Булочка с миндалем в сиропе


Миндальная начинка булочки, 8 букв

Примеры употребления слова марципан в литературе.

И теперь, как только Магрит исчезла из дисплея, он прошел к кухонной кладовке и вернулся оттуда с полными блюдами мятных леденцов, апельсиновых желейных конфеток, марципанов и рахат-лукума.

Хочу предложить вам рябчиков в сметанном соусе с картофелем, а на десерт -- марципаны в шоколаде и чашечку кофе.

Еще как устроит, -- уверил шефа Эраст Петрович, и Бриллинг, как добрый волшебник, выставил перед ним на кухонный стол бутыль апельсинового лимонада и блюдо, на котором лежали эклеры, кремовые корзиночки, воздушные марципаны и обсыпные миндальные трубочки.

А так же вафли, бисквиты, сваренные в сахаре фиалки, несколько фруктовых пирогов, которые подадут с обильным кремом и марципанами.

Заиндевевшие коросты марципана звонко, по-весеннему, разламывались под ногами.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Рецепт сиропа Easy Orgeat

баров Тики в последние годы вернулись в популярную культуру выпивки (по иронии судьбы, пока люди не поняли, что Скорпион в чаше вулкана - это действительно фантастика), и мы очень счастливы. Есть что-то удивительно самоуничижительное в том, чтобы расслабиться с напитком с оборками и зонтиком в новом керамическом хайболле, купаясь в панелях из искусственного бамбука и эмбиентной музыке укулеле в месте с надписью «Trader» в названии.В пятидесятые неожиданно вы в отпуске.

Что такое сироп Orgeat?

Чтобы приготовить большинство этих фантастических коктейлей тики, таких как многолетние фавориты Mai Tai, Fog Cutter или Planter’s Punch, вам понадобится немного чего-то, что называется сиропом orgeat (произносится «ор-жа»). Название происходит от французского слова, обозначающего ячмень, который раньше он содержал, но современный рецепт миндального сиропа представляет собой простую формулу, состоящую из миндаля, сахара, воды и воды цветков апельсина (также известной как вода цветков апельсина).

Хотя это не особо сложный ингредиент коктейля, сироп фруктового дерева чрезвычайно важен для связывания воедино довольно мощных и эгоцентричных ароматов в тропических коктейлях и других напитках тики. Цветки миндаля и апельсина прекрасно сочетаются как с ромом, так и с фруктовыми соками. А поскольку найти хорошую бутылку органического сиропа может быть сложно (в наши дни это было не так, как десять лет назад), нам повезло, что дома его действительно очень легко приготовить на скорую руку.

Рецепт домашнего фруктового сиропа

Состав

8 унций (1 стакан) несладкого миндального молока
4 унции (0.5 стаканов) простого сиропа
0,5 унции экстракта миндаля
0,5 унции воды цветков апельсина

Препарат

Смешайте все ингредиенты в сосуде Мэйсона и энергично встряхните до смешивания. Это оно! В холодильнике этого домашнего сиропа из апельсинов можно храниться около месяца.

Шаг 1: Добавьте миндальное молоко и простой сироп в банку Мейсона.

Шаг 2: Добавьте экстракт миндаля.

Шаг 3: Добавьте воду цветков апельсина (или воду цветков апельсина).

Шаг 4. Плотно закрутите крышку банки Мейсона.

Шаг 5: Встряхните эту присоску.

Банкноты

Если вы поищете в Интернете рецепты домашнего сиропа из фруктов, вы обнаружите, что большинство из них требует сахара, воды, измельченного сырого миндаля, экстракта миндаля и воды из цветков апельсина, но мы обнаружили, что использование миндального молока улучшает готовый продукт. . Коммерческое миндальное молоко производится из горького миндаля, который содержит гораздо больше миндального вкуса, чем обычный миндаль, из-за более высокого уровня бензальдегида. Кроме того, он придает характерную органическую облачность - это молочно-белое безупречное совершенство - и вам не нужно иметь дело с твердыми частицами, которые разделяются, когда они находятся.

Если вы не хотите покупать воду из цветков апельсина, которую мы указали в списке ингредиентов, вы обычно можете найти ее в продуктовых магазинах Ближнего Востока или Индии и других специализированных продуктовых магазинах (мы даже нашли ее в BevMo). Что касается простого сиропа, вы не ошибетесь с нашим простым домашним рецептом сиропа. Возможно, это самая простая вещь, которую вы когда-либо «готовили» в своей жизни.

