Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочка из полного расколбаса

Булочка из полного расколбаса


Персонажи | Полный расколбас



Баба Гануш

Baba Ganoush

000

Наркоторговец, у которого наркоман купил соль для ванны.

Барри

Barry

000

Сосиска, один из друзей Фрэнка. Он неправильной формы, и поэтому считается некрасивым. Смог сбежать от Камиллы Тох, которая его купила.

Бренда Булочка

Brenda Bunson

000

Булочка от хот-дога, возлюбленная Фрэнка. Весьма остра на язык.

Горчичкин

Bickle's Honey Mustard

000

Банка медовой горчицы. Первый, кто пытается предупредить Фрэнка и другие продукты о настоящей реальности за пределами магазина, после того, как его возвращает обратно покупатель.

Даррен

Darren

000

Человек, менеджер магазина "Shopwell". Получил прозвище "Темный лорд" за то, как он распоряжается просроченными и рассыпанными продуктами.

Жвач

Gum

000

Умная жвачка, помог Барри вернуться в магазин. Двадцать лет был прилеплен под столом гениального учёного.

Камилла Тох

Camille Toh

000

Женщина, которая купила пакеты с Фрэнком и Брендой.

Карим Абдул-Лаваш

Kareem Abdul Lavash

000

Лаваш с ближневосточным менталитетом, соперничает с Сэмми Багелем-младшим.

Карл

Carl

000

Сосиска, друг Фрэнка и Барри. Был вместе с ними в одной упаковке.

Клизмач

Enema

000

Клизма, которую должны были купить вместе с Фрэнком и Брендой, но он тоже выпал из тележки. До этого он долгое время провёл на полке.

Ларри

Larry

000

Початок кукурузы, который утром всегда первым запевает песню.

Мистер Гритц

Mr. Grits

000

Коробка крупы, один из бессмертных товаров с очень долгим сроком годности. Ненавидит крекеры. Вместе с Огненной водой и Твинком придумал легенду о Лучшем из Миров.

Наркоман

Druggie

000

Толстый человек. Он первый, кто видит продукты, как разумных существ, и это происходит после того, как он сделал себе инъекцию соли для ванн.

Огненная вода

Firewater

000

Ликер, старый индеец. Лидер бессмертных товаров с очень долгим сроком годности. Знает правду о том, что на самом деле происходит за пределами магазина. Вместе с Твинком и мистером Грицем придумал легенду о Лучшем из Миров и мелодию к ежеутренней песне.

Салли

Sally

000

Булочка от хот-дога, которую случайно сплющила Бренда.

Сержант Перец

Sergeant Pepper

000

Красный перец, командовал фруктами в сражении против людей.

Твинк

Twink

000

Один из бессмертных товаров с очень долгим сроком годности. Вместе с Огненной водой и мистером Грицем придумал легенду о Лучшем из Миров и слова к ежеутренней песне.

Текила

Tequila

000

Бутылка текилы, который хотел сдать Бренду и Фрэнка Клизмачу.

Фрэнк Венертон

Frank Wienerton

000

Сосиска, главный герой мультфильма. С первого взгляда влюбился в Брэнду. Он решил разоблачить правду о том, что на самом деле происходит за пределами магазина.

jlipps / sausage-bun: сценарий оболочки, который проверяет готовность системы к работе с Sausage и устанавливает все это

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
.

Sausage Bun Tutorial от whitefrosty на DeviantArt

Файл большой; СКАЧАТЬ, чтобы увидеть в полном размере.

Еще один урок !! На этот раз что-то другое. В этом уроке показано, как сделать булочку с сосиской из полимерной глины. (смеется, я сделал это таким большим делом и все такое, но на самом деле, это простая вещь, которую очень легко сделать ... Я не знаю, как это закончилось так долго ...-__-) ИГНОРИРУЙТЕ LAME вступление, кстати, оно просто заполняет пространство...

Вот как я сделал [ссылка] (хотя я немного изменил свои методы, процесс все тот же ..) Вы можете превратить свое творение в амулет, которое будет использоваться как связка ключей и т. Д. Или просто как украшение или изделия для кукол.

Я решил не называть эту булочку «хот-дог», потому что не хотел, чтобы ее путали с булочкой, в которой сидят хот-доги (в американском хот-доге)… извините, если я запутал кого-нибудь в процессе попытки НЕ вводить в заблуждение! xD Nevermind.

Здесь я использовал другую глину: Sculpey III, Premo Sculpey, FIMO, craft smart, Sculpey Bake Shop… и хотя между ними есть некоторые индивидуальные различия (Premo, я считаю, немного более рассыпчатый / твердый, чем другие), выпечка / результат для меня почти такой же…

Мягкая пастель / мелкая пастель действительно полезна для окрашивания глины.Однако я не рекомендую использовать масляную пастель. Я попробовал это однажды, и глина просто не воспринимала цвета, и у меня было много пятнышек / хлопьев цвета, которые не исчезнут ... или, может быть, это только я. Я также не рекомендую использовать мел ...

Я снова воспользовался перчаткой, потому что склонен оставлять на глине некрасивые отпечатки пальцев. T_T

Я не знаю, что это за острая штука… она просто была там, на моей кухне…!

Ах, это было давно…> _ <Надеюсь, вам всем это понравится / вы сочтете это полезным!
Дайте мне знать, как выглядят ваши булочки ~~
И наконец,

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОПИРУЙТЕ, МОДИФИРУЙТЕ И НЕ ПЕРЕРАСПРЕДАЛЯЙТЕ это изображение без моего разрешения !! T_T
Спасибо!

Материал, сделанный в этом руководстве: [ссылка]

.

Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт

Сегодняшний рецепт - корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром. По вкусу похожа на сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, кквабаэги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.

Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролл-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно отлично перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.

Состав
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка муки
  • 5 хот-догов из говядины, ополоснутых и высушенных

Для начинки

  • ⅓ стакана консервированной кукурузы
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
  • ⅓ чашки нарезанного лука
  • ¼ чашка майонеза
  • 1 стакан сыра моцарелла, нарезанный небольшими кусочками
  • Примерно стакана томатного кетчупа в сжимаемой бутылке

Для мытья яиц

Проезд

Замесить тесто

  1. Растопите масло в кастрюле, затем снимите с огня.
  2. Добавьте молоко и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар хорошо не растворится. Добавьте дрожжи и дайте им постоять несколько минут, пока они не станут пенистыми. Затем добавьте соль и яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
  3. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой до образования одного комка. Месите тесто вручную в кастрюле в течение минуты, пока оно не станет однородным. Накройте крышкой и оставьте на 1 час, пока она не увеличится в размере вдвое.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.