваться в размере.

Обмазываем разболтанным желтком с помощью пекарской кисточки.

Ставим в духовку. Печем 20-25 минут. И пока они пекутся, можно кофе сварить или апельсиновый сок выжать.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой по желанию. Я привыкла внукам такие готовить с утра. Встала, раз-два и полезный завтрак готов! Улетают и глазом моргнуть иногда не успеваю.

Читайте также:

Приятного вам аппетита, а вашим близким здоровья и радости!

Тамара Осьминина, 57 лет, г. Ростов.


Сохрани статью в социальные сети:

Творожные булочки (Tvarohové Buchty) рецепт

Состав: 400 г муки, 1 яйцо, 3 желтка, 50 г сахарной пудры, 1 кусок сливочного масла, молотая цедра лимона, 2 дл молока, соль, дополнительное масло для смазки

Время приготовления: 30 минут, чтобы замесить тесто, несколько часов, чтобы тесто поднялось, минимум полчаса на приготовление булочек, 1 час на выпечку

Я не знаю, как перевести слово buchty .Булочки, вероятно, подходят ближе всего, хотя, когда я думаю о булочках, я обычно думаю о булочках для гамбургеров. Но я точно знаю, как их описать: вкусно! В Словакии мы не печем печенье. Вместо этого запекаем бучты. Поэтому, когда вы навещаете бабушку, она всегда угощает вас листом свежеиспеченной бухты. Они наполнены разнообразными начинками, но творог (тварох) является одним из самых словацких.

Приготовление теста

Начните с приготовления дрожжей , смешав немного теплого молока (молоко в холодильнике нагревается в микроволновой печи около 10 секунд) с одной чайной ложкой сахара и одним пакетом быстрорастущих дрожжей.Вы можете увидеть изображения этого шага в рецепте вареных клецок (knedľa). Затем найдите большую кастрюлю и смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто.


Смешайте муку , сахарную пудру , одно яйцо и 3 желтка . Также добавьте немного тертой цедры лимона (цедра лимона). В оригинальном рецепте половина лимона была очищена от кожуры. Я подумал, что это сделает булочки слишком лимонными, поэтому не добавил даже четверти. Я не думаю, что моя бабушка вообще рекламирует лимон.Также растопите одну палочку сливочного масла (микроволновая печь отлично подойдет) и добавьте ее вместе с щепоткой соли и немного молока . Я предпочитаю начинать с меньшего количества молока и добавлять больше по мере необходимости.


Затем добавьте дрожжи (они должны пузыриться) и перемешивайте тесто примерно 15 минут, пока не получите красивую гладкую текстуру. Продолжайте добавлять по мере необходимости больше молока. Готовое тесто должно быть лишь слегка липким. Вы должны скатать его в шар, не прилипая к горшку.


Накройте и оставьте в теплом месте на несколько часов. Тесто должно хорошо подняться.

Приготовить начинку


Приготовить начинку очень просто! Просто смешайте примерно равные части сахарной пудры и творога тонкого помола . Хорошо перемешать.

Начинка булочек (бучты)


Вам понадобится глубокая форма для запекания (типа запекания). Обильно смажьте его растопленным маслом с помощью кондитерской кисти.

А теперь самое сложное: приготовление бухты. В книге рецептов сказано, что нужно вырезать квадрат и сделать из него булочку. Я не совсем понимал, как это сделать, поэтому позвонил бабушке, чтобы получить дополнительные инструкции. Она сказала мне вырезать квадраты или прямоугольники размером с мою ладонь, а затем сжать их вместе. С этой информацией я пошел дальше и импровизировал. У меня было несколько тренировочных раундов, но я думаю, что наконец понял метод.


Посыпьте мукой деревянную доску и валик.Раскатайте часть теста до толщины примерно полсантиметра. Отрежьте кусок размером с ладонь.


Затем руками растяните тесто. Он должен быть достаточно эластичным. Добавьте примерно две чайные ложки начинки. Следующая часть непростая. Вам нужно сложить кусок, чтобы получился длинный прямоугольник. Однако следите, чтобы начинка не попала в область стыка, иначе тесто не слипнется. Будет лучше, если вы будете растягивать тесто по мере его складывания.

