Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Белком или желтком смазывают булочки

Белком или желтком смазывают булочки


Чем лучше смазывать выпечку желтком или белком?

Если в доме пахнет выпечкой, это всегда создает особую волшебную атмосферу домашнего уюта. Хорошей, опытной хозяйке не все равно как будет выглядеть ее фирменный пирог по окончании выпечки.

Если кексы, печенье или бисквит зарумянятся сами по себе, то дрожжевое, песочное или слоеное тесто требует дополнительных усилий. Секретные рецепты красивой румяной выпечки передаются из поколения в поколение. С глянцевым блеском или матовым свечением, какая корочка аппетитней выглядит? Выбор за нами.

Желток для красивой румяной корочки

Приготовление хлеба булочных и кондитерских изделий практически никогда не обходится без использования яиц. Вот и для глянцевания поверхности зачастую берется яичный желток. Профессионалы утверждают, что лучшей смазки для дрожжевого теста еще не придумано.

Существуют определенные условия использования желтка для смазки выпечки:

  • Для блестящей корочки можно смазывать изделие простым желтком и лучше это делать непосредственно перед выпеканием. Чем ярче цвет желтка, тем ярче румяная корочка.
  • Если выпечка сладкая, то к желтку необходимо добавить немного сахара, что позволит усилить вкус, а чтобы сахар не успел подгореть, смазывать пироги лучше за 10 минут до окончания выпечки.
  • Если выпечка не сладкая, то желток можно использовать самостоятельно или с добавлением небольшого количества воды или молока и сливочного масла. В этом варианте корочка должна стать глянцевой, но при этом остаться мягкой и придать особый аромат пирогу.
  • Слойки и круассаны из слоеного теста обычно смазывают желтком с добавлением сливочного масла, потому что такая смазка смягчает суховатую поверхность слоеного изделия и одновременно подрумянивает её.

Белок – лучшая глазировка для выпечки

Многим хозяйкам больше нравится использовать для смазывания яичный белок. Корочка в этом случае будет глянцевой и хрустящей, но ломкой. Принято считать, что использовать белок лучше всего для песочного теста. Есть несколько правил его использования.

  • Белок перед нанесением на поверхность изделия желательно немножко взбить, в легкую пенку и тогда корочка будет просто сверкать блеском.
  • Слой нанесения должен быть тонким. Иначе при выпекании образуются трещинки на поверхности выпечки.
  • Если яичный белок взбить с небольшим количеством сахара в крепкую пену, до острых, устойчивых пиков, то получится отличная глазировка для куличей, кексов, пряников и прочих кулинарных изделий. А добавив в такую глазурь пищевой краситель, можно получить разноцветное, нарядное украшение для вашей выпечки.
  • Чтобы густая белковая глазурь добавила изысканного вкуса выпечке в нее принято добавлять ванилин, какао или сливки.
  • Отдельно яичный белок лучше наносить в качестве смазки на поверхность выпечки перед выпеканием.
  • Густую белковую глазурь, лучше наносить за 15-20 минут до того, как изделие нужно будет доставать из духовки. И в этом случае, совсем не обязательно стараться обойтись без подтеков, в результате получится эффектно и аппетитно.

Можно ли смазывать выпечку целым яйцом

Если желток используется для яркой, румяной корочки, а белок в основном, для глазирования выпечки, то яйцо можно использовать целиком для дрожжевого теста, но желательно добавить к нему немного воды или молока и размягченного сливочного масла.

Использовать такую смазку нужно сразу после ее приготовления. Наносить ровным не очень толстым слоем, дать немного постоять и потом ставить выпекаться. Корочка будет иметь равномерный румяный цвет, а пирог приобретет волшебный аромат и мягкость.

Как и в случае с желтком в такую смазку нужно добавлять немного сахара, если выпечки сладкая, и обходиться без него, если выпечка не сладкая.

Обратите внимание, что цвет румянца, ярче всего дает отдельно яичный желток, если смазать белком, то корочка станет глянцевой, а смазывая выпечку целым яйцом, экономится время и радует конечный результат. Поэкспериментировав, можно понять, что же подходит больше для использования.

В какое время, и каким образом нужно смазывать выпечку?

То как будет выглядеть пирог, при подаче на стол, зависит от того в какое время его смазали.

Одни предпочитают делать это сразу, на сырое тесто. В таком случае корочка получится равномерно блестящей и красиво подрумяненной.

Другие дают пирогу немного схватиться в духовом шкафу и только после этого наносят, какую-либо смазку. Этот способ позволяет добиться ровной, хрустящей корочки без риска подгорания.

