Булочка в форме месяца
CodyCross Булочка в форме месяца ответы
Loading... Ниже вы найдете CodyCross - ответы на кроссворды. CodyCross, без сомнения, одна из лучших словесных игр, в которые мы играли за последнее время. Новая игра, разработанная Fanatee, которая также известна созданием популярных игр, таких как Letter Zap и Letroca Word Race. Концепция игры очень интересна, так как Коди приземлился на планете Земля и нуждается в вашей помощи, чтобы пройти через раскрытие тайн. Это бросит вызов вашим знаниям и навыкам в решении кроссвордов по-новому. Когда вы найдете новое слово, буквы начнут появляться, чтобы помочь вам найти остальные слова.
Пожалуйста, не забудьте проверить все уровни ниже и попытаться соответствовать вашему правильному уровню. Если вы все еще не можете понять это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и постараемся помочь вам.
Answers updated 2020-09-25
ADVERTISING
Транспорт - Группа 111 - Головоломка 4
Булочка в форме месяца
рогалик
Loading comments...please wait...
Простые домашние булочки для хот-догов
Эти Простые домашние булочки для хот-догов идеально мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, пирожков или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!
Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.
Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.
Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и легких домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы быть хот-догами, сабами или булочками для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!
Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов
Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете, как правило,
- Слишком твердый или плотный
- Свернуться и исчезнуть во рту
- Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
- Имейте искусственный вкус
Я люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет, чтобы булочки были настолько хрупкими, что они просто растворяются во рту?
После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам, с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!
Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине
Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.
Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!
Домашние булочки для хот-догов также великолепны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.
Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.
Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Но сначала поговорим о хлебном тесте.
Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует подъема за ночь.Я пробовал его с и без ночного подъема, и я должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одно большое преимущество этой техники / рецепта состоит в том, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).
Что такое глютен?
Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замеса и больше протеина в муке приводят к более «организованной» структуре глютена, что, в свою очередь, приводит к тому, что нам всем нравится жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту особый аромат. Кто не любит больше аромата? Это потому, что дрожжи ферментируют и размножаются, выделяя CO2 (который создает больше воздушных карманов) и алкоголь (что приводит к вкусу пива).
Кстати, а вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?
Это называется , задерживая тесто. Я знаю, да?
Более холодная среда (обычно это холодильник для домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и с пончиками, потому что они действительно вкуснее и легче в обращении.

И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать, расщепляя белки и придавая им более холодный вкус.Насколько это аккуратно? 😀
Как я могу приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?
Первый способ формования теста - это метод нарезки.
После ночного подъема тесто раскатывается на плиту. Эту плиту разрезают на 10–12 частей, а затем каждую часть кладут на противень, готовят во второй раз и запекают. Этот способ проще и требует меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах нарезки.

Это связано с тем, что во время выпечки булочки необходимо размещать близко друг к другу. Таким образом, при выпечке булочки поддерживают друг друга и поднимаются вверх, а не выравниваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.
.Как приготовить Бао Булочки - Izy Hossack

За последние несколько лет в Лондоне произошел взрывной рост бао-ресторанов. Эти мягкие и пушистые булочки на пару невероятно вкусные и обычно не слишком дорогие. НО вы можете приготовить их дома, что может стать веселым «проектом» на выходных (и вы можете заморозить дополнительные блюда для ужинов в будние дни!). Идея приготовления хлеба на пару может показаться устрашающей, поэтому я подробно остановился на деталях, которые я смог собрать! Я готовила их дома уже несколько раз, поэтому, хотя я определенно не эксперт, у меня есть несколько советов, которые помогут вам!
Что такое бао-булочка?
На самом деле называть эти булочки бао неверно (бао означает булочка, поэтому это все равно что сказать «булочка булочка»).Их обычно называют гуа бао, но иногда также называют тайваньскими гамбургерами. Однако их популярность на Западе распространилась благодаря названию булочки бао, так что вот и мы! Обычная начинка - это глазированная свиная грудинка, но вы можете заполнить ее чем угодно.
