Булочка для французского хот дога


Как приготовить булочки для хот догов дома: вкусные рецепты

Сегодня хочу предложить вам интересную подборку рецептов булочек для хот-дога, которые можно приготовить в домашних условиях. Манящий аромат всегда приглашает к столу. Кто же из нас не любит свежую и ароматную домашнюю выпечку.

Разве что те люди, которые на диете, но иногда, можно побаловать себя вкусностями, ну совсем немножко. Тем более, рецепты на любой вкус. Как правило, выпечка готовится на воде опарным способом, такие продаются в наших магазинах. А вот дома, мы готовим с добавляем молока, сметаны, масла, и прочих вкусных ингредиентов.

Формировать изделия нужно в виде небольших «колбасок» или «батончиков», можно раскатывать тесто, и скручивать его рулетиком. Но помните, размер должен быть, чтобы туда уместилась сосиска.

Согласитесь, не всегда в магазине можно купить вкусную выпечку. Я люблю готовить такие изделия дома, получаются вкусные, ароматные, и такие аппетитные. Я еще, иногда, присыпаю сверху семенами кунжута.

А знаете ли вы о происхождении этих булочек? История рассказывает, что немецкие иммигранты, отличающиеся особой аккуратностью, в 1860 году начали продавать сосиски вместе с куском хлеба — в комплекте. Но сосиски часто скатывались с ломтя хлеба и падали на землю. И вот тогда один неизвестный изобретатель додумался заменить хлеб булочкой.

Сама выпечка давно уже стала традиционной у американцев.

Традиционно члены совета любителей хот-дога и сосисок проводят соревнования по искусству приготовления хот-догов, провозглашая 4 основных правила:

Лицам, младше 18 лет, не разрешается поливать кетчупом.

Сдобную булочку нельзя есть с тарелки, а только руками.

Приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, нужно облизать пальцы.

Ни в коем случае нельзя класть выпечку на изящную фарфоровую посуду, это просто несовместимо с понятием «хот-дог — национальная американская пища».

Как приготовить булочки для хот-догов дома на воде

Самые обыкновенные американские булочки, готовят на простой воде без заморочек, именно такие нам знакомы. Очень часто у нас продавали. Стоял киоск на рынке, и от туда, доносились чудесные ароматы вкуснейшей выпечки, сосисок, ароматной зелени.

Сегодня я предлагаю погрузиться в творческий процесс, и заняться этим занятием на своей любимой кухне. Из данного количества указанных продуктов, у нас получается 4 шт. Внутрь помещаем ваши любимые продукты, но после того, как выпечка полностью остынет. Ну что, поехали!

Что потребуется:

Вода должна быть теплая, но не горячая. Вскипятите ее заранее, чтобы она успела остыть. Это важно, вода должна быть теплая. Высыпаем соль, сухие дрожжи, и добавляем мед.

Все хорошо перемешиваем венчиком, нам нужно чтобы мед, соль, и дрожжи хорошо растворились в воде. Добавляем муку.

Муку нужно обязательно просеять, чтобы выпечка получилась пышная и нежная.

Замешиваем тесто с начало венчиком, а затем руками, делаем это в миске. Затем добавляем растительное масло. Лучше всего использовать рафинированное, без запаха.

Вымешиваем тесто с маслом еще 10 минут, накрываем пищевой пленкой, и оставляем его на 1 час. Уберите в теплое место, где нет сквозняков. Важно чтобы не было стуков и постоянных открытий и закрытий дверей. Тесто это не любит. Вот так выглядит тесто.

Стол подпылите мукой. Выкладываем тесто, оно мягкое, и немного липкое. Вымесите его, и разделите на 4 части. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, диаметром, примерно, 15 см.

Тесто, которое мы раскатали скручиваем в плотный рулетик.

Складываем на противень застеленный пергаментной бумагой, накрываем чистым полотенцем, и оставляем на «расстойку» минут на 30. Затем смазываем каждую заготовку обычной теплой водой.

