Бриош булочка пекарня


адреса филиалов на карте, режим работы

Адрес Большая Серпуховская, 31 к10 {{ active_branch.street + ', ' + active_branch.number }}
Ориентир {{ active_branch.reference }}
Примечание {{ active_branch.addition_name }}
Телефон +7 (499) 739‒23‒83 единая справочная - пн-вс 10:00-18:00
{{ contact.name }} {{ contact.text }} {{ contact.comment }}

График работы

Открыто до 20:30 cегодня вторник и время сейчас в Москве 08:35

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00-20:30 08:00-20:30 08:00-20:30 08:00-20:30 08:00-20:30 08:00-20:30 08:00-20:30
{{ active_branch.Mon }} {{ active_branch.Tue }} {{ active_branch.Wed }} {{ active_branch.Thu }} {{ active_branch.Fri }} {{ active_branch.Sat }} {{ active_branch.Sun }}

Булочки Бриошь | Выпечка короля Артура

  • Смешайте и замесите ингредиенты теста в миксере или хлебопечке, чтобы получилось гладкое блестящее тесто. Вначале он липкий, а его замешивание в стационарном миксере занимает от 15 до 20 минут, поэтому мы не рекомендуем замешивать его вручную.

  • Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Охладите накрытое тесто на ночь, чтобы замедлить его подъем и облегчить форму.

  • На следующий день достаньте тесто из холодильника и разделите его на шесть частей.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте каждый кусок в виде приплюснутого шара и поместите его в слегка смазанные жиром чашки отдельных форм для пирогов и булочек для бургеров. Или поместите булочки на слегка смазанный жиром или выстланный пергаментом противень, оставив между ними 2–3 дюйма.

  • Накройте булочки и дайте им подняться, пока они не станут пухлыми. Это может занять всего 1 час; или до 2–3 часов, в зависимости от того, насколько теплая среда, в которой вы поднимаетесь, и насколько холодно тесто. К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Смажьте булочки яичной жидкостью и запекайте на средней решетке духовки в течение 14–18 минут, накрыв фольгой через 10 минут, если кажется, что они слишком быстро подрумянились.Готовые булочки будут регистрировать температуру не менее 190 ° F на цифровом термометре, вставленном в центр.

  • Выньте булочки из духовки и охладите на решетке.

  • Выход: 6 булочек.

  • .

    Булочки с кардамоном и булочками | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Соедините все ингредиенты, перемешайте и вымесите - настольным миксером или хлебопечкой - до образования гладкого блестящего теста. Не волнуйтесь; Вначале он будет липким, но по мере замешивания станет красиво атласным, что займет от 10 до 15 минут в стоячем миксере. Мы не рекомендуем пытаться замешивать это тесто вручную; это просто слишком липко.

  • Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску или ведро для теста, накройте крышкой и дайте подняться примерно 90 минут, пока оно не станет пухлым.

  • Осторожно сложите тесто, чтобы выпустить воздух, затем снова накройте и поставьте в холодильник на 12–24 часа. Охлаждение замедлит брожение и охладит масло, что облегчит формование теста.

  • На следующий день приготовьте масло для ламинирования: Положите его на слегка посыпанный мукой кусок пергаментной бумаги и присыпьте сверху мукой. Используйте скалку, чтобы растолочь и / или скатать масло в квадрат размером 6 дюймов.Оберните масло полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте его в квадрат размером 9 дюймов.

  • Разверните масло и поместите его в центр теста под углом 45 °, чтобы оно выглядело как ромб в квадрате.

  • Сложите лепестки теста по краям сливочного масла, пока они не встретятся в середине.Сожмите и скрепите края теста, при необходимости добавив немного воды.

  • Присыпать тесто мукой. Раскатайте его из центра в прямоугольник размером 16 на 8 дюймов.

  • Используйте сухую кисть, чтобы слегка смести излишки муки, затем сложите нижнюю треть теста к центру, а верхнюю треть - поверх него (как деловое письмо). Выровняйте края друг над другом и выровняйте углы, чтобы они находились прямо друг над другом.Скрепите углы вместе с помощью капельки воды. Это первый «поворот».

  • Поверните тесто на 90 ° и сделайте еще один «поворот» таким же образом: раскатайте его в прямоугольник размером 16 x 8 дюймов, смахните лишнюю муку и сложите. Верните тесто в холодильник на 60 минут.