Я думаю, что хорошая формула для вегетарианской начинки: овощи гриль / жареные во фритюре (или тофу / сейтан) + что-нибудь хрустящее (салат, морковные ленты, тертая капуста) + соус + соленые огурцы (кимчи, красный лук / редис, краут).
Где я могу купить булочки бао?
Должен сказать, насколько я люблю делать вещи с нуля, иногда мне просто хочется суперлегкого ужина, и замороженные булочки бао - находка для этого. Я покупаю пакеты замороженного Бао в больших морозильных камерах в моем местном магазине китайских продуктов. Я встречал у них множество названий: «гуа бао», «булочка с двумя ломтиками», «булочка Хирата» или «булочка с тайваньским бургером». Если вы хотите сделать их сами, читайте дальше!


Можно ли приготовить веганские булочки бао?
Да! Приведенный ниже рецепт веганский (с невеганской адаптацией, которую вы можете сделать, если хотите).Я просто использую воду и растительное масло, так что это действительно простой рецепт. К тому же они получаются такими же пушистыми и мягкими, как и те, что содержат молоко.
У меня тоже есть несколько вариантов веганской начинки:
- Бао со спаржей на гриле
- Кочуджанг Тофу Бао

Как приготовить на пару булочки бао?
У меня есть двухслойная бамбуковая пароварка, которую я купил в корейском супермаркете, когда жил в Лидсе! Вы можете купить их онлайн или обычно в более крупных магазинах корейской / китайской / японской кухни.Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать металлическую, вы просто не сможете уместить в нее столько булочек, сколько можете с бамбуковой (поскольку они складываются). Если у вас нет пароварки, вы можете взломать ее, поместив большой металлический дуршлаг в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне кастрюли, а затем накройте большую кастрюлю крышкой / тарелкой / фольгой.
Для бамбуковых пароварок: поместите пароварку в широкую кастрюлю или кастрюлю, чтобы она могла плотно поместиться в кастрюлю. Налейте воду в кастрюлю, я обычно делаю глубину ~ 1 дюйм и доливаю воду по мере необходимости во время варки, чтобы она не была иссякать.Самое главное, чтобы уровень воды не поднимался над основанием пароварки, так как вы не хотите, чтобы вода вступала в прямой контакт с тем, что находится в пароварке. Доведите воду до кипения на среднем огне, заполните пароварку булочками (они немного расширяются при приготовлении на пару, поэтому оставьте вокруг них немного места), затем накройте крышкой. Поместите в кастрюлю с водой и уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Дайте булочкам париться 5-6 минут - не снимайте крышку в это время, так как застрявший внутри пар готовит булочки!
Я использую кухонные щипцы для удаления каждого слоя бамбуковой пароварки со сковороды, чтобы не обжечься паром.
Можно ли заморозить булочки бао и разогреть замороженные?
Когда я готовлю бао, я обычно делаю большую партию, чтобы потом заморозить большинство из них для легкого ужина. Для этого приготовьте все бао на пару в соответствии с инструкциями. Затем выровняйте их на противне - я предпочитаю оставлять небольшой пергаментный квадрат на дне каждой булочки, чтобы использовать его, когда я разогреваю их позже. Заморозьте булочки на подносе на 1-2 часа, а затем переложите их в закрывающийся пакет. Пометьте их и поставьте дату для использования в будущем! Вы можете разогреть бао прямо из замороженного, просто положите несколько штук в пароварку и готовьте 5-8 минут, пока они не станут горячими в середине.


Как сделать булочки на пару теплыми?
Храните их в бамбуковой пароварке с закрытой крышкой. Они должны оставаться в тепле примерно на 10 минут. Когда я ем их на ужин, я обычно готовлю все бао заранее, а затем повторно нагреваю пару за раз, запаривая в течение 1-2 минут перед едой. Таким образом, у вас всегда будет горячая еда.
