Без муки булочки


Выпечка без муки - булочки Oopsies

Вот так называются эти булочки, которые пекут без муки — для всех, кто придерживается безуглеводной диеты или не переносит глютен. Oopsies — выпечка без муки, с большим содержанием белка!

Теперь не надо отказываться от бутербродов, даже если хлеб «низзя»!
Oopsies готовить просто и быстро!

Кстати, эти булочки давно известны в среде спортсменов, которые стремятся употреблять побольше белковой пищи для мускул.

Больше мускул — быстрее обмен веществ! Активнее сжигание жира!

Булочки Oopsies — просто идеальная выпечка вместо хлеба.

Можно есть с мясной нарезкой, паштетами, сыром или овощами с легким соусом.

Продукты

  • 3 яйца
  • 60 г обезжиренного творога
  • 60 г сливочного сыра
  • 2 ст.л. семени кунжута или льняного семени

I. Выпечка без муки — булочки Oopsies

Готовим

 

1. Предварительно нагреть печь до 150°С — режим верх-низ.
2. Яйца разделить на белки и желтки.

 

 

 

Желтки перемешать с творогом и сыром.

3. Белки взбить до пиков. Затем осторожно вмешать в сырную массу.

 

 

4. Разделить массу на 8 маленьким комочков и выложить противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать около 20 минут.

 

 

5. Готовые Oopsies посыпать семенем кунжута или другими.

 

 

 

Совет!

  • Вместо творога и сыра можно взять 100 сливочного сыра. Или просто творога… В тесто добавить 20 г молотых в муку льняного семени.
  • Приправить можно корицей.
  • По вкусу можно добавить хлопья чили или сухие травы.
  • Добавить можно кубики бекона, тертый сыр…
  • Чтобы булочки не были плоскими, в выпечку можно добавить 1/2 ч.л. разрыхлителя.

Из такого «теста» можно приготовить мини-пиццу: горячие булочки покрыть соусом и начинкой, посыпать сыром; а затем запечь в духовке, пока сыр не расплавится.

  • Остывшие булочки можно поджарить в тостере.

 

 
Конечно, булочки Oopsies — не конкурируют с хлебом, это замена хлебу в тех случаях, когда необходимо!

 

  • Хранить булочки можно в холодильнике 2 дня, при случае можно нагреть в духовке или в тостере.

В 100 г 120 ккал
7.3 жиров
1.3 углеводов
 

Можно выпечь! Можно выпечь!! Можно выпечь!!!

II. белковый хлеб — без глютена

Продукты для 1 хлеба без глютена

в 1 ломте хлеба 63 ккал, 4 г жиров и 1 г углеводов

  • 300 г обезжиренного творога
  • 5 яиц
  • 100 г молотого миндаля или лесных орехов

  • 100 г льняного семени (измельченное)
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • пряности

 

 
Готовим

 
Все продукты смешать.
Форму для хлеба (кирпичик) выложить бумагой для выпечки

Печку нагреть до 180 °C.

Выпекать 60-90 минут.
Остудить на решетке.

Хранить в холодильнике.

Очень подходит такая выпечка для питания людям с заболеванием диабетом.

Другие блюда без муки — этот торт!

Торт без муки — с арбузом!

1

Булочки без глютена - Green Kitchen Stories

Выпечка безглютенового хлеба может быть довольно сложной задачей. Список ингредиентов часто бывает настолько длинным (и дорогим!), Что в 9 случаях из 10 я отказываюсь, прочитав его. Для этого часто требуется много разных видов муки, хлопьев и семян, и этот процесс всегда кажется очень сложным. Недавно я приготовил ржаной хлеб без глютена, на приготовление которого ушло 3 дня (!), А ингредиенты обошлись мне в целое состояние (хотя на вкус он был d-i-v-i-n-e).Итак, я посвятил этот месяц тому, чтобы опробовать множество различных рецептов и поделиться с вами самыми полезными, вкусными и легкими. Встречайте Голубую булочку, нашего нового любимца всей семьи! Его легко приготовить, а список ингредиентов можно изменить в соответствии с тем, что есть у вас дома. Мы также экспериментировали с разными вкусами. Больше всего мне понравилось, когда я добавила овощной сок и тимьян. Дэвид был без ума от булочки с кардамоном и изюмом. Эльза, похоже, не имеет мнения, она их все ест. В следующий раз мы поговорим о том, чтобы попробовать лаванду и розмарин.Сообщите нам, если вы попробуете их с другими вкусами.

Эльза ужасно простудилась, поэтому я также придумала для нее розовый супер-пищевой смузи. Он наполнен витамином С и антиоксидантами. Ей понравилось это, и мы тоже!

