Бездрожжевые булочки с корицей


Булочки с корицей без дрожжей: 5 пошаговых рецептов булок

Приветствую вас, дорогие гости и читатели моего блога! Сегодня я продолжу делиться с вами рецептами приготовления булочек. Вы уже попробовали приготовить булочки из дрожжевого теста по моим рецептам? Если да, надеюсь у вас все получилось и они вам понравились.

Этот пост посвящается очень простым и легким в приготовлении рецептам булочек с корицей (синнабонов) без дрожжей. Вам не придется томиться в ожидании, пока опара подойдет и тесто поднимется. Вам лишь придется запастись терпением на время их выпекания.

Плюшки с корицей без дрожжей отлично подойдут для людей, страдающих аллергией на дрожжи или людям, соблюдающим диеты, так как они смогут вдоволь насладиться нежным, легким, ароматным десертом без негативных последствий.

Этот десерт пользуется огромной популярностью в странах Скандинавии и по всему миру. Подается он, как правило, с глазурью.

Содержание:

Булочки с корицей на молоке без дрожжей

Хочу поделиться с вами очень простым рецептом моих фирменных булочек с корицей, которые в моей семье обожают и муж и дети. Готовятся они быстро и легко, словом, между делом. Вам не придется вставать рано утром, чтобы порадовать свою семью или себя этой восхитительной выпечкой на завтрак.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Пшеничная мука — 240 гр.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цельное молоко — 180 мл.
  • Сливочное масло (мягкое) — 50 гр.

Начинка:

  • Тростниковый сахар — 200 гр.
  • Корица молотая — 3 ч. л.
  • Сливочное масло (мягкое) — 55 гр.
  • Соль — 1 щепотка

Глазурь:

  • Сахарная пудра — 60 гр.
  • Жирные сливки (36-40%) — 4 ст. л.
  • Экстракт ванили — 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Включите духовку и установите режим на 200ºС, чтобы она нагрелась. А тем временем, мы займемся приготовлением начинки и теста. В небольшой миске соедините 3 ч. л. молотой корицы, 200 гр. тростникового сахара, 55 гр. мягкого сливочного масла и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты столовой ложкой, чтобы образовалась рассыпчатая начинка.

2. Возьмите противень, застелите его фольгой и выложите половину полученной начинки.

3. Теперь займемся приготовлением теста. В глубокую миску просеиваем 240 гр. муки, добавляем 2 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. разрыхлителя и перемешиваем деревянной ложкой.

4. 50 гр. сливочного масла выкладываем в небольшую чашку и растапливаем на водяной бане или ставим в микроволновку на 30 секунд. Добавьте растопленное сливочное масло в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте.

5. 180 мл. молока нагреваем до 38º и вмешиваем его в тесто с помощью деревянной ложки. Чистую рабочую поверхность посыпаем небольшим количеством муки, выкладываем на нее тесто и вымешиваем. Тесто должно получиться мягким и не прилипающим к рукам.

Муки может уйти меньше, а может уйти больше от количества, указанного в рецептуре. Все зависит от того, какую муку Вы используете.

6.  Посыпаем небольшое количество муки на скалку и раскатываем тесто в пласт толщиной 0,7 мм.

7. Выкладываем на раскатанный лист оставшуюся начинку.

8. Сворачиваем лист в рулет.

9. Разрезаем рулет острым ножом на 12 больших или 18 маленьких булочек.

10. Укладываем их на противень смазанный частью начинки.

11. Выпекаем наш десерт в разогретой духовке в течении 20-25 минут. А пока булочки выпекаются, можно приготовить глазурь. Для этого в небольшую емкость добавляем сахарную пудру, сливки, экстракт ванили и хорошо перемешиваем.

Готовый теплый десерт поливаем глазурью и подаем к столу. Приятного чаепития!

Видео о том, как приготовить сдобу без молока

Если вы боитесь иметь дело с выпечкой из дрожжевого теста, эти булочки с корицей без дрожжей — идеально подойдут для вас. Восхитительный запах выпечки унесет ваше воображение в теплую, уютную обстановку с чашечкой чая и наивкуснейшим десертом.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Пшеничная мука — 4 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Бананы — 2 шт.
  • Растительное масло — 1/3 ст.
  • Вода — 130 мл.

Начинка:

  • Корица — 2 ст. л.
  • Сахар — 2-3 ст. л.

Порадуйте своих родных и близких этим лакомством и  про себя не забывайте.

Как приготовить выпечку без дрожжей и яиц?

Не отказывайте себе в удовольствии и приготовьте эти пышные, вкусные синнабоны без дрожжей и яиц. Они безопасны для вашего здоровья и подарят вам удовольствие на 100%.

Ингредиенты:

  • Пастообразный творог — 320 гр.
  • Простокваша — 160 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 8 ст. л.
  • Мука — 3 ст. + горсть на замес
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Ванилин — по желанию

Начинка:

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 100 гр.
  • Орехи молотые — 100 гр.
  • Корица молотая — 10 гр.

Глазурь:

  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 гр.

Приготовление:

1. Для приготовления теста нам необходимо просеять муку, пищевую соду и разрыхлитель. Оставляем пока в сторону.

2. В другой глубокой миске смешиваем творог, простоквашу, сахар, пакетик ванилина или 1 ч. л. экстракта ванили и растопленное сливочное масло.

3. Взбиваем все миксером до однородной массы.

4. Добавляем муку небольшими порциями и вымешиваем тесто. Если муки мало, добавьте еще немного. Тесто должно получиться очень мягким и слегка приставать к рукам.

