Булочка с сахаром калорийность


Калорийность Булочка с сахаром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Булочка с сахаром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 258 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 653 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 3.3% 1188 г
Жиры 12.6 г 56 г 22.5% 8.7% 444 г
Углеводы 41.1 г 219 г 18.8% 7.3% 533 г

Энергетическая ценность Булочка с сахаром составляет 258 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в сахаре?

Спасибо, что посетили нашу страничку все о том, сколько калорий в сахаре. Здесь мы собираемся предоставить вам прямую, простую для понимания и, что еще более бесплатную информацию, все о сахарных калориях. Мы собираемся охватить как калории в белом сахаре, так и количество калорий в коричневом сахаре, а также общие количества, в которых вы найдете сахар, например, сколько калорий в чайной ложке сахара

В современном обществе становится все более популярным подсчет калорий, которые мы потребляем, а сахар - это то, с чем большинство людей сталкивается ежедневно.Независимо от того, является ли это сахаром для чая и кофе или в качестве ингредиента для миллионов продуктов, стоит проверить количество калорий в сахаре.

Если вы считаете калории, содержащие сахар, то вы также можете найти нашу страницу о том, сколько калорий в кофе полезно.

Белый сахар - это то, что производится из сока сахарного тростника и придает сладость еде и напиткам, а также улучшает вкус и текстуру. Коричневый сахар имеет более сильный и характерный вкус и широко считается добавкой к кофе.

Белый сахар калорий

Прежде всего, мы собираемся поговорить о калориях белого сахара, так как это, безусловно, наиболее часто используемый вид сахара. Здесь мы собираемся привести несколько примеров того, сколько калорий содержится в сахаре в различных количествах. Почти все сладкоежки, и, как правило, больше недостатков, чем плюсов, когда дело доходит до потребления большого количества сахара, особенно когда речь идет о количестве калорий в сахаре. Примеры, показанные ниже, относятся к сахарному песку белого цвета.

  • Чайная ложка сахара - примерно 16 калорий в одной чайной ложке сахара
  • Столовая ложка сахара - примерно 45 калорий в столовой ложке сахара
  • калорий в стакане сахара - в стакане сахара на 7 унций содержится примерно 770 калорий
  • калорий в 1 унции сахара - примерно 110
  • калорий 10 г сахара - примерно 40
  • калорий в кубике сахара - примерно 10

Для приведенных выше примеров мы попытались использовать наиболее распространенные количества белого сахарного песка.Надеемся, что эта информация была для вас полезной. Если вас интересуют калории из коричневого сахара, читайте дальше, поскольку они рассматриваются в следующем разделе.

Сколько калорий в коричневом сахаре

Хотя коричневый сахар не так широко потребляется, как белый сахар-песок, его по-прежнему используют миллионы людей каждый день. В этом разделе мы собираемся предоставить вам информацию о том, сколько калорий в коричневом сахаре в тех же количествах, которые мы использовали в предыдущем разделе.

  • В чайной ложке коричневого сахара - около 12 калорий в чайной ложке сахара без горки
  • В столовой ложке коричневого сахара - примерно 50 калорий в столовой ложке сахара
  • В стакане коричневого сахара - В стакане сахара на 7,8 унции содержится примерно 830 калорий
  • калорий в 1 унции коричневого сахара - примерно 107 калорий
  • калорий 10 г коричневого сахара - примерно 38 калорий
  • калорий в кубике коричневого сахара - примерно 10 калорий

Как видите, в белом сахаре калорий немного больше, чем в коричневом, но разница ни в коем случае не велика.Это немного миф, когда люди утверждают, что коричневый сахар является «здоровой» альтернативой белому гранулированному сахару, поскольку коричневый сахар - это сахарный песок с добавлением к нему патоки. Это хорошо видно из приведенной выше информации о том, сколько калорий в сахаре.

Дополнительная информация

Мы надеемся, что вы нашли то, что ищете, когда речь идет о количестве калорий в сахаре. На нашем сайте есть гораздо больше, чем просто информация о том, сколько калорий в чайной ложке сахара.У нас есть длинный список распространенных продуктов в левом меню, каждая со своей страницей, посвященной калориям, которые в них содержатся. Если вы нашли полезные калории в коричневом сахаре, вы также можете найти нашу страницу с интересными калориями в кофе.

.

калорий в сахаре

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина "Сахар" - это 1 чайная ложка сахарного песка . в котором около 16 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций сахара представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



посмотреть другие результаты для сахара

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

16

% дневных значений *

Всего жиров

0 г

0%

Насыщенные жиры

0 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0 г

Мононенасыщенные жиры

0 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

0 мг

0%

Всего углеводов

4.2 г

2%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

4,2 г

Белок

0 г

Витамин D

Кальций

0 мг

0%

Утюг

0 мг

0%

Калий

0 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%



Другой недавно популярный сахар:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти восхитительные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь добротой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И, несомненно, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки несоленое масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте ночное тесто (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь до образования мягкого лохматого теста. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 930

0 Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Первоначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.