Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Бизнес на бутербродах

Бизнес на бутербродах


Бизнес:открытие бутербродной.

Открыть бутербродную – миссия выполнима.

Темп и ритм современной жизни не всегда позволяют работающему человеку уделить достаточно времени своему питанию, особенно среди рабочей недели.

Кто-то обстоятельно обедает в кафе или ресторане, кто-то питается в офисе принесёнными с собой бутербродами. Но у части населения мегаполисов иногда попросту нет на это времени: все на бегу да на ходу.

И вырабатывается привычка к фаст-фудам и снекам. Но им есть отличная альтернатива – бутерброды в специально оборудованных бутербродных. Некоторым представляется этот вариант как аналог закусочных, но без спиртного и без салатов. Но нет: свой ассортимент, а значит своя атмосфера и своя целевая аудитория.

Бутербродная начинается не с хлеба!

Как и любой другой вид бизнеса следует начать с построения бизнес-плана, в котором  прописываются затраты и предполагаемые доходы, обосновывается и просчитывается прибыльность предприятия на основе проведённых маркетинговых исследований.

По готовности бизнес-плана самое время приступать к оформлению разрешительных документов и регистрации в налоговых органах и органах по надзору за санитарным и противопожарным состоянием. Для ведения такого вида деятельности вполне достаточно оформить индивидуальное предпринимательство.

Бороться и искать, найти и перепрятать

Когда все формальности улажены стоит особо внимательно выбрать место для устроения такого не совсем обычного пункта общественного питания. Идея бутербродной предполагает, что продукцию можно будет не только купить на вынос, но и употребить прямо на месте. Потому такое заведение стоит располагать в местах массового скопления народа: огромных торговых центрах, вокзалах, ярмарках, базарах, поблизости от учреждений культуры: музеев, выставочных залов и учебных заведений. Особенным спросом бутербродные будут пользоваться на освоенных туристических и экскурсионных маршрутах в пределах города.

Как сделать из бутерброда произведение искусства

Как только место выбрано, самое время позаботиться о приобретении необходимого оборудования. Это должны быть холодильные камеры и витрины, разделочные столы — отдельно для каждого вида продуктов, плита и микроволновая печь или духовой шкаф, доски и ножи. Набор необходимого оборудования будет зависеть от выбранного ассортимента.

Ассортимент – самая сложная и самая креативная часть данного проекта. Бутерброды должны быть разными. Они должны радовать своим видом. И они должны быть легко составляемы. Однако нет никаких противопоказаний против усложнения задачи – приготовления бутербродных тортов с разными начинками и основами. Кроме того, можно поработать и с разными видами бутербродных масел. Все в ваших руках.

К бутербродам должны подаваться напитки. Это могут быть прохладительные газированные воды, чай, кофе и даже коктейли.

Лучший бутербродчик — молодежь

Помимо обязательных санитарных и медицинских документов, неплохо было бы проверить степень креативности персонала, а также знания технологий. Пусть у вас работают не опытные повара, а только начинающие. Это хорошая возможность дать молодым талантам проявить свою фантазию и вкус. Кроме того, молодые люди на кухне более знакомы с потребностями и вкусами целевой аудитории, которой в основном является молодёжь.

Бутербродный интерьер

Оформление интерьера должно быть простым, но, как и в любом уважающем заведении, следует соблюсти единство кухни, посуды и интерьера. Кстати, простота интерьера может сыграть на руку: если вы задумаете проводить дни и недели, посвящённые бутербродным традициям разных народов, то легко можно будет трансформировать интерьер, подбирая соответствующий декор в виде предметов народного творчества или фотографий, соответствующих идее.