5. Оставляем тесто полежать минут 5-10. Тем временем, готовим начинку. В отдельной глубокой емкости смешиваем сахар, измельченные грецкие орехи и молотую корицу.

Орехи можно использовать любые на ваш вкус: миндаль, фисташки, арахис, фундук.

6. Включаем духовку и выставляем режим на 180ºС. Присыпаем тесто и рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатываем тонкий лист толщиной 0,7-1 см.

7. Смазываем раскатанный лист сначала мягким сливочным маслом, а затем посыпаем начинку. Сворачиваем лист в рулет. Защепляем края, чтобы рулет не развернулся. Разрезаем рулет на небольшие равные части.

8. Укладываем булки в смазанную форму и ставим в духовку на 25-30 минут. Вот такая красота должна получиться! По внешнему виду и вкусу такие булочки не отличить от дрожжевых.

9. Делаем сметанно-сахарную глазурь. Для этого нам нужно слегка взбить сметану с сахарной пудрой и полить теплые плюшки. Можно подавать к чаю, кофе или молоку. Желаю вам удачной выпечки и приятного аппетита!

Пошаговый рецепт булок на кефире

Эти красивые, ароматные, пышные булочки с корицей и орехами (синнабоны) откроются для вас совершенно с другой стороны. Они готовятся очень быстро и легко, в отличие от классических дрожжевых. Плюшки получаются настолько нежными, пышными и румяными, что пальчики оближешь.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 320 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 гр.
  • Кефир — 200 гр.
  • Масло сливочное (мягкое) — 60 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.

Начинка для булочек:

  • Масло сливочное (мягкое) — 60 гр.
  • Сахар тростниковый — 80 гр.
  • Корица — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие — 70 гр.

Смазка для булочек:

  • Яичный желток — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.

Глазурь:

  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Молоко — 1 1/2 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления теста, нам необходимо растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи и выложить его в глубокую емкость. К маслу добавляем сахар, соль и все хорошо перемешиваем венчиком.

2. Добавляем сюда яйцо, экстракт ванили и снова перемешиваем.

3. Добавляем в миску кефир и хорошо перемешиваем.

4. Добавляем в размешенные жидкие ингредиенты просеянную муку небольшими порциями и разрыхлитель теста.

5. Вымешиваем мягкое тесто (на грани липкости) руками. Главное, чтобы тесто не приставало к рукам.

Тесто долго вымешивать не надо, потому что оно будет жестким и тогда булочки не получатся вкусными.

Вымешенное тесто укладываем в емкость посыпанную небольшим количеством муки, накрываем пищевой пленкой и отправляем тесто в холодильник на 20 минут. Тесто должно немного постоять и отдохнуть.

6. Пока тесто отдыхает можно подготовить начинку. Для этого измельчаем орехи в блендере так, чтобы попадались как мелкие орешки, так и крупные. Если вам орехи не нравятся, можно готовить без них.

7. Смешиваем измельченную  корицу с коричневым сахаром и начинка уже подготовлена.

8. Спустя 20 минут, посыпаем чистую рабочую поверхность небольшим количеством просеянной муки и выкладываем тесто. Сверху также слегка подпыляем тесто мукой. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 0,5 см. Пока мы раскатываем тесто, разогреваем духовку до 190ºС.

9. Распределяем мягкое сливочное масло по поверхности теста (немного не доходя до края) с помощью лопатки. Сверху присыпаем корицей с сахаром не доходя до края.

10. Далее посыпаем тесто измельченными орехами.

11. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем ножом на равные части.

12. Сформированные булочки перекладываем на противень с пергаментной бумагой. Плюшки необходимо выложить на противень на расстоянии, так как они еще увеличатся в размере. Для того, чтобы булочки получились красивыми и румяными, смазываем боковинки яично-молочной смесью.

13.  Отправляем противень в духовку на 20-25 минут. Пока булочки выпекаются, готовим глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру с молоком. Готовые теплые, румяные булки поливаем глазурью. Приятного аппетита!

Как приготовить булочки без дрожжей, масла и разрыхлителя?

Эти коричные булочки станут отличным ленивым завтраком или особым праздничным десертом, так как их на удивление очень легко приготовить. Надеюсь вы также как и я влюбитесь в эти сочные и нежные внутри, хрустящие снаружи, сладкие и очень вкусные рулетики. Отличное дополнение к этому десерту — глазурь на основе сливочного сыра.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука — 2 ст.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Кокосовое масло — 1/4 ст.
  • Миндальное молоко — 1 ст.

Начинка:

  • Кокосовое масло — 1/4 ст.
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Сахар (коричневый) — 3/4 ст.

Глазурь:

  • Сыр «Филадельфия» — 85 гр.
  • Сливочное масло (мягкое) — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Экстракт ванили — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Пищевую соду гасим в небольшой емкости.

2. В большую глубокую емкость просеиваем муку, добавляем сахар, гашеную соду, кокосовое масло, миндальное молоко и замешиваем тесто.

3. Если тесто слишком липкое, добавляем еще немного просеянной муки. У нас должно получиться мягкое, слегка пристающее к рукам тесто. Убираем тесто в сторону на 5-10 минут.

4. А пока приготовим начинку и разогреем духовку. В отдельную емкость высыпаем сахар, корицу и перемешиваем.

5. Раскатываем тесто в тонкий пласт.

6. Смазываем лист кокосовым маслом, за исключением одного края (2-3 см. от края). Его мы не смазываем, чтобы рулет слипся, когда мы будем его формировать. Сверху посыпаем начинку.

7. Заворачиваем пласт в рулет и разрезаем на небольшие порции острым ножом.