Почему мои булочки бао не белые?
Добавление разрыхлителя / бикарбоната соды может вызвать пожелтение теста после приготовления на пару.Вы можете заметить, что если не замешать разрыхлитель в тесто, на булочках появятся маленькие желтые пятна (это чисто эстетическая проблема, они все равно будут иметь приятный вкус). Желтоватый оттенок также может исходить от муки - если ваша мука небеленая, как в Великобритании, булочки не будут супер белыми. Вы можете купить беленую белую муку в некоторых китайских супермаркетах, если вам действительно нравится этот снежно-белый вид.
Можно ли приготовить бао из цельнозерновой крупы?
Да! Просто замените 1/3 муки в рецепте ниже на хлебную муку из непросеянной муки (цельнозерновой).Они будут немного плотнее / более жевательными, но все равно вкусными. Я бы не рекомендовал использовать 50% или 100% муку из непросеянной муки, так как это сделает булочки слишком плотными и они не будут пушистыми.
Состав
- 420 г (3 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука), плюс еще для замешивания
- 2 1/4 чайных ложки (1/4 унции или 7 г) легких выпечных дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
- 1 столовая ложка сахара-песка
- 1 чайная ложка соли
- 250 г (1 стакан) теплой воды
- 2 ст.л. растительного масла, плюс еще для тазика + кисточка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Инструкции
Сделайте тесто и первый рост:
- Положите муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Все перемешайте, чтобы получилось смешать.
- Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования грубого теста. Выложите содержимое миски на рабочую поверхность и перемешайте, слегка присыпав дополнительной мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание к поверхности (просто попробуйте добавить как можно меньше муки). Месить примерно 10 минут. - тесто будет немного липким и довольно мягким, но должно быть эластичным и гладким. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста, если хотите.
- Налейте в емкость, которую вы использовали, еще немного растительного масла. Выложите тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте где-нибудь в тепле на 1 час, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (я кладу его в выключенную духовку, с противнем, полным кипятка, на решетке внизу - это делает идеальный теплый , парная среда, в которой тесто поднимается).
- После того, как тесто поднялось, разложите его на рабочей поверхности и вытолкните в большой прямоугольник.Посыпьте все тесто разрыхлителем, скатайте его, а затем месите еще 5 минут , чтобы разрыхлитель смешался.
Сформируйте булочки и второй рост:
- Разделите тесто на 20 равных частей. Сформируйте каждый из них в маленькие шарики, при необходимости посыпав мукой, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
- Вырежьте из бумаги для выпечки 20 квадратов шириной примерно 3,5 дюйма (9 см) каждый.
- Возьмите каждый шарик теста и раскатайте его примерно по 3 овала.5 на 4,5 дюйма (9 x 12 см). Смажьте поверхность каждого овала тонким слоем растительного масла. Сложите каждый овал пополам, чтобы получился полумесяц. Выложите на отдельные квадраты бумаги для выпечки.
- Отложите до , поднимитесь на 20 минут на стойке, чтобы они стали немного опухшими.
Приготовьте булочки на пару:
- Осторожно поместите несколько поднявшихся булочек в бамбуковый пароварку - я могу разместить по 3 булочки в каждом слое, так что всего получается 6 булочек. Убедитесь, что при этом вы не сдавливаете булочки, поэтому опустите их, взявшись за углы квадрата бумаги для выпечки.Вы также должны оставить место для расширения, так как булочки будут подниматься еще больше, когда их готовят на пару - постарайтесь, чтобы они не касались друг друга / краев пароварки, иначе они прилипнут.
- Выложите оставшиеся поднявшиеся булочки на противень в холодильнике, чтобы они не перезаряжались, когда готовится первая партия.