Теперь, когда вы налились прекрасным сиропом из фруктовых фруктов, краеугольным камнем коктейлей тики, пора пустить его в дело.Взгляните на наш список рецептов тропических напитков и отправляйтесь на пляж!

Фотографии: Will Shenton, Bevvy

Ваш почтовый ящик жаждет!

Получайте свой регулярный глоток лучшего от Bevvy. Присоединение занимает 5 секунд, и мы никогда не спамим.


.

Лучшие оладьи из миндальной муки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Эти блинчики с миндальной мукой - , одни из лучших, которые я когда-либо пробовал , даже по сравнению с традиционными версиями! У них потрясающе пушистая текстура и вызывающий привыкание аромат, в котором используется всего 5 основных ингредиентов.

Как приготовить кето-блины

Если вы или кто-то из ваших знакомых соблюдаете особую диету, эти оладьи из миндальной муки - отличный вариант для позднего завтрака.Они сделаны из низкоуглеводной миндальной муки и богатых белком яиц , но этот рецепт не кето, как написано, из-за кленового сиропа. (Это делает их потрясающими на вкус, поэтому я и включаю их.)

Для рецепта с низким содержанием сахара замените кленовый сироп сиропом без сахара . Если вы попытаетесь полностью отказаться от кленового сиропа, не добавляйте и соль. Сладкий и соленый уравновешивают друг друга.

Перед тем, как изменить рецепт, обязательно ознакомьтесь с комментариями ниже, так как многие люди уже экспериментировали с этим!

Миндальная мука лучше, чем обычная мука?

Меня часто спрашивают, какая мука является «лучшей», но ответ будет зависеть от ваших диетических потребностей.Я предпочитаю использовать миндальную муку, а не обычную универсальную муку, потому что миндальная мука подвергается минимальной обработке (это просто измельченный бланшированный миндаль!), С низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки и полезных жиров.

Единственным недостатком миндальной муки является то, что она высококалорийна, а легко переборщить. Итак, учтите, что эти оладьи из миндальной муки очень сытные!

Можно ли заменить миндальную муку универсальной мукой?

Поскольку меня всегда спрашивают о заменах в разделе комментариев, я хочу сразу ответить на этот вопрос.Если у вас аллергия на орехи или вы предпочитаете использовать то, что есть под рукой, я слышал, что вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку в соотношении 1: 1 .

Я не тестировал это на этом конкретном рецепте, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, если вы попробуете это!

Другие рецепты блинов без глютена

Я обычно рекомендую вам поискать рецепт, в котором содержит конкретную муку, которую вы хотите использовать .Вот еще несколько рецептов блинов, которые стоит попробовать, если под рукой нет миндальной муки:

У вас есть любимый рецепт блинов? Не стесняйтесь делиться этим в комментариях ниже!

Как их сделать

Приготовить эти оладьи из миндальной муки невероятно быстро и легко - вам просто понадобится одна миска и около 5 минут на приготовление . Начните с предварительного разогрева сковороды на слабом огне, поскольку тесто собирается так быстро.

(Вы также можете предварительно разогреть духовку, если хотите испечь всю партию сразу.)

Смешайте все ингредиенты, помня, что тесто не будет таким жидким, как традиционное тесто для блинов.

Тесто загустеет по мере того, как вы нанесете , но не поддавайтесь соблазну добавить в тесто дополнительную жидкость. Когда тесто слишком влажное, их трудно перевернуть. Обязательно используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы аккуратно разгладить тесто, когда оно станет густым, чтобы блины приготовились равномерно.

Важно, чтобы держал блины относительно небольшими. , чтобы они готовились равномерно и их легко переворачивать в сковороде.Я использую от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста на блин, а затем с помощью лопаточки распределяю блин по сковороде так, чтобы его толщина составляла от 1/4 до 1/2 дюйма.

Блины будут около 4-6 дюймов в диаметре.

Как и традиционные блины, вы будете готовить их примерно 3-4 минуты с одной стороны на слабом огне , пока тесто не начнет пузыриться сверху, а затем переверните их и готовьте еще 2-3 минут. Вы хотите, чтобы обе стороны были милыми и золотыми!