8. Перекладываем булочки на смазанный противень и отправляем запекаться в духовку на 15-18 минут при 180ºС.

9. Готовые булочки можно подавать так или дополнить глазурью. Для приготовления глазури, необходимо слегка взбить сыр «Филадельфия», масло сливочное, сахарную пудру и ваниль. Поливаем глазурью выпечку и наслаждаемся неповторимым вкусом.

На этом у меня сегодня все! Надеюсь вам понравился пост. Я буду очень рада, если вы попробуете испечь эти булочки и оставите свои комментарии. Желаю вам удачи и отличной выпечки!

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

0 Комментарии: 45Публикации: 95Регистрация: 04-09-2015

Булочки с корицей без глютена | Легкий рецепт пушистых рулетов

Сладкие нежные булочки с корицей без глютена, приготовленные из универсальной безглютеновой муки и быстрорастворимых дрожжей. Сделайте утро выходного дня особенным!

Семейная традиция

Булочки, очень похожие на эти теплые, пушистые булочки с корицей без глютена, были основным продуктом моей семьи. Они были самодельные, но мы не делали их. 🤔

У меня была тетя из Швеции, которая делала лучшие булочки с корицей.Они называли их «булочками Биа», и все думали, что это истерика. Я понятия не имел, почему, но рассмеялся, как будто был вовлечен в это (я получил часть «Bia», потому что это было ее имя). Я просто хотел роллы.

Булочки Биа были набиты корицей и кардамоном, и она делала их в круглых одноразовых банках. Она запекала их примерно наполовину, и мы клали их в морозильную камеру, когда они были красивыми и прохладными.

Затем мы разморозили их при комнатной температуре и закончили выпекать, пока они не стали очень горячими.В булочках Биа определенно было много глютена. Этот рецепт адаптирован из очень раннего рецепта на этом сайте для булочек с кренделями без глютена , и они напоминают мне те булочки из давних времен…

Это просто (обещание)

Не хотите печь на дрожжах? Может быть, вы боитесь, что он не поднимется, или что он вам просто не понравится. Я понял. Если вы просто не можете сделать решительный шаг, у меня есть рецепт булочек с корицей без дрожжей и глютена , который вам понравится.Начни там.

Но если вы готовы перейти на дрожжевое тесто, есть несколько секретов успеха, которыми я вам поделюсь. Думаю, это поможет. У меня также есть полная страница часто задаваемых вопросов о дрожжевом хлебе , но большинство из этих вопросов касаются рецептов в без глютена на Shoestring Bakes Bread .

Они используют мой рецепт «хлебной муки без глютена», который сочетает в себе универсальную смесь муки без глютена (обычно Better Batter или мой имитационный Better Batter) с изолятом сывороточного протеина и модифицированным крахмалом тапиоки Expandex.Этот рецепт булочек с корицей без глютена выполнен в старинном школьном стиле, основанном на тесте из жидкого теста.

Тесто для рулетов с корицей - это обогащенное тесто с яйцом и маслом. Обогащенное тесто намного легче обрабатывать, чем так называемое постное тесто, которое в основном состоит из муки, воды и дрожжей.

Секреты приготовления дрожжевого теста

Терпение

Если вы уберете только один совет по выпечке на дрожжах, это должно быть важность терпения .Конечно, вы не хотите, чтобы ваши рулеты излишне застывались (или слишком поднимались), так как они разобьются еще до того, как запекутся в духовке. Но дрожжам нужно время, чтобы вырасти.

Выпечка на дрожжах также очень сильно зависит от среды . Если окружающая среда более прохладная, дрожжи продолжат расти, хотя и намного медленнее.

Температура и время

Чрезвычайно высокие и экстремально низкие температуры могут убить дрожжи. Но если температура воздуха на вашей кухне такая высокая или такая низкая, вы, вероятно, не тратите время на выпечку булочек с корицей!

Когда тесто на на 50% больше , чем когда оно начало подниматься, оно считается полностью поднятым.В отличие от моих рецептов, в которых используется хлебная мука без глютена, это дрожжевое тесто без глютена обычно не увеличивается вдвое во время фазы подъема. Прежде чем он достигнет настоящего удвоения, он начнет становиться рябым и слишком мягким.

Увеличение объема, которое является единственно необходимым для этого теста, должно занять около 1 часа. Я обычно включаю духовку до 300 ° F и кладу сверху накрытое тесто формы. Но если на это уходит больше часа, отпустите.

Избыточная расстойка происходит, когда тесто слишком сильно расстоелось, а не когда оно «слишком долго стояло». Для расстойка не может быть «слишком длинной», если тесто не застыло слишком сильно. Но если перед выпечкой не дать тесту достаточно долго подниматься, то после выпечки оно будет плотным.

Еще одно замечание о температуре: с этим тестом легче всего работать, когда оно холодное. По возможности поместите сырое тесто в плотно закрытый контейнер (подойдет пластик) и охладите его не менее 30 минут, прежде чем работать с ним.

Когда тесто остынет, вероятность добавления в него большого количества муки во время формования значительно ниже.И это поможет с нашим следующим советом (влажность)…

Влажность

Еще один залог успешной выпечки с дрожжами - влажность. Если тесто недостаточно влажное, дрожжи просто не вырастут. Дрожжи хорошо себя чувствуют во влажной среде.

Вот почему мы всегда накрываем формованное тесто промасленной полиэтиленовой пленкой, когда оно поднимается. Если во время подъема он высохнет, он просто перестанет подниматься.