- Наполните широкую кастрюлю водой на ~ 1 дюйм (3 см). Доведите до кипения на среднем огне, затем опустите бамбуковую пароварку, накрыв ее крышкой. Убавьте огонь, чтобы вода закипела, и дайте булочкам отпариться в течение 6 минут.
- Дайте немного остыть, затем выньте из пароварки, чтобы вы могли приготовить следующую партию, возможно, вам придется долить воду, чтобы она не высохла (вы можете взять тесто прямо из холодильника, не нужно оставлять его в комнате температура).
- Ешьте булочки теплыми! Если они остынут, вы можете снова нагреть их, снова запарив в течение ~ 2 минут.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧКИ:
- Готовьте все булочки на пару, как указано выше. Дайте остыть до комнатной температуры, затем выложите на противень (с прикрепленными квадратами бумаги для выпечки).Заморозить на подносе 1-2 часа до полного затвердевания. Сложите замороженные булочки в закрывающийся пакет с этикеткой и датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
- Чтобы разогреть, поместите замороженные булочки в пароварку. Готовьте на пару 5-8 минут, пока внутри не станет жарко.
Банкноты
- при желании вы можете использовать топленое сливочное масло или сало вместо растительного.
- вы можете заменить половину воды теплым молоком в тесте для более мягкого результата
- , если у вас нет легкой выпечки / быстрого приготовления дрожжи: сначала смешайте дрожжи с теплой водой в кувшине и оставьте пузыриться на 5 минут, прежде чем вылить в миску с мукой / солью / сахаром / маслом.
идиома | означает | пример предложения |
---|---|---|
зеницу ока | человек, которого кто-то обожает | Малышка Джессика - это яблоко отцовского ока . |
(есть) булочка в духовке | забеременеть | Я не думаю, что Ян придет в бар, потому что у нее в духовке булочка . |
плохое яйцо | Человек, который часто попадает в беду | Я не хочу, чтобы мой младший брат слонялся с тухлыми яйцами на улице. |
большой сыр | очень важное лицо (VIP) | Я думал, что собираюсь взять интервью у секретаря, но мне разрешили поговорить с самим big cheese . |
хлеб с маслом | предметов первой необходимости, главное | Просто объясните хлеб с маслом вашего отчета. Не нужно вдаваться в подробности. |
принеси домой бекон | получать доход | Мой муж должен был принести домой бекон с тех пор, как я сломала ногу. |
масло кому-нибудь | Будьте с кем-то особенно милы (обычно из эгоистичных соображений) | Нам нужно масло Энджи вверх , прежде чем мы сообщим ей новости о разбитой вазе. |
(съесть) торт и тоже съесть | хотите больше, чем ваша справедливая доля, или нужно | Рик хочет съесть торт и тоже его съесть . Он хочет быть холостым, но не хочет, чтобы я встречался с кем-либо еще. |
морковный верх | человек с рыжими или оранжевыми волосами | Simon - первая морковная вершина , с которой я когда-либо ходил. |
сырный | глупый | Я люблю читать глупых любовных романов, потому что мне не нужно думать. |
круто как огурец | очень расслабленный | Я думал, что боюсь летать, но я был крут, как огурец всю дорогу до Англии. |
сливки | лучшее | Мы наняли сливок , чтобы развлечь нас на рождественской вечеринке. |
(не плачь) над пролитым молоком | расстроиться из-за того, что произошло и не может быть изменено | Зеркало разбито, и мы не можем его починить.Не надо плакать из-за пролитого молока . |
чашка Джо | чашка кофе | Давайте остановимся на чашку Джо перед тем, как отправиться на работу. |
(не моя) чашка чая | то, что вам нравится (обычно используется отрицательно) | Opera - это не совсем моя чашка чая . |
яйцо кто-нибудь на | призывать кого-то что-то сделать | Банда пыталась подбить нас на , но мы не хотели драться. |
заморозить булочки | очень холодно | Я заморозил булочки с на катке. |
фасоль | имеют много (глупой) энергии | Ребята были наелись фасолью после цирка. |
