Булочка сдобная гост


ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (с Изменением N 1), ГОСТ от 28 июня 1989 года №24557-89


ГОСТ 24557-89

Группа Н32



МКС 67.060
ОКП 91 1600

Дата введения 1990-07-01

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.06.89 N 2151

3. ВЗАМЕН ГОСТ 24557-81; ГОСТ 9904-61; ОСТ 18-146-74; ОСТ 18-446-85; ОСТ 18-447-85; ОСТ 18-451-85

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 05.02.92 N 111

6. ИЗДАНИЕ (декабрь 2008 г.) с Изменением N 1, утвержденным в феврале 1992 г. (ИУС 5-92)


Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и более.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Сдобные хлебобулочные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

1.2. Характеристики

1.2.1. Сдобные хлебобулочные изделия должны вырабатываться следующих наименований и массы в килограммах:

из пшеничной муки высшего сорта:

бриоши - 0,065;

булочки гражданские (штоли, штрицели, булочки с цукатом, булочки круглые с надрезами) - 0,2;

булочки “Веснушка” - 0,05;

булочки сдобные - 0,1;

булочки сдобные с помадой - 0,05 и 0,1;

ватрушки сдобные с творогом - 0,1;

витушки сдобные - 0,4;

крендели выборгские - 0,1 и 0,5;

лепешки сметанные - 0,1;

лепешки, подковки, шпильки сдобные - 0,1;

плюшки московские - 0,1 и 0,2;

сдобы выборгские - 0,05 и 0,1;

сдобы выборгские фигурные - 0,05; 0,1; 0,2 и 0,5;

лепешки майские - 0,1;

сдобы липецкие - 0,2;

плюшки новомосковские - 0,1 и 0,2;

хлеб донецкий - 0,4 и 0,8;

из пшеничной муки первого сорта:

сдобы витые - 0,2;

булки славянские - 0,5;

булки фруктовые - 0,2;

сдобы обыкновенные - 0,05 и 0,1.

Допускаемые отклонения в меньшую сторону от установленной массы одного изделия в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи не должны превышать, в процентах от массы отдельного изделия:

3,0 - для изделий массой 0,4; 0,5 и 0,8 кг;

5,0 - для изделий массой 0,05; 0,065; 0,1 и 0,2 кг;

в процентах от средней массы 10 изделий:

2,5 - для изделий массой 0,4; 0,5 и 0,8 кг;

3,0 - для изделий массой 0,05; 0,065; 0,1 и 0,2 кг.

Примечание. При механизированной выработке гражданские булочки допускается выпускать одной-двух разновидностей в виде штрицелей или круглых булочек с надрезами.


(Измененная редакция, Изм. N 1).

1.2.2. По органолептическим показателям сдобные хлебобулочные изделия должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.

Таблица 1

Наименование показателя

Характеристика

Внешний вид:

форма

Нерасплывчатая, без притисков.

Бриошей - в виде пирамиды с основанием из трех шариков и с одним шариком сверху.

Булочек гражданских (штоли, штрицели, булочка круглая с надрезами и булочка с цукатом) - разнообразная, соответствующая данному виду изделий.

Булочек “Веснушка”, булочек сдобных и булочек сдобных с помадой - округлая или четырехугольная с 2-4 слипами, с выпуклой верхней коркой.

Булок славянских, булок фруктовых, лепешек сметанных, лепешек майских, ватрушек сдобных с творогом, хлеба донецкого - округлая.

Витушек сдобных - округлая, крученая, с различными видами закрутки.

Кренделей выборгских - в виде восьмерки с наложенными концами посередине.

Лепешек, подковок, шпилек сдобных - в виде округлых лепешек, шпилек, подковок.

Плюшек московских, плюшек новомосковских, сдоб выборгских, сдоб выборгских фигурных, сдоб липецких, сдоб витых, сдоб обыкновенных - разнообразная, соответствующая наименованию изделия, с четко выраженным рисунком

поверхность

Бриошей - глянцевитая.