Держите приготовленные в духовке, если вы не можете подать их сразу, затем посыпьте их свежими фруктами или любой другой вашей любимой начинкой для блинов.

Дополнительный сироп для блинов к ним не нужен, но вы можете добавить его, если хотите!

Миндальная мука против миндальной муки

Я недавно протестировал этот рецепт, используя миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , поэтому я тоже хочу поделиться этими результатами! Блины также хорошо готовятся из миндальной муки, которую готовят из цельного миндаля с кожурой, поэтому в готовых блинах есть коричневые вкрапления.

Использование миндальной муки изменит текстуру этих блинов. Они не получаются такими пушистыми, они немного плотнее, с ощущением во рту, более похожим на торт.

Но они все еще работают, поэтому я подумал, что поделюсь! Я предпочитаю вариант, сделанный из бланшированной миндальной муки. больше, так что это то, что я использую, когда готовлю их для гостей.

Блины из миндальной муки (самые лучшие!)

Эти оладьи с миндальной мукой - мой любимый рецепт без глютена! Они с низким содержанием углеводов, подходят для кето и их легко приготовить, используя всего 5 основных ингредиентов.

Ключевое слово миндальная мука, блины Порций 6 маленьких блинов
Блины на сковороде
  • Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне на плите. Пока он нагревается, смешайте в большой миске миндальную муку, яйца, кленовый сироп (если используете), оливковое масло, разрыхлитель, ваниль и соль. Тесто будет немного гуще, чем традиционное тесто для блинов, и будет продолжать густеть, пока находится в миске, но не добавляйте никакой дополнительной жидкости.

  • Смажьте предварительно разогретую сковороду сливочным или оливковым маслом, затем налейте 3-4 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды (я использую скудную 1/4 чашки).Используйте лопатку или заднюю часть ложки, чтобы распределить тесто в форме круглого блина, толщиной примерно от 1/4 до 1/2 дюйма.

  • Готовьте до тех пор, пока по краям блина не начнут образовываться маленькие пузырьки, и как только дно станет достаточно твердым, чтобы его можно было перевернуть (время приготовления составляет примерно 3-4 минуты), используйте лопатку, чтобы перевернуть блин и приготовить с другой стороны, еще около 2–3 минут.

  • Повторите процедуру с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены.Обычно из этой партии я получаю около 6 блинов диаметром от 4 до 6 дюймов. Несмотря на то, что они меньше по размеру, они очень сытные! Подавайте в теплом виде с любимыми начинками.

Блинчики, запеченные в духовке
  • Приготовьте тесто, как указано выше, но вместо того, чтобы использовать плиту, предварительно разогрейте духовку до 350ºF и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Налейте приготовленное тесто в небольшом количестве 1/4 стакана на выстланный противень и с помощью ложки или лопатки распределите тесто в форме круглого блина до толщины 1/4 дюйма.Оставляйте примерно 2,5 см между блинами и повторяйте с оставшимся тестом, пока на сковороде не будет примерно 6 блинов.

  • Выпекайте при 350ºF в течение 10 минут. Блины должны взлететь, и их не нужно переворачивать, если они выглядят так, как будто они тщательно прожарены. Я люблю переворачивать их для сервировки так, чтобы подрумяненная сторона была сверху. Подавать в теплом виде с любимой начинкой для блинов.

калорий: 193 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 119 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 84 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности приведена для 1 блина.При использовании кленового сиропа без сахара информация о питании выглядит примерно так (на блин): калорий: 175, жиров: 15 г, углеводов: 4 г, клетчатки: 1 г, белков: 6 г Имейте в виду, что эта информация создается автоматически, и это всего лишь оценка, а не гарантия.

Примечания к рецепту:

  • У меня пока не получилось приготовить оладий из миндальной муки без яиц . Я пытался заменить яйцо банановым крахмалом и крахмалом из аррорута, и ни один из них не помог.(Я определенно не стану подавать их компании.) Я буду держать вас в курсе, пока я тестирую больше веганских версий! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами блинов, на которые я ссылался выше в этом посте, чтобы узнать больше о веганских вариантах блинов.
  • Не используйте в этом рецепте другую муку . Вместо этого ознакомьтесь с другими рецептами блинов, которые я опубликовал ранее в этом посте, чтобы найти идеи для замены.
  • Если вам интересно использовать миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , обязательно ознакомьтесь с моими примечаниями над рецептом - я включил фотографии того, как получатся обе версии!

