Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочка с миндалем

Булочка с миндалем


Миндальные булочки - 51 рецепт: Булочки

........................................

............................................

Молоко — 100 мл

Желток яичный — 1 шт

Молоко — 150 мл

Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Молоко — 2 ст. л.

...........................................

Для смазки булочек

Для ягодной начинки

Миндаль (миндальные листья - для украшения)

Сахар — 0,5 ч. л.

Для смазки кружочков (край)

Для теста

Хлопья пшенные — 50 г, если нет тогда 50 г пшен. муки

Белок яичный — 1 шт

Маргарин (сливочный или масло сливочное) — 100 г

Джем (или густое пюре, повидло) — 10 ст. л.

Для опары

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Мука — 400 г

Сахар — 2 ст. л.

Ягода (мелкая - брусника, облепиха, смородина ,клюква) — 10 ст. л.

..........................................

Ванилин — 1 пакет.

Стружка кокосовая (для украшения)

Сахар — 75 г

Яйцо куриное — 2 шт

Булочки с джемом, повидлом – и с добавлением ягод. Начинка у меня сливовая, малиновая, персиковая и черничная. А для большего вкуса и цвета я добавила ягоды.

1. Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. просеянной пшеничной муки с дрожжами и сахаром. Влейте тонкой струйкой в сухую смесь 150 мл теплого молока, хорошо размешайте. Накройте миску полотенцем и поставьте...

теги: домашняя тесто дрожжевое тесто джем миндаль

Миндальные булочки с булочками - Просто так хорошо

Я считаю себя счастливым, потому что люблю орехи так сильно, и еще более счастливым, что у меня нет никакой аллергии на орехи. Ух!

Когда моей дочери было всего три года, я дал ей толстый ломтик бананово-орехового хлеба, только начиненный большими грецкими орехами. Я видел, как она выбирала грецкие орехи и сначала ела их, говоря «хорошие орехи, мама, хорошие орехи». Я так хорошо ее научил.

В год на свой праздничный торт она захотела гигантский торт «Миндаль» из местной пекарни.

Миндаль с начинкой, ароматизатором и сверху Все, что угодно, - божественно. Так почему бы не залить тесто для булочек миндальным кремом?

Я случайно упомянул в своем последнем посте, насколько универсально тесто для бриошей? Смешайте маслянистое мягкое тесто для бриошей с миндалем, и у вас получится потрясающее тесто.

Вам понадобится:

1 партия теста «Бриошь», вынуть из холодильника и дать настояться 2 часа
1 стакан (230 г) бланшированного миндаля
2/3 стакана (130 г) сахара
6 столовых ложек (180 г) размягченного несоленого масла
2 чайные ложки муки
1 чайная ложка кукурузный крахмал
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта

Дополнительное яйцо для чистки ботвы
ломтик миндаля для украшения
сахарная пудра (кондитеры)

Обработайте миндаль в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием.

Добавьте сахар.

Перемешивайте, пока сахар и миндаль не перемешаются.

Добавьте муку и кукурузный крахмал.

Добавьте яйцо.

Добавьте размягченное масло.

Добавьте ванильный экстракт.

Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются до кремообразной консистенции.Отложите в сторону.

Раскатайте тесто для булочек, которое оставалось на 2 часа при комнатной температуре, в большой прямоугольник. Примерно 18 х 10 дюймов.

Намажьте миндальным кремом на тесто.

Обильно смажьте маслом 18 форм для маффинов, потому что эти детки будут прилипать! Сливочного масла понадобится на 18-20 булочек.

Нарежьте тесто на полоски размером от 1 до 1/2 дюйма.

Скатать полоски теста. Я знаю, что вы думаете. Почему она просто не раскатывает тесто, как рулет из желе, и не нарезает его? Что ж ... Мне как бы нравится, как выглядят края теста после подъема, если я раскатываю их вот так.

Если хотите, можете использовать эти милые формочки для выпечки. Я предпочитаю сначала нанести им спрей с антипригарным покрытием. Выложите их на противень для запекания.

Эти бумажные стаканчики, называемые бумагами Панеттоне, можно купить через муку короля Артура.

Накрыть крышкой и дать подняться в течение 1 часа или пока тесто не станет похожим на зефир при нажатии.

Хорошо взбить яйцо, затем почистить ботву.

Посыпать нарезанным миндалем.

Выпекайте при предварительном нагреве при 350 ° F (176 ° C) 18–22 минуты или до золотистого цвета.

Вынуть из духовки и сразу вынуть из кастрюли, чтобы не пригорать.

Слава богу, я выложил свой противень пергаментной бумагой, потому что миндальный крем сочился.

