Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочка техас рецепт

Булочка техас рецепт


Рецепт Булочка "Техас". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 372.7 кКал 1684 кКал 22.1% 5.9% 452 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 2.1% 1288 г
Жиры 11.5 г 56 г 20.5% 5.5% 487 г
Углеводы 61.8 г 219 г 28.2% 7.6% 354 г
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 2.8% 952 г
Вода 21.7 г 2273 г 1% 0.3% 10475 г
Зола 0.993 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 82.6 мкг 900 мкг 9.2% 2.5% 1090 г
Ретинол 0.075 мг ~
альфа Каротин 0.013 мкг ~
бета Каротин 0.046 мг 5 мг 0.9% 0.2% 10870 г
бета Криптоксантин 1.613 мкг ~
Ликопин 0.188 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.775 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.137 мг 1.5 мг 9.1% 2.4% 1095 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 1.7% 1607 г
Витамин В4, холин 48.03 мг 500 мг 9.6% 2.6% 1041 г
Витамин В5, пантотеновая 0.403 мг 5 мг 8.1% 2.2% 1241 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 1.4% 1887 г
Витамин В9, фолаты 28.506 мкг 400 мкг 7.1% 1.9% 1403 г
Витамин В12, кобаламин 0.096 мкг 3 мкг 3.2% 0.9% 3125 г
Витамин C, аскорбиновая 0.09 мг 90 мг 0.1% 100000 г
Витамин D, кальциферол 0.375 мкг 10 мкг 3.8% 1% 2667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.792 мг 15 мг 5.3% 1.4% 1894 г
гамма Токоферол 0.131 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 3 мкг 50 мкг 6% 1.6% 1667 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.3% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.8594 мг 20 мг 9.3% 2.5% 1076 г
Ниацин 0.46 мг ~
Бетаин 0.102 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.53 мг 2500 мг 5.2% 1.4% 1930 г
Кальций, Ca 67.67 мг 1000 мг 6.8% 1.8% 1478 г
Кремний, Si 1.536 мг 30 мг 5.1% 1.4% 1953 г
Магний, Mg 12.58 мг 400 мг 3.1% 0.8% 3180 г
Натрий, Na 167.98 мг 1300 мг 12.9% 3.5% 774 г
Сера, S 48.26 мг 1000 мг 4.8% 1.3% 2072 г
Фосфор, Ph 70.8 мг 800 мг 8.9% 2.4% 1130 г
Хлор, Cl 248.28 мг 2300 мг 10.8% 2.9% 926 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 409.8 мкг ~
Бор, B 14.2 мкг ~
Ванадий, V 34.55 мкг ~
Железо, Fe 1.063 мг 18 мг 5.9% 1.6% 1693 г
Йод, I 3.57 мкг 150 мкг 2.4% 0.6% 4202 г
Кобальт, Co 1.681 мкг 10 мкг 16.8% 4.5% 595 г
Марганец, Mn 0.4625 мг 2 мг 23.1% 6.2% 432 г
Медь, Cu 70.01 мкг 1000 мкг 7% 1.9% 1428 г
Молибден, Mo 6.512 мкг 70 мкг 9.3% 2.5% 1075 г
Никель, Ni 0.845 мкг ~
Олово, Sn 4.01 мкг ~
Селен, Se 5.84 мкг 55 мкг 10.6% 2.8% 942 г
Стронций, Sr 2.28 мкг ~
Титан, Ti 4.22 мкг ~
Фтор, F 23.56 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 16978 г
Хром, Cr 1.47 мкг 50 мкг 2.9% 0.8% 3401 г
Цинк, Zn 0.5318 мг 12 мг 4.4% 1.2% 2256 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.024 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 36.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.399 г ~
Сахароза 27.017 г ~
Фруктоза 0.331 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
Аргинин* 0.091 г ~
Валин 0.094 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.074 г ~
Лейцин 0.131 г ~
Лизин 0.113 г ~
Метионин 0.045 г ~
Метионин + Цистеин 0.068 г ~
Треонин 0.077 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.078 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.112 г ~
Заменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аланин 0.087 г ~
Аспарагиновая кислота 0.153 г ~
Глицин 0.057 г ~
Глутаминовая кислота 0.228 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.107 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.48 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.325 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.36 г ~
6:0 Капроновая 0.165 г ~
8:0 Каприловая 0.088 г ~
10:0 Каприновая 0.202 г ~
12:0 Лауриновая 0.231 г ~
14:0 Миристиновая 1.067 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.147 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.995 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.495 г min 16.8 г 20.8% 5.6%
14:1 Миристолеиновая 0.206 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.362 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.795 г ~
18:1 цис 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.407 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 1%
18:2 Линолевая 0.221 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 2.3%

техасских рецептов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Искать

.