Отзывы читателей: У вас есть любимый рецепт блинов? Пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях ниже!

.

Булочки на закваске с корицей - Чувство выпечки

Эти булочки на закваске с корицей - лучшие булочки с корицей! Бонусный слой «липкой булочки» внизу и глазурь из сливочного сыра. ВАУ!

Что-нибудь в мире пахнет так же хорошо, как свежеиспеченные булочки с корицей? Я знаю, глупый вопрос.

Думаю, мы все согласимся с тем, что даже плохая булочка с корицей (также известная как булочка с корицей) очень хороша. Но мы можем добиться большего. Два момента отличают этот рецепт от других рецептов булочек с корицей.

В первую очередь, тесто готовится на закваске вместо товарных дрожжей. Если вы любите печь хлеб, но еще не углубились в мир закваски, я рекомендую вам сначала окунуться в голову.

Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

Вы не можете себе представить, как небольшая закваска улучшает вкус и текстуру хлеба по любому рецепту.Это длинный способ сказать, что эти булочки с корицей на закваске очень вкусные из-за закуски.

Щелкните слайд-шоу, чтобы увидеть, как собрать булочки на закваске с корицей:

Смажьте тесто яичным промытьем, чтобы начинка прилипла. Используйте большую чашку сахара с корицей для отличного вкуса и «липкой булочки» на дне. Рулет плотно нарезать тесто и нарезать булочки шириной 1,5 дюйма. Булочки с корицей поднимутся достаточно, чтобы заполнить форму при выпекании.

Еще одна вещь, которая отличает этот рецепт, - это результат счастливой ошибки.Поскольку я хотел, чтобы в булочках было много сахара с корицей, я посыпал тесто целым стаканом сахара, прежде чем свернуть его, чтобы сформировать булочки.

Это рецепт «на ночь», поэтому собранные булочки на ночь хранятся в холодильнике. Это здорово, потому что вы можете сделать большую часть работы накануне, а утром испечь булочки.

При первом тестировании рецепта я обнаружил, что во время ночного отдыха в холодильнике часть сахара «таяла» и образовывала сироп на дне кастрюли.

Но знаете что? Этот сироп запекается, образуя липкий липкий нижний слой на булочках, что действительно очень приятно. Так что я принял «ошибку», и теперь это часть рецепта.

Сироп, который образуется на сковороде за ночь, запекается в липкий липкий слой на дне булочек.

Советы по приготовлению великолепных булочек на закваске с корицей (булочки на закваске с корицей)

  • Для дальнейшей работы поленья можно плотно обернуть в два слоя полиэтиленовой пленки. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, затем действуйте по рецепту, как указано.
  • Чтобы выпекать булочки в тот же день, вместо того, чтобы ставить форму в холодильник, дайте им подняться при комнатной температуре, пока они почти не заполнят форму. Выпекайте, как указано.
  • Чтобы охлажденные булочки стали активными, я люблю их немного подогревать. Включите духовку на минуту или две, чтобы она немного нагрелась. Выключите духовку и поставьте форму с булочками в едва теплый духовой шкаф. Когда они начнут подниматься, достаньте сковороду из духовки.Затем вы можете разогреть духовку, пока булочки не подойдут.

Так что это своего рода рецепт, состоящий из двух частей; липкая булочка снизу и булочка с корицей сверху. Кто будет жаловаться на это? Не я!

Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

Урожайность: 12 булочек

Время приготовления: 45 минут

Время подъема: 12 часов

Время выпекания: 25 минут

Общее время: 13 часов 10 минут

Длинный медленный рост придает этим булочкам на закваске с корицей особый вкус и текстуру. Теплые булочки покрыты глазурью из сливочного сыра для приятного завтрака или позднего завтрака, а в нижней части булочки есть бонусный слой «липкой булочки».

