Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Булочка бриош что это

Булочка бриош что это


Булочки Бриошь - рецепт

Утренняя чашечка кофе или кружка чая, свежеиспеченная булочка бриошь с нежным, мягким, волокнистым мякишем и кусочек сливочного масла на ней - это неземное наслаждение… Сегодня я подготовила для вас рецепт не совсем простой, но безумного вкусной домашней выпечки, которая должна понравиться не только своим необычным видом, но и восхитительным ароматом, чудесным вкусом и бархатной текстурой. Немного желания, капельку усердия, четкое следование инструкции и на столе у вас будут превосходные булочки для семейного чаепития.

Минутка теории. Бриошью принято называть сдобную выпечку на основе дрожжевого теста, в состав которого входит большое количество сливочного масла. Именно за счет этого готовые изделия получаются не только очень мягкими и нежными, но и невероятно ароматными. По традиции бриошь пекут в виде одной большой буханки, состоящей из 6 частей. Однако сегодня я хочу предложить вам вариант парижской бриоши (brioche à tête, то есть бриошь с головой) - это изделие в виде округлой булочки с маленьким шариком сверху. Выглядит очень оригинально, не правда ли?

Суть приготовления теста для булочек (или одной большой буханки) бриошь заключается в том, что в него вводится большое количество сливочного масла. Кроме того, тесто некоторое время бродит в тепле, после чего на длительный срок помещается в холод. Благодаря такому приему процессы брожения в прохладном месте замедляются, после чего в тепле тесто начинает расти очень быстро. Вдобавок длительное брожение положительно сказывается на вкусовых качествах готовый выпечки.

Сегодня бриошь пользуется неизменных успехом по всему миру, хотя по некоторым данным своей популярностью эта выпечка обязана Эдуарду Мане, знаменитому художнику из Франции. Он настолько любил булочки бриошь, что нередко их можно было увидеть в его творениях. Говорят, что на своих музыкальных приемах супруга живописца неизменно подавала бриоши, украшенные живыми розами, с фруктовым мороженым или мармеладом.

Категории: Выпечка
Количество порций: 10
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда - 2503 ккал.
в 100 граммах - 368 ккал.

Булочки Бриошь | Король Артур Выпечка

  • Смешайте и замесите ингредиенты теста в миксере или хлебопечке, чтобы получилось гладкое блестящее тесто. Вначале он липкий, и для его развития требуется 15-20 минут замешивания в стационарном миксере, поэтому мы не рекомендуем замешивать его вручную.

  • Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Охладите накрытое тесто на ночь, чтобы замедлить его подъем и облегчить форму.

  • На следующий день достаньте тесто из холодильника и разделите его на шесть частей.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте каждый кусок в виде приплюснутого шара и поместите его в слегка смазанные жиром чашки отдельных форм для пирогов и булочек для бургеров. Или поместите булочки на слегка смазанный жиром или выстланный пергаментом противень, оставив между ними 2–3 дюйма.

  • Накройте булочки и дайте им подняться, пока они не станут пухлыми. Это может занять всего 1 час; или до 2–3 часов, в зависимости от того, насколько теплая среда, в которой вы поднимаетесь, и насколько холодно тесто. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Смажьте булочки яичной жидкостью и запекайте на средней решетке духовки в течение 14–18 минут, накрыв фольгой через 10 минут, если кажется, что они слишком быстро подрумянились.Готовые булочки будут регистрировать температуру не менее 190 ° F на цифровом термометре, вставленном в центр.

  • Выньте булочки из духовки и охладите на решетке.

  • Выход: 6 булочек.

  • .

    Домашние булочки бриоши - безупречные укусы

    Булочки бриоши - насыщенные, маслянистые и мягкие булочки с хрустящей нежной крошкой. Идеально подходит для завтрака и даже во время перекуса. Так мягко и вкусно!

    Вы когда-нибудь пробовали делать булочки? Я имею в виду действительно хорошие булочки - те, которые опасно хороши, рецепт булочки, который вы делаете только тогда, когда к вам приходят гости?

    Когда я говорю «опасно хорошо», я имею в виду это во всех смыслах этого слова.Они такие хорошие на вкус, но так плохо для талии, учитывая то масло, которое в них входит. Но пусть вас не пугает большое количество масла, вы также можете приготовить его с меньшим количеством масла, и оно вам тоже понравится!

    На самом деле, это настолько хорошее тесто, что из него можно делать булочки для гамбургеров, булочки, сладкие булочки и буханку хлеба. Да, у меня работает. И это будет для вас тоже!

    Почему-то, когда я решаю сделать эту булочку-булочку для блога, что-то происходит. В первый раз я потерял фотографии, во второй раз у меня сломалась KitchenAid.На этот раз мне не хватает форм для выпечки бриошей. Да хоть убей, я не могу найти свои сковороды для бриошей, , поэтому мне просто пришлось заказать их на Amazon.