Отправляем булочки в разогретую до 220 градусов духовку, на 15-20 минут. Вот такие «красивые» они получились. Все быстро, просто, и очень вкусно.

Такие хлебобулочные изделия можно кушать и так, но вкуснее всего добавить внутрь ваши любимые ингредиенты, и качественную сосиску.

Вкусные булочки для хот-дога с сухими дрожжами на молоке

Что потребуется:

  • Мука – 480 грамм
  • Молоко – 250 мл.
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • Масло сливочное – 25 грамм
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л

Растопим сливочное масло, и добавим его в молока.

В муке сделаем углубление и добавим в него быстродействующие дрожжи, соль, и сахар. Частями вливаем молоко, и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Возьмите себе за правило каждый раз, когда печете, обязательно просеивайте муку. Мука насыщается воздухом и изделия будут пышнее.

С начало вымешиваем ложкой, а затем руками. Далее, накрываем его чистым полотенцем, и оставляем на 1 час в теплом месте.

Тесто разделяем на 8 частей, каждую раскатываем скалкой диаметром 15 сантиметров. Скручиваем в плотный рулетик.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Дополнительно смазываем растительным маслом, чтобы заготовки 100% не прилипли.

Накрываем полотенцем и оставляем подходить на 40 минут. Затем смазываем водой, отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Чтобы верх булочек был мягким, нужно намочить полотенце, отжать его, и накрыть булочки на 3 минуты.

Если хотите более зажаристую выпечку, подержите в духовке чуть дольше, но не спалите. Помните, они могут сгореть.

Как испечь булочки для хот-догов — видео рецепт

Этот рецепт мне очень нравится, получается мягкая, ароматная выпечка. Что может быть приятнее порадовать своих родных вкуснейшим блюдом на выходных, когда вся семья в сборе. Сверху посыпаны кунжутными семенами, рекомендую приготовить.

Очень быстро готовиться, будет чем заняться в выходной. Но прежде, рекомендую посмотреть видео материал и закупить все необходимые продукты, хотя, возможно, часть найдется в холодильнике.

Рецепт от Евгении Ковалец, с канала угости ближнего. Я сама часто готовлю по этому рецепту. Но, иногда, люблю эксперименты на своей кухне, пробую и другие, представленные на просторах интернета, рецепты.

Как испечь булочки для хот-дога без дрожжей. Быстрый рецепт на кефире с содой

Из данного количества продуктов, получается 5 готовых изделий. Это тесто подходит и для бездрожжевых гамбургеров. Если вы любите эксперименты, любите выпекать вкусняшки, обязательно приготовьте. Следуйте инструкции, и у вас все получится.

Что потребуется:

  • 1 стакан кефира или сметаны
  • 1/3 стакана растительного масла (можно меньше)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1,5-2 стакана муки
  • кунжут (1/2 стакана в тесто (необязательно) + для посыпки)

Кефир можно заменить на ряженку или сметану.

Смешайте масло с кефиром в миске. Добавьте соль, сахар и соду, все перемешайте. Сода вступит в реакцию с кефиром, и начнет шипеть. Это нормально.

Добавьте кунжут, просейте муку и добавьте в тесто. Нужно замесить мягкое тесто. Если муки нужно больше, чем в рецепте, добавьте еще. Но «круто» тесто замешивать те нужно, оно должно быть мягким.

Сформируйте булочки продолговатой формы, делайте из по размеру сосиски.

Выкладывайте на противень застеленный пергаментом, смажьте сверху тонким слоем сметаны, и посыпьте семенами кунжута. Можно раскатать каждую заготовку, и скрутить, как в первых рецептах.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте около 25 минут.

Чтобы снизу не подгорали, поставьте снизу в духовку еще один противень. (если есть) Будет более равномерная выпечка.

Готовьте с удовольствием.

Рецепт приготовления булочек для французского хот-дога в домашних условиях

Помимо американской выпечки, сейчас можно встреть и французскую, которая завоевала сердца многих любителей выпечки и «уличной еды». От горячей ароматной выпечки вряд ли кто-то откажется. У нас продают в киосках, на заправках, и в некоторых магазинах.

