Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочка бриош рецепт для бургера

Булочка бриош рецепт для бургера


булочки бриошь от заведения Breadly — Zira.uz

Ингредиенты

  • Опара

  • 50 миллилитров теплой воды

    вода должна быть температуры 35°C

  • 10 граммов сахара

  • 8 граммов сухих дрожжей

  • Тесто

  • 500 граммов муки высшего сорта

  • 10 граммов соли

  • 20 граммов сахара

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 50 граммов растопленного сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 40 граммов кислого молока

  • 250 миллилитров теплого молока

Руководство

Пошаговым рецептом дрожжевых булочек бриошь и некоторыми советами делится заведение Breadly.

Бриошь — дрожжевая булочка классической французской выпечки. Она получается с румяной тонкой корочкой и невероятно нежной и воздушной внутри, со сливочным послевкусием. Повара заведения Breadly пустили в святая святых — собственную кухню и поделились некоторыми секретами приготовления. Бриоши в Breadly подают в качестве булочек для гамбургеров. Чтобы приготовить бриоши в домашних условиях не нужно сложных и труднодоступных ингредиентов. Достаточно следовать инструкциям и советам и запастись временем.

4 602

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все ингредиенты, и рассчитывать на несколько часов времени.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовим опару

В 50 граммах воды растворить 10 г сахара. В воду с сахаром положить дрожжи и слегка перемешать. Оставить в теплое место без сквозняков на 10 минут.
Совет от поваров Breadly: очень важно чтобы температура воды была 35°C, не выше не ниже. Это идеальная температура, при которой дрожжи начинают работать. Также совет по хранению дрожжей: лучше хранить их в дверце холодильника в плотно закрывающейся банке.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замешиваем тесто

Спустя 10 минут дрожжи увеличились в объеме в три раза. В большую миску просеять муку, соль, разрыхлитель. В отдельной чашке смешать растопленное сливочное масло, но не горячее, с кислым молоком. К муке добавляем оставшееся количество сахара, взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, и теплое молоко. Отправляем туда же опару, и смесь яйца с кислым молоком. Замешиваем тесто. По консистенции оно получается немного жидким, прилипает к рукам.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Теперь это жидкое тесто нужно "отбить", чтобы убрать лишний воздух из теста. На доску или другую плоскую поверхность, присыпанную мукой, одной рукой бросаем шар теста, и плавным движением той же рукой собираем шар обратно. И повторяем так много раз. Дальше берем кондитерский шпатель-трапецию, и “рвем” тесто - хаотичными движениями делим тесто на небольшие куски. Затем собираем обратно в ком и бросаем. Так повторяем много раз. В процессе тесто заметно уплотняется и меняется по консистенции. Становится более податливым и однородным.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

“Отбитое” тесто поместить в большую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 20 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Затем достать тесто и обмять. Накрыть тесто пленкой и поставить еще на 30 минут в теплое место.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Через 30 минут достаем тесто. Смазанными маслом руки делим тесто на порционные шарики. Шарики выкладываем на форму. Шарики теста в форме оставляем в теплом месте подниматься на 20 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Достаем тесто, приплющиваем шарики, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Затем опять оставляем в теплом месте еще на минут 15.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Разогреваем духовку до 170°C. Выпекаем бриоши 12 минут.

Булочки Бриошь | Выпечка короля Артура

  • Смешайте и замесите ингредиенты теста в миксере или хлебопечке, чтобы получилось гладкое блестящее тесто. Вначале он становится липким, а его замешивание в стационарном миксере занимает 15-20 минут, поэтому мы не рекомендуем замешивать его вручную.

  • Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Охладите накрытое тесто на ночь, чтобы замедлить его подъем и облегчить форму.

  • На следующий день достаньте тесто из холодильника и разделите его на шесть частей.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте каждый кусок в виде приплюснутого шара и поместите его в слегка смазанные жиром чашки отдельных форм для пирогов и булочек для бургеров. Или поместите булочки на слегка смазанный жиром или выстланный пергаментом противень, оставив между ними 2–3 дюйма.

  • Накройте булочки и дайте им подняться, пока они не станут пухлыми. Это может занять всего 1 час; или до 2–3 часов, в зависимости от того, насколько теплая среда поднимается и насколько холодно тесто. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Смажьте булочки яичной жидкостью и запекайте на средней решетке духовки в течение 14–18 минут, накрыв фольгой через 10 минут, если кажется, что они слишком быстро подрумянились.Готовые булочки будут регистрировать температуру не менее 190 ° F на цифровом термометре, вставленном в центр.

  • Выньте булочки из духовки и охладите на решетке.

  • Выход: 6 булочек.

  • .

    светлые булочки для бургеров - smitten kitchen

    Вы знаете, что это? Это Это . Это рецепт булочки с гамбургером, о котором я мечтал и беспокоился, когда у меня случился инцидент еще в мае, а именно, что я потратил невероятное количество времени и ингредиентов, борясь с нехорошим рецептом с явно средним Конец. С тех пор мое разочарование несколько утихло, и я смирился с тем фактом, что, возможно, они не были концом света, они просто не были тем, что я искал: они были скорее мягкими, белыми. хлебные булочки - такие, которые так легко купить в магазине под любым универсальным брендом, не имело смысла искать их дома - и я хотел чего-то более влажного и насыщенного.Я хотел что-то лучше , такую ​​вещь, которую, как вы знали, нельзя было получить ни в одном пластиковом пакете.