    Вы также можете приготовить их с булочками бриошь с кокосовым молоком и посыпать кокосовым сахаром, что немного изменит классический рецепт бриошей. Если вам не нравится кокосовый сахар, вы можете заменить его белым сахаром.

    При приготовлении булочки действуют следующие принципы: много масла, много терпения и замешивания.После нескольких лет работы с тестом для булочек я считаю, что лучший способ обработать тесто - это оставить его на ночь. Он не только облегчает работу, но и придает ему превосходный вкус и приятную хрустящую нежную крошку.

    Я всегда делаю булочки вдвое больше, потому что это помогает, потому что я готовлю их за один присест, запекаю и замораживаю, а когда мне нужен хлеб, я могу просто разморозить и разогреть в духовке.

    Я вам скажу, это лучше, чем большинство кондитерских булочки.

    Наслаждайтесь! 😉

    Как сделать булочки бриошь

    Разогревайте молоко или кокосовое молоко в микроволновой печи, пока оно не станет теплым в течение примерно 30 секунд (молоко должно быть теплым). Добавить в миксер с дрожжами. Подождите примерно минуту, пока он не растворится. Перемешайте лопастным миксером. Затем добавьте сахар, соль, яйца и продолжайте перемешивание на средней скорости.

    Уменьшите скорость, затем добавляйте муку по одному стакану - тесто станет густым, добавьте масло и продолжайте перемешивать в течение 2-4 минут.После того, как мука смешана, добавьте первую половину масла и продолжайте перемешивание.

    Добавьте вторую половину сливочного масла, продолжайте перемешивать. Возможно, вам придется поскрести стенку миски, чтобы убедиться, что все части теста тщательно перемешаны. Теперь замените насадку лопасти на крючок для теста, он должен немного затвердеть (он может варьироваться в зависимости от количества используемого масла). Выше - жирное тесто с полным количеством масла. Продолжайте перемешивать, пока тесто не перестанет прилипать к бокам примерно 4-6 минут

    Продолжайте перемешивать крючком для теста, пока оно не станет гладким, мягким и блестящим.Возможно, вам придется остановить миксер и перемешать его вручную, чтобы полностью растворить масло. Выложить бриошь в большую миску, смазанную маслом, накрыть крышкой. Дайте ему постоять в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 - 2 часа. См. Примечания, если тесто не поднимается. Отсутствует изображение поднявшегося теста.

    После того, как тесто увеличится вдвое, взбейте его. На этом этапе вы можете поставить тесто в холодильник на ночь или до его использования.

    Достаньте тесто из холодильника, если тесто слишком тяжелое для работы, дайте ему подняться на улице примерно 30 минут или больше, чтобы оно было достаточно податливым.

    При приготовлении булочек разделите тесто примерно на 16 частей (по 2,5 унции). Или около 1,75 унции при выпекании в форме для булочек. Раскатайте тесто, чтобы сформировать шар. Чтобы сформировать круглые шарики, вам нужно заправить края под тесто, затем раскатать тесто по доске или между ладонями, пока оно не станет круглым.

    Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него тесто. После того, как тесто поднялось, переходить на лист сложнее.

    Накройте рыхлой тканью или используйте смазанный жиром кусок полиэтиленовой пленки или фольги (это предотвратит прилипание к нему теста).Отдохнуть в теплом месте 1 час или пока не станет опухшим и слегка приподнятым. После того, как тесто поднялось, прижмите плоскую поверхность, как стекло. Это касается только булочек. НЕ надавливайте при выпекании в формах для булочек.

    Смажьте яйцом, затем при желании посыпьте кунжутом. Для булочек бриошь можно посыпать кристаллизованным сахаром или кокосовым сахаром.

    Предварительно разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте, пока корка не станет темно-золотистой примерно 18-20 минут.

    Этот пост был первоначально размещен в мае 2014 года и дополнен новыми фотографиями и описанием.

    Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

    Булочки Бриошь

    Булочки Бриошь - насыщенные, маслянистые и мягкие булочки с хрустящей нежной крошкой. Идеально подходит для завтрака и даже во время перекусов. Так мягко и вкусно!

    Подготовка: 4 часа

    Готовка: 30 минут

    Всего: 4 часа 30 минут

    Французский

    Инструкции

    • Разогрейте кокосовое молоко в безопасной средней миске, пока оно не станет теплым. Это может занять около 30 секунд.Он должен быть теплым, а не горячим. Дайте остыть, если нагреется.

    • Смешайте теплое кокосовое молоко и дрожжи в стационарном миксере с лопастным миксером. Подождите примерно минуту, пока он не растворится. Добавить сахар, соль, яйца и продолжить перемешивание. Перемешать на средней скорости.

