Булочка гаш рецепт


Гаш ( сладкая буханка, булочка ) вандеен (фм хлебный)

В начале необходимо приготовить тесто для пиццы. Дрожжи развести в небольшом количестве воды, добавить щепотку сахара, чайную ложку муки, дать подойти. В просеянную муку влить подошедшие дрожжи, воду, соль, оливковое масло, замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти 1 час. (У меня получилось тесто около 300 грамм, из небольшого кусочка пришлось испечь маленькую лепёшку на сковороде).

После этого поместить все ингредиенты в миску (кроме сахара и сливочного масла), я вводила частями только яйца, немного перемешав их венчиком, вымешивать тесто в течение 5-10 минут, возможно дольше, до однородности. Далее постепенно добавлять частями тёплое растопленное сливочное масло и сахар каждый раз тщательно перемешивая. Накрыть полотенцем. Полученное тесто должно отстояться в течение 1 часа при комнатной температуре, затем 12 часов в холодильнике.

У меня нет маленьких форм для выпечки хлеба, поэтому я сделала так как описано ниже.

Лист для выпечки размером 35 на 34 смазать подсолнечным маслом без запаха. Сделать отсеки из фольги, сложив её в четыре раза, при этом разделив противень на 8 частей. Разделить тесто на 8 частей, каждую часть положить в отсек. Дать постоять буханкам 45 минут при комнатной температуре. После этой расстойки верх смазать составом для смазывания хлебобулочных изделий, дать снова постоять при комнатной температуре в течение 4-х часов, накрыв полотенцем. Еще раз покрыть составом для смазывания хлебобулочных изделий. Поместить буханки в холодильник на 15 минут, затем сделать ножом надрезы на каждой буханке по 5 мм в глубину по всей длине (я делала обычным лезвием, но для этого теста можно надрезы не делать, поскольку тесто нежное, вязкое, не плотной структуры), затем поставить в прогретую духовку для выпечки.

Выпекать в духовке при 160* в течение 30 минут, затем при 140* в течение 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Бун Ча (Вьетнамские фрикадельки!) | RecipeTin Eats

Представляем вам Бун Ча, знаменитые карамелизированные котлеты из свинины с улиц Ханоя. Традиционные вьетнамские блюда - домашние!

Это easy вьетнамский рецепт, который каждый может приготовить свежим и полным вкуса. Добавьте туда свои овощи!

Бун Ча - традиционная вьетнамская уличная еда!

Любой уважающий себя гурман, посетивший новую страну, будет вооружен списком « Must Try Foods !! “.А для посетителей Вьетнама Бун Ча должен быть прямо там, рядом с Пхо, свежими рулетами из рисовой бумаги и Бан Ми, чтобы назвать несколько фаворитов.

Несколько месяцев назад во время поездки гурманов семьи RecipeTin во Вьетнам, это был один из первых продуктов, на которые мы охотились. В приоритете!

Это фотографии фирменного заведения Bun Cha в Ханое , которое мы посетили. Бун Ча оказался таким замечательным, как мы и ожидали, и я рад сообщить, что стул стоял на протяжении всего приема пищи. (Хлипкие пластиковые стулья являются нормой повсюду, и мы были серьезно обеспокоены каждый раз, когда ставили на них свои задницы)

Что такое Бун Ча?

Бун Ча - это традиционное вьетнамское блюдо из свинины, фирменное блюдо Ханоя, столицы Вьетнама.Приправленные котлеты из свинины (я называю их сплюснутыми фрикадельками) и карамелизированные ломтики свиной грудинки подаются в бульоне вместе с рисовой лапшой, свежими овощами и зеленью.

Как есть Бун Ча - Идея состоит в том, чтобы использовать бульон для макания лапши, овощей и зелени. Итак, вы макаете, глотаете лапшу, откусываете сочную свинину, пытаетесь втиснуть несколько веточек трав - и в тот момент, когда вам это удается, когда вы получаете полный рот всего понемногу…

ЭТО, друзья мои, большой, толстый глоток, олицетворяющий все самое лучшее во вьетнамской кухне .Этот идеальный баланс свежих, пикантных, сладких, пряных, цитрусовых, нежной лапши и сочной карамелизованной свинины… .. ДА !!!

Об этом рецепте Бун Ча

Этот рецепт Бун Ча, которым я делюсь сегодня, представляет собой простую домашнюю версию, стиль которой более знаком тем из нас, кто живет за пределами Вьетнама. По вкусу, но по-другому.

Чтобы сделать это простой рецепт обеда, я отказался от свиной грудинки и приготовил миски для лапши с соусом, которые можно поливать ложкой, вместо того, чтобы подавать его в стиле «суп».Этот способ подачи вьетнамской кухни в чашу с лапшой становится все более популярным здесь, в Сиднее, особенно среди тех, кто работает за обедом.