    За шесть недель, прошедших с тех пор, я просмотрел почти 100 рецептов булочек для гамбургеров, и все они были представлены вам, добрые люди, с обещаниями, что они будут лучше. Я видел булочки из белого хлеба, булочки для халы, булочки на закваске из цельнозерновой муки и булочки, которые вы называете, и, ох, я даже не знал, с чего начать. И затем, когда я был на полпути к начальным этапам совершенно другого рецепта булочки для гамбургеров , который, если все пойдет хорошо, станет прекрасным, необычным дополнением к ним, я полностью отказался от этих усилий в погоне за легкой булочкой. На этой неделе в статье New York Times о булочках говорится об элементах идеального бургера.

    Моя догадка, что они наткнулись на нечто грандиозное, была должным образом вознаграждена. Эти булочки мягкие, слегка сладкие и слегка маслянистые; Считайте их чем-то средним между высококачественным белым хлебом и декадентской булочкой. Когда вы берете их в руки, они кажутся тяжелыми для их размера, а когда вы слегка поджариваете их края - что необходимо, как утверждает New York Times и ваша искренняя - перед тем, как строить на нем свои идеальные гамбургеры, они поют. Ты споёшь . Серьезно, вчера у меня был момент с ними, отчасти облегчение от того, что рецепт, который я искал, действительно появился, и - бонус! - не перегружены лишними шагами или трудом, а затем глубоко вздохнут, потому что они великолепны, и я не могу дождаться, чтобы завтра их хорошенько раскрутить на гриле.Если они продержатся так долго.

    Ранее: На этой неделе я сообщал о шторме, но обещаю прекратить сейчас. Посмотрите на арбузный лимонад, который я пью прямо в эту секунду, или на лавину после 4 июля, если вы только догоняете.

    Light Brioche Burger Buns
    Взято из ресторана Comme Ça в Лос-Анджелесе через New York Times

    Вперед! Сделайте это! Чего же ты ждешь?

    На изготовление 8 булочек для бургеров от 4 до 5 дюймов

    3 столовые ложки теплого молока
    2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    2 1/2 столовых ложки сахара
    2 больших яйца
    3 стакана хлебной муки
    1/3 стакана универсальной муки
    1 1/2 чайной ложки соли
    2 1/2 столовых ложки несоленого сливочное масло размягченное
    Семена кунжута (по желанию)

    1.В стеклянной мерной чашке смешайте одну чашку теплой воды, молока, дрожжей и сахара. Дать постоять до образования пены, около пяти минут. Тем временем взбиваем одно яйцо.

    2. В большой миске взбейте муку с солью. Добавить масло и растереть в муке между пальцами до крошки. Используя скребок для теста, добавьте дрожжевую смесь и взбитое яйцо до образования теста. Соскребите тесто по чистой, хорошо посыпанной мукой столешнице и замесите, зачерпывая тесто, хлопая его по столу и переворачивая, пока оно не станет гладким и эластичным, 8-10 минут.Тесто будет липким, поэтому оно может быть немного грязным, но имейте в виду, что чем больше муки вы замешаете, тем жестче получатся булочки. Постарайтесь сделать их более липкими, чем круглую буханку.

    3. Сформируйте из теста шар и верните его в миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, в течение одного-двух часов. (В моей причудливой теплой квартире это заняло всего час.)

    4. Застелить противень пергаментной бумагой. С помощью скребка для теста разделите тесто на 8 равных частей.Аккуратно скатайте каждую в шар и разложите на противне на расстоянии двух-трех дюймов друг от друга. Неплотно накройте кусочком полиэтиленовой пленки, слегка смоченной антипригарным спреем, и дайте булочкам подняться в теплом месте в течение одного-двух часов. (Опять же, в моей квартире это заняло всего один час, и я подозреваю, вам понадобится всего час для второго подъема.)

    5. Поставьте большую неглубокую кастрюлю с водой на дно духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов с решеткой в ​​центре. Взбейте оставшееся яйцо с одной столовой ложкой воды и смажьте им булочки.Если используете, посыпьте кунжутом. Выпекать, переворачивая лист на полпути, до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут. Переложите в стойку, чтобы полностью остыть.

    Связанные

    .

    Булочки для гамбургеров Бриошь | Журнал Sainsbury's Magazine

    Подождите, сайт загружается ...

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest
    • YouTube
    • Instagram
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ Прямо к твоей двери

    Не пропустите выпуск

    ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!
    • Поиск:

      Поиск

    • Рецепты
      • Посмотреть все рецепты
      Курс и еда
      • Все блюда и рецепты
      • Завтраки
      • Канапе
      • Десерты
      • Напитки
      • Основное блюдо
      • Стороны
      • Закуски
      Выпечка
      • Все рецепты выпечки
      • Торты ко дню рождения
      • Хлеб
      • Брауни
      • Пироги
      • Чизкейки
      • Шоколадные
      • Печенье и печенье
      • Крошка
      • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов 9000 9000 9000 Выпечка без кексов
      • Безе
      • Маффины
      • Кексы
      • Соленая карамель
      • Пикантные запеканки
      • Булочки
      • Противни
      Кухня
      • All Cuisine рецепты
      • Американские
      • Азиатские
      • Британские
      • Китайские
      • Французские
      • Греческие
      • Индийские
      • Итальянские
      • Японские
      • Средиземноморские
      • Мексиканские
      • Средиземноморские
      • Средневосточные
      • Испанские
      • Тайский
      • Турецкий
      • Вьетнамский
    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.