Так как это тесто для жидкого теста по своей природе довольно влажное, даже если вы живете в сухом климате, вам должно хватить того количества жидкости, которое указано в рецепте ниже.

Если вас вообще беспокоит очень сухой климат, попробуйте сначала добавить в тесто дополнительную столовую ложку воды. И не добавляйте слишком много муки в тесто во время формования.

Меня беспокоит, что моя кухня немного сухая, особенно в середине зимы. Я опрыскиваю фигурные валки небольшим количеством воды, прежде чем накрыть их и дать им подняться. Это, конечно, не повредит их взлету.

Измерение веса

Еще одна причина того, что выпечка на дрожжах может показаться такой пугающей, - это точность, необходимая для (на самом деле всего) успешного выпечки.Но поскольку влажность так важна при выпечке дрожжевого хлеба, точность измерения становится даже более важной, чем обычно.

Вода - это жидкость, для которой измерение объема эквивалентно взвешенному измерению. Таким образом, 1 жидкая унция воды (измерение объема) равна 1 унции (измерение веса) воды. Я измеряю воду на цифровых кухонных весах по весу.

Измерения объема по своей природе ненадежны. Они не стандартизированы, поэтому 1 «чашка» одного производителя может быть значительно больше или меньше, чем у другого.Плюс неизбежна ошибка пользователя. Для всех нас! Это не приговор, а констатация факта.

Так что измеряйте по весу, если возможно. Доверяйте рецепту и доверяйте себе. Я обещаю, что вы справитесь с этим, и дрожжевой вкус и нежность этих восхитительных, нежных и пушистых булочек с корицей без глютена делают все это стоящим.

Состав и заменители

Смесь муки : Вы действительно должны использовать одну из рекомендованных мной безглютеновых смесей муки для этого рецепта.Все мои рецепты без глютена предназначены для приготовления с одной из рекомендуемых мной смесей, но дрожжевой хлеб, в частности, еще более чувствителен к заменителям муки.

Я предпочитаю в этом рецепте смесь муки Better Batter (или мою имитацию Better Batter) без глютена. Я успешно приготовил этот рецепт как с Cup4Cup, так и со своими смесями Better Than Cup4Cup, и рулеты не так сильно подрумянятся, но рецепт все еще работает.

Без молока : смесь пахты можно заменить сухим кокосовым молоком.Масло в булочках и начинке можно заменить веганским маслом, которое хорошо размягчается при комнатной температуре, например, масло марки Melt или даже масляный спред Earth Balance.

Однако в

Earth Balance довольно много влаги, поэтому начинка с большей вероятностью вытечет из роллов во время выпечки.

Сидровый уксус : Сидровый уксус и пищевая сода смешиваются во время выпечки, чтобы придать булочкам немного больше подъема вместе с дрожжами. Думайте о них как о страховке. Вместо яблочного уксуса можно использовать свежевыжатый лимонный сок.

.

Булочки с корицей без дрожжей без глютена

Теплые, успокаивающие булочки с корицей без глютена, приготовленные без дрожжей, так что не время на подъем. Готовы менее чем за час от начала до конца, вот как вы получите быстрое исправление корицы и сахара!

Еда - это не любовь. Все это знают! Но давайте просто скажем, ради аргумента, что, возможно, это было любви ...

Когда вы грустите из-за чего-то и, скажем, съедаете свои чувства, это работает, например, в тот момент, когда вы на самом деле едите.Эта теплая, вкусная корица в нежном тесте булочки с корицей может казаться любовью.

А как насчет выпечки для кого-то , еще ? Я говорю вам прямо сейчас, поскольку я испытал это на собственном опыте больше раз, чем могу сосчитать, что - это любви. Я не посыпаю их сахаром каждый раз, когда моим детям грустно. Но когда я знаю, что булочки с корицей - фаворит, и этот самый грустный ребенок-подросток чувствует запах их выпечки на нашей кухне?

ЛЮБОВЬ.По обе стороны этого уравнения. Тот факт, что вы изо всех сил старались испечь для кого-то, ощущается как любовь к пекарю и едока. Это просто так.

А если вы беспокоитесь о выпечке на дрожжах, то эти булочки с корицей и глютеном без дрожжей - идеальное место для начала. Закваски только с разрыхлителем и яйцами, они наверняка. Никаких привередливых дрожжей!

Этот рецепт был впервые перепечатан в блоге в день публикации книги « Gluten Free on a Shoestring Quick & Easy », моей второй поваренной книги.Это с самых страниц этой книги, и я помню, как был горд поделиться ею с вами!

Тесто для этих бездрожжевых булочек с корицей без глютена получается гладким и даже шелковистым. Когда вы работаете, достаточно просто посыпать мукой то тут, то там, раскатывать это действительно одно удовольствие.

Всего за несколько минут вы раскатаете тесто. Затем все, что остается, - это нарезать его на кусочки диаметром 2,5 см и уложить их в лунки формы для кексов.

Вы можете разрезать тесто на отдельные кусочки острым ножом или даже кусочком невощеной зубной нити без запаха. Это отличный способ получить острые, как бритва, края, не повредив рулон.

Всего через 25 минут в духовке они готовы. Классические, пушистые и мягкие булочки с корицей, с идеальной маслянистой начинкой из корицы и сахара, которая вырывается из центра и делает края почти хрустящими.

Небольшая морось простой глазури - это все, что вам нужно, чтобы ваши счастливые друзья и семья ослепили вас.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 12 булочек.