Но уверяю вас, их можно приготовить в домашних условиях, не обязательно бежать в магазин. Французский хот-дог готовится без овощей и проходит термическую обработку на гриле. Кроме того, во время приготовления стандартного хот-дога булочка разрезается на две части, после чего наполняется сначала сосиской, потом овощами и соусами.

Что нужно:

  • масло сливочное – 50 г;
  • две крупные щепотки соли «Экстра»;
  • тёплое молоко – 0.5 л;
  • сахар – 50 г;
  • одна упаковка сухих дрожжей;
  • мука –1 кг

Масло растопить, молоко подогреть. Можно сделать это в микроволновке. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.

В муке сделаем углубление, добавим соль и пачку сухих дрожжей. Влейте молоко, замесите мягкое тесто.

Укутайте колобок теста полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.

Затем вымесите тесто несколько минут, и разделите его на 8 частей. Раскатайте лепешку, и сверните с одной стороны к центру, и с другой стороны к центру.

Готовые изделия выкладываем на противень. Ставим на расстойку на 40 минут, смазываем водой.

Выпекаем в духовке 20-25 минут, температура 200 градусов. Дайте им остыть, с одной стороны отрежьте край, и удалите мякиш. Должен получиться цилиндр, куда помещается сосиска и соус.

Подогрейте булку и заполните кетчупом, майонезом, и горчицей, поместите сосиску. Перед подачей поместите на сковороду гриль или в специальную форму для гриля.

Готовим сосиски в тесте из слоеного теста в мультиварке

Если вам хочется приготовить быстро и простое блюдо с помощью этого кухонного помощника. То приготовьте простые сосиски в слоеном тесте. Это быстро, просто и вкусно.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, или купить в магазине, оно продается готовое, замороженное, вы его размораживаете, и готовите. Рекомендую просмотреть видео, и приступить к делу.

Получаются аппетитные соски. Сама я не готовила, так как мы еще не приобрели мультиварку, но уже задумываемся над этим. Очень хочется услышать ваше мнение, стоит ли брать?

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов идеально мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, пирожков или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и легких домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы быть хот-догами, сабами или булочками для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете обычно стоят

руб.
  • Слишком твердый или плотный
  • Свернуться и исчезнуть во рту
  • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
  • Имейте искусственный вкус

Я действительно люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет, чтобы булочки были настолько хрупкими, что они просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам, с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также прекрасны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстегнутое на ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует поднятия за ночь.Я пробовал его с и без ночного подъема, и я должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одно большое преимущество этой техники / рецепта состоит в том, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ней, создавая

.

10 способов использовать булочки для хот-догов

  1. Чесночный хлеб

Разделите булочки для хот-догов пополам. Смешайте топленое масло, чесночный порошок, итальянскую приправу или петрушку и смажьте каждый кусок булочки для хот-догов. Сумма будет зависеть от того, сколько булочек для хот-догов вы используете. Базовый рецепт двух булочек для хот-догов (четыре куска хлеба) состоит из 1/2 растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка чесночного порошка и 1/2 чайной ложки сушеной петрушки или итальянской приправы, что необязательно.Выпекать в духовке при 350 градусах 10-12 минут, пока не поджариться.

2. Фрикадельки

Начните с поджаривания или подогрева каждой булочки для хот-догов. Наполните каждую булочку фрикадельками, залитыми соусом маринара. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и поставьте под жаровню в духовке, пока сыр не расплавится.


3. Палочки корицы

Разделите булочки для хот-догов пополам и залейте каждую булочку топленым маслом. Затем посыпьте каждую булочку корицей и сахаром и запекайте 8 минут при температуре 400 градусов.

4. Катера для завтрака

Приготовьте яичницу-болтунью с ветчиной, колбасой или беконом на ваш выбор. Выложите яйца и мясо в поджаренные или жареные булочки для хот-догов и посыпьте на выбор сыр, соль, перец, лук и т. Д.