Булочек гражданских (разновидности): булочек круглых с надрезами - с надрезами, образующими сетку, штрицелей - с косыми надрезами, булочек с цукатом - с рисунком из цуката, все три разновидности отделаны дробленым орехом и сахарным песком, у штолей - отделана помадой.

Булочек “Веснушка”, булочек сдобных, сдоб липецких, плюшек новомосковских, сдоб обыкновенных - глянцевитая.

Сдоб выборгских фигурных - с различной отделкой - сахарной пудрой, помадой и др.

Кренделей выборгских, булочек сдобных с помадой - отделана помадой.

Сдоб выборгских - с различной отделкой (от 3 до 6 видов в партии): сахарной пудрой, крошкой, помадой, кремом, вареньем или повидлом и др.

Булок славянских - с надрезами, образующими узор в виде ромбиков или квадратиков.

Булок фруктовых - гладкая.

Хлеба донецкого - глянцевитая, без надрезов или с радиальными надрезами.

Ватрушек сдобных с творогом - с открытой творожной начинкой.

Витушек сдобных с начинкой - отделана сахарной пудрой, без начинки - крошкой и др.

Лепешек сметанных - глянцевитая, с наколами

У лепешек сдобных - с сетчатыми надрезами, у подковок и шпилек сдобных - с частыми глубокими надрезами, отделана помадой, в отдельных надрезах видно повидло.

Плюшек московских - отделана сахарным песком.

Лепешек майских - с надрезами.

Сдоб витых - допускаются небольшие разрывы в местах сплетения жгутов

цвет

От светло- до темно-коричневого. В местах надрезов, складок, соединения шариков - более светлый.

У начинки ватрушек сдобных с творогом - светло-желтый, допускается наличие пятен более темного цвета.

У лепешек майских - светло-желтый

Состояние мякиша:

пропеченность

Пропеченный, не влажный на ощупь, при легком сжатии пальцами между верхней и нижней корками мякиш должен принимать первоначальную форму.

У ватрушек сдобных с творогом слой основы, соприкасающейся с начинкой, может быть увлажнен от начинки

пористость

Развитая, без пустот и уплотнений. У шпилек и подковок - мякиш слегка уплотненный

промес

Без комочков и следов непромеса. У булочек круглых с надрезами, штолей, штрицелей, булочек с цукатом - с включением изюма или цуката, у булочек “Веснушка”, хлеба донецкого - с включением изюма

Вкус

Сдобный, свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса.

Для булок фруктовых, сдоб липецких, сдоб витых - сладковатый.

Для лепешек майских - слегка солоноватый.

Сладкий - для остальных видов изделий

Запах

Свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха. В начинке ватрушек сдобных с творогом - с легким запахом ванилина

1.2.3. По физико-химическим показателям сдобные хлебобулочные изделия должны соответствовать требованиям, указанным в табл.2.

Таблица 2

Наименование изделия

Показатель и норма

Порис-
тость, %, не менее

Массовая доля начинки, % к массе изделия,
не менее

Влажность мякиша, %, не более

Кислотность мякиша, град, не
более

Массовая доля в пересчете на сухое вещество, %

сахара

жира

Бриоши

-

-

31,0

2,5

13,0±1,0

16,5±0,5

Булочки гражданские (штоли, штрицели, булочки с цукатом, булочки круглые с надрезами)

-

-

34,0

2,5

12,5±1,0

11,5±0,5

Булочки “Веснушка”

-

-

35,0

2,5

9,0±1,0

7,0±0,5

Булочки сдобные

-

-

34,0

2,5

19,5±1,0

10,0±0,5

Булочки сдобные с помадой

-

-

35,0

2,5

13,5±1,0

9,5±0,5

Ватрушки сдобные с творогом

-

30,0

29,0

-

18,0±1,5

15,5±0,5

Витушки сдобные

-

-

35,0

2,5

16,5±1,0

7,0±0,5

Крендели выборгские

-

-

34,0

2,5

9,0±1,0

8,0±1,0

Лепешки сметанные

-

-

32,0

3,0

12,0±1,0

10,0±0,5

Лепешки, подковки, шпильки сдобные

-

-

24,0 (целого изделия)