соусник | Очень хорошая оплата за минимальную работу | Профсоюзы бакалейных лавок пользуются соусом вот уже двадцать лет. |
(есть что-то) вручил кому-то на блюде | получать не работая на что-то | Дочке профессора вручили диплом об окончании колледжа на серебряном блюде . |
гайка до трещин | сложно понять (часто человек) | Анджело - крепкий орешек , когда его что-то так беспокоит. |
горячий картофель | спорный или сложный предмет | Выбор места для нашего нового магазина - это hot potato прямо сейчас. |
в двух словах | просто | Короче , у меня плохой день. |
гайки о чем-то, кто-то | как много | В наши дни я чокнутый о классической музыке. |
на обед | сумасшедший или сумасшедший | Гарри ушел обедать с тех пор, как потерял работу. |
одно интеллектуальное печенье | очень умный человек | Вашей дочери одно умное печенье .Она читает намного выше своего класса. |
персиковый пух | небольшой рост волос | За исключением кусочка персикового пуха , малышка получилась лысой. |
кусок торта | очень просто | Экзамен был кусок пирога . |
положить все яйца в одну корзину | полагаться только на одно | Несмотря на то, что я специализируюсь на искусстве, я хожу на курс математики, потому что мой папа говорит, что я не должен класть все яйца в одну корзину . |
усилен | сделан более мощным или стильным | Машина была , усиленная с блестящими колесами и громкой стереосистемой. |
продавать как горячие пирожки | купили много людей | Новые книги о Гарри Поттере продаются как горячие пирожки . |
приправы | сделать что-то более захватывающее | Я хотел приправить в офисе, поэтому купил красную и золотую краску. |
пролить фасоль | раскрыть правду | В понедельник я иду на , чтобы рассказать о моих планах путешествий . |
возьми что-нибудь с щепоткой соли | не считаю что-то 100% точным | Послушайте совет Мэнди, добавив щепотку соли . Она не всегда занимается исследованиями. |
используйте лапшу | используйте свой мозг | Вам действительно нужно использовать вашу лапшу в этом кроссворде.Это очень сложно. |
Горячие крестовые булочки на закваске - Izy Hossack

Это не совсем похоже на весну, пока по кухне не доносится запах жареной горячей булочки с крестом. Эти горячие кросс-булочки на закваске - мое любимое блюдо в этом году, когда я раньше готовил бублик, буханку и версии Челси восхитительного HCB.

Хотя закваска может показаться невероятно пугающей в использовании (и может быть очень сложной в освоении!), С этим тестом обращаются почти так же, как со стандартным тестом для булочек.Он не очень мокрый, поэтому придавать форму - не кошмар. И вы просто хорошенько вымесите его в начале - никаких часов прерывистого складывания тоже не потребуется.

Главное, что закваска этого рецепта означает, что он требует гораздо более длительного подъема (8-12 часов), так как дрожжи не такие мощные, как коммерческие продукты. Ничего страшного, просто дайте ему подняться на ночь, и вы сможете испечь булочки на следующий день! Идеально подходит для выпечки на выходных на Пасху.
Состав
Вставить:
- 50 г (1/4 стакана) воды
- 2 столовые ложки простой муки
Тесто:
- 170 г (2/3 стакана + 1 столовая ложка) воды
- 60 г (1/4 стакана) растительного масла, плюс дополнительно на чашу
- 50 г (1/4 стакана) сахарного песка
- 2 столовые ложки смешанных специй (см. Примечания)
- 90 г закваски (100% увлажнение)
- 200 г (1 2/3 стакана) цельнозерновой хлебной муки
- 250 г (2 стакана) белой хлебной муки, плюс добавка для замеса
- 1 чайная ложка соли
- 150 г смешанных сухофруктов (см. Примечания)
Крест:
- 75 г простой муки
- 15 г растительного масла
- 65 г воды
Мытье яиц (см. Примечания для веганской версии):
Глазурь (по желанию):
Инструкции
Приготовьте пасту:
- В небольшой кастрюле смешайте 50 г воды и 2 столовые ложки муки.Перемешайте и поставьте на средний огонь на плиту. Готовьте, постоянно помешивая, пока не получите густую пасту. Снимите с огня и дайте остыть.