5. Пицца размером с пинту

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и полейте пиццей или соусом маринара. Добавьте сыр моцарелла и начинку на ваш выбор. Обрызгайте или смажьте противень маслом и нагрейте пиццу 8-12 минут при 400 градусах.

6. Ночные французские тосты

(4-6 порций)

8 булочек для хот-догов (разделенных пополам)

8 яиц

1 столовая ложка корицы

1 стакан молока

1/2 стакана сливочного масла (топленого)

1/4 стакана сахарной пудры

Смешайте яйца, молоко и корицу в миске. Выложите растопленное масло в кастрюлю 13 x 9 и добавьте булочки. Вылейте яичную смесь на булочки, накройте и поставьте в холодильник на ночь или шесть часов. Разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте французские тосты без крышки в течение 30-40 минут.После охлаждения в течение 10 минут посыпать сахарной пудрой и подавать.

7. Булочки с беконом и сыром

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и смазайте каждый кусок маслом. Добавьте сыр, кусочки бекона или свежий нарезанный бекон на ваш выбор. Жарить на медленном огне в духовке до растопления.

8. Tuna Melt

Сделайте салат из тунца и добавьте в каждую булочку с хот-догами. Посыпьте салат из тунца чеддером или проволоне. Вы также можете добавить немного измельченного чеснока или зеленого лука сверху для аромата.Нагрейте в микроволновой печи или духовке на 350 градусов, пока сыр не расплавится.

9. PB&J

Создайте новый вкусный способ есть арахисовое масло и желе. И взрослым, и детям понравится так их есть. Намажьте арахисовое масло на одну сторону булочки, а желе - на другую. Наслаждайтесь!

10. Сухарики

4 булочки для хот-догов (нарезанные кубиками)

1/4 стакана топленого масла

1 чайная ложка чесночного порошка

1/4 чайной ложки перца (по желанию)

Разогреть духовку до 350 градусов.Разделите булочки пополам и смажьте каждую сторону растопленным сливочным маслом, посыпьте чесноком, перцем (по желанию) и выложите на противень. Выпекать 15 минут, пока не подрумянится. Хранить в закрытом контейнере.

.

булочка для хот-дога - англо-французский словарь WordReference.com

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

Principales traductions
булочка для хот-дога,
булочка для хот-дога
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(длинная булочка) pain à hot-dog nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), " un ". Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

Formes composées
hot cross bun n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (еда: булочка со смородиной) ( petit pain anglais ) hot cross bun nm nom masculin : s'utilise avec les article "le", "l '" (devant une voyelle ou un h muet), "un" . Пример: garçon - nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
( Can ) Brioche du Vendredi Saint nf nom féminin : s'utilise avec les article "la", "l '" (devant une voyelle ou un h muet ), «UNE» . Пример: fille - nf> На дире « la fille» или « une fille». Avec un nom féminin, l'adjectif s'accorde. En général, on ajoute un "e" à l'adjectif.Par example, on dira "une petit e fille".
Примечание : Petit pain aux épices et aux raisins secs, декор avec un glaçage en forme de croix, et généralement mangé dans les pays anglo-saxons le Vendredi Saint.
.

Учебное пособие по рецептам французского хот-дога

00:00:06
Доброе утро, дети! Сегодня в небольшом отъезде из обычных видеороликов pureMix, мы собираемся поговорить о Французские хот-доги, иначе известный как «хот-дог».

00:00:17
Первое, что я сделаю показывает вам список вещей, которые вам понадобятся из вашего продуктового магазина иметь возможность следовать и приготовьте себе "хот-дог" дома.

00:00:26
Вам понадобится: бутылка вина с бокалом ассорти.

00:00:31
Вино желательно быть Французский, красный и старый.

00:00:36
Я сейчас открою, потому что ему нужно дышать по рецепту.

00:00:40
Вот и все. Это ...

00:00:42
2000 Бузет, он не должен сосать.

00:00:46
Вам также понадобится ... хот-доги, желательно хорошего качества, и несколько посуды: разделочная доска, ножницы, которыми вы не пользовались за что-то гадкое недавно ...