-

15,0±1,0 (только в сдобной лепешке)

12,5±0,5 (только в сдобной лепешке)

Плюшки московские

-

-

32,0

2,5

16,5±1,0

8,0±0,5

Сдобы выборгские

-

-

35,0

2,5

15,8±1,0

5,0±1,0

Сдобы выборгские фигурные

-

-

34,0

2,5

21,0±1,0

6,6±0,5

Лепешки майские

-

-

27,0

3,0

-

13,5±0,5

Сдобы липецкие

-

-

37,0

2,5

6,0±1,0

8,0±0,5

Плюшки новомосковские

-

-

37,0

2,5

9,7±1,0

4,3±0,5

Сдобы витые

-

-

37,0

3,0

6,5±1,0

5,6±0,5

Булки славянские

70,0

-

35,0

3,0

11,0±1,0

8,0±0,5

Булки фруктовые

70,0

-

40,0

3,5

7,0±1,0

5,5±0,5

Сдобы обыкновенные

-

-

37,0

2,5

9,7±1,0

5,5±1,0

Хлеб донецкий

75,0

-

34,0

3,0

18,0±1,0

7,0±0,5


Примечания:

1. Влажность и кислотность в изделиях с начинкой устанавливают только в основе.

2. Допускается превышение верхнего предела по массовой доле сахара и жира.

3. Допускается увеличение кислотности на 0,5 град в изделиях, приготовленных на жидких дрожжах или молочнокислых заквасках.

1.3. В сдобных хлебобулочных изделиях не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени.

1.4. Укладывание сдобных хлебобулочных изделий - по ГОСТ 8227.

1.5. Срок максимальной выдержки сдобных изделий на предприятии после выемки их из печи не более 10 ч - для изделий массой 0,4; 0,5; 0,8 кг и не более 6 ч - для изделий массой 0,05, 0,065; 0,1 и 0,2 кг.

1.6. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в изделиях не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР N 5061 от 01.08.89.
________________________
На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.1078-2001.

1.7. Сырье, применяемое при изготовлении изделий, должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации, Медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР N 5061 от 01.08.89.
________________________
На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.1078-2001.

1.6, 1.7. (Введены дополнительно, Изм. N 1).

2. ПРИЕМКА

2.1. Правила приемки - по ГОСТ 5667.

В товарно-транспортной накладной проставляют штамп на соответствие партии хлеба требованиям настоящего стандарта и время выемки хлеба из печи.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

2.2. Массовую долю сахара и жира определяют по требованию потребителя.

2.3. Контроль за содержанием токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в изделиях осуществляется в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами государственного санитарного надзора и гарантирующим безопасность продукции.

(Введен дополнительно, Изм. N 1).

3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА

3.1. Отбор образцов - по ГОСТ 5667.

Примечание. Отобранные для определения физико-химических показателей подковки, шпильки сдобные разрезают на две равные части, лепешки и ватрушки сдобные с творогом - на четыре части.


Половинки подковки и шпильки, четвертинки лепешки и ватрушки (после удаления творога) вместе с корками по одной от каждого изделия измельчают ножом, теркой или механическим измельчителем. Полученную крошку перемешивают и из нее сразу же берут навески. При определении массовой доли жира в сдобе обыкновенной и выборгской средняя проба должна составляться из всех разновидностей, выпускаемых предприятиями.

3.2. Методы анализа - по ГОСТ 5668 - ГОСТ 5670, ГОСТ 5672, ГОСТ 21094, содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934, микотоксинов и пестицидов - по методам, утвержденным Минздравом СССР.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.3. Определение массовой доли начинки в ватрушке сдобной с творогом

3.3.1. Аппаратура и материалы

Весы лабораторные общего назначения 4-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 200 г по ГОСТ 24104*.
________________
* С 1 июля 2002 г. Действует ГОСТ 24104-2001.


Шпатель.