ОБНОВЛЕНИЕ 15.02.10: Есть гораздо более простой способ заполнить бухты, скатывая их. Пожалуйста, смотрите обновленный рецепт бухты.


Затем сожмите верхнее уплотнение вместе, а также защелкните два конца. Затем аккуратно сформируйте булочку в форме кирпича.


Плотно сложите булочки на противне, область стыка должна быть внизу. Обильно смажьте контактные поверхности сливочным маслом. Кроме творога можно использовать фруктовую начинку . Я приготовила бучты трех видов: творог, абрикосовое варенье и малиновое варенье.Сливовое варенье также очень популярно в Словакии.

Выпечка

Моя бабушка сказала, что пекёт бухты на «2» в течение 20 минут, а затем на «3», пока они не станут розовыми. Я понятия не имел, каким температурам они соответствуют, поэтому выпекал их при 275F и 325F.


Разогревайте духовку только после того, как закончите готовить булочки. Это позволит тесту постоять несколько минут. Я начал с выпекания при температуре 275F в течение 20 минут. Затем я увеличил температуру до 325 ° F, пока верхняя часть не стала светло-коричневой.Затем я снизил температуру до 275 ° F, пока они не стали хорошо коричневыми сверху. В целом на выпечку ушло около часа. Когда они немного остынут, посыпьте бухты сахарной пудрой. Осторожно разделите их руками.


И вот оно. Я недостаточно смазал булочки, и некоторые из них слиплись. Это привело к утечке некоторых замятий, когда я пытался их разобрать. В конце концов, мои бухты были отличными на вкус, хотя они были немного грязнее, чем у моей бабушки.Тем не менее я был очень доволен результатом, так как это была моя первая серьезная попытка выпечки. На картинке справа вы можете увидеть, как должны выглядеть бухты, когда они сделаны правильно. Этот снимок был сделан в доме моей бабушки во время моего последнего визита. А если вы ищете еще один сладкий словацкий деликатес, посмотрите рецепт сливовых клецок (slivkové knedle).

Tweet

В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.

.

Как приготовить рецепт сырных булочек для завтрака

Как приготовить творожные сырные булочки для завтрака - Snapguide
1
2

Вот так, убедитесь, что не осталось комков дрожжей.

3
4

Добавьте масло (в данном случае смесь масла и масла).

5
6

Добавить мелассу, это версия, специально предназначенная для хлеба, приправленного экстрактом макта.

7

Добавить все цельнозерновые полбы..

8

Перемешайте, чтобы удалить комочки муки.

9

Затем добавьте большую часть (просеянной) пшеничной муки.

10

Тщательно перемешать.В этот момент я переместил тесто в машину, как кухонный помощник.

11

Нога машина творит чудеса около 10 мин (или вручную 20 мин).

12
13

Вроде так.Тесто не должно прилипать к стенкам емкости. Когда тесто больше не готово. На этом этапе я переместил тесто в другую емкость для брожения.

14

Он должен увеличиться вдвое или около того.

15

На этом этапе предварительно нагрейте духовку до 225 ° C.

16

Накройте емкость (чистым) полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Просто убедитесь, что миска не приближается к духовке (тепла).

17

Вот как выглядит тесто через 30 минут.

18

Вылейте его на противень или коврик для выпечки.

19

Разрежьте тесто на 2 части, чтобы с ним было легче работать.

20

Насыпьте тыквенные семечки в тарелку, чтобы окунуть в них срезанные кончики булочек для завтрака.

21

Вроде так.Всего у меня получилось около 24 булочек.

22

Как видите, у меня были разные размеры, но это нормально 😀

23

Дайте им побродить еще 30 минут под полотенцем.

24

Запекать в духовке 10-15 минут.

25

Дайте им остыть на решетке духовки.

26

Свежие сырные булочки на завтрак из духовки!

27

Наслаждайтесь любимой начинкой (ами)!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Живет в Швеции.Черпает вдохновение из поездок, блогов и иностранных студентов, которых я встречаю на работе.

Векшё, Швеция

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Блинчики с творогом | Weelicious

Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.

Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

Помимо того, что кормить детей отнимает много времени, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда дело касается еды и формирования хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как я, дети останутся детьми, и их нелегко отвлечь от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!

Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи стоят

.

Булочки с творогом быстрого приготовления без глютена

Я уверен, что есть семьи, которые могут с удовольствием есть безуглеводные блюда и оставить из-за стола здоровые и довольные. У меня просто не такая семья. Если я не дам своим детям немного углеводов, они просто не оставят меня в покое. Хлеб и макароны не обязательно должны быть главными блюдами или чем-то еще, но они должны присутствовать. Поверьте, я пробовал! Так что такие рецепты, как эти супербыстрые булочки из творога без глютена, - это сусла .Ни дрожжей, ни времени для подъема. Без шуток.

Сделайте их меньше, и это будут булочки. Сделайте их больше, как я, и они подойдут для бургера или бутерброда.

Они переходят от идеи к реальности всего за несколько минут. Идеально подходит для ужина в будни или когда вам просто не хочется проводить больше времени на кухне.

Независимо от размера, эти мягкие, мягкие и нежные роллы - рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова.Рецепт, как написано, призывает к моей смеси хлебной муки без глютена из GFOAS Bakes Bread (объяснено ниже), но я также включил инструкции о том, как сделать булочки из универсальной муки без глютена . Булочки не будут такими гладкими и не будут держаться вместе, но рецепт все равно будет работать!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 8 рулонов.

Состав

3 1/3 стакана (467 г) хлебной муки без глютена *

3/4 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/4 стакана (292 г) творога (, а не обезжиренного)

3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1 чайная ложка чистого экстракта ванили (по желанию)

2 столовые ложки (24 г) сахарного песка

* ЗАМЕТКИ ИЗ ХЛЕБНОЙ МУКИ

  1. 1 стакан (140 г) муки для хлеба без глютена, как более подробно обсуждается на страницах с 8 по 10 из GFOAS Bakes Bread , содержит 100 г универсальной безглютеновой муки Mock Better Batter (или само тесто Better Batter) + 25 г сыворотки белковый изолят (я использую бренд NOW Foods) + 15 граммов модифицированного крахмала тапиоки Expandex.
  2. Чтобы узнать о калькуляторе, который поможет вам собрать муку без математических расчетов, посетите мою страницу «Мука без глютена».
  3. Если вы хотите использовать Ultratex 3 вместо Expandex, см. Инструкции в №6 на моей странице ресурсов.

Чтобы использовать универсальную муку без глютена вместо хлебной муки без глютена, вам необходимо внести следующие изменения в рецепт и инструкции:

  1. Добавьте 3/4 стакана (6 жидких унций) молока комнатной температуры в тесто для хлеба в конце рецепта и тщательно перемешайте.
  2. Я могу рекомендовать только одну из следующих трех универсальных смесей муки без глютена: Better Batter, мою смесь Mock Better Batter или мою смесь Better Than Cup4Cup . Если вы хотите попробовать другую смесь муки, вам действительно придется поэкспериментировать!
  3. Время выпекания нужно увеличить примерно на 5 минут.

Проезд

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень с бортиками неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миску среднего размера положите хлебную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Отложите миску в сторону. В чашу кухонного комбайна со стальным лезвием поместите творог, яйца, необязательно ваниль и сахар и взбейте, чтобы хорошо перемешалось. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока мука не впитается другими ингредиентами. Включите кухонный комбайн на высокой скорости и перемешивайте до образования однородного теста (около 2 минут).Тесто будет очень липким. Выкопайте тесто на 6 или 8 равных частей и сформируйте плоские диски мокрыми руками, разместив диски на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленном противне. Очень острым влажным ножом надрежьте вершины каждого рулета.

  • Поместите противень в духовку и выпекайте до очень светло-коричневого цвета и готовьте полностью, от 16 до 20 минут, в зависимости от размера булочек.

  • Адаптировано из Chocolate and Chillies .

Любовь,
Николь

П.С. Если вы еще не сделали этого, я надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приобрести копию книги Gluten Free on a Shoestring Cookbooks !

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.