Техасских булочек с корицей

Я южанин. Я родился в Техасе и вырос в Каролине. Затем я провел несколько лет в Луизиане и Джорджии. Так что я делаю, живя в северной части штата Нью-Йорк? Просто шучу! Мы с женой живем здесь около 2,5 лет, и мы получили удовольствие, исследуя местность. От дневных прогулок на ипподроме Саратога до приключений на выходных по Вермонту на Северо-востоке, безусловно, есть что исследовать.

Но часто мы настолько увлечены планированием отпуска, что забываем, что некоторые из лучших вещей прямо у нас под носом! Например, друг недавно открыл пекарню в деревне Круглое озеро в Нью-Йорке.В свое время я побывал во многих пекарнях, некоторые очень хорошие, а некоторые очень плохие. Leah’s Cakery , безусловно, занимает первое место в моем списке пекарен. (Что хорошо, ведь это всего в 5 минутах от моего дома!) Деревня Круглого озера небольшая. Действительно маленький. Я говорю, как если бы население составляло 627 человек. По мере того, как другие сообщества росли и расширялись с течением времени, эта маленькая деревня каким-то образом сохраняла то типичное очарование, которое можно найти во многих маленьких городках. На самом деле, я считаю, что Leah’s Cakery - лишь одно из двух предприятий во всем городе!

Когда-то Лия была универсальным магазином, она купила и отремонтировала пекарню в основном сама и с помощью друзей.И в соответствии с историей места, она оформила пространство в деревенском стиле. Например, вместо дверок шкафа она использовала старые мешки с мукой. И она превратила старые металлические дуршлагы в подвесные светильники. В этой пекарне определенно царит атмосфера уюта, домашнего уюта… и я еще даже не дошел до ее фирменной выпечки! Одно из моих самых любимых лакомств от Leah’s - это ее булочки с корицей, которые я назвал техасскими булочками с корицей … в основном потому, что они почти размером с Техас! Приготовление теста для булочек с корицей! Не забудьте перед раскаткой заправить тесто корицей!

Булочки с корицей давно стали одним из моих любимых лакомств на завтрак. Я думаю, что съел достаточно булочек с корицей за свою жизнь, чтобы заслужить титул «знаток булочек». (Ха… если бы это было настоящее название!) Эти булочки с корицей техасского размера от Leah’s Cakery просто невероятны! На самом деле, пару недель назад я сказал жене, что это может быть лучшая булочка с корицей, которую я когда-либо ел. Они такие хорошие. Но становится лучше! Лия была достаточно любезна, чтобы пригласить меня в свою пекарню, чтобы сфотографировать закулисную магию булочек с корицей… и она даже позволила мне поделиться рецептом.(Лия делает 48 таких булочек каждый день, но эта версия рецепта была уменьшена до 6. На самом деле вы не хотите, чтобы у вас на кухне было 48 булочек с корицей техасского размера, не так ли? Хорошо, неважно. Дон не отвечаю. Просто умножьте этот рецепт на 8, и все готово.)

Заключительные этапы приготовления булочек с корицей!

Итак, теперь, когда осень не за горами, и пора обратить наше внимание на осеннюю выпечку, держите эти булочки с корицей размером с Техас в верхней части вашего списка! А если вам посчастливилось жить недалеко от северной части штата Нью-Йорк (или если вы путешествуете здесь в отпуске), то сделайте остановку в Leah’s Cakery в Раунд-Лейк, штат Нью-Йорк, в своем маршруте.Но не заказывай последний булочка с корицей… он зарезервирован для меня!

Булочки с корицей техасского размера

Ингредиенты

    Ингредиенты теста

  • 1 стакан цельного молока
  • 2,5 ч. Л. Активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана + 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 4 ст. Л. Топленого несоленого масла + еще для миски
  • 1 большой яичный желток
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • Ингредиенты для начинки

  • Мука универсальная для присыпки
  • 12 столовых ложек несоленого масла + еще размягченное на сковороде
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки корицы
  • Состав глазури