3.3.2. Проведение анализа

Отобранные для анализа ватрушки (3 шт.) взвешивают с погрешностью не более 0,05 г и затем при помощи шпателя отделяют начинку от основы, не допуская захватывания последней. Основы ватрушек взвешивают с погрешностью не более 0,05 г.

3.3.3. Обработка результатов

Массовую долю начинки () в процентах к массе ватрушек вычисляют по формуле

,


где - масса ватрушек, г;

- масса основ ватрушек, г.

Вычисление проводят с точностью до 1,0%.

4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

4.1. Транспортирование и хранение сдобных хлебобулочных изделий - по ГОСТ 8227.

4.2. Срок реализации в розничной торговой сети после выемки изделий из печи 24 ч - для изделий массой 0,4, 0,5; 0,8 кг и фруктовых булок и 16 ч - для изделий массой 0,05; 0,065; 0,1 и 0,2 кг.

4.3. Реализация сдобных хлебобулочных изделий в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г изделий.

Указанная информация в виде информационных листков сообщается предприятием-изготовителем предприятиям торговли, которые доводят ее до потребителя.

(Измененная редакция, Изм. N 1).



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Хлебобулочные изделия.
Технические условия: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2009

6 вещей, которые нужно знать и что делать

Для того, чтобы быть маркетологом или активным пользователем социальных сетей, необходимо постоянно присутствовать в выбранной вами платформе социальных сетей. Для большинства людей эта платформа - Twitter. Тем не менее, существует растущая проблема, затрагивающая многих пользователей, и она запрещена персоналом Twitter.

Если вы намереваетесь активно использовать Twitter или уже являетесь активным пользователем, вам необходимо принять во внимание несколько мер безопасности, которые помогут вам оставаться на хорошем счету у специалистов по обеспечению качества Twitter.По большей части эти меры направлены на то, чтобы вы избегали наиболее распространенных ошибок, которые совершают люди, которые приводят их к бану-призраку в Твиттере. Кроме того, имейте в виду, что если вы рассылаете спам другим людям на сайте, то вы - главный кандидат на быстрый бан-призрак.

Вот 5 советов, которые помогут вам не попасть в бан за привидение в Twitter:

1 / Не будьте эгоистичны в отношении содержания, которое вы публикуете в Твиттере

При использовании Twitter и большинства других социальных платформ сотрудники отдела контроля качества узнают, что вы не робот, просто распространяющий контент, только если вы также делитесь контентом других людей.В то время как некоторые сайты предоставляют вам предел, до которого вы можете делиться своими собственными материалами по сравнению с контентом других, Twitter позволит вам твитнуть много вашего собственного контента. Однако если вы злоупотребляете этой привилегией; вскоре вы рискуете быть забаненным призраком даже без предупреждения с вашей стороны. Этого затруднения легко избежать, просто сделав ретвит и поделившись этой ссылкой и другими интересующими вас темами.

2 / Избегайте перекрестной публикации контента

Многие люди совершают ошибку, имея несколько учетных записей Twitter, а затем размещают в Твиттере один и тот же контент из всех этих учетных записей одновременно.Твиттер не позволит вам это сделать, и вскоре вы будете забанены без предупреждения. Такое поведение больше всего похоже на то, как машина просто открывает несколько учетных записей и рассылает спам в Интернете своими твитами. Если вы сделаете эту ошибку, у вас не будет хэштегов до тех пор, пока вы, возможно, не вернетесь к нормальному поведению. Если вам нужно, чтобы контент был вирусным, вы можете использовать разные учетные записи для разных версий одного и того же контента. Таким образом, ваш контент будет обсуждаться в Интернете без блокировки вашей учетной записи в Twitter.Кроме того, просто ищите интересный контент, который заставит людей говорить и делиться.