Чтобы колбасу на язык приятно класть было – нужна правильная колбаса

Как и в любом другом подобном проекте, выбор поставщиков играет одну из главных ролей в успешности, а, следовательно, и доходности заведения. Ассортимент закупаемых продуктов может быть весьма велик и включать рыбные и мясные готовые изделия, свежие овощи, которые стоит покупать на рынке. Молочные продукты, такие как сметана и сливочное масло должны быть высокого качества, а потому должны приобретаться только у проверенных поставщиков. Даже если ваша бутербродная совсем невелика будет интересно и выгодно договориться о поставках хлебобулочных изделий из частной пекарни. Тем самым вы придадите изюминку своей продукции.

Беспроигрышный вариант

Поскольку бутербродные хорошо вписываются в места массового посещения, то достаточно будет обойтись вывеской и штендером. О дополнительных услугах, предоставляемых вашим заведением можно объявить, выпустив флаеры или буклеты, где красочно будет представлена ваша продукция.  Дополнительные услуги в виде доставки бутербродов с курьером, организации фуршетов, в том числе, и кейтеринга, принесут вам дополнительные доход и положительную репутацию.

Самые простые идеи способны приносить хороший доход при умелом и творческом подходе к делу.

Как написать бизнес-план магазина сэндвичей [Образец шаблона]

Вы собираетесь открыть магазин сэндвичей? Если ДА, вот полный образец шаблона бизнес-плана магазина сэндвичей и технико-экономического обоснования, которое вы можете использовать БЕСПЛАТНО .

Запуск магазина сэндвичей может показаться легким, но правда в том, что если вы хотите открыть магазин сэндвичей и не хотите умереть быстрой смертью, то вам нужно сделать все необходимое, чтобы убедиться, что он выдерживает испытание временем.

Образец шаблона бизнес-плана для магазина сэндвичей

Обзор отрасли

Отрасль франчайзинга / ресторанного бизнеса сэндвичей и дополнительных магазинов сумела преуспеть в течение последних пяти лет на протяжении всего периода восстановления. Удовлетворяя аппетиты потребителей, франшизы сэндвичей и дополнительных магазинов создали новые варианты меню, в которых используется тенденция повышения осведомленности о рисках для здоровья, связанных с диетой с высоким содержанием жиров.

Отрасль также процветала за счет разработки продуктов по достаточно привлекательным ценам, чтобы выдержать медленное восстановление, что привело к значительному росту доходов.Ожидается, что в результате эти тенденции сохранятся и будут способствовать росту выручки в будущем.

.Бизнес-план сэндвич-ресторана

- Краткое содержание

Pita Pal - это новый ресторан, в котором подают свежие и полезные бутерброды из лаваша. Стратегически расположенный в центре Вашингтона, штат Пенсильвания, Pita Pal быстро станет лучшим местом для обедов в центре города, обслуживающим местных жителей и студентов. Pita Pal будет привлекать 35% новых клиентов через год после второго года и достигнет прибыльности к концу второго года.

Ключи к успеху
Pita Pal определил три ключа, которые будут способствовать его успеху.Первый - это разработка и внедрение строгого финансового контроля, что будет важно, поскольку ресторанная индустрия достаточно конкурентоспособна. Второе требование - предлагать качественную свежую и здоровую пищу, чтобы четко выделяться на фоне конкурентов. Последний ключ - это необходимость обеспечить хорошую видимость. Pita Pal должен иметь эффективную, целевую маркетинговую кампанию, чтобы поддержать открытие магазина, чтобы обеспечить достаточный бизнес.

Food
Pita Pal предложит сообществу захватывающее меню из лаваш-бутербродов, салатов, десертов и кофейных напитков.Пита, ближневосточная лепешка, используется в качестве полезной и вкусной основы для различных сэндвичей. У клиентов будет выбор ближневосточной начинки, такой как хумус и табули, или более традиционной американской начинки.

Менеджмент
Pita Pal возглавит Стив Джонс, ветеран ресторанной индустрии. Стив несколько лет работал на своих родителей в семейном ресторане, а затем, во время учебы в колледже, перешел на работу в один из лучших ресторанов Вашингтона, а также принял участие в программе предпринимательства Вашингтона и Джефферсона.