Сделайте тесто:
- Поместите остывшую пасту в большую миску. Добавьте воду, масло, сахар, смешанные специи и закваску. Коротко перемешайте, чтобы получилась однородная масса, при этом слегка взбивая пасту.
- Добавьте муку и соль в тесто. Все перемешать, пока не получится мохнатое тесто.
- Выложите на чистую рабочую поверхность и месите в течение 8-10 минут, при необходимости посыпая белой хлебной мукой, чтобы предотвратить прилипание, до получения однородной и эластичной массы.
- Разложите по кругу и посыпьте смесью сухофруктов. Раскатайте тесто в бревно, как рулет, затем сверните в шар.
- Налейте немного растительного масла в миску, которую вы использовали ранее. Добавьте тесто в миску и переверните, чтобы она покрылась растительным маслом.
- Накройте чашу влажным кухонным полотенцем (или шапочкой для душа). Оставить при комнатной температуре на 8-12 часов или пока тесто не увеличится в объеме вдвое (я обычно оставляю его на ночь).
- Если вы обнаружите, что объем теста не увеличился вдвое за это время, поместите в теплое место (например, духовку включили на минимальный огонь на 2 минуты, а затем выключили) на час или два, чтобы помочь делу.
Форма:
- Выложите поднявшееся тесто на чистую рабочую поверхность. Похлопайте в круг.
- Разрезать тесто на 12 равных частей. Скатайте в шарики - не беспокойтесь, если при этом вылезут сухофрукты. Вы можете попробовать засунуть немного его обратно в мяч.
- Поместите шарики теста на выстланный противень и накройте влажным полотенцем. Оставить в тепле на 2-3 часа , пока шарики не увеличатся в объеме почти вдвое.
Выпекание:
- Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C вентилятор / 350 ° F).
- Смажьте поднявшиеся булочки взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти.
- Смешайте "крестообразные" ингредиенты в небольшой миске, чтобы получить однородную пасту. Поместите в кондитерский мешок (или мешок для сэндвичей с отрезанным углом) и отрежьте самый кончик.Нанесите смесь на булочки в форме креста.
- Выпекайте булочки 20-25 минут , пока булочки не станут темно-золотистыми.
Глазурь:
- Нагрейте кленовый сироп в маленькой кастрюле, пока он не уменьшится примерно наполовину. Пока он еще горячий, смажьте им теплые булочки и дайте остыть.
Банкноты
- Смешанные специи - стандартный ингредиент, который можно купить в Великобритании. Вы можете сделать это самостоятельно, смешав: 2 столовые ложки молотой корицы, 2 чайные ложки молотого душистого перца, 2 чайные ложки молотого мускатного ореха, 1 чайную ложку молотого гвоздики, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку молотых семян кориандра
- Смешанные сухофрукты стандартный ингредиент, который вы можете купить в Великобритании.Он состоит в основном из султана, изюма и смородины с добавлением немного засахаренной апельсиновой / лимонной цедры. Мне нравится сначала замачивать шахту в кипящей воде на ~ 10 минут (затем процедить перед добавлением в тесто на шаге 4).
- Для веганской глазури: смешайте 1 чайную ложку золотого сиропа / кленового сиропа + 2 столовые ложки овсяного / соевого молока + щепотку пищевой соды (+ щепотку ксантановой камеди, если она у вас есть). Взбейте до однородной консистенции. Смажьте им булочки вместо яичной глазури.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел посмотреть, как все прошло! Отметьте меня в instagram @izyhossack и хэштег #topwithcinnamon, чтобы я мог посмотреть и поделиться своими историями!