Состав

Для теста
От 3 1/2 до 4 стаканов (от 490 до 560 г) Универсальная безглютеновая мука (я использовал Better Batter)

2 чайные ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы), комнатной температуры, слегка взбитые

1 стакан (8 жидких унций) молока комнатной температуры

Для начинки
1 стакан (218 г) светло-коричневого сахара

2 столовые ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки кошерной соли

4 столовые ложки (56 г) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного

Для глазури
1 стакан (115 г) кондитерского сахара

1 столовая ложка молока (любого вида), при необходимости еще 1/4 чайной ложки

Проезд

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом лунки стандартной формы для кексов на двенадцать стаканов и отложите ее.

  • В большую миску поместите 3 1/2 стакана (490 г) муки, ксантановую камедь, разрыхлитель, 1/4 чайной ложки соли и сахарный песок и хорошо взбейте. Добавьте 6 столовых ложек масла, яиц и молока и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Тесто должно быть гладким и относительно легким в обращении. Если тесто кажется липким, добавьте больше муки по столовой ложке и замесите хорошо посыпанными мукой руками, пока тесто не станет однородным.

  • Выложите тесто на кусок небеленой пергаментной бумаги, слегка посыпанной мукой. Слегка посыпьте тесто дополнительной мукой и раскатайте его в прямоугольник размером 12 на 15 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма (не тоньше). Обрежьте особенно грубые края.

  • Сделайте начинку. В миску среднего размера поместите все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте. С помощью небольшой лопатки или большой ложки равномерным слоем распределите начинку поверх прямоугольника теста, оставив примерно 1/4 дюйма чистым по периметру.Начиная с короткой стороны, раскатайте тесто от себя в плотно сформированный рулет. Разрежьте рулет в поперечном сечении на двенадцать равных частей, каждый толщиной около 1 дюйма. Положите каждый рулет в углубление подготовленной формы для кексов.

  • Поставьте форму в центр разогретой духовки и запекайте около 25 минут, или пока булочки не станут золотисто-коричневыми и начинка не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте остыть, пока рулеты не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было обрабатывать (около 10 минут), затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.Не забудьте вынуть булочки из формы для кексов до того, как они полностью остынут, иначе они начнут прилипать к форме для кексов.

  • Пока валки остывают, сделайте глазурь. В небольшую миску насыпьте кондитерский сахар и 1 столовую ложку молока. Хорошо перемешайте, пока не образуется густая паста. Добавьте еще молока на 1/4 чайной ложки, хорошо перемешивая, пока глазурь не начнет медленно стекать с ложки в густую, но текучую глазурь. Добавляйте молоко очень медленно, так как глазурь гораздо легче разбавить, чем загустить.Если вы слишком разбавляете глазурь, добавляйте больше кондитерского сахара по чайной ложке за раз, чтобы она загустела. Перед подачей на стол сбрызните или распределите глазурь охлажденные булочки.

  • Из книги Без глютена на шнурке Быстро и легко: 100 рецептов любимой еды - быстро! Николь Ханн. Взято по договоренности с Да Капо Пожизненным, членом Perseus Books Group. Авторские права (c) 2012.

Любовь,
Николь

стр.S. Вы уже подписались на мой список подписок по электронной почте ? Присоединяйтесь к более чем 100 000 читателей GFOAS и никогда не пропустите ни одного рецепта!

.

Булочки с корицей без глютена (веганские и без орехов)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Эти булочки с корицей без глютена меняют жизнь. У них мягкий и липкий центр, и когда вы покрываете их своей любимой глазурью, я думаю, что они совершенно неотразимы.

Мои стандарты довольно высоки, когда дело доходит до булочек с корицей, поэтому мне потребовалось оскорбительное количество попыток, чтобы получить их в самый раз.Моя семья всегда готовила рецепт Паулы Дин на Рождество каждый год, но я хотел посмотреть, смогу ли я создать веганские булочки с корицей без глютена, похожие на ее. Я думаю, что этот рецепт чертовски близок!

Я пробовал приготовить собственную смесь муки без глютена для первого раунда экспериментов, но вскоре обнаружил, что намного проще и удобнее использовать смесь, которую можно просто купить в магазине.

Я остановился на безглютеновой муке для выпечки 1 к 1 от Bob’s Red Mill, потому что она доступна почти везде и отлично работает.Если я смогу найти его в моей местной Target и обычных продуктовых магазинах здесь, в Канзасе, я чувствую, что большинство людей смогут найти его и в другом месте.

(Не путайте эту смесь с универсальной безглютеновой мукой Bob’s Red Mill… которая, на мой взгляд, ужасна на вкус. Это должна быть мука для выпечки 1: 1!)

Я также добавил некоторые ингредиенты, которые обычно не встречаются в традиционном рецепте булочек с корицей, например, молотые семена чиа и тыквенное пюре. Эти вещи значительно улучшают текстуру булочек с корицей, поэтому, пожалуйста, попробуйте этот рецепт, как написано , прежде чем вносить какие-либо изменения.

Поверьте мне, когда я говорю, что пробовал этот рецепт без них, и эти два дополнительных ингредиента имеют огромное значение. (Дополнительный прирост питательных веществ тоже не повредит!) Вместо того, чтобы иметь вкус «тыквенного булочка с корицей», я думаю, что они имеют вкус, как будто они были приготовлены из цельнозерновой муки, что по-прежнему неплохо, когда мы говорим о глютене. -бесплатная выпечка. (Некоторые рецепты без глютена имеют совершенно ужасный вкус в зависимости от используемой вами мучной смеси.)

Самое сложное, что я обнаружил при работе с булочками с корицей, - это дрожжевой аспект.В моем любимом рецепте булочки с корицей используются дрожжи, поэтому я знала, что мне нужно использовать их и для настоящего подражателя. Однако я не знал , сколько всего может пойти не так с дрожжами. (Факт: это ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт на моем веб-сайте, требующий активных дрожжей. И, вероятно, так и останется!)