3 / Избегайте твитов с плохими отзывами

Интернет-пользователи знают, что интересно, а что нет. Если вы публикуете контент, который получает много негативных отзывов, убедитесь, что вы изменили его, прежде чем он станет для вас рутиной, поскольку последствием этого является запрет на использование призраков. Для твитов, которые могут принести вам деньги, может быть сгенерирован призрачный бан для партнерских кампаний и методов теневой рекламы в Twitter.Люди хотят, чтобы ваша идея, услуга или продукт были интересными, но их не заставляли покупать или не принимать участие. Если вы опытный маркетолог, то знаете, что секрет заключается не в том, чтобы вымогать деньги у людей, а в том, чтобы как можно больше заинтересовать их и обеспечить защиту своего аккаунта от призрачного бана.

4 / Не используйте нерелевантные твиты и / или # хэштеги

Если вы используете свою учетную запись Twitter для публикации фотографий кошек или других животных и используете хэштеги, связанные с чем-то очень отличным от того, с чем связаны ваши кошачьи друзья, вы очень быстро рискуете быть забаненным призраком.Всегда поддерживайте актуальность вашего контента и не пишите чушь в Твиттере. Если вы не знали, чем более релевантны контент и хэштеги, тем выше уровень взаимодействия с вашими твитами. Кроме того, распространение вашего контента не имеет ничего общего с постоянным размещением ваших идей в Твиттере. Большинство аккаунтов рассчитаны на три твита в день и содержат больше всего общего контента в Интернете.

5 / Избегайте использования Twitter Automation Tools

Автоматизация ваших твитов определенно увеличит ваши риски забанить на Twitter.Чтобы избежать этого, пишите твиты с нормальной скоростью. Избегайте отправки 30 твитов за один час. Это просто нагнетает шум в стихах Твиттера ... если это не репортаж о прямом эфире или продолжающийся разговор, вы рискуете получить ужасный бан-призрак в Твиттере, и вы не сможете увидеть свой контент. Автоматизация также вряд ли принесет вам много подписчиков, поскольку люди в конечном итоге узнают, что ваш аккаунт в Twitter работает с роботом. Никто не хочет читать твиты от робота.

Вас забанили призраком в Twitter?

Если вы виновны в соблюдении любого из вышеперечисленных советов, чтобы избежать блокировки призраками, то есть несколько вещей, которые вы можете сделать, прежде чем вернуть свою учетную запись в Твиттере в надлежащее состояние.Если это ваше первое нарушение, связанное с запретом на привидения в Твиттере, то вам будет легче смягчить это, поскольку вы не являетесь повторным преступником. Теперь вам нужно удалить любые типы автоматизации Twitter, твитнуть оригинальный контент, поделиться твитами других людей, а затем попросить, а затем вежливо попросить администратора Twitter снять запрет на привидения для ваших аккаунтов Twitter. Если вы этого не сделаете, возможно, вам просто придется открыть новую учетную запись и создать новую. Однако, если вы хотите оставаться в безопасности, просто держитесь подальше от ошибок выше, и вас никогда не забанят на Twitter.

Хорошо для вас, Tweepi предоставляет очень полезные инструменты Twitter, которые не только помогут вам быстро и легко получить много новых подписчиков, с меньшими затратами времени и усилий, а также без необходимости покупать рекламу в Twitter, так вы можете быть очень продуктивное и успешное использование Twitter, при этом вам не придется сталкиваться с банами из-за ваших действий.

Многие из наших 1 500 000 пользователей (и их число растет с каждым днем!) Любят использовать некоторые из наших популярных приложений Twitter, чтобы получить больше подписчиков, например, наше приложение для подписчиков Twitter, которое помогает вам искать, находить и подписываться на людей в Twitter, процент которых будет намного выше. подписаться на вас в ответ и взаимодействовать с вами и вашим аккаунтом.Многие другие люди любят использовать наше приложение для отмены подписки в Твиттере, чтобы легко находить и отменять подписку на людей, которые не подписываются на их учетную запись, нежелательных пользователей, теневых аватаров, среди других причин.

Кроме того, если вы изо всех сил пытаетесь найти способы получить больше подписчиков в Twitter, мы выполнили этот полезный пост в блоге, содержащий 21 совет о том, как получить больше подписчиков в Twitter, который помог тысячам людей принять меры и очень быстро получить больше подписчиков в Twitter. и легко.

.