00:00:58
Вот и все! Звучит хорошо ...

00:01:05
Все будет хорошо.В ПОРЯДКЕ.

00:01:07
Венчик ... Что-нибудь еще, чтобы размешать, что угодно ...

00:01:11
Две сковороды ...

00:01:12
Одна для хот-догов, один для соуса.

00:01:16
Молоко. Масло. Мука.

00:01:20
Мерная чашка для жидкостей.

00:01:22
Маленькая шкала, на всякий случай ... Давайте уточним это.

00:01:26
Терка для сыра.

00:01:28
И то, что они называют «французским хлебом». Если у тебя есть выбор, что вы можете или не можете, попробуйте найти что-нибудь вроде этого, которую по-французски называют «ficelle» что означает «веревка» или «веревка»." Это действительно маленький багет.

00:01:46
И дело в том, что ты собираешься положить туда хот-дог, и лучше, если у тебя нет 80% хлеба и 20% хот-догов.

00:01:54
Все дело в том, чтобы хорошо сбалансировать. Это своего рода смешивание.

00:01:58
Как всегда, вам нужно четкое видение из чего вы стреляете в конце проекта.

00:02:02
В этом случае Я хочу скоро поесть.

00:02:05
Итак, я сейчас разогреваю духовку, так что это готово когда все мои приготовления и все мои вещи будут собраны воедино.

00:02:11
Итак, я разогреваю духовку.

00:02:13
Кроме того, я хочу убедиться, что что хот-доги приготовлены к тому времени, как я закончу с соусом.

00:02:17
Итак, я включу воду сейчас.

00:02:19
А пока возьми нож ...

00:02:21
Сделайте очень маленькие надрезы на хот-догах. Очень маленький.

00:02:25
Это так, что они не взрываются тебе в лицо когда вы кладете их в воду.

00:02:29
Что-то, чем можно заняться сейчас, пока хот-доги еще холодные, чтобы потом не обжечь пальцы, нарезать хлеб нужной длины.

00:02:36
В хорошем вкусе сделать булочку для хот-дога, если хотите, более или менее размером с хот-дог.

00:02:43
Ла ... вуаля! Сделаем четыре.

00:02:51
Что я сейчас сделаю, так это Я буду мучить хлеб принять колбасу.

00:02:57
Как я обычно это делаю...

00:02:58
это я вот так верхнюю корочку срезаю и сделайте немного "V" ...

00:03:04
Я знаю, что это позор отказаться от такого чудесного хлеба, но ты всегда можешь откусить от этого пока готовишь. Итак, идея такая.

00:03:10
Мне нравится, когда хот-дог торчит немного сбоку. Это весело.

00:03:14
Тогда можно удалить немного внутри ...

00:03:17
чтобы было больше места для вкусностей.

00:03:20
Итак, у меня готовы четыре булочки.

00:03:23
Следующее, что я могу сделать, пока я жду сосиски, натереть сыр.

00:03:29
Сколько сыра натереть на терке? Я не знаю! Насколько вы можете стоять.

00:03:35
Пора интегрировать вино в рецепте.

00:03:38
Вы чувствуете запах ...

00:03:41
Он не должен сосать ...

00:03:45
Он не сосет! В ПОРЯДКЕ! Следующий! Положим хот-доги в воду.

00:03:53
Et voilà.Затем вы выключаете огонь.

00:03:56
И вы считаете от шести до восьми минут, в зависимости от ...

00:03:59
насколько вы невротичны о микробах и тому подобном, насколько хороши твои хот-доги, и сколько времени это займет у тебя сделать соус.

00:04:06
Приготовим соус! Тебе понадобится сливочное масло и мука в равных частях.

00:04:11
Давай попробуем на 30 грамм сливочного масла, и 30 грамм муки за такое количество хот-догов.

00:04:19
Если вы в Америке и не знаете граммов, стоит попробовать, это вызывает привыкание.

00:04:23
Это 30 граммов масла. Я включу огонь, здесь под моей кастрюлей.

00:04:29
И 30 грамм ... муки.