  • Повторите описанный выше двухоборотный процесс (скручивание, складывание и вращение) еще раз, всего четыре оборота.

  • Верните тесто в холодильник на 60 минут или до 24 часов.Чем дольше будет лежать тесто, тем меньше сопротивление будет при раскатывании.

  • Для начинки: Смешайте сахар и специи в небольшой миске. Отложите 1/4 стакана начинки для начинки.

  • Слегка смажьте 12 отдельных форм для бриошей или чашки стандартной формы для кексов.

  • На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 24 дюйма.Смажьте поверхность яичной жидкостью и равномерно посыпьте начинку (за вычетом 1/4 стакана топпинга), оставив полоску теста толщиной 1/2 дюйма вдоль одной из длинных сторон.

  • Начиная с длинной стороны, покрытой начинкой, раскатайте тесто в плотное бревно. Бревно разрезать на 12 равных ломтиков. Поместите каждый ломтик в подготовленные формы для бриошей или кексов.

  • Накройте булочки и дайте постоять около 90 минут; они станут опухшими.

  • Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смажьте булочки яичной жидкостью и запекайте в течение 16-20 минут, пока термометр, вставленный в центр одного, не покажет 190 ° F, золотистого цвета.

  • Достаньте булочки из духовки, дайте им остыть в формах в течение 5 минут, затем вытащите их.

  • Бросьте булочки в оставшуюся смесь начинки и топпинга и дайте остыть на решетке.

  • Храните булочки при комнатной температуре в течение двух-трех дней или замораживайте до трех месяцев.

  • .

    Сырные булочки-бриоши | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: сыр нарезать кусочками. Поместите муку и сыр в рабочую чашу кухонного комбайна. Перемешивайте, пока сыр не станет мелко измельченным и не останется кусочков.

  • Смешайте муку / сыр с остальными ингредиентами теста, перемешивая, чтобы получилось грубое липкое тесто. Замесите тесто в миксере или хлебопечке, пока оно не станет гладким и не станет блестящим.Вымешивание в стационарном миксере может занять до 20 минут (см. «Советы» ниже), поэтому мы не рекомендуем замешивать это вручную.

  • Сформируйте из теста шар, поместите его в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Охладите накрытое тесто на ночь, чтобы ему было легче придавать форму.

    Совершенствуйте свою технику
  • На следующий день достаньте тесто из холодильника примерно за час до того, как вы захотите придать форму булочкам.

  • На следующий день достаньте тесто из холодильника и разделите его на 10 частей (около 85 г каждый).

  • Разделите тесто на 10 равных частей; каждая будет около 85г.

  • Сформируйте из каждой части шар; Работа с охлажденным тестом такая же, как с глиной или пластилином, поэтому его легко придать форму. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментом, оставив между ними пространство.Используя дно мерной чашки или другую плоскую поверхность, расплющите шарики до диаметра примерно 3 1/2 дюйма.

  • Накройте булочки и дайте им подняться, пока они не станут пухлыми. Это может занять от 3 до 4 часов, в зависимости от того, насколько теплая среда, в которой вы поднимаетесь, и насколько холодно тесто.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Для мытья яиц: взбейте яичный белок и воду до образования пены.Смажьте булочки яичной жидкостью.

  • Выпекайте булочки 20 минут; палатка неплотно с алюминиевой фольгой. Выпекайте еще 7-10 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а цифровой термометр, вставленный в центр одной, не покажет около 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки и охладите их на решетке.

  • .

    булочек бриошь - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • YouTube
    • На главную
    • МАГАЗИН
    • CUP 9000 9000 9000 CUPCISS
    • ПЕЧЕНЬЕ
    • ТОРТЫ
    • МОРОЗИ И ГЛАДКИ
    • ХЛЕБ / ТЕСТО
    • КОНФЕТЫ
    • Просмотреть все
    • Ваниль с морской солью Карамели

      Kranskake Cookies

      Kranskake Cookies

      Цукаты из миндаля и горячего шоколада

      Рисовый крем с малиновым соусом

      Цукаты из миндаля

      КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

      САНТА-ШОКОЛАДНЫЕ КУПКИ

      APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

      Тройные шоколадные кексы на день Святого Валентина

      CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE

      Шоколадные кексы - фуджная начинка CHOCOCOLATE - глазурь из ежевики

      ФИСТАШКИ

      Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.