Благодаря сочетанию обширного делового опыта, ценной академической курсовой работы и получения стартового кредита в рамках школьной программы предпринимательства Стив создаст прибыльный нишевый обеденный ресторан. Продажи за второй и третий год составят 145 299 и 203 676 долларов соответственно. Рентабельность будет достигнута к концу второго года.

1.1 Миссия

Миссия Pita Pal - предлагать лучшие, самые полезные и вкусные бутерброды из лаваша в Вашингтоне, штат Пенсильвания.Pita Pal предложит самое лучшее обслуживание клиентов, ни один клиент не уйдет недовольный.

1.2 Ключ к успеху

  • Применяйте строгий финансовый контроль. Это чрезвычайно важно для предприятий розничной торговли продуктами питания.
  • Предлагайте обеды высочайшего качества.
  • Обеспечьте достаточную видимость. Требуется сильная маркетинговая кампания.

1.3 Цели

  • Стать первым сэндвич-магазином в центре Вашингтона, штат Пенсильвания.
  • Постоянно привлекать студентов из кампуса на обед со скоростью 35% новых клиентов в год после второго года обучения.
  • Стать прибыльным в течение первых двух лет.
.

Хорошая ли идея открыть магазин сэндвичей?

Re: Насколько хорошая идея - открыть магазин сэндвичей?
Оценка133 29 августа 2007 г. 13:53 (в ответ на JavaJoe)

Сэндвич может быть очень прибыльным! Раньше у меня было небольшое кафе, и я зарабатывал немного больше, чем ожидал, с очень ограниченным меню, состоящим только из десертов.Я хотел бы поделиться с вами тремя советами: 1) определите своего клиента; 2) проведите подсчет пешеходов в вашем районе и 3) вычислите цифры! Неважно, насколько хороши ваши бутерброды, если их не подают в нужном месте, их никто не купит. Где твои клиенты? В чем состоят ваши конкуренты? Сколько зарабатывают ваши клиенты? И сколько из них пройдут мимо вашей двери, чтобы попасть в другой магазин? Как вы привлечете их в свое заведение? Сколько они заплатят за бутерброд? Достаточно, чтобы получить прибыль? Но забудьте ответы на все эти вопросы, пока не начнете подсчитывать.Вы должны быть в состоянии узнать арендную плату, средний счет за электричество, количество сотрудников / платежную ведомость, которые вам понадобятся, и т. Д. Просто составьте список и начните обзванивать людей (арендодателя, электрическая компания, кадровые компании и т. Д.). вам понадобится информация о стоимости инвентаря. Вы можете просто записаться на прием к поставщику нужных вам продуктов (Cysco, Henry Lee, BoarsHead) и узнать цены. Собрать предварительные цифры несложно. Затем включите все это в хороший бизнес-план (SCORE.org или WBA.gov имеют отличные форматы). Удачи вам ... вас ждет самое время вашей жизни!

1 из 1 человек нашел это полезным .Бизнес-план франчайзингового сэндвич-магазина

Наша стратегия №1 - сосредоточиться на нашем опыте работы с клиентами. Наш успех зависит от того, получат ли клиенты то, что мы им обещаем, и будут ли они готовы вернуться за дополнительным. Наш подход KISS (Keep it Simple Stupid) будет успешным только в том случае, если мы не будем отвлекаться от основного бизнеса - быстрого приготовления хороших бутербродов и обращения с клиентами как с особенными.

Как и любая бизнес-модель нового тысячелетия, мы должны адаптировать нашу стратегию к потребностям клиентов и тенденциям рынка, сохраняя при этом единообразие бренда и сообщения.Это вызов для любого бизнеса в любой отрасли, потому что природа бизнеса всегда и всегда определяла, что выживет лучшая стратегия с максимальными ресурсами. Это тысячелетие оказалось очень успешным для роста этого рынка и поддержки его франшиз.