Обман и бан в Призрачной войне

ОТВЕТ:


Вот несколько часто задаваемых вопросов о читерстве и банах:

Есть ли Античит?
Где я могу найти кодекс поведения в игре?
Влияние бана в Ghost Recon Wildlands
Можно ли заблокировать игрока за первое нарушение?
Что считается читом?
Как я могу обжаловать запрет?
Как определить обман? Что такое EasyAntiCheat?
Как я могу быть уверен, что меня не забанят?
Что такое временный бан?
Как мне сообщить о подозреваемом в мошенничестве?

Другие причины запрета или предупреждения

Для получения дополнительной информации о позиции команды разработчиков Ghost Recon против мошенничества, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Правилами взаимодействия.

Есть ли античит?
Да. Ghost Recon Wildlands включает в себя античитерское решение, и мы искренне стремимся обеспечить наилучший опыт для всех игроков, поощряя честное использование игры.

Где я могу найти кодекс поведения в игре?
Кодекс поведения Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands доступен на официальном сайте.
Кодекс поведения является дополнением к Условиям использования Ubisoft. Дополнительные правила поведения см. В таких условиях.

Влияние запрета в Ghost Recon Wildlands
Каждый раз, когда применяется запрет, у игрока больше не будет доступа к многопользовательской игре, предлагаемой игрой. Одиночный игровой процесс по-прежнему будет доступен, но режимы Coop и PVP будут заблокированы до снятия запрета.

Может ли игрок быть заблокирован за первое нарушение?
Да, игроки, обманывающие или пытающиеся извлечь выгоду из несправедливого преимущества по отношению к другим игрокам, будут заблокированы при первом нарушении.

Мы искренне стремимся обеспечить наилучшие впечатления для всех игроков, особенно во время онлайн-сессий, чтобы уважать целостность игры.

Что считается читом?
Мы считаем все модификации или программное обеспечение, позволяющие получить несправедливое преимущество перед другими игроками, неприемлемыми и подлежат запрету.

Сюда входят, но не ограничиваются:
- Чит-коды или взлом
- Прицеливание и триггерные боты
- Попытки изменить клиентское ПО, сохранения или программное обеспечение EasyAntiCheat.
- Trainers
- Data Mining
- Stream Managing
- Rage quiting
- AFK Farming

Как я могу обжаловать запрет?
Вы можете запросить апелляцию, связавшись с нашей службой поддержки.Наши агенты внимательно изучат ваше дело и сообщат вам о своем решении. В зависимости от результата этого анализа санкция будет либо снята, либо сохранена.

Как определить читерство? Что такое EasyAntiCheat?
В Ghost Recon Wildlands мы устанавливаем различные решения для обнаружения читов или несанкционированных модификаций игры, из которых EasyAntiCheat является основным.

Это ненавязчивое решение работает в режиме реального времени и блокирует использование стороннего программного обеспечения или изменений, которые могут дать игроку несправедливое преимущество.

EasyAntiCheat будет установлен вместе с игрой Ghost Recon Wildlands и не будет передавать какую-либо личную или коммерческую информацию.

Как быть уверенным, что меня не забанят?
Чтобы избежать блокировки при игре в Ghost Recon Wildlands или в любую другую игру, мы настоятельно рекомендуем вам играть только на проверенных машинах. Будьте осторожны при установке любого стороннего программного обеспечения, которое может повлиять на игру или клиент EasyAntiCheat.

Что такое временный бан?
В определенных случаях, не только за читерство, вы можете получить временный запрет, не позволяющий вам получить доступ к сетевым функциям игры на срок до 15 дней.Если будет выявлено другое правонарушение, запрет может стать бессрочным.

Как мне сообщить о подозреваемом в мошенничестве?
Чтобы сообщить об обмане или любом другом поведении игрока, которое может повлиять на восприятие другого игрока, воспользуйтесь функцией сообщения, доступной непосредственно в игровом лобби.

Другие причины запрета или предупреждения
Любое поведение, которое может нанести вред предполагаемому опыту игрока, подлежит запрету или санкциям, включая, помимо прочего: выход из ярости, AFK-фарм, угрозы, преследование, рекламу, мошенничество и т. Д.