Вот несколько советов, которые помогут вам работать с дрожжами и избежать типичных ошибок:

  1. Разложите дрожжи в отдельной емкости. Используйте теплую воду и необходимое количество сахара, чтобы вы знали, активны ли дрожжи, не тратя впустую другие ингредиенты.Вода должна быть теплой на ощупь, как вода в ванне. Если будет слишком жарко или слишком холодно, дрожжи не поднимутся (и у вас останется неприятный дрожжевой вкус).
  2. Не используйте слишком много дрожжей. Я совершил ошибку, использовав в этом рецепте целый пакет дрожжей, но это не обязательно с 2 1/2 стаканами муки - достаточно 1 чайной ложки, которая поможет вам не испортить дрожжи. ароматные булочки с корицей.
  3. Не вставайте в слишком теплых местах. Я подумал, что было бы неплохо дать моим булочкам подняться в теплой духовке (около 110–120ºF), так как моя кухня была очень холодной, но если дрожжи поднимутся слишком быстро, это может дать вашим булочкам с корицей дрожжи- тяжелый вкус, который не нравится.Я все еще кладу свои булочки в духовку, чтобы они поднялись, когда моя кухня замерзает, но теперь я проверяю, что внутри температура ближе к 80ºF, так что она больше похожа на теплую комнату вашего дома. Вы также можете просто положить булочки на верхнюю часть духовки, чтобы поднялось теплое место.
  4. Попробуйте разные марки дрожжей. Я обнаружил, что бренд Red Star работает для меня значительно лучше, чем бренд Флейшманна. Обратите внимание, что в этом рецепте используются активные сухие дрожжи, а не быстрорастущие или растворимые.

Выдавливая тесто для рулетов с корицей, обязательно застелите столешницу пергаментной бумагой (или даже полиэтиленовой пленкой), так как это поможет вам легко раскатать тесто. Я использую этот метод для приготовления ЛЮБЫХ рулетов с корицей, потому что я считаю, что все «хорошее» тесто обычно несколько мягкое и хрупкое.

Хрупкое тесто = нежные булочки с корицей!

Идеальное тесто для рулетов с корицей должно быть слегка липким на ощупь и не мокрым. Чтобы тесто не прилипло к рукам, присыпьте его сверху небольшим количеством муки, одновременно выдавливая его.Не поддавайтесь соблазну добавить в этот рецепт слишком много дополнительной муки, так как мука без глютена очень сушит и в результате получаются более плотные, похожие на печенье булочки.

Булочки с корицей Make Ahead

Если вы спросите меня, булочки с корицей всегда самые лучшие, когда вы делаете их свежими, но если вы чувствуете, что время торопится, вы также можете приготовить их заранее. Это можно сделать двумя способами:

  • Взлет вперед. Вы можете замесить тесто, раскатать булочки с корицей и дать им подняться от 45 до 60 минут.Затем накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Когда вы будете готовы запекать, дайте им нагреться до комнатной температуры (чтобы ваша стеклянная сковорода не разбилась), а затем выпекайте, как указано.
  • Запекать вперед. Вы можете испечь их заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. (Пока не замораживайте их.) Когда вы будете готовы разогреть, выпекайте булочки при температуре 350ºF, пока они не прогреются, примерно 10 минут. Добавьте глазурь, когда они немного остынут.

Можно ли приготовить булочки с корицей без глютена и без дрожжей?

Да, можно.Вы можете исключить дрожжи из этого рецепта и выпекать их, как указано, с более плотным результатом. Имейте в виду, что дрожжи делают булочки с корицей легкими и пушистыми, поэтому, если вы их оставите, результат будет более тестообразным, а булочки с корицей не будут подниматься и растекаться, как вы привыкли. Однако я думаю, что эти булочки по-прежнему хороши на вкус и без дрожжей, и вам не нужно беспокоиться обо всех советах по устранению проблем с дрожжами, которые я упомянул выше.

Только не ждите, что вы получите пушистый булочка с корицей, если не добавите дрожжи.

Когда вы не добавляете дрожжи, я бы хотел, чтобы удвоил разрыхлитель , чтобы добавить больше закваски в рецепт. (И не забудьте добавить уксус, чтобы он вступил в реакцию с заквашивающими ингредиентами!)

Лучшие булочки с корицей без глютена

Надеюсь, вам понравятся эти веганские булочки с корицей и без глютена для вашего следующего особого случая. Чтобы этот рецепт не содержал орехов, вы можете использовать сахарную пудру, указанную ниже (мы обычно используем сахарную пудру в рождественское утро!), Или, чтобы сохранить ее естественную подслащенность, попробуйте вариант Maple Glaze, который вы видите на фото в этом посте.

Надеюсь, они вам понравятся!

Булочки с корицей без глютена (веганские!)

Особое удовольствие | Без глютена, без молочных продуктов, без сои, без яиц, без орехов, веганские булочки с корицей без глютена легкие и пушистые, сделаны из муки для выпечки Bob's Red Mill. Они совершенно неотразимы! Булочки с корицей без глютена, завтрак, десерт Общее время 1 час 25 минут
Proof the Yeast:
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей (не мгновенного или быстрого подъема)
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 1/2 чайной ложки кокосового сахара
Начинка
  • 1-2 столовые ложки топленого кокосового масла
  • 4-5 столовых ложек кокосового сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
Сахарная пудра:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и кокосовый сахар и взбейте.Дайте настояться 10 минут, пока сверху не образуется пена. (Это гарантирует, что ваши дрожжи активны.)