И в третьем случае, хозяйки предпочитают смазать свою выпечку после того как достали из печи. Тогда процесс поддаётся контролю. Можно добиться желаемого блеска, сочности и мягкости. Но в последнем варианте, яичная смазка не подойдет, как правило, после выпекания используется теплое сливочное масло, подогретое молоко или смесь этих ингредиентов.

Немаловажно то, как и чем смазывается будущий пирог. Бывает, что выпечка имеет затейливую форму, тесто хорошо «поднялось» и может стать очень обидно, если испортить пирог вовремя глянцевания.

Лучше использовать в качестве инструмента кисть, обычную или специальную силиконовую. Такой кистью удобно набирать смазку, она хорошо скользит и не приминает тесто. Если такого инструмента не нашлось под рукой, можно воспользоваться кусочком марли, свернутым в несколько слоев.

Мазок следует делать без прерывания, то есть одним движением от начала и до конца. Смазки должно быть необходимое количество не много и немало. Главное условие, чтобы поверхность выпечки была покрыта полностью, а смазка не попала на противень, чтобы избежать подгорания и неприятного запаха в процессе выпекания.

В общем и целом если экспериментировать, то можно изобрести какой-нибудь уникальный, совершенно новый способ глазировки любимой выпечки. Все зависит от желания и гастрономических предпочтений. Главное условие – это печь пироги в хорошем настроении и с любовью. И тогда они обязательно получаться самыми вкусными и румяными.

Что правильно «Яичный желток белый» или «Яичный желток белый - Анекдоты и т. Д.

9000 3 9 0004

Ребята, расслабьтесь на плакате

Что правильно« Яичный желток белый »или« Яичный желток белый » автор: ariba (m): 23:17 02 февраля , 2008
В. Что правильно сказать: «Яичный желток белый» или «Яичный желток белый. "?

A. Ни того, ни другого, желток яйца желтый.

Re: Что правильно «Яичный желток белый» или «Яичный желток белый» по tjtj1 (m): 2:35 am февраля 3 , 2008

извините, если это загадка, вы ее испортили

Re: Что правильно "Яичный желток белый" или "Яичный желток белый" автор tjtj1 (m): 2 : 36 утра фев 3 , 2008

и где юмор

Re: Что правильно "Яичный желток белый" или "Яичный желток белый" by Amigoz (f): 6:47 am 03 февраля , 2008

Слева с плакатом d

Re: Что правильно "Яичный желток белый" или " Яичный желток белый по ituen (м): 12:31 вечера февраля 3 , 2008
Этот мир забавный

Как можно задать вопрос и одновременно ответить на него.

Говорил ли плакат с компьютером?

Re: Что правильно "Яичный желток белый" или "Яичный желток белый" по tufe (m): 13:37 3 февраля , 2008
он определенно waz.

какой странный парень

Re: Что правильно "Яичный желток белый" или "Яичный желток белый" автор: tjtj1 (м): 9:43 вечера февраля 3 , 2008

; d; d; d

Re: Что правильно "Яичный желток белый" или " Яичный желток белый всегда (f): 21:53 февраля 3 , 2008
.. .но плакат обучал его ПК
Re: Что правильно "Яичный желток белый" или "Яичный желток белый" tjtj1 (m): 5:59 февраля , 2008

неграмотный ПК. Ват компания делает это

Re: Что правильно "Яичный желток белый" или "Яичный желток белый" Итуэн (m ): 13:09 февраля 04 , 2008

HP, штаб-квартира в Абе

Re: Что правильно «Желток яйца белый» или «Желток яйца. Яйцо белое, автор: tjtj1 (m): 14:43 04 февраля , 2008
Уверен, что компьютер получил 27 букв вместо обычных 26
Re: What Is Correct " Яичный желток белый «или» Яичный желток белый по tufe (m): 14:54 4 февраля , 2008
если всегда:

.. .но плакат воспитывал его компьютер


, что ад сладок, исходящий от прекрасного человека
Re: Что правильно "Яичный желток белый" или "Яичный желток белый" ituen (м): 16:29 04 февраля , 2008
na wa oh за последнее сообщение
Re: Что правильно "Яичный желток белый" или " желток яичного белого цвета по tufe (м): 16:50 февраля 04 , 2008

помни о бизнесе

Re: Что правильно " Яйца белы "или" Яичный желток белый Клемцикул (f): 17:38 февраля 04 , 2008
Re: Что правильно "желток Of The Egg Are White "Or" Яичный желток Белый Tufe (m): 17:56 04 февраля 9 0006, 2008
Re: Что правильно "Яичный желток белый" или "Яичный желток белый" tjtj1 (m): 20:17 февраля 04 , 2008
clem wan kill person ooo
Re: Что правильно «Яичный желток белый» или «Яичный желток белый» по ituen (m): 8: 42pm февраля 04 , 2008
.. . с ее сумасшедшими сообщениями