    • Затем добавьте муку, снимите насадку и прикрепите крюк для теста. Продолжайте перемешивать примерно 2-4 минуты, пока все тесто не станет твердым и эластичным и не прилипнет к дну формы.

    • Затем добавьте половину масла и продолжайте перемешивание, пока масло полностью не смешается. Возможно, вам придется остановить миксер и перемешать вручную, чтобы масло полностью растворилось.

    • Добавьте оставшееся сливочное масло понемногу до готовности. Ничего страшного, если тесто выглядит потерянным.

    • Продолжайте месить около 4-5 минут, пока смесь не станет гладкой, мягкой и блестящей. Самый простой способ узнать, когда тесто готово, - это ударить его по миске.

    • Достаньте тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой доску, несколько раз вымесите, затем поместите тесто для булочек в смазанную маслом большую миску.

    • Неплотно накрывается чистой кухонной одеждой и дает возможность подняться в теплом месте без сквозняков в течение 1-2 часов или пока не увеличится вдвое.Пробейте тесто.

    • На этом этапе тесто можно оставить в холодильнике на ночь или до готовности. Когда все будет готово к использованию, удалите его и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30-60 минут.

    • Разделите тесто на 16 частей

    Булочки с булочкой
    • Чтобы сформировать круглые шарики, вам нужно заправить края под тесто, а затем раскатать тесто по доске или между ладонями до округления.

    • Слегка смажьте тесто яичной жидкостью.Посыпать кокосовым сахаром или сахарной пудрой. Оставьте подниматься в теплом месте примерно на полтора часа, пока он не увеличится как минимум вдвое.

    • Предварительно разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте, пока корка не станет темно-золотистой примерно 18-20 минут.

    • Снимите с формы для булочек и дайте остыть. Подавать предпочтительно теплым.

    • Для булочек после того, как тесто поднялось, прижмите плоскую поверхность, как стакан. Это касается только булочек. НЕ надавливайте при выпекании в формах для булочки.

    Форма для выпечки булочки
    • Разделите на 16 шариков и выложите булочки на два булочки по 4 в 2 смазанных маслом формы.Дайте ему подняться вдвое. Смажьте яичной водой.

    • Предварительно разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте до тех пор, пока корка не станет темно-золотистой, а дно хлеба не будет казаться пустым при постукивании в течение 30–35 минут.

    • Снимите с противня и дайте остыть. Вы можете заморозить, чтобы использовать позже.

    Советы и примечания:

    1. Отрегулируйте количество масла, чтобы получился легкий или насыщенный бриошь.
    2. Убедитесь, что вода не слишком горячая. Вы не хотите, чтобы температура была выше температуры тела.
    3. Мягкое тесто затвердеет, когда оно поднимется в первый раз, поэтому старайтесь не добавлять слишком много муки. Лучше ошибиться в том, чтобы добавить недостаточно муки, чем слишком много - вы всегда можете добавить больше муки, но вы не можете убрать ее, когда она уже в тесте.
    4. Чтобы рулет получился пушистым, он должен увеличиться вдвое - наберитесь терпения. На то, чтобы действительно увеличиться вдвое, потребовалось около 3 часов. Иногда даже больше. Зависит от погоды.
    5. Если тесто не поднимается через час, попробуйте включить духовку, чтобы она нагрелась на 10 минут.Затем выключите его и дайте тесту подняться в духовке.
    6. Если все не получается, добавьте в тесто быстрорастущие дрожжи и замесите.
    7. Следите за выпечкой булочек и за цифровым термометром. Булочки бриошь быстро подрумяниваются благодаря высокому содержанию жира, а также благодаря яичной промывке. Так что никогда не оставляйте его без присмотра.
    8. Убедитесь, что дрожжи не слишком старые. Сначала смотрите упаковку, чтобы узнать дату изготовления. Вы узнаете, работают ли дрожжи, когда почувствуете запах брожения и увидите в смеси пену или крошечные пузырьки.
    9. Масло должно быть комнатной температуры (не плавиться). Слишком холодное масло или масло прямо из холодильника приведет к неравномерной текстуре хлеба.
    10. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Информация о питании:

    Порция: 2 булочки | Калории: 445 ккал (22%) | Углеводы: 53 г (18%) | Белок: 8 г (16%) | Жиры: 22 г (34%) | Насыщенные жиры: 13 г (81%) | Холестерин: 110 мг (37%) | Натрий: 376 мг (16%) | Калий: 111 мг (3%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 19 г (21%) | Витамин А: 690 МЕ (14%) | Кальций: 22 мг (2%) | Утюг: 2.2 мг (12%)

    Автор: Immaculate Bites

    Курс: завтрак

    Кухня: французская

    Пищевая ценность

    Булочки Бриошь

    Количество на порцию (2 булочки)

    калорий 445 Калорий в составе жира 198

    % дневная стоимость *

    Жир 22 г 34%

    Насыщенные жиры 13 г 81%

    Холестерин 110 мг 37%

    Натрий 376 мг 16%

    0

    Углеводы 53 г 18%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 19 г 21%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 690IU 14%

    Кальций 22 мг 2%

    Железо 2.2 мг 12%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    .