Синие булочки
Делает около 12 булочек

Вы можете заменить муку из коричневого риса и муку амаранта смесью муки без глютена или другой мукой без глютена; амарант, пшено, кукуруза…

4 столовые ложки шелухи семян подорожника
2 чайные ложки натурального ксилита, меда или стевии

щепотка соли
25 г активных дрожжей
3 3/4 стакана (9 дл) теплой воды (или половины овощного сока и половина воды)
1 1/2 стакана (200 г) муки из коричневого риса
1 1/2 стакана (200 г) амарантовой муки
150 г смешанных семян (мы использовали тыкву, кунжут, лен, подсолнечник)
75 г сушеных кокосовых хлопьев
1 чайная ложка молотых специй (кардамон, тимьян или куркума)

3 столовые ложки голубого мака для посыпки

Смешайте в миске псиллиум, натуральный ксилит, соль и дрожжи, добавьте теплую воду (и овощной сок) и перемешайте, пока не получите консистенцию геля.Отмерьте всю муку, семена, кокос и специи и хорошо перемешайте. Добавьте сухую смесь в гель и перемешайте ложкой пару минут, а затем размешайте руками. Сделайте 12 круглых булочек и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать маком. Дайте им подняться в течение 30 минут и запекайте 1 час 10 минут при температуре 350 ° F / 175 ° C. Дайте им остыть перед подачей на стол. На всякий случай мы всегда делаем две партии хлеба и одну бросаем в морозилку.

Розовый смузи Super Food

1 1/2 спелого банана
2 горсти ежевики / малины
2 дюйма имбиря
1 столовая ложка ягод годжи
1 столовая ложка семян льна
2 столовые ложки сушеной крапивы
1/2 чайной ложки измельченной ванили
1/2 стакана клюквенного сока (несладкого)
1/2 стакана воды или молодой кокосовой воды
1 стакан молока (соевого, миндального, рисового или овсяного)

Просто смешайте в блендере! Разлейте по бутылкам, добавьте лед и подавайте!

Знаете ли вы, что чистая кокосовая вода из молодого кокоса полна электролитов (минеральная соль)? Баланс электролитов в кокосовой воде аналогичен балансу в нашей крови, поэтому он отлично подходит для увлажнения, когда вы больны.Если вы не живете в тех частях света, где вы можете купить молодые зеленые кокосы в овощном отделе, вы можете купить их в небольших коробках в магазинах товаров для здоровья.

.

Рецепт булочки для гамбургеров без глютена (например, OneBuns!)

Да, я ем пшеницу. Фактически, я только что испек себе цельнозерновой быстрый хлеб пару дней назад (подробнее ниже!). Но мой обширный опыт без глютена основан на том факте, что а) я тестировал безглютеновые продукты и рецепты более десяти лет и б) Тони фактически не употреблял глютен в течение нескольких лет. В большинстве случаев он вполне нормально пропускает глютен, но он устает от салата-латука и иногда пропускает простой бургер.Так что для него я теперь делаю нам эти булочки для гамбургеров без глютена… и да, они мне тоже нравятся! На самом деле, мы оба согласны с их ярмаркой лучше, чем в магазине ... и дешевле.

Идеально подходит для моей любимой формы для выпечки Revol Les Naturels, как в Williams-Sonoma . Это не содержащие токсинов сковороды для тарталеток со сливками и кунжутом, размер которых идеально подходит (4-1 / 2 дюйма в диаметре), чтобы их можно было положить на булочки для гамбургеров, чтобы они подходили как для вегетарианских бургеров, так и для мясных котлет.

365 Обновление рецептов без молочных продуктов

Эти безглютеновые булочки для гамбургеров - успех моего личного конкурса 365 новых рецептов без молочных продуктов на 2016 год.Моя цель - опробовать в этом году как минимум 365 новых для меня рецептов, но это не считается всей повторной проверкой, которую я сделаю, чтобы усовершенствовать те, которые не оказались правильными с первого раза. Я буду использовать хэштег # 365dairyfree в социальных сетях, чтобы рассказывать о многих испытаниях, успехах и провалах!

Мои новые пробные рецепты без молочных продуктов с 1 по 6 января:

  1. Весенние смузи из суперфруктов (после нескольких проб, успех!)
  2. Спагетти из кабачков с соусом из шалфея (действительно хорошо, просто нужно усовершенствовать)
  3. Шварцвальд Смузи (не моя чашка чая)
  4. Шоколадные батончики с арахисовым маслом и мюсли (я уже на четвертом раунде, я его получу!)
  5. Смузи с манго и мельбой (да! Идеально в первый раз, но, конечно, я пришлось повторно протестировать!)
  6. Спагетти Сквош Карбонара (ох, эпический провал; прервать миссию)
  7. Смузи с пирогом с лаймом (не пойдет)
  8. Салаты Big BLT (хорошо, но я собираюсь сделать это лучше)
  9. Целиком Пшеничный имбирно-грушевый хлеб (круто! Просто нужно немного поправить; сейчас на третьем раунде тестирования!)

И я завершил этот рецепт тонких булочек для гамбургеров без глютена.Почему все смузи? У меня скоро будет колонка в журнале, в которой призыв к новым рецептам вкусных смузи! Я думал, что это будет проще простого, но оказалось, что я немного перфекционист, даже с напитками.