Приходите, TJ, вы делаете с штанами Мими? Не стирайте ее. , 2008

утра внутри делаешь, что ты делаешь с tessybaby. Ну и ну, вот у сау это ват у до хе-хе-хе
Re: Что правильно "Яичный желток белый" или " Яичный желток белый по clemcykul (f): 10:28 утра февраля 5 , 2008
Re: Что правильно "Яичный желток белый" или " Яичный желток белый по tjtj1 (m): 18:30 5 февраля , 2008
он чувствует себя комфортно
Re: Что правильно "Яичный желток Белый "Или" Яичный желток белый по ariba (m): 7:59 фев 09 , 2008
Re: Что правильно "Яичный желток белый" или "Яичный желток белый" ituen (m): 10:16 am On 09 фев , 2008
Re: Что правильно «Яичный желток белый» или «Яичный желток белый» по clemcykul (f): 11:10 утра On 09 фев , 2008

это прекрасно, да? * использует рейдовый инсектицид против тиджея, у него кончаются трусики мими с хвостом в ногах *

Re: Что правильно "Яичный желток белый" или "Яичный желток белый" ituen (m): 12:01 pm Feb 09 , 2008

sissy boy

Re: Что правильно «Желток яйца белый» или «Желток белого цвета». Модель
.

Яичные желтки менее полезны, чем яичные белки?

В яичных желтках есть что нравится. По сравнению с яичным белком желток содержит большую часть полезных веществ, в том числе железо, фолиевую кислоту и витамины. Желтки также содержат два питательных вещества - лютеин и зеаксантин, которые поддерживают здоровье глаз и мозга.

Но яичные желтки являются источником диетического холестерина, поэтому в последнее время омлеты из яичного белка, печенье и другие продукты без желтка стали преобладать на тарелках для завтрака и противнях для тех, кто заботится о своем здоровье.Эксперты однажды предупредили, что диетический холестерин - это плохая новость, особенно с точки зрения здоровья сердца.

Но точно так же, как последнее исследование простило диетический жир и принесло смущенные извинения, диетический холестерин, похоже, был несправедливо оклеветан медицинским сообществом.

«Диетический холестерин не приводит к высокому уровню холестерина в крови», - говорит доктор Люк Джуссе, доцент и исследователь сердечных заболеваний Гарвардской медицинской школы и больницы Бригама и женщин.

Джуссе провел исследования яиц и болезней сердца. «Текущие научные данные не оправдывают опасений по поводу потребления яиц, в том числе яичного желтка, когда речь идет о здоровье сердца», - говорит он.

Представители национального здравоохранения, похоже, согласны; последние диетические рекомендации для американцев не ограничивают потребление холестерина.

Даже для людей, чьи гены подвергают их большему риску сердечных заболеваний и проблем с холестерином, есть яйцо каждый день не проблема, говорится в новом исследовании, опубликованном в Американском журнале клинического питания .Автор этого исследования, доктор Юрки Виртанен из Университета Восточной Финляндии, говорит, что его исследование является последним, показывающим, что сосредоточение внимания на одном аспекте пищи - например, на холестерине в яйцах - не является надежным способом измерить влияние этого продукта на здоровье. .

Остальные согласны. «Мы должны сосредоточиться на здоровом питании, а не на конкретных продуктах или питательных веществах», - говорит д-р.Роберт Экель, заведующий кафедрой программ и профессор медицины в Медицинской школе Университета Колорадо. Экель недавно написал редакционную статью о яйцах и холестерине. Он говорит, что даже не говорит о яйцах, когда разговаривает со своими пациентами об их факторах риска сердечных заболеваний.

«Яйца привлекают много внимания, потому что они так популярны и какое-то время подвергались критике», - говорит он. «Но меня гораздо больше беспокоят люди, которые едят больше фруктов и овощей и придерживаются здорового режима питания, такого как средиземноморская диета или диета DASH.”

И Экель, и Виртанен говорят, что это не означает, что вы должны есть пять яиц каждое утро на завтрак. Они говорят, что слишком много еды - неразумно.

Кроме того, остаются нерешенными вопросы о влиянии потребления яиц на сердца людей с диабетом. «Есть данные исследований, согласно которым более высокое потребление яиц может увеличить риск ишемической болезни сердца у людей с диабетом 2 типа», - говорит Виртанен.