Мы твердо верим в создание справедливой и доброжелательной атмосферы для всех.

В некоторых случаях сначала будет доставлено предупреждение, но множественные нарушения могут привести к блокировке или постоянной приостановке учетной записи.

Для получения дополнительной информации см. Кодекс поведения, а также Условия использования Ubisoft.

.

Ghost Win 7 32-битный, 64-битный полный драйвер - Nhẹ, a Cấu Hình


Trước tiên chúng ta cần hiểu Ghost Win là một cách làm cài đặt hay reset, khôi phục lại hệ thống Windows máy tính về trạng thái ban u mà bạn muốn. Nu như bạn sử dụng bản Ghost Win nào thì sau khi Ghost bạn sẽ sử dụng hệ iều hành của Windows đó.

Bi vậy Ghost Win 7 может быть использован для резервного копирования в Windows 7 из-за того, что это не так. S dụng bản Ghost Win 7 là cách cài đặt lại máy tính mà sử dụng hệ iều hành Microsoft Windows 7.

Với bản Ghost này bn có thể tùy chọn cho riêng mình các phiên bản Ghost khác nhau tùy vào mục đích cũng như cấu hình máy tính của mình.


c im khi sử dụng bản Ghost Win 7

+ u điểm:

• Một điểm chung cho các phiên bản Ghost Win 7 hay Win 8, 10, Ghost Win XP SP3 32-битный 9000 сено 64

• Thi gian cài đặt diễn ra nhanh

• Số lượng lựa chọn ln, bao gồm nhiều phiên bản khác nhau từ Home, Pro, Enterprise, Ultimate…

• Tương thìch

• Không phải cài đặt thêm những phần mềm đi kèm hay Driver rắc rối (đối với phiên bản tự nhận Driver)

+ Nhược điểm: thm những phần mm i kèm hay Driver rc rối (đối với phiên bản tự nhận Driver)

+ Nhược điểm: thôn , cơ quan, công ty.

• Dễ bị sửa i, cá nhân hóa, can thiệp vào hệ thống

• Dễ bị ính kèm вирус, троян ... cần tìm nơi uy tín, đảm bảo chất lượng bản Ghost để tránh những rủi ro phát sinh.

Cấu hình máy để sử dụng được bản Ghost Win 7

Tuy ây là cấu hình khuyến cáo nhưng các bạn cần nâng lên một chúnh Windows 7

• процессор - 1 ГГц чип ¯hoac Cao HON

• Зунг Лыонга Ram 1Gb Тро Len, TOT Nhất là 2-4GB

• ö цунг CON Чонг từ 20Gb Тро Len, khuyến CaO Dje Чонг 40Gb NHe

• sú dụng Card họa có hỗ trợ DirectX 9 trở lên

Cách Ghost Win 7 32bit và 64bit

+ Tùy vào cấu hình máy mà các bạn lựa chọn các phiên bt napo nah.Và lu ý một điều nhỏ trước khi tiến hành Ghost lại máy thì các bạn kiểm tra những điu sau:

• cứng bạn hỗ trợ cài đặt theo chun nh GP Nu như máy tính của mình có dung lượng ít hơn 4Gb thì dùng bản Ghost Win 7 32bit, còn nếu RAM nhiều hơn 4Gb thì sử dụng phiên bản Ghost Win 7 64bit

sn cn cn драйвер • dụng bản Ghost trắng, không tự nhận Driver

+ Có nhiều cách Ghost Win 7 khác nhau, туй ньен с донг phn mềm Onekey Ghost là hiu quả nhất.Chỉ với một cú click chuột là bạn ã có thể Ghost lại máy rồi. Ngoài ra các bạn có thể sử dụng đĩa Hiren Boot, USB Boot Ghost lại máy cũng hiệu quả cao.