5.1 Стратегическая пирамида

Повышение лояльности клиентов и молва (WOM) Buzz

Система перфокарт

Спонсорство мероприятий сообщества

Атмосфера магазина

10 бутербродов, 11 бесплатно

10K Джексон Каунти Ран

Детские игрушки

Европейская гравюра, Мебель

Чтобы разработать хорошие бизнес-стратегии, проведите SWOT-анализ вашего бизнеса.Это легко с нашим бесплатным руководством и шаблоном. Узнайте, как выполнить SWOT-анализ

5.2 Ценностное предложение

Наше ценностное предложение состоит в том, что мы предлагаем качественный и здоровый фаст-фуд по разумной цене. Наши помещения чистые, а еда вкуснее, чем у конкурентов. Атмосфера наших помещений способствует желанию клиентов принимать пищу в комфортной и здоровой среде.

5.3 Конкурентное преимущество

У нас есть конкурентное преимущество в отношении общего качества и дифференциации наших продуктов, а также чистоты и атмосферы в зоне отдыха.Наши сэндвичи, супы и т. Д. Имеют высшее качество и были усовершенствованы с помощью дегустационных тестов, спонсируемых The Sub Shop Corporate. Наша зона отдыха будет чистой, фрески и гравюры на стенах будут изображать воздушные итальянские пейзажи и мотивы европейского образа жизни. Стены будут окрашены в насыщенный желтый цвет, столы и стулья - в насыщенный цвет орехового дерева, а пол будет выложен качественной плиткой.

Мы будем отличать нашу еду от SubSub в отношении вкуса, качества хлеба и содержимого, внимательности к клиентам и общего впечатления.Мы будем опираться на национальную маркетинговую стратегию SubSub, чтобы получить выгоду от их преобразования тех, кто поедает гамбургеры, в тех, кто ест сэндвич, но в качестве альтернативы докажем, что мы более отзывчивы к клиентам и предлагаем лучшие цены, чем франшизы SubSub.

5.4 Маркетинговая стратегия

Наша маркетинговая стратегия - охватить как можно больше туристов, жителей и студентов за наименьшие деньги.

Наша стратегия будет сосредоточена на трех твердых точках:

  1. Повышение лояльности клиентов.
  2. Расширение франчайзингового бренда на местном уровне.
  3. Развивать местную молочную рекламу (шумиху).

5.4.1 Заявление о позиционировании

Для тех, кто хочет быстро, дружелюбно и вкусно пообедать, мы приготовим быстрое питание. Наша зона отдыха будет чистой, а общая атмосфера места будет приятной для всех. Еда будет хорошей, а обслуживание дружелюбным и быстрым.

5.4.2 Ценовая стратегия

Наша ценовая стратегия отличается для разных клиентов.Цены для розничных покупателей будут фиксироваться стульями и основываться на показателе относительной стоимости жизни. Розничные цены будут конкурентоспособными и будут составлять около 6 долларов за средний обед. Это примерно на 30% выше цен в McDonald’s и Burger King, но лишь примерно на 15% выше средней цены сэндвича SubSub. Клиенты просто готовы платить больше за здоровую, ароматную еду, поданную в чистой и комфортной обстановке.

Наша самая высокая прибыль будет получена от услуг общественного питания и крупных субпродуктов.Мы сосредоточимся на максимально быстром и агрессивном расширении этого сегмента рынка.

5.4.3 Стратегия продвижения

Стулья будут продвигать нашу продукцию на национальном уровне. Чтобы привлечь наших местных клиентов и завоевать лояльность, мы будем предлагать специальные рекламные акции в полдень, спонсировать местные общественные мероприятия, размещать рекламу в местных газетах, а наш президент станет ведущей фигурой и представителем в обществе.

Наша стратегия состоит в том, чтобы сосредоточиться на продвижении бизнеса с помощью местных PR, а не платной рекламы.