00:04:33
Мука - заноза в заднице потому что он летает повсюду.

00:04:37
Et voilà! В ПОРЯДКЕ.

00:04:39
Итак, дело в том, чтобы использовать венчик, и взбить муку на топленое масло сделать то, что мы называем "beurre blanc" или "beurre roux", в зависимости от того, как долго вы его готовите.

00:04:51
Он все еще тает... Ненавижу электрическое отопление! Хорошо. Тебе нужно подождать пока он полностью не растает.

00:04:57
Это как смотреть, как сохнет краска, но ... громче и пахнущее.

00:05:01
Хорошо, я слишком нетерпелив! Итак, я смешиваю муку с маслом и это должно выглядеть так более менее.

00:05:07
Не кладите сразу всю муку, или ты будешь страдать.

00:05:11
Вот и все.

00:05:12
Ничего страшного, если немного затвердеет, в этом нет ничего страшного.

00:05:16
Убедитесь, что тепло не слишком много ... Сейчас это уже слишком.

00:05:19
Достаточно хорошо.

00:05:21
Тогда ... просто отмерьте 400 сантилитров молока, которые, как и граммы, сантилитры, миллилитры ...

00:05:30
Очень, очень захватывающая система измерения.

00:05:33
Так начинаешь заливать по чуть-чуть молока, и просто продлите пасту, которую вы только что превратили в соус.

00:05:42
Я бы хотел, чтобы вы понюхали это, это прекрасно.

00:05:48
А пока варится, мы собираемся приправить это.

00:05:51
Чтобы приправить, понадобится перец.

00:05:55
Сколько перца? Типа ... Здоровенный нахал ... ну.

00:06:00
Немного соли.

00:06:04
Примерно столько.

00:06:05
И ... Мускатный орех. Так что положите туда мускатный орех.

00:06:10
Просто сделай это. В ПОРЯДКЕ. Просто продолжайте помешивать.

00:06:14
Итак, это будет готовиться в течение минуты так он становится немного толще.

00:06:19
Я дам ему немного отдохнуть, и переходите к части 2 части рецепта красного вина.

00:06:27
Однозначно не отстой. Хорошо.

00:06:30
Как только согласованность будет правильной, что примерно так, немного похожа на пухлую штуку, положить немного соуса в хот-доге вот так.

00:06:45
Ну, в плюшке, правда.

00:06:48
Вот и все.

00:06:55
Ложкой тоже можно пользоваться, но я забыл получить один и мне лень идти за ним.Вот так.

00:07:01
Затем вы берете собак ...

00:07:06
И ставите их на место.

00:07:12
А потом вы берете сыр, и засунуть его сверху.

00:07:15
Это действительно здоровая еда.

00:07:18
Вуаля! Хорошо сочетается с вином.

00:07:23
Идеально. Хорошо. Итак, это идет внутрь духовки.

00:07:28
Итак, давайте сделаем это. Минут четыре, может быть.

00:07:31
Я поставил это довольно высоко в духовку так что если я захочу подрумянивать сыр сверху немного жаровни, Я просто нажимаю одну кнопку, Мне не нужно...

00:07:40
Ставлю внизу, поджаривания не произойдет, знаете, это планирование заранее ... Видение! Видение - это ключ! Отлично! Может взорваться.

00:08:00
Оооо да! Посмотри на это ...

00:08:05
Я их достаю. Ой, это здорово пахнет! Вот и все ... Et voilà! Если вам интересно откуда этот рецепт, ну это личная адаптация хот-дог, который вы можете получить после концерта в Париже, в Пигаль в 3 или 4 часа ночи, ты идешь и у тебя целая куча магазинов, и вот что они делают.

00:08:25
Ой! Горячей! Ой! Хорошо. Знаешь что? Ой! Когда вы идете на Пигаль, они действительно служат им таким образом.

00:08:36
Помните, что они говорят, как только вы перейдете на французский язык, вы не сможете вернуться.

00:08:45
Et voilà!

После входа в систему вы сможете читать все расшифровки стенограмм в видео.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.