Примечания к рецепту: булочки для гамбургеров без глютена

Хотя ему и нравятся «традиционные» бургеры, Тони предпочитает булочки, которые подходят к мясу или овощам, но не перегружают его. Я с ним, поэтому я сделал эти «идеально подходящие» тонкие булочки для гамбургеров без глютена, которые на ощупь пышнее и мягче, чем такие варианты, как OneBuns, но их удивительно легко нарезать! Тем не менее, я настоятельно рекомендую поджарить половинки (на гриле или тостере) перед приготовлением гамбургера для достижения наилучшей консистенции.

Эти тонкие булочки для гамбургеров без глютена хранятся в течение нескольких дней в герметичном контейнере на прилавке, но их можно хранить в холодильнике до одной недели или замораживать и при необходимости поджаривать.

Особые диетические примечания: Булочки для гамбургеров без глютена

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без глютена, без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский.

Для булочек для гамбургеров без глютена лучше всего подойдет ваш любимый заменитель яиц. Я лично выбрал для этого рецепта чиа или льняное яйцо, так как они добавляют влагу и немного связывают.Но я думаю, что аквафаба, 3 столовые ложки тыквенного или кабачкового пюре или даже заменитель яичного порошка могут подойти.

Если вы готовите веганские булочки для гамбургеров без глютена, следуйте рекомендациям без яиц и используйте для меда другой жидкий подсластитель, например нектар агавы.

Тонкие булочки для гамбургеров без глютена (как One Buns!)

  1. Добавьте воду, мед и дрожжи в большую миску, взбейте один раз и оставьте на 5 минут. Если дрожжи все еще активны, они должны быть немного пенистыми / пузырящимися.
  2. Поместите муку, крахмал, ксантановую камедь и соль в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте яйцо, масло и уксус в дрожжевую смесь и взбейте, чтобы смешать. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте миксером в течение 30 секунд. Соскребите со всех сторон и взбивайте на средней скорости около 2 минут. Это будет похоже на очень липкое или густое тесто.
  4. Разложите тесто по четырем смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам ** - я использую формы для тарталеток Revol, которые идеально подходят для большинства гамбургеров, их диаметр составляет 4½ дюйма.Как вариант, вы можете сделать свои собственные формы из оловянной фольги. Выровняйте тесто влажными руками. Посыпьте ботву кунжутом.
  5. Дать подняться без накрытия в теплом месте на 1 час. Я кладу их в духовку с включенным светом (не забудьте вынуть их перед предварительным нагревом!).
  6. Разогрейте духовку до 375ºF. Выпекайте булочки от 15 до 17 минут или до золотистого цвета.
  7. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как вынуть их из форм. Для оптимальной нарезки дайте остыть еще 10 минут на решетке.Нарежьте и тосты для своего гамбургера!
* Я обнаружил, что мука довольно взаимозаменяема. Когда у меня не было под рукой рисовой муки, я использовал сорго для рисовой муки и использовал просо или муку из киноа вместо сорго. Если вы вообще используете муку из киноа, я рекомендую увеличить количество подсластителя до 1½ столовых ложек, так как он добавляет заметную горечь, если количество подсластителя не увеличивается.
** Смесь довольно липкая, но достаточно густая, чтобы вы могли испечь ее в произвольной форме (я еще не пробовал), не растекаясь слишком сильно.Положите четыре холмика на противень, застеленный пергаментной или силиконовой циновкой, и сформируйте их влажными руками в круглые формы диаметром чуть более 4 дюймов.

3.5.3229

.

Рецепт горячих кросс-булочек без глютена | Пасхальная выпечка

  1. Налейте молоко в среднюю кастрюлю с апельсиновой цедрой и маслом. Слегка нагрейте, пока на краю сковороды не появятся пузырьки, затем снимите с огня и оставьте, пока масло не растает, а молоко не остынет. Размешать. В отдельной миске взбейте яйцо и растительное масло.
  2. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Когда молоко немного остынет, влейте в него сухие ингредиенты, яйцо и масло.Смешайте вместе, затем разделите на 9 частей. Слегка смажьте руки маслом, сформируйте 9 шариков и сложите их вместе на противне, выстланном бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Накрыть промасленной пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час или до вздутия.
  3. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Смажьте булочки взбитым яйцом. Смешайте простую муку с 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась паста. Выложите ложкой одноразовый кондитерский мешок (или воспользуйтесь пакетом для сэндвичей) и отрежьте его конец, чтобы сделать небольшое отверстие.Проведите линии вниз и поперек булочек, чтобы получились кресты. Поставить булочки в духовку и выпекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать горячим или холодным.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Выпекайте по рецепту, но остановитесь перед добавлением украшения или глазури, если это необходимо. Дайте полностью остыть. Хорошо заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (для предотвращения ожогов в морозильной камере) и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Ослабьте оловянную фольгу и липкую пленку, но оставьте размораживаться в упаковке при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол.Если вы хотите, чтобы выпечка была теплой, поместите ее на противень на 10 минут в умеренную духовку.

Если вы хотите добавить глазурь или украшение, добавьте их после того, как выпечка полностью разморозится и достигнет комнатной температуры.

Подробнее Рецепты пасхальной выпечки

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.