5.4.4 Стратегия распространения

Мы планируем распространять нашу продукцию напрямую клиентам, без использования отдельного канала дистрибьюторов.

5.4.5 Маркетинговые программы

Наши маркетинговые программы будут включать клиентоориентированные призывы отказаться от конкурентов, укрепить лояльность, предоставить покупателям экономическую ценность и создать маркетинг из уст в уста.

Вот список программ продаж и маркетинга, которые мы намерены реализовать в течение следующих 15 месяцев:

  • Пять ежедневных специальных предложений в магазине, скидка не менее 15% на один сэндвич.
  • Купон на прямую почтовую рассылку, предлагающий скидку 50% на ваш первый бутерброд, если вы принесете проставленную карту SubSub и подпишетесь на наш список рассылки купонов.
  • Широкое спонсорство двух местных спортивных или благотворительных мероприятий.
  • Скидка 20% на меню, если вы приносите корешок билета на Шекспировский фестиваль в Орегоне.
  • Бесплатная доставка в любой из местных отелей (рынок осуществляется только через отели), и предлагают оплатить отелям комиссионный сбор.

Мы можем учредить больше программ, если сочтем нужным.Этот список программ является агрессивным по сравнению с местным маркетингом, проводимым нашими конкурентами, поэтому это должно дать нам преимущество на раннем этапе, если мы сможем поддерживать баланс денежных средств и показатели продаж на высоком уровне.

5.5 Вехи

В следующей таблице показаны важные этапы развития дочернего магазина по франшизе.

Вехи
Продажа корешков на Шекспировский фестиваль 01.06.2001 31.10.2001 $ 700 Люк Отдел
Купон на скидку 50% - Приготовление и распространение 01.06.2001 25.07.2001 400 долл. США Джек Отдел
Спонсорство «Пробега цветения груши» 01.02.2002 05.02.2002 600 долларов США Джек Отдел
Создание меню в отелях - размещение 01.05.2001 01.07.2001 2 000 долл. США Лиза Отдел
Составление расписания и логистики специальных предложений 01.07.2001 31.07.2001 $ 100 Люк Отдел
Итоговое меню, специальные предложения 01.07.2001 25.07.2001 $ 0 Люк Отдел
Полный декор интерьера 01.07.2001 15.07.2001 $ 0 Джек Отдел
Наем и обучение сотрудников 01.07.2001 31.07.2001 1200 долларов США Лиза Отдел
Другое 01.01.2001 01.01.2001 $ 0 Управляющий Отдел
Итого 5000 долларов США
Нужны реальные финансы

Мы рекомендуем использовать LivePlan как самый простой способ создания автоматических финансовых отчетов для вашего собственного бизнес-плана.

Создайте свой бизнес-план

5.6 Стратегия продаж

Наша стратегия продаж будет заключаться в том, чтобы охватить наибольшее количество жителей и туристов округа Джексон последовательными стимулами с добавленной стоимостью для покупки наших продуктов и посещения нашего ресторана. В этой отрасли, и особенно в сфере франшизы, наши маркетинговые программы практически неотличимы от наших программ продаж. Неразличимость обрабатывает большую часть национального и регионального маркетинга, и мы просто платим за это деньги.Наша гибкость будет заключаться в нашей способности раздвигать границы свободы, которую нам дала неотличимость, и в использовании возможностей дифференцировать себя в продажах по уровню продаж.

5.6.1 Программы продаж

Вот список программ продаж и маркетинга, которые мы намерены реализовать в течение следующих 15 месяцев:

  • Пять ежедневных специальных предложений в магазине, скидка не менее 15% на один сэндвич.
  • Купон на прямую почтовую рассылку, предлагающий скидку 50% на ваш первый бутерброд, если вы принесете проставленную карту SubSub и подпишетесь на наш список рассылки купонов.
  • Широкое спонсорство двух местных спортивных или благотворительных мероприятий.
  • Скидка 20% на меню, если вы приносите корешок билета на Шекспировский фестиваль в Орегоне.
  • Бесплатная доставка в любой из местных отелей (рынок осуществляется только через отели), и предлагают оплатить отелям комиссионный сбор.