Просейте сверху немного сахарной пудры, чтобы они покрылись снегом.

У них такой же восхитительный вкус, как и внешний вид.

Миндальные булочки с булочками

Все, что угодно, с начинкой из миндаля, со вкусом и сверху - божественно.Так почему бы не залить тесто для булочек миндальным кремом?

Общее время 3 часа 20 минут

Состав

  • 1 замес бриошь из теста вынуть из холодильника и дать постоять 2 часа
  • 1 кружка бланшированный миндаль 230 г
  • 2/3 кружка сахар 130 г
  • 6 столовые ложки несоленое масло, размягченное 180 г
  • 2 чайные ложки порошок
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 1 большой яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • Дополнительное яйцо для чистки голенища
  • ломтик миндаль для украшения
  • сахарная пудра кондитеры

Инструкции

  1. В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием измельчите миндаль до грубого помола.Добавьте сахар и продолжайте обрабатывать, пока смесь не станет напоминать песок. Добавьте сахар, масло, муку, кукурузный крахмал, 1 яйцо и ванильный экстракт. Обработайте до кремообразной однородной массы.

  2. После того, как тесто поднялось в течение 2 часов, раскатайте его в большой прямоугольник размером 18 x 10 дюймов. Намажьте миндальный крем поверх теста. Нарежьте тесто на полоски размером от 1 до 1 1/2 дюйма. Сверните каждую полоску и выложите в смазанные маслом формы для кексов или бумажные стаканчики для выпечки.

  3. Накрыть крышкой и дать подняться в течение 1 часа или пока тесто не станет похожим на зефир при легком нажатии.Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18-22 минуты или до золотистого цвета в разогретой духовке. Вынуть из духовки и сразу вынуть из формы для кексов, чтобы не пригорать. На выходе получается 18-20 булочек размером с кексы.

Пищевая ценность

Миндальные булочки с булочками

Сумма на порцию

калорий 206 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 120 мг 5% 74% 5% 74% Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 4 г 8%

Витамин A 335IU 7%

Кальций 32 мг 3%

Железо 0.5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Связанные

.

Начинка для миндальных булочек - от Caveman Keto

С тех пор, как я испек первую партию миндальных булочек, я знал, что нахожусь на большом выборе. Не было конца творчеству и использованию миндальных булочек, включая пиццу, вафли, бесконечные идеи для завтрака и даже закуски! Это остается самой популярной статьей, и я думаю, людям действительно нравится, когда есть хлеб с низким содержанием углеводов. С приближением Дня Благодарения я решил, что хочу устроить кето-праздник Благодарения для меня и моей жены.Я закончил тем, что приготовил жареную индейку в качестве основного блюда вместе с пюре из кето-цветной капусты, сырной запеканкой из зеленой фасоли и этой начинкой для миндальной булочки. все получилось чудесно, и я даже добавил немного подливки из кето потрохов, приготовленной из бульона из индейки!

Выше готовый продукт! Поскольку мы жарили индейку, я приготовил начинку в стеклянной посуде. Давайте начнем!

Первый шаг в этом рецепте - приготовить миндальные булочки по оригинальному рецепту.Я не буду вдаваться в подробности, так как это описано в исходной статье, но главное изменение состоит в том, чтобы удвоить рецепт и добавить специи благодарения в сухую смесь. Я должен отметить, что миндальные булочки по умолчанию представляют собой практически чистый холст, и вы можете приправить их по случаю, как эта версия.

После того, как вы добавили жидкие ингредиенты в тесто, оно должно выглядеть следующим образом. Убедитесь, что он жидкий и не комковатый. Для этого теста очень важно, чтобы ингредиенты были теплыми перед смешиванием, чтобы вы получили правильную консистенцию.Я подогреваю яйца в горячей водопроводной воде перед тем, как использовать их, и разогреваю масло в микроволновой печи.

Вот миндальные булочки, готовые к духовке. Я все еще использовал форму для маффинов, чтобы обработать все края кусков. По сути, мы собираемся создать приправленные гренки с миндальной булочкой из миндальных булочек, так что нам все равно нужно, чтобы они хрустели. Теперь у вас должна быть стопка готовых миндальных булочек!

Следующий шаг - нарезать миндальные булочки на квадраты размером с укус. Это первый шаг в процессе приготовления гренок.

Затем выложите гренки на силиконовый коврик. Выпекать при 200 градусах 1 час, чтобы они высохли.

Как только гренки с миндальной булочкой достигнут такой консистенции, то есть светло-коричневой и хрустящей, выньте их и отложите в сторону.

Нарежьте овощи кубиками и отложите для последующего жарения.