Ингредиенты

Для теста

  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
  • 1/4 стакана (2 унции, 30 мл) теплой воды
  • 1 стакан (8 унций, 240 мл) ) теплого молока (110 ° F)
  • 4 стакана (20 унций, 560 г) небеленой универсальной муки
  • 1/3 стакана (3 унции 84 г) сахара
  • ¼ стакана (2 унции 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Для сборки:

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 яйцо для мытья яиц

Для обледенения

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 палочки ( 2 унции, 56 г) размягченного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (3 унции, 84 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 9 0035 1/2 чайной ложки лимонного сока (необязательно)

Инструкции

  1. В чаше миксера смешайте закваску, воду, молоко и 2 стакана муки.Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30 минут.
  2. Добавьте сахар, топленое масло, яйцо и соль, затем перемешайте. При использовании настольного миксера смените крюк для теста. Включив миксер на слабом режиме, добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз. Тесто должно быть мягким и эластичным, очищать стенки миски и собираться на крючке. Месить 2-3 минуты. Если вы перемешиваете вручную, продолжайте перемешивание, а затем вручную замешивайте муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Измельчите в гладкий шар.
  3. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску и поднимите одну сторону теста на середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру в последний раз.Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
  4. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растопленным маслом, оставьте остальное. В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, не замешивая воздух. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 16 дюймов (46 x 41 см). Обильно смажьте поверхность теста яичной жидкостью. Вы должны использовать почти половину яичного раствора, чтобы получить хорошее покрытие и прилипание коричного сахара.Посыпьте вымытое из яиц тесто сахаром с корицей. Руками разровняйте сахар с корицей до однородного слоя вплоть до края теста.
  5. Работая с длинной стороны, плотно раскатайте тесто в бревно, защипните шов, чтобы закрыть. Выровняйте бревно так, чтобы оно было одинаковой толщины и длиной 18 дюймов 46 см (см. Примечание 1).
  6. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать бревно на двенадцать булочек шириной 1,5 дюйма (3,5 см). Выложите булочки в подготовленную форму. Обильно смажьте верхушки булочек топленым маслом.Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (см. Примечание 2).
  7. Утром достаньте кастрюлю из холодильника. На дне сковороды вы увидите немного растопленного сахара, он станет липким, когда булочки запекаются. Дайте булочкам застыть при комнатной температуре, пока они не станут пухлыми и почти заполнят форму, примерно 1,5–2 часа. Точное время, необходимое для расстойки, будет зависеть от активности закваски и температуры на кухне. (см. примечание 3)
  8. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми, и поставьте в центр, 25-30 минут.
  9. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте сливки до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет аэрированным. Добавьте ваниль и по желанию лимонный сок. Лимонный сок придаст глазури острый вкус, но без него можно обойтись.
  10. Перелейте булочки со сковороды на сервировочную тарелку, пока они еще теплые. Обильно намажьте булочки глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь.

Примечания

1. На этом этапе вы можете упаковать журнал и заморозить его на срок до 32 месяцев.Разморозьте и продолжите рецепт.

2. Если вы хотите испечь булочки в тот же день, оставьте их при комнатной температуре, чтобы они поднялись.

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Маффины из миндальной муки (протеиновые!) | Детоксиниста

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Эти маффины из миндальной муки не содержат глютена, но при этом их легко и быстро приготовить. Мне нравится, что они подслащены небольшим количеством меда и как миндальная мука наполнена питательными веществами, которые помогают вам чувствовать себя удовлетворенным в течение нескольких часов.Они идеально подходят для завтрака или перекуса в дороге, с 7 граммов протеина на маффин!

Как приготовить черничные маффины из миндальной муки

Эти черничные маффины из миндальной муки легко приготовить. Все, что вам нужно, это одна миска и около 10 минут времени, прежде чем вы сможете поставить их в духовку!

Поскольку миндальная мука уже богата жирами, этот рецепт не требует добавления масла . Вместо этого я использую банановое пюре, чтобы добавить влагу и сладость.(Имейте в виду, что я не без ума от вкуса банана, но вы не сможете ощутить его вкус, когда добавите чернику!) Если вы не хотите использовать банан, я полагаю, что яблочное пюре или тыквенное пюре могут быть вместо этого, но они могут немного изменить вкус.

После того, как вы перемешаете тесто, все, что вам нужно сделать, это добавить чернику! Я люблю использовать свежую чернику, но вы можете использовать замороженную, если сначала разморозите ее и слейте лишний сок. Вы также можете использовать клубнику, малину или даже шоколадную стружку, чтобы изменить вкус.Мои кексы с шоколадной крошкой и малиной уже много лет нравятся фанатам.