  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Нагрейте молоко в средней кастрюле на медленном огне до температуры примерно 100 градусов F.Снять с огня и посыпать сверху дрожжами и 1/4 чайной ложки сахара. (Не перемешивайте.) Отложите до образования пены, около 5 минут. Вмешайте растопленное масло, яичный желток и ваниль.
  2. В чашу настольного миксера с прикрепленным крючком для теста добавьте муку, оставшиеся 1/4 стакана сахара, соль и мускатный орех. Перемешайте до однородности. Сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь. Перемешивать на низкой скорости до густоты и слегка липкости. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 6 минут или пока тесто не соберется вокруг крючка.
  3. Снимите тесто и сформируйте большой шар. Слегка смажьте миску маслом и верните тесто в миску, переворачивая, чтобы покрыть маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно 1 час 15 минут.
  4. Выложите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, и раскатайте тесто в прямоугольник размером 12x14 дюймов длинной стороной к себе.
  5. Равномерно распределите размягченное (не растопленное!) Масло по верхней части теста, оставляя полдюймовый бордюр на дальнем длинном крае.Смешайте корицу и сахар и равномерно посыпьте маслом.
  6. Смажьте водой дальний край без смазки. Раскатайте тесто в плотный цилиндр и защипните по длинному краю, чтобы запечатать.
  7. Разрежьте цилиндр острым ножом на 6 булочек одинакового размера. Осторожно сформируйте рулеты в круглые и выложите на хорошо смазанный маслом противень, оставляя пространство между каждой булочкой. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно 40 минут, пока не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
  8. Выпекать булочки до золотистого цвета, около 35 минут. Дайте им остыть на сковороде в течение 15 минут.
  9. Пока булочки остывают, сделайте глазурь, просеивая кондитерский сахар в миску. Вмешайте сливки и топленое масло.
  10. Переложите булочки на решетку для печенья и выложите сверху еще теплую глазурь.

Примечания

Часть этого рецепта можно приготовить за 1 день. На шаге 7, положив булочки на форму, просто накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.На следующее утро дайте тесту постоять (слегка накрыть) в теплом месте (например, в духовке на 80-85 градусов) примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое. Переходите к шагу 8.

3.1

https://spicedblog.com/texas-sized-cinnamon-buns.html

© Spiced 2018

.

Texas Roadhouse Rolls - Непорочные укусы

Texas Roadhouse Rolls - сладкие, пушистые и маслянистые подражатели Texas Rolls, щедро намазанные домашним топленым медом и маслом с корицей. Все, что вам нужно, это всего лишь один укус, и вы будете на небесах!

Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, как я люблю хлеб! Честно говоря, я бы съел любой хлеб с шоколадом. Когда я ем вне дома, я всегда сначала ем хлеб, пока не напомню себе, что нужно остановиться и что я плачу за основное блюдо.

На этом сайте у меня есть пара таких, и все они мои любимые! Если вы любите сладкий поцелуй, попробуйте эти гавайские сладкие роллы . Хотите «кокосовый» хлеб? Тогда попробуйте эти Самоанские булочки с кокосовым хлебом . Или, если вам нужна слегка приправленная версия, вы никогда не ошибетесь с этим пасхальным фаворитом Hot Cross Buns (с включенным ВИДЕО).

Видишь, как я люблю хлеб?

С этой зависимостью я знаю, что должен овладеть искусством выпекания домашнего хлеба.Этот теплый запах свежевыпеченного духовки имеет для меня лечебный эффект. Я даже много выпекаю даже летом. Живу и дышу всем тёплым свежим хлебом.

Возможно, все из-за того, что тогда наша семья просто ела хлеб на завтрак, закуски или даже на ужин. Наверное, сейчас в моей крови примешано изрядное количество дрожжей.

Эти роллы Texas Roadhouse - копия ресторана. Вам понравится, насколько они пушистые, маслянистые, нежные; смазанный теплым топленым маслом с оттенком сладости.

На одном не остановиться! И что самое замечательное в этих роллах, их так легко сделать. Думаю, единственная сложность в этом рецепте - это дождаться, когда поднимется тесто.

И эти булочки были бы неполными без этого топленого медового масла с корицей. Он идеально сочетается с этими рулонами Texas Roadhouse! О, не волнуйтесь, он использует только несколько ингредиентов, которые уже лежат в вашей кладовой, и его так легко взбить. Вам непременно понадобится баночка этого напитка и щедро намазайте им весь хлеб, который вы будете есть.😉

Продолжайте. Я не сдержу тебя. Ощутите, как шелковисто-гладкое масло с корицей намазывается на теплую нежную пушистую поверхность этих булочек!

Но послушайте, я тоже пробовал эти роллы в качестве бутербродов, и они все еще вызывают привыкание с этим намазом или без него.