Итак, сколько яиц вы можете съесть, не беспокоясь об этом? Такого рода подробности сложно уловить.Но Виртанен говорит, что результаты его исследования «одно яйцо в день» были в среднем за несколько дней - это означает, что даже если вы едите омлет из трех яиц пару дней в неделю, при условии, что вы остаетесь примерно на один раз в день. в среднем за день вам, вероятно, не о чем беспокоиться.

Получите наш информационный бюллетень о здоровье. Подпишитесь, чтобы получать последние новости о здоровье и науке, а также ответы на вопросы о здоровье и советы экспертов.

Спасибо!

В целях вашей безопасности мы отправили электронное письмо с подтверждением на указанный вами адрес. Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Свяжитесь с нами по letter@time.com.

.

Причины, безопасность и другие аномалии яйцекладки

«Яичная фабрика», расположенная у курицы, представляет собой сложный механизм, который обычно очень хорошо функционирует в течение первых двух лет, а затем постепенно замедляется у зрелой курицы.

Иногда на «фабрике» возникает икота, и она может производить яйца с двойным желтком, наряду со многими другими аномалиями яиц.

Вероятность получения двойного желтка составляет примерно 1 к 1000.

Во-первых, мы собираемся сделать быстрый обзор репродуктивного тракта кур, просто чтобы напомнить себе об анатомии, связанной с этим, и поразиться тому, как она ежедневно производит яйцо - обычно без сучка и задоринки!

Затем мы рассмотрим аномалии кладки яиц, такие как двойное желток, воздушные яйца и яйца без скорлупы.

Анатомия откладки куриных яиц

Кажется упрощенным описывать репродуктивный тракт как трубку, но в основном это выглядит так.

Хотя при рождении курица имеет два яичника, правый сморщивается, оставляя только левый яичник для производства яиц в течение всей жизни курицы. В яичнике полно «яичных семян» (желтков) - более чем достаточно для периода яйцекладки.

Яйцо растет внутри яичника и, когда оно готово, опускается в первую часть трубки, называемую воронкой - это немного похоже на трубу.

Путешествие продолжается по трубке с разным количеством времени, проводимым в специальных областях, где добавляются такие вещи, как халаза (удерживает желток на месте) и, конечно же, скорлупа, которая применяется в матке.

После нанесения скорлупы яйцо продолжает короткое расстояние до клоаки, где оно впервые видит дневной свет, когда курица откладывает яйцо. Все это происходит за период от двадцати пяти до двадцати семи часов.

Другой желток будет выпущен из яичника через тридцать-семьдесят минут после откладки яйца.

«Икота» может возникнуть в любой момент процесса, и некоторые куры более склонны к проблемам, чем другие.

Давайте посмотрим на одну из «лучших» икоты, которая может возникнуть: двойной желток!

Двойные желтки

Двойные желтки встречаются довольно редко, примерно одно из тысячи яиц будет двойным желтком. Тройные желтки чрезвычайно редки, но не неизвестны!

Что происходит, так это то, что выделяется желток, а затем в течение пары часов - другой.

Эти два желтка заключены в одну скорлупу. Излишне говорить, что это большое яйцо, которое может вызвать такие проблемы, как связывание яйца. К счастью, большинству кур удается без проблем откладывать эти чудовищные яйца.

Проблема может быть наследственной, но чаще всего она возникает у производственных молодок, только вступающих в несушку, а иногда и у более старых несушек, подходящих к концу своего цикла.

Молодняк, вступающий в несушку, страдает от изменения гормонов и дисбаланса, что может вызвать явление двойного желтка.Как только они привыкнут к своему обычному образцу откладки, двойные желтки исчезнут и будут заменены обычными яйцами.

Если бы вы купили яйца в супермаркете здесь, в США, вы бы никогда не увидели яйца с двойным желтком - промышленность считает их «несовершенством».

В Великобритании, напротив, их можно найти в супермаркете.

Если вам интересно, можно ли вылупить двойное желточное яйцо, ответ обычно отрицательный, хотя это случалось.Если они все же вылупятся, один птенец обычно погибает, поскольку количество кислорода внутри скорлупы ограничено, и более сильный цыпленок выживет.

Есть очень редкие случаи вылупления обоих цыплят, но нет дополнительной информации о том, как они развиваются.

Теперь мы рассмотрели двойной желток, давайте подробнее рассмотрим другие аномалии яиц.