В чем разница между миндальной мукой и миндальной мукой?

В этом рецепте используется миндальная мука, которая представляет собой всего лишь мелко измельченных миндальных орехов, предварительно бланшированных . Поскольку кожица удаляется в бланшированной миндальной муке, она обычно выглядит довольно светлой. Вы можете приготовить миндальную муку самостоятельно, если ее нет в магазине.

Миндальная мука также производится из мелко измельченного миндаля, но обычно кожица остается на ней, что придает ему более темный и пятнистый вид. Миндальная мука имеет тенденцию создавать более плотную, более похожую на пирожное текстуру. в выпечке, в то время как бланшированная миндальная мука обычно дает более пушистый результат, но, по моему опыту, их можно использовать взаимозаменяемо, если помнить об этих различиях.

Могу ли я использовать кокосовую муку вместо миндальной муки?

В то время как миндальная мука и миндальная мука могут использоваться как взаимозаменяемые, это НЕ относится к кокосовой муке. Кокосовая мука намного более сухая и плотная по сравнению с миндальной мукой, и поэтому вам не нужно использовать ее много, но для ее структуры требуется необычное количество яиц.(Обычно в 2-3 раза больше традиционных рецептов.)

Вместо того, чтобы заменять кокосовую муку, я рекомендую начать с рецепта, который уже требует этого, чтобы вы могли изменить его при необходимости. Мои кексы с кокосовой мукой, лимоном и маком, банановый хлеб с кокосовой мукой или кексы с апельсином и клюквой с кокосовой мукой - хорошее место для начала.

Можно ли приготовить маффины из миндальной муки без яиц?

У меня еще нет официальной версии этого рецепта без яиц, но у меня есть веганский банановый хлеб с миндальной мукой, который, я думаю, станет отличной отправной точкой! Просто запеките его в форме для маффинов и добавьте чернику, если хотите.

Как приготовить маффины из миндальной муки (1-минутное видео):

Маффины из миндальной муки (протеиновые!)

Эти маффины из миндальной муки легко приготовить без добавления масла или рафинированного сахара. Мне нравится, что они без глютена и подслащены медом!

Кухня Безглютеновая, палео Ключевое слово миндальная мука черничные маффины, миндальные маффины
  • 2 стакана бланшированной миндальной муки
  • 3 яйца
  • 1 размятый спелый банан (около 1/3 стакана)
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (см. Примечание)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан свежей черники (или размороженной из замороженной)
  • Разогрейте духовку до 350ºF и выстелите форму для кексов 10 слоями для маффинов.(Вы можете использовать 12, чтобы сделать более короткие кексы, если хотите.)

  • В большой миске смешайте миндальную муку, яйца, банановое пюре, мед, разрыхлитель, соль и ваниль и хорошо перемешайте, пока не появится тесто. относительно гладкий. Добавьте чернику.

  • Используйте мерку на 1/4 стакана, чтобы вылить тесто в каждую подкладку для маффинов. Выпекайте, пока верхняя часть не станет слегка золотистой, около 25 минут.

  • Дайте маффинам полностью остыть и сразу подавайте.Для обеспечения наилучшего срока хранения храните их в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Если вы придерживаетесь беззерновой диеты или палеодиеты, убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит кукурузного крахмала. Бренд Pamela - это один из вариантов, в котором вместо него используется картофельный крахмал, или вы можете использовать пищевую соду 3/4 чайной ложки вместо разрыхлителя в этом рецепте.

калорий: 189 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 7 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 2.5 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1,2 мг

Пищевая ценность маффинов из миндальной муки (на маффин): калорий: 189, жиров: 13 г, углеводов: 15 г, клетчатки: 3 г, белков: 7 г

Примечания к рецепту:

  • Пожалуйста, прочтите сообщение над этой рецептурной картой, чтобы узнать о заменах кокосовой муки , миндальной муки или бананов .
  • Если вы предпочитаете не использовать мед, вы, вероятно, можете оставить его целиком для менее сладкого маффина или попробовать вместо него кленовый сироп .(Думаю, 1/4 стакана кокосового сахара тоже подойдет!)

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже и сообщите, как он вам нравится! И если вы сделаете замену, дайте мне знать, как это работает. Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта!

Отзывы читателей: Какой ваш любимый вкус кексов?

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.