Как приготовить вьетнамские фрикадельки

Вам понравится, что вам не нужно для этого ехать в азиатский магазин! Вам также понравится, насколько универсален этот рецепт.

Вьетнамские котлеты (раздавленные) просто сделаны из свинины, чеснока, сахара, рыбного соуса *, соли, перца и зеленого лука.Ключевой приправой здесь является рыбный соус, а благодаря легкому сахару поверхность становится красивой карамелизированной.

Вьетнамский соус - это версия Нуок Чам, версия которой подается со «всем» во вьетнамской кухне (и это без преувеличения).

Соус для Бун Ча готовится из рыбного соуса *, рисового винного уксуса, сока лайма, сахара, чеснока и перца чили (горячим или не острым, или даже без него). Его разбавляют водой, чтобы он больше походил на суповой бульон. В знак уважения к аутентичному способу подачи Бун Ча идея этого рецепта состоит в том, чтобы использовать лотов соуса. Это тебе нужно, чтобы проглотить лапшу!

* Я знаю, что есть люди, которые не любят рыбный соус. Но рыбный соус такой же вьетнамский, как Бан Ми, поэтому я действительно настоятельно рекомендую вам использовать его, если можете. Этот рецепт ни в коей мере не имеет «рыбного» вкуса, как некоторые вьетнамские блюда. Это просто пикантная приправа с большей глубиной вкуса, чем соевый соус.

Основные стороны

В завершение тарелки эти вьетнамские фрикадельки подают в традиционном стиле Бун Ча с лапшой, свежими овощами и зеленью.

Лапша - лапша с рисовой вермишелью, которая в настоящее время встречается в Австралии «повсюду». Просто замочите в кипящей воде на пару минут, затем процедите.

Свежие овощи и зелень являются неотъемлемой частью вьетнамской кухни, и вы будете получать большие тарелки почти к каждому блюду. Наиболее распространены ростки фасоли, мята и кориандр / кинза, а также маринованные овощи.

Но это удивительно универсальный рецепт, который хорошо сочетается со многими видами овощей.Измельченная капуста, салат или другая листовая зелень. Мелко нарезанные огурцы, стручковая фасоль, красная редька, помидоры черри, даже спаржа. Здесь отлично подойдут самые свежие овощи!

В сегодняшнем рецепте я также добавил рецепт быстрых азиатских маринованных овощей , который идеально подходит для этого рецепта Бун Ча. Но маринование необязательно.

Длина списка ингредиентов на самом деле довольно обманчива. , потому что есть несколько повторяющихся ингредиентов.Так что не отключайтесь только потому, что это не рецепт из пяти ингредиентов.

Обещаю, оно того стоит. Если вы любите вьетнамскую кухню (а я не знаю никого, кто бы не любил!), Эта кухня вам точно понравится! - Наги х

Бун Ча - Вьетнамские фрикадельки
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Бун Ча - Вьетнамские фрикадельки

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 10 мин.

Всего: 30 минут

Сеть

Вьетнамский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Все, что вы знаете и любите о вьетнамской кухне - свежее, полезное и ароматное! Бун Ча во Вьетнаме подают немного по-другому (читайте в посте), но здесь я сделал миски для лапши, которые более знакомы тем, кто за пределами Вьетнама.См. Примечания, как это на вкус!

Ингредиенты

Nuoc Cham (Вьетнамская заправка / соус - Примечание 2):
Порция (Примечание 4):
  • Лапша с вермишелью 100 г, сушеная 100 г Лапша с вермишелью, сушеная
  • Большая горсть проростков бобовые проростки
  • Несколько листьев салата, сложенные или измельченные Несколько листьев салата, сложенные или измельченные
  • Жюльен-морковь и белая редька (дайкон), необязательно быстрое маринование (примечание 5) морковь и белый редис (дайкон), необязательно быстрое рассол (примечание 5)
  • Пригоршня веточек кориандра / кинзы, мята Пригоршня веточек кориандра / кинзы, мята
  • Ломтики красного перца чили, дольки лайма (по желанию) Ломтики красного перца чили, дольки лайма (по желанию)

Инструкции

  • Соус: Смешайте ингредиенты.Отложите 10 минут +.

  • Лапша: Залить кипятком и замочить в соответствии с указаниями на упаковке. Слить, отложить.

Фрикадельки:
  • Смешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородности.

  • Сформируйте 6 мини-котлет для гамбургеров своими руками.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить котлеты и варить 2 1/2 минуты или до золотистого цвета. Переверните, варите 2 минуты, затем удалите.

Сборка мисок:
  • Поместите лапшу в миску. Сверху выложите горсть проростков фасоли, дольку салата, моркови и редиса.

  • Положите сверху фрикадельки, посыпьте кориандром и мятой.

  • Ложка большого количества соуса (он должен быть похож на суповой бульон), ешь и будь счастлив!