Мы можем учредить больше программ, если сочтем нужным. Этот список программ является агрессивным по сравнению с местным маркетингом, проводимым нашими конкурентами, поэтому это должно дать нам преимущество на раннем этапе, если мы сможем поддерживать баланс денежных средств и показатели продаж на высоком уровне.

5.6.2 Прогноз продаж

Большая часть нашего дохода будет получена за счет средних подписок и файлов cookie / десертов. Ниже приводится разбивка по продуктам.

Прогноз продаж
Большие субмарины 19 024 20 926 23 019 25 321 27 853
Средние переводники 139 508 153 458 168 804 185 685 204 253
Малые подводные лодки 50 730 55 803 61 383 67,522 74 274
Первые салаты 19 024 20 926 23 019 25 321 27 853
Гарнир 15 219 16 741 18 415 20 256 22 282
Чипсы 38 048 41852 46 037 50 641 55 705
Подставки для вечеринок и / или лотки 254 279 307 338 371
Десерты 16 487 18,136 19 950 21 945 24 139
Печенье и десерты 63 413 69,754 76729 84 402 92 842
Супы и перец чили 17 756 19 531 21 484 23 633 25 996
Напитки 50,729 55 803 61 383 67,522 74 274
Общий объем продаж 430 189 473 210 520 530 572 584 629 842
Большие переводы $ 7.10 $ 7,10 $ 7,10 $ 7,10 $ 7,10
Средние переводники $ 5,10 $ 5,10 $ 5,10 $ 5,10 $ 5,10
Малые подводные лодки $ 3,89 $ 3,89 $ 3,89 $ 3,89 $ 3,89
Первые салаты $ 5,10 $ 5,10 $ 5,10 $ 5,10 $ 5.10
Гарнир $ 1,59 $ 1,59 $ 1,59 $ 1,59 $ 1,59
Чипсы 0,89 долл. США 0,89 долл. США 0,89 долл. США 0,89 долл. США 0,89 долл. США
Подставки для вечеринок и / или лотки $ 22.00 $ 22.00 $ 22.00 $ 22.00 $ 22.00
Десерты $ 1.49 1,49 $ 1,49 $ 1,49 $ 1,49 $
Печенье и десерты 1,39 долл. США 1,39 долл. США 1,39 долл. США 1,39 долл. США 1,39 долл. США
Супы и перец чили $ 1,89 $ 1,89 $ 1,89 $ 1,89 $ 1,89
Напитки 0,99 $ 0,99 $ 0,99 $ 0 руб.99 0,99 $
Большие переводы $ 135 069 $ 148 576 $ 163 433 $ 179 776 $ 197 754
Средние переводники 711 488 долл. США 782 637 долл. США 860 901 долл. США 946 991 долл. США 1 041 690 долл. США
Малые подводные лодки 197 340 долл. США 217 074 долл. США 238 781 долл. США 262 659 долл. США 288 925 долл. США
Первые салаты $ 97 021 $ 106 723 $ 117 396 129 135 долл. США $ 142 049
Гарнир 24 198 долл. США 26 618 долларов США 29 280 долл. США 32 208 долл. США $ 35 429
Чипсы 33 862 долл. США 37 249 долл. США 40 973 долл. США $ 45 071 49 578 долларов США
Подставки для вечеринок и / или лотки 5 580 долл. США $ 6 138 $ 6 752 $ 7 427 8 170 долл. США
Десерты 24 566 долларов США $ 27 023 29 725 долларов США 32 697 долл. США $ 35 967
Печенье и десерты 88 143 долл. США $ 96 958 106 654 долл. США $ 117 319 $ 129 051
Супы и перец чили 33 558 долл. США $ 36 914 40 605 долл. США 44 666 долл. США 49 132 долл. США
Напитки $ 50 222 $ 55 245 $ 60 769 $ 66 847 73 531 долл. США