  • Пока дрожжи застывают, смешайте оставшуюся воду, тыкву и кокосовое масло в небольшой кастрюле на медленном огне на плите. Нагрейте и помешивайте, пока кокосовое масло не растает. Не кипятите это - жидкость должна быть теплой, но не горячей, чтобы тесто поднялось, не убивая дрожжи. (Не превышайте 110ºF.)

  • В большой миске взбейте вместе муку, молотые семена чиа, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Вылейте теплую жидкость из кастрюли в мучную смесь и добавьте яблочный уксус. Хорошо перемешайте, затем добавьте дрожжевую смесь. Хорошо перемешайте, пока не образуется однородное тесто. Он должен быть немного липким на ощупь, но не слишком влажным.

  • Застелите прилавок большим листом пергаментной бумаги и выверните тесто на бумагу. Посыпьте верх теста столовой ложкой муки и руками выдавите большой прямоугольник размером примерно 10 на 15 дюймов.По мере необходимости используйте больше муки, чтобы равномерно выдавить тесто.

  • Нанесите кистью на растопленное кокосовое масло поверх большого прямоугольника, используя ровно столько, сколько необходимо, чтобы покрыть поверхность. Сверху посыпьте кокосовым сахаром, а затем посыпьте корицей. (Я не измеряю формально, я просто стараюсь сделать ровные слои.)

  • Начиная с длинной стороны прямоугольника, используйте пергаментную бумагу, чтобы скатать тесто в длинное бревно со спиралью из коричного сахара в середина.(См. Фотографии для справки.)

  • Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать бревно пополам, так что у вас останутся две части. Снова разрежьте каждый кусок пополам, чтобы получилось 4 части, а затем снова разрежьте их пополам, в результате у вас останется 8 рулонов одинакового размера. Выложите булочки в смазанную жиром стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и поставьте в теплое место, чтобы они поднимались на 45 минут. (Желательно в комнате с температурой 75-80 градусов)

  • Как только рулоны поднимутся, они должны соприкоснуться.(Они не увеличиваются вдвое.) Выпекайте при температуре 350ºF до готовности, примерно 25 минут. Если вы поместили булочки на противень меньшего размера, например, для выпечки, вам, возможно, придется запекать их в течение 30 минут.

  • Дайте рулетам остыть в течение 10–15 минут и приготовьте глазурь.

  • Кленовая глазурь: смешайте осушенные орехи кешью, кленовый сироп, 4 столовые ложки воды и ваниль в высокоскоростном блендере и перемешайте до однородной массы. При необходимости добавьте воды, чтобы облегчить смешивание.

  • Сахарная пудра: смешайте сахар, 1 столовую ложку воды, ваниль и соль и перемешайте до однородной массы.При необходимости добавьте воды, чтобы глазурь стала более жидкой.

  • Полить теплые булочки с корицей глазурью и подавать. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели, но, как и большинство булочек с корицей, они вкуснее всего, если подавать их в день приготовления.

калорий: 273 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 237 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4765 МЕ | Витамин С: 1.3 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 2,3 мг

В одной порции: калорий: 273, жиров: 11 г, углеводов: 41 г, клетчатки: 7 г, белков: 5 г

Заметки о рецепте:

  • Если вы не хотите добавлять тыкву в рецепт, можете использовать воду. Я тестировал это таким образом, и все в порядке, но мне больше нравится текстура с тыквой. Также подойдет яблочное пюре или пюре из мускатной тыквы, хотя яблочное пюре изменит вкус и может быть заметно.
  • Я не тестировал этот рецепт с другими смесями безглютеновой муки, поэтому я не могу предсказать, как другие смеси могут работать.Если вы попробуете что-то еще, оставьте комментарий ниже и сообщите нам, что сработало для вас.
  • Я пробовал выпекать несколько партий на круглой форме для выпечки, но обнаружил, что рулетам нужно больше времени для выпекания и они имеют более тестовую текстуру при такой выпечке. Попробуйте запекать не менее 30 минут на 9-дюймовой форме для выпечки или квадратной формы.

Поскольку эти булочки с корицей не содержат глютена и веганские, они имеют немного другой вкус и текстуру, чем традиционные булочки с корицей. Я рекомендую сделать пробную партию, прежде чем делать их для большого праздничного мероприятия, просто чтобы убедиться, что они вам нравятся, прежде чем пытаться подать их компании!

(Это действительно должно быть правилом для любого рецепта, но я подумал, что его стоит повторить для этого рецепта - практика ведет к совершенству, так что это хорошо, чтобы попробовать заранее!)

Отзывы читателей: У вас есть особое праздничное угощение, которое вы делаете каждый год? Я так рада протестировать это на всех членах моей семьи в этом году!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Супер быстрые булочки с тыквой и корицей без глютена. Тоже без дрожжей!

Булочки с тыквой и корицей без глютена, которые сделаны без каких-либо дрожжей, поэтому нет времени на подъем. Отпразднуйте лучшую осень с этими сладкими, идеально пряными булочками!

Так как это все еще сезон тыкв все время , я чувствую себя совершенно комфортно ... прошу вас сделать еще тыквенного масла. Или просто купите. В это время года Trader Joe’s делает прекрасную версию.В любом случае, они вам понадобятся.

Это рецепт, который я адаптировал из моего рецепта Quickest, безглютеновой булочки с корицей из моей второй кулинарной книги ( GFOAS Quick & Easy ), но поверьте мне, когда я скажу вам, что это не работает хорошо, чтобы просто заменить тыквенное масло на немного влаги в исходном рецепте. Я имею в виду, они были съедобными, но не до дыма.