К мясу этой начинки я пошел с Чоризо. Чоризо - это мексиканская колбаса с приятной пряностью, которая добавляет блюду много общего. Они также продают молотый чоризо, что является еще одним вариантом, если вы не хотите его измельчать..

Для приготовления чоризо и овощей я настоятельно рекомендую использовать 12-дюймовую чугунную сковороду с большой порцией жира из бекона в качестве масла для жарки.

Поскольку чоризо начинается сырым, сначала обжарьте его в беконе. Это не только готовит чоризо, но и придает жиру приятный, слегка пряный аромат.

После того, как чоризо будет приготовлено, отодвиньте его в сторону и добавьте лук и сельдерей. Оставьте зеленый лук на потом, так как он быстро приготовится.

Когда овощи станут полупрозрачными, перемешайте все вместе.

Наконец, добавьте зеленый лук и готовьте, пока он не будет готов.

Когда вы закончите готовить все ингредиенты, переложите их в большую миску.

Теперь, когда у нас есть все приготовленные овощи и запеченные гренки, нам нужно обратить внимание на жидкую часть рецепта. В идеале у вас есть бульон из индейки, готовый для использования в сепараторе жира, как показано выше.Если нет, замените куриный бульон.

Смешайте в равных частях бульон из индейки и сливки с яйцами, чтобы получить жидкий компонент. Затем добавьте это в большую миску вместе с гренками. Перемешайте вручную, пока смесь полностью не смешается.

Теперь фарш готов к выпеканию. Готовьте при 350 градусах от часа до полутора или до тех пор, пока верх не начнет подрумяниваться.

Вот и готовый продукт, покрытый жареной индейкой, сырной запеканкой из зеленой фасоли, картофельным пюре из цветной капусты и соусом из кето-потрохов!

Начинка для миндальных булочек

Автор: Caveman Keto

  • 2 рецепта миндальных булочек
  • 1 маленький лук
  • 5 стеблей зеленого лука
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 столовых ложки чоризо по 8 унций
  • Чеснок
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1 чашка индейского бульона
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 4 столовые ложки беконного жира
  • 2 яйца
  1. Начните с двойной порции Рецепт миндальной булочки в соответствии с инструкциями с добавлением петрушки, тимьяна и розмарина
  2. По завершении нарежьте булочки на полдюймовые части и запекайте в течение 1 часа при 200 градусах, пока они не станут коричневыми и хрустящими.
  3. Нарезать овощи и чоризо
  4. Тепло добавьте масла и обжарьте чоризо несколько минут до готовности.
  5. Добавьте лук и сельдерей и готовьте до полупрозрачности.
  6. 900 99 Добавьте зеленый лук и чеснок и продолжайте готовить.
  7. Переложите овощи и мясо в большую миску
  8. В отдельной миске смешайте 1 стакан индейского бульона с 1 стаканом жирных сливок и двумя яйцами, взбивайте до смешивания
  9. Добавьте гренки с миндальной булочкой в большую миксерную чашу
  10. Добавьте жидкость в миксерную чашу и смешайте руками
  11. Перелейте смесь в безопасную для духовки миску и готовьте в течение одного часа при 350 градусах.
  12. Если вы не готовите отдельно, используйте половину жидкости и фаршировать индейку начинкой

3.2,1652

.

БУЛОЧКИ С ГУИ-МИНДАРОМ - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • SHOP
  • 9210004 РЕЦЕПТЫ
  • SHOP
  • 9210004
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • ТОРТЫ
  • МОРОЗИ И ГРИЗИНГ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Просмотреть все
  • Ваниль с морской солью Карамели

    Каранскаке Декабрьское печенье

    Кранскаке 11

    Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

    САНТА-ШОКОЛАД

    КУПКИ

    APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина

    CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE

    Шоколадные кексы - фаджная начинка - шоколадная глазурь

    SAN 4 января КЕКСИ

    ФИСТАШКИ КУПКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

СЛАДКИХ БУЛОЧЕК С МИНДАЛЬНОЙ ПАСТА И СЛИВОЧНЫМ ОРЕО

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • 000 CUPES
  • 000 CAKUPES
  • 000 CAK
  • 000 CAK
  • 000 CAK
  • 000 CAK 9000
  • 000 CAK 9000
  • МОРОЗИ И ГРИЗИНГИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Просмотреть все
  • Карамели с морской солью ванили

    Печенье Kranskake

    Ванильная каша с фасолью и рисом,

    шоколад

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ НА ПРАЗДНИК

    КУПКИ САНТА-ШОКОЛАДА

    ЯБЛОКИ CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина

    CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE

    Шоколадные кексы - фаджная начинка - глазурь из ежевики

    CHOCOCES

    ФИСТАШКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.