Общий объем продаж $ 1 401 048 1 541 154 долл. США $ 1 695 269 $ 1,864,796 2 051 276 долл. США
Большие переводы $ 2.49 2,49 $ 2,49 $ 2,49 $ 2,49 $
Средние переводники $ 1,79 $ 1,79 $ 1,79 $ 1,79 $ 1,79
Малые подводные лодки 1,36 долл. США 1,36 долл. США 1,36 долл. США 1,36 долл. США 1,36 долл. США
Первые салаты $ 1,79 $ 1,79 $ 1,79 $ 1,79 $ 1.79
Гарнир 0,56 долл. США 0,56 долл. США 0,56 долл. США 0,56 долл. США 0,56 долл. США
Чипсы 0,31 $ 0,31 $ 0,31 $ 0,31 $ 0,31 $
Подставки для вечеринок и / или лотки 7,70 долл. США 7,70 долл. США 7,70 долл. США 7,70 долл. США 7,70 долл. США
Десерты 0,52 долл. США 0 руб.52 0,52 долл. США 0,52 долл. США 0,52 долл. США
Печенье и десерты 0,49 долл. США 0,49 долл. США 0,49 долл. США 0,49 долл. США 0,49 долл. США
Супы и перец чили 0,66 долл. США 0,66 долл. США 0,66 долл. США 0,66 долл. США 0,66 долл. США
Напитки 0,35 долл. США 0,35 долл. США 0,35 долл. США 0,35 долл. США 0 руб.35
Большие переводы 47 274 долл. США 52 001 долл. США 57 202 долл. США 62 922 долл. США 69 214 долл. США
Средние переводники 249 021 долл. США $ 273 923 301 315 долл. США 331 447 долл. США 364 592 долл. США
Малые подводные лодки 69 069 долл. США 75 976 долл. США $ 83 573 $ 91 931 101 124 долл. США
Первые салаты 33 957 долл. США 37 353 долл. США 41088 долл. США 45 197 долл. США $ 49 717
Гарнир $ 8 469 $ 9 316 $ 10 248 $ 11 273 $ 12 400
Чипсы $ 11 852 $ 13 037 14 341 долл. США $ 15 775 $ 17 352
Подставки для вечеринок и / или лотки 1 953 долл. США 2 148 долл. США $ 2 363 2 600 долл. США $ 2 860
Десерты 8 598 долл. США $ 9 458 10 404 долл. США $ 11 444 12 588 долларов США
Печенье и десерты 30 850 долл. США 33 935 долл. США 37 329 долл. США 41062 долл. США 45 168 долларов США
Супы и перец чили $ 11 745 $ 12 920 14 212 долл. США $ 15,633 17 196 долл. США
Напитки $ 17 755 $ 19 531 21 484 долл. США 23 633 долл. США 25 996 долл. США
Итого по прямой себестоимости продаж $ 490 544 539 599 долларов США 593 559 долл. США 652 915 долларов США 718 206 долларов США

5.7 стратегических альянсов

Бизнес фаст-фуда во многом основан на импульсивном выборе потребителей. Многие люди покупают бизнес-ланч, обед или семейный ужин в ресторане быстрого питания, и эти рестораны быстрого питания предлагают не обязательно лучший выбор, но самое надежное меню и самое быстрое время выполнения заказа. Клиенты будут пробовать другие рестораны быстрого питания и делать покупки в магазинах, но большинство их покупок в ресторанах быстрого питания совершается через одного продавца. Наша цель - привлечь этих клиентов и создать лояльность к продукту с помощью перфокарт для покупок, постоянных ежедневных специальных предложений и прямой рассылки.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.