А теперь давай приготовим выпечку и приготовим потрясающие булочки на ужин!

С Пасхой !!!

Как сделать рулоны Texas Roadhouse

В стоячем миксере смешайте теплую воду и дрожжи.Оставьте на 5 минут, пока он не растворится. Тем временем в средней миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте молоко с кусочками масла, сахаром, солью и перемешайте в микроволновой печи примерно на минуту.

Перемешивайте, пока все не растает. Высыпать все в дрожжевую смесь. Вмешайте в смесь яйцо. Если смесь слишком горячая, дайте ей остыть до теплой смеси, чтобы яйца не свернулись. Перемешивать 2 минуты на средней скорости.

Добавьте примерно 3 ½ стакана муки и продолжайте замесить тесто.Добавьте достаточно муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто.

Переверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и месите 3-4 минуты или более, если хотите, чтобы хлеб получился воздушным. Поместите тесто в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто.

Неплотно накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа или пока не увеличится вдвое. Пробейте тесто.

Раскатайте из теста прямоугольник толщиной около 1 дюйма.

Используйте любой острый предмет (я использую этот резак для теста), например нож или резак для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты.

Разогрейте духовку до 350 F °. Сбрызните форму для печенья маслом или сливочным маслом, затем выложите булочки на смазанную маслом форму на расстоянии примерно ½ - 1 дюйма друг от друга. Слегка накройте кухонным полотенцем и дайте подняться примерно на 30 минут или пока тесто не станет пухлым.

Выпекать 12-15 минут или до золотистой корочки. Смажьте оставшимся топленым маслом. Снимите с формы для выпечки и дайте остыть. Я люблю есть свою, пока она еще теплая.

Для сливочного масла с корицей и медом: Смешайте сливочное масло, кондитерский сахар, мед и корицу в небольшой миске.Затем перемешайте миксером или вручную до однородности. Подавать с булочками или хранить в холодильнике до готовности.

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Роллс Техас Роадхаус

Texas Roadhouse Rolls - сладкий, пушистый и маслянистый подражатель Texas Rolls, щедро намазанный домашним топленым медом и маслом с корицей. Все, что вам нужно, это всего лишь один укус, и вы будете на небесах!

Подготовка: 1 час 30 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 1 час 45 минут

Южный

Инструкции

  • Смешайте в стоячем миксере теплую воду и дрожжи.Оставьте на 5 минут, пока он не растворится.

  • Тем временем в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте молоко с кусочками сливочного масла, сахаром, солью и поставьте в микроволновую печь примерно на минуту. Перемешивайте, пока все не растает.

  • Вылейте все в дрожжевую смесь.

  • Взбейте яйцо в смесь.

  • Если смесь слишком горячая, дайте ей остыть до теплой смеси, чтобы яйца не свернулись.

  • Перемешивайте 2 минуты на средней скорости.Добавьте примерно 3 ½ стакана муки и продолжайте замесить тесто.

  • Добавьте дополнительное количество муки (при необходимости), чтобы получилось мягкое тесто. Будьте осторожны: меньше муки, чем больше.

  • Переверните тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и месите в течение 3-4 минут или более, если вы хотите получить воздушный хлеб.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы покрыть тесто Неплотно накрыть чистой тканью и дать подняться в теплом месте без сквозняков на 1-2 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • Выдавите тесто.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Используйте любой острый предмет, например нож или нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты.

  • Разогрейте духовку до 350 F °.

  • Смажьте форму для печенья маслом или сливочным маслом, затем выложите булочки на смазанную маслом форму на расстоянии примерно ½ - 1 дюйма друг от друга. Слегка накройте кухонным полотенцем и дайте подняться примерно на 30 минут или пока тесто не станет пухлым.

  • Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.Смажьте оставшимся топленым маслом.

  • Снимите с формы для выпечки и дайте остыть. Я люблю есть свою, пока она еще теплая.

Масло с корицей и медом
  • Смешайте сливочное масло, кондитерский сахар, мед и корицу в небольшой миске. Затем перемешайте миксером или вручную до однородности. Подавать с булочками или хранить в холодильнике до готовности.