    Что такое булочка? Что нужно знать об этом французском хлебе

    Он золотистый, мягкий и мягкий. it - это бриошь, сладкий французский хлеб из теста, который используется для приготовления всего, от изысканных булочек для гамбургеров до самых роскошных французских тостов. Мы знаем, что это вкусно, но что такое булочки? Как любитель хлеба, я немного покопался, чтобы понять, как делают этот французский хлеб и что делает его таким особенным.

    Что такое бриошь?

    Бриошь использует ингредиенты, аналогичные тем, что содержатся в обычном хлебе, например, дрожжи, муку, масло и яйца.Но в отличие от обычного хлеба для сэндвичей, вам нужно партии яиц и масла, чтобы приготовить булочки. Бриошь обычно называют венской, что означает, что это выпечка из дрожжевого теста, например круассан. Бриошь нужно подвергать испытанию дважды, то есть она должна отдыхать, чтобы дрожжи успели сделать свое дело, чтобы тесто могло подняться (однако это делается только в том случае, если вы выпекаете его на противне).

    История

    Слово «бриошь» впервые появилось в 1404 году.Считается, что бриошь была адаптирована по классическому нормандскому рецепту, но некоторые люди утверждают, что это румынское происхождение, потому что в Румынии есть очень похожий праздничный хлеб. Во Франции именно Венская пекарня сделала этот хлеб широко известным, и оттуда все пошло в гору. Со временем рецепт и ингредиенты, используемые для приготовления булочки, были немного изменены, и поэтому булочки, которые мы едим сегодня, не обязательно должны быть такими, как на вкус булочки OG.

    Рецепты бриошей

    Эллен Гиббс

    Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении булочки, вы можете сделать из нее очень много вещей.Этот базовый рецепт булочки следует попробовать только в том случае, если у вас есть свободный целый день. Чтобы сделать что-нибудь попроще, купите булку булочки и приготовьте жареный бриошь PB&J (это действительно потрясающе). Или используйте свой хлеб во французских тостах Bailey's с булочками с лесным орехом. Бриошь можно использовать для любого количества декадентских блюд, поэтому наряжайте ее, как вам нравится!

    Давайте все поблагодарим французов за то, что они принесли это золотистое слоеное тесто в нашу жизнь. Теперь, когда вы знаете, что такое булочки, пришло время сделать из них что-то особенное.Приятного аппетита!

    .

    булочек бриошь | Бриошь рецепт

    Время отдыха 3 часа или ночь

    Смешайте в миске теплую воду, молоко, дрожжи и сахар. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 5 минут или до появления пузырьков на поверхности.

    Смешайте муку и масло в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, и взбивайте, пока не получите рассыпчатую смесь (в качестве альтернативы втирайте масло в муку кончиками пальцев).Переключитесь на крюк для теста, добавьте смесь яиц и дрожжей и месите на самом низком уровне в течение 5 минут, затем добавьте соль. Продолжайте месить еще 5 минут или пока тесто не станет гладким, липким и эластичным. Месите несколько раз, чтобы из теста сформировался шар, затем поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое (на ночь, если позволяет время).

    Переложите тесто на посыпанный мукой верстак, затем раскатайте и раскатайте в форме сосиски.Разделите тесто на 8 равных частей. Работая порциями, держите по 1 порции теста в одной руке, затем другой рукой потяните за края, заправляя их в центр, пока не сформируется круглый шар. Положите тесто на чистый верстак стороной со швом вниз, возьмитесь за верхнюю часть шара и аккуратно раскатайте его круговыми движениями, чтобы еще больше сформировать шар. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, затем повторите с оставшимися шариками теста, разместив их на противне на расстоянии 5 см друг от друга.Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься еще на 1 час или пока шарики теста не увеличатся еще на одну треть от своего первоначального объема.

    Разогрейте духовку до 200˚C. Налейте 250 мл (1 стакан) холодной воды в жаровню и поставьте на нижнюю полку духовки.

    Хорошо смажьте каждую булочку яичной жидкостью и запекайте на средней полке в течение 15–20 минут или до золотистого цвета, затем остудите на решетке перед подачей на стол.

    Фотография, укладка и приготовление еды китайской белкой.

    Poh & Co. 2 По четвергам в 20:30 на канале SBS.

    Посмотрите рецепты и многое другое от Poh & Co. на странице нашей программы .

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.