Примечания к рецепту:

1. Свинина: Можно использовать курицу или индейку. Чем жирнее, тем сочнее! 2.Nuoc Cham: Этот соус не такой крепкий / рыбный, как другие, которые вы, возможно, пробовали. Он предназначен для использования почти как суповой бульон. Отрегулируйте количество по своему вкусу. Вы, вероятно, не будете использовать весь этот соус, но я не хочу, чтобы вы закончились! 3. Перец чили: Перец чили «Птичий глаз» - это небольшие красные перцы чили, которые довольно пряны. Чтобы сделать его менее острым, используйте вместо него большой красный перец чили (который не такой острый) или пропустите его. 4. Лемонграсс придаст этому вкусу дополнительный вьетнамский вкус, знакомый жителям Запада.Но не во всех вьетнамских рецептах есть лимонник - и если бы я включил его во все, то вкус у всех был бы одинаков! В традиционном Бун Ча его нет, а без него действительно вкусно. Но это дополнительная опция! 5. Сервировки: Традиционные вьетнамские блюда подаются с большим количеством свежих гарниров. Ростки фасоли и травы, такие как мята и кориандр / кинза, являются наиболее распространенными, а также соленые огурцы. Вы должны сложить их поверх всего, что вы едите, и съесть это вместе. Здесь много вариантов , так что дополнительные ингредиенты по желанию! Идеально подойдут нашинкованная капуста или другая листовая зелень, огурец и даже мелко нарезанная спаржа и стручковая фасоль. Я бы даже добавил помидоров черри! Салат - Если вы используете мягкий салат (как я использовал), разорвите, а затем сложите. Если вы используете хрустящий салат (например, айсберг), нарежьте его мелкими ломтиками. 6. Быстрые азиатские маринованные овощи: 1 стакан моркови с соломкой (1 средний) 1 стакан с соломкой из белого редиса / дайкона 1 стакан (250 мл) теплой водопроводной воды 1/3 стакана белого сахара 1 столовая ложка соли 1/2 стакана (125 мл) рисового винного уксуса. Приготовление: смешать сахар, соль, уксус и воду.Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте овощи и дайте постоять не менее 1 часа для маринования. Слить. 7. На вкус: Свинина пикантная, с легким привкусом сладкого и карамелизованная снаружи. Соус не такой крепкий (предполагается использовать много) - сладкий, сбалансированный с легким привкусом и пикантностью. Не так остро, потому что почти на 1 стакан жидкости намазан только 1 маленький перец чили. Если вас беспокоит, возьмите большой красный перец чили (не такой острый) или вообще откажитесь от него. Хотя здесь в изобилии используется рыбный соус (как и в большинстве вьетнамских рецептов!), Он не имеет рыбного вкуса.

8. Адаптировано
из нескольких вьетнамских кулинарных книг, в том числе My Vietnamese Kitchen от Uyen Luu и Hanoi Street Food от Luk This и Tom Vandenberghe. 9. Питание предназначено только для фрикаделек и соуса, при условии, что весь соус израсходован.

Информация о питании:

Калории: 540 ккал (27%) Углеводы: 27 г (9%) Белки: 23 г (46%) Жиры: 37 г (57%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Холестерин: 90 мг (30%) Натрий : 2903 мг (126%) Калий: 526 мг (15%) Сахар: 24 г (27%) Витамин A: 165 МЕ (3%) Витамин C: 10.4 мг (13%) Кальций: 49 мг (5%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: Бун Ча, вьетнамская кухня, вьетнамские фрикадельки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Название говорит само за себя - это Life of Dozer.

.

The BEST Bun Rieu, Вьетнамский крабовый суп с лапшой, рецепт и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

.

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить легче, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в виде порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Булочки Hot Cross - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я дам вам три различных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ - сделать булочки чуть менее пушистыми и не так хорошо держаться.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для получения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и безветренно - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок, затем свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накиньте на булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он будет растекаться повсюду. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности ваших мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекать 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и небольшого количества воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у ваших дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких и влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест , если вам интересно: в маленькой миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, ваши дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, которая должна быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет настольного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте предоставленный метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят приготовленными на вид , но имеют тестообразную консистенцию, когда вы их надкусываете. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть внутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом низу этого поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии. Булочки с горячим крестом готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что он говорит, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но для многих медицинских работников по всему миру, включая мой родной город Сидней, они будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить Sydney Frontliner за еду, щелкните здесь, чтобы узнать о моем сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Shout A Meal».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующие видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) )
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, жирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
  • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
  • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (примечание 4)
  • 50г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

Инструкции

  • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

  • Добавьте масло, молоко, яйца, султан и цедру.

  • Стоячий миксер: Мешайте до образования однородного эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при перемешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

  • Ручное замешивание: В качестве альтернативы посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое.Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 противень 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Удалите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

  • Возьмите один кусок и надавите на него ладонью, затем пальцами соберите шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч на лоток гладкой стороной вверх. Повторите с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.