Информация о питании:

Калорийность: 206 ккал (10%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 45 мг (15%) | Натрий: 293 мг (13%) | Калий: 67 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 405 МЕ (8%) | Кальций: 30 мг (3%) | Железо: 0.7 мг (4%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Хлеб

Кухня: Южная

Пищевая ценность

Рулоны Texas Roadhouse

Сумма на порцию

калорий 206 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 45 мг 15%

Натрий 293 мг 13%

0 Калий 9211

9000 Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин A 405IU 8%

Кальций 30 мг 3%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Рецепт мексиканской кофейной булочки (Rotiboy) и видеоурок

Начните с теста для хлеба с молоком Хоккайдо, который в первый раз расстается, пока не увеличится вдвое. Выложите тесто на рабочую поверхность и выдавите из него весь воздух. Вырежьте из теста одну порцию весом около 180 г (общий вес теста около 700 г). Эта маленькая часть - ваше «внутреннее тесто», а большая часть - ваше «внешнее тесто».

Сформируйте из теста меньшего размера бревно, затем разрежьте на 12 равных частей; Я разрезаю его сначала пополам, затем разрезаю каждую половину на четвертинки, затем каждую четверть на 3.Каждый маленький кусочек раскатайте в круглый лист. Поместите внутрь один кусок холодного соленого масла и хорошенько заверните, защипывая и скручивая верх, чтобы убедиться, что он как можно лучше запечатан. Переверните его вверх дном, чтобы шов оказался внизу, отложите в сторону. Повторите для всех 12 штук.

Теперь сформируйте большее «внешнее тесто» в бревно, затем разрежьте его также на 12 частей. Сформируйте из каждой детали круглый шар (см. Технику выполнения в видео) и скатайте мяч в круглый лист. Поместите один из внутренних шариков из теста и масла посередине швом вниз и оберните вокруг него внешнее тесто, как можно лучше запечатав.Переверните булочки так, чтобы теперь внешний шов был внизу (и шов с маслом вверх), затем поместите булочку на выстланный пергаментом или смазанный маслом противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Убедитесь, что между булочками достаточно места, так как они будут сильно расширяться.

Дайте булочкам застыть в теплом месте, накрыть полотенцем, пока они не увеличатся вдвое. Это займет еще один час. Если там, где вы живете, холодно, это может занять больше времени.

А пока приготовьте начинку для печенья:

Разогрейте духовку до 375 ° F или 190 ° C.

Смешайте растворимый кофе с горячей водой и перемешайте до полного растворения, затем добавьте ваниль и перемешайте.

В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

В большой миске взбейте масло и сахарную пудру с помощью электрического миксера на низкой скорости, затем, как только сахар будет смешан, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до легкого и пушистого состояния, очищая миску один или два раза. .

Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной массы после каждого добавления.Добавьте кофейную смесь и взбейте, чтобы смешаться, затем добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается, останавливаясь, чтобы очистить миску один раз между ними по мере необходимости.

После смешивания еще раз перемешайте резиновым шпателем, соскребая дно, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Переложите тесто в кондитерский мешок или прочный пакет на молнии (не используйте пакеты для сэндвичей, они слишком тонкие). Отложите, пока не будете готовы к употреблению (если там, где вы живете, действительно тепло, я бы поставил его в холодильник, пока вы ждете, пока булочки перестанут подниматься, но не храните в холодильнике дольше 15 минут или около того, иначе станет слишком трудно труба.)

Когда булочки поднимутся, пока не увеличатся в размере вдвое, нарежьте спиралью на булочки, прикрыв их как можно ближе к внешнему краю. Выпекать 15-18 минут, пока низ не подрумянится, а верх немного не потемнеет. Если у вас 2 сковороды, я бы выпекал по одной, чтобы приготовить равномерно.

Не беспокойтесь, если масло потечет вокруг булочек! Это случается и со мной, обычно у меня бывает несколько таких утечек, несмотря на все мои усилия. Если это произойдет, просто оставьте их на сковороде, и когда они остынут, булочки снова впитают масло, и вы все равно получите тот же маслянисто-соленый вкус, за исключением того, что теперь он больше находится на дне булочек, а не внутри.

Дайте булочкам остыть не менее 5-10 минут перед подачей на стол или пока корочка печенья не затвердеет и не станет хрустящей. Если корка печенья потеряла хрустящую корочку (что происходит естественным образом примерно через день), просто поместите их в духовку на 5-7 минут, чтобы они снова стали хрустящими.

Эти булочки тоже можно заморозить! Чтобы разогреть, поместите его в микроволновую печь на короткое время (20-30 секунд), чтобы выключить охлаждение, затем запекайте в духовке при 350F (или тостере) в течение 5-7 минут, пока корочка печенья снова не станет хрустящей.

Наслаждайтесь!

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.