Нгуан: https://clickngon.com/ghost-win-7-32bit-64bit/

Скачать Ghost Win 7 32bit, 64bit Nhẹ - Đa Cấu Hình, полный драйвер

Загрузить Ghost Win 7 Ultimate 32bit, 64bit siêu nhẹ. Tải bản Ghost Full Soft без Soft tự động nhận Driver miễn phí về máy.

.

Cách ghost Windows 7/8, Windows 10 bằng OneKey Ghost

Ghost может быть использован как quan trọng i với dân công nghệ, nhất là i với người dùng có Сау một thời gian dài hoạt động, cài thêm nhiều phần mềm, bị virus, máy tính sẽ chạy chậm, treo, đơ, lỗiung tung hết lên. Đó là lúc cần cài lại Win, nhưng công việc này đòi hỏi khá nhiều thời gian, nếu bạn đang bận hoặc không muốn cài lại Win thì ghost máy sẽ là la ch.Nó vừa giải quyết được vấn đề hiệu suất hệ thống, khôi phục lại máy tính về trạng thái n nh nhất, vừa tiết kiệm thời gian, công sức.

Một trong những công cụ ghost máy tốt nhất cho người lười, hạn hẹp thời gian ó chính là OneKey Ghost . Dù то бн призрак сено призрак май бạн cng chỉ cần vài cú nhấp chuột. Cách ghost máy tính này có thể dùng để ghost Win 10, ghost Win 7, Win 8 hay bất kỳ Windows nào. Thôi, không loằng ngoằng nữa, tải OneKey Ghost về nhé, rồi bắt tay vào việc ghost Win thôi.

To bản ghost Windows 7/8/10 с OneKey Ghost

Nhớ là chỉ tạo bản ghost từ bản Windows ang hoạt động ổn định nhé. Mình thường tạo bản ghost ngay sau khi cài Windowst Windows xong, cài các chương trình, phần mềm cần thiết rồi thì tạo một bản ghost, lưu vào USB hoổcổ dự D. Cách làm rất n giản.

  • Nhấp úp chuột vào tập tin thực thi của OneKey Ghost.
  • Chờ ít giây để công cụ khởi động, quét các tập tin ghost (.GHO) trên máy tính (nưu chưa có file nào thì nó sẽ không quét ra).
  • Chọn Backup
  • Chọn đường dẫn để lưu file ghost trong GHO WIM ISO ImageFile
  • Chọn Да để ng dng tiến hành tạo bản ghost cho hệ thống.

Bn có thể thiết lập sâu thêm bằng cách la chọn các tùy chọn khác cho công việc Restore hay Backup bằng cách nhấn vào Advanced.

Nếu không có sẵn một bản ghost trên máy hoặc USB, bạn sẽ phải tìm một bản ghost trên mạng.Bản ghost này có thể tương thích với máy của bạn hoặc không, thậm chí có thể được gắn thêm những yếu tố không an toàn. Vì vậy hãy chú ý khi tải các bản ghost ở trên mạng. Nếu các bạn hay ghost máy, tốt nhất nên tự cài một bản Win sạch, tạo một bản ghost dự phòng để dùng khi cần.

Ghost может быть использован OneKey Ghost

2 ghost Win 7, Win 8 hoặc Win 10 bn cón có file ghost tương ứng của nó, bằng cách tạo dự trữ như trên hoặc tải về t Internet.

Sau đó khởi ng OneKey Ghost, ng dụng sẽ quét máy tính và nạp vào những bản ghost nó tìm thấy, bạn chọn bản ghost muốn bung> tích vào .

Rồi đó, bạn có thể yên tâm lướt Quản Trị Mạng đọc bài, tìm tips khác, uống cà phê, xem phim hay làm gì ó và trở lại thận huhthong. Mọi thứ sẽ được OneKey Ghost tự ng hoàn thành, bạn không cần động tay vào bất cứ việc gì cả.

Kha n giản phải không? Привет, vọng bạn sẽ thích nó.

Lu ý: Có một số phần mềm diệt virus sẽ báo là virus, bạn cần điều chỉnh vào mục an toàn hoặc tắt phần mềm diệt вирус.Lúc đấy bạn có thể sử dụng bình thường.

Xem thêm:

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.