В этом нет ничего особенного. Тесто раскатывается легко, и теперь остается только покрыть его начинкой, а затем плотно скатать.Для получения красивого чистого края я люблю обрезать прямоугольник от любых неровностей, а затем нарезать цилиндр металлическим скребком или какой-нибудь невощеной зубной нитью. Обернув зубную нить вокруг рулона, а затем натянув два конца друг на друга, как будто вы собираетесь завязать шнурок для обуви, вы получите очень чистый разрез. И, честно говоря, это хорошее, чистое развлечение.

Я испек эти дрожжевые булочки с тыквой и корицей без глютена в форме для маффинов, по одному рулету на лунку, и в круглой форме для выпечки.Поскольку это бездрожжевые булочки, они не разбухают, как дрожжевые. Я предпочитаю формы для маффинов, так как углубления в формах помогают булочкам подниматься, а слои прижимаются друг к другу, так что сахар с корицей есть в каждом углу.

Если вы поклонник только весны и лета или каждый год у вас «осенняя лихорадка», как и у меня, обещание теплых, сладких с корицей полезных свойств должно сделать все лучше. Просто представьте себе осеннюю одежду, тыквенные поля и прыжки в кучу листьев.Лучше сделай большую партию тыквенного масла. Вам это понадобится!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 12 рулонов.

Состав

Для булочек
3 3/4 стакана (525 г) универсальной безглютеновой муки плюс еще для посыпки (я использовал Better Batter)

2 чайные ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

2 чайных ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка специй для тыквенного пирога *

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

5 унций тыквенного масла, купленного в магазине или домашнего приготовления , при комнатной температуре

3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

3 жидких унции молока (любого вида) комнатной температуры

Для начинки
3/4 стакана (164 г) фасованного светло-коричневого сахара

2 столовые ложки (18 г) универсальная безглютеновая мука

1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога *

5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла, топленого

1/8 чайной ложки кошерной соли

Для глазури (по желанию)
1 стакан (115 г) кондитерского сахара

1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога *

1 столовая ложка молока (любого вида), при необходимости еще 1/4 чайной ложки

* Чтобы приготовить тыквенный пирог, смешайте 2 чайные ложки молотой корицы + 1 чайную ложку молотого имбиря + 1/2 чайной ложки молотого душистого перца + 1/2 чайной ложки молотых гвоздик + 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха.

Проезд

  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом лунки стандартной формы для кексов на 12 чашек и отставьте форму в сторону.

  • Сделайте тесто для рулетов. В миску среднего размера поместите муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, соль и специю для тыквенного пирога и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Отложите миску в сторону. В большую миску поместите сливочное и тыквенное масла и взбейте, чтобы хорошо перемешать, ручным миксером или вручную.Добавьте яйца и сахар и взбейте до однородной массы. Смесь будет жидкой. Добавьте мучную смесь на две части, чередуя с молоком, взбивая, пока смесь не станет однородной после каждого добавления. Тесто получится густым и тяжелым.

  • Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и сформируйте толстый прямоугольник. Слегка посыпьте тесто большим количеством муки и раскатайте в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Сложите тесто в квадратный пакет размером около 5 дюймов.Слегка посыпьте обе стороны теста мукой и снова раскатайте в прямоугольник размером около 10 дюймов на 15 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. С помощью тестового круга, ножа для пиццы или острого ножа слегка обрежьте каждый из четырех краев по периметру теста, чтобы получился чистый край.

  • Сделайте начинку. В небольшую миску насыпьте светло-коричневый сахар, муку, специи для тыквенного пирога и соль и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и перемешайте.Начинка будет густой пастой. Выложите начинку ровным слоем поверх прямоугольника теста, оставив 1/4 дюйма чистой по периметру. Начиная с одной из 15-дюймовых сторон прямоугольника, плотно раскатайте тесто от себя, пока оно не образует цилиндр. Используя металлический скребок, острый нож или невощеную зубную нить, разрежьте цилиндр на 12 поперечных сечений, каждое толщиной около 1 дюйма. Поместите каждый поперечный срез спиралевидного теста в углубления подготовленной формы для кексов и осторожно надавите на углубления.

  • Выпекать. Поставьте противень в центр разогретой духовки и выпекайте, пока верхняя часть булочек не станет слегка золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться (около 25 минут). Выньте форму из духовки и дайте булочкам ненадолго остыть, пока вы не сможете встать, чтобы прикоснуться к рулетам, прежде чем немного крутить их вперед-назад в каждой лунке, чтобы они не прилипали к сковороде. Когда рулеты застынут, переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Сделайте дополнительную глазурь. В небольшую миску насыпьте кондитерский сахар, специю для тыквенного пирога и 1 столовую ложку молока. Хорошо перемешайте, пока не образуется густая паста. Добавьте еще молока на 1/4 чайной ложки, хорошо перемешивая, пока глазурь не начнет медленно стекать с ложки в густую, но текучую глазурь. Добавляйте молоко очень медленно, так как глазурь гораздо легче разбавить, чем загустить. Если вы слишком разбавляете глазурь, добавляйте больше кондитерского сахара по чайной ложке за раз, чтобы она загустела.Перед подачей на стол сбрызните или распределите глазурь охлажденные булочки.

  • Рецепт был впервые опубликован в блоге в 2013 году. Метод рецепта слегка изменен, все фотографии новые, ингредиенты не изменились (кроме добавления необязательной глазури).

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.