Еще один способ предотвратить появление двойных желтков у молодых кур - это «не настаивать на этом». Это означает, что не делайте ничего, что могло бы подтолкнуть их к откладыванию яиц, например, добавляйте керамическое яйцо или перекармливайте, думая, что вы стимулируете производство новых яиц.

Позвольте их фабрикам по производству яиц созреть естественным образом и наслаждайтесь яйцами, когда ваши девочки готовы отдать их вам.

Яйца плетения

Яйца плети на самом деле не яйца… по крайней мере, не целиком. Яйца плетения - это яйца в форме яйца, наполненные другими элементами, которые могут включать частицы яйца. Эти сыроподобные яйца в форме яйца образуются в репродуктивном тракте больной курицы.

Как правило, в яйцеводе курицы имеется тяжелая инфекция (вирусная или бактериальная), которая вызывает воспаление (сальпингит).Если вы видите яйцо плетения, вам нужно немедленно принять меры, чтобы попытаться спасти курицу. Лучше всего проконсультироваться с ветеринаром, чтобы диагностировать причину и лечить ее соответствующим образом.

Инфекцию, вызывающую появление яиц плети, можно вылечить антибиотиками или хирургическим путем, в зависимости от причины и степени тяжести инфекции.

В некоторых случаях вам может потребоваться лечить все стадо, особенно если проблема заразна.

Яйца плети - это довольно противно, но следите за ними и действуйте быстро, вы можете просто спасти всю свою стаю.

Яйцо в яйце

Представьте, что вы открываете свое яйцо и обнаруживаете… еще одно яйцо! К счастью, это довольно редкие события.

Никто до конца не знает, почему это происходит - готовое яйцо внезапно меняет направление, возвращается обратно в матку, где получает слой альбумина и еще одну скорлупу.

Очень редко перевернутое яйцо наталкивается на следующее яйцо на «конвейерной ленте», и на оба яйца накладывается другая скорлупа! Само собой разумеется, что яйцо будет большим, поэтому не стоит завидовать курице, пытающейся отложить это яйцо.

Как ни странно, яйцо внутри можно есть.

Ветряные или «пердящие» яйца

Они также известны как яйца фей или ведьм из-за своего размера.

В былые времена они были известны как петушиные яйца, что было проявлением зла. Люди верили, что эти яйца были отложены петухом, и если из яйца позволяли вылупиться существо, выходящее из него, называли василисом.

Василис мог превратить людей в камень, если бы они посмотрели на него, поэтому яйцо нужно было перебросить через крышу дома, не касаясь дома, чтобы предотвратить рождение такого существа!

На самом деле ветряное яйцо обычно получают молодые молодки, вступающие в несушку и имеющие гормональные изменения.У них может быть крошечный желток, но многие из них не содержат желток.

Куры постарше также могут откладывать пердящие яйца - обычно, если они пострадали от каких-либо нарушений в их распорядке дня (новые товарищи по стаду, смена корма и т.

Эти яйца безвредны, и нормальная работа будет возобновлена, как только курица соберет все вместе!

Бугристые снаряды

Неровная, неровная или песчаная скорлупа, напоминающая наждачную бумагу, вызвана неравномерным распределением кальция по скорлупе.

Может быть несколько причин этого безобидного внешнего вида, частота встречаемости выше у кур, которые откладывали яйца в раннем возрасте.

  • Неисправность сальника скорлупы - исправить это невозможно, это внутренняя проблема курицы, хотя со временем она может исчезнуть в новых слоях.
  • Нехватка воды - может возникать летом, когда поилки высыхают, или чаще зимой, когда поилки замерзают из-за ограничения доступа к воде.
  • Внезапные изменения освещения - любые изменения в освещении кур нужно производить постепенно.
  • Болезнь - I инфекционный B ронхит или I инфекционный L arngo- T рахеит тоже может вызвать это. Хотя вирус вызывает в первую очередь респираторные проблемы, он также может вызывать инфекции репродуктивного тракта.

Эти яйца годятся для употребления в пищу - если вы подозреваете заражение кур, будьте осторожны и выбросьте их.

Мягкие оболочки и без оболочки

Скорлупа этих яиц может быть супертонкой, что придает скорлупе пергаментный вид, или же яйцо снесено только с внешней оболочкой и совсем без скорлупы!

Куры младшего возраста могут производить их, пока они вступают в стадию нормальной несушки.Он должен успокоиться, когда ее гормоны уравновесятся.

Куры старшего возраста, особенно хорошие несушки, более склонны к появлению мягких яиц или яиц без скорлупы. Причина действительно не известна.

Однако есть несколько факторов, которые могут повлиять на проблему:

  • Жаркие дни - куры, как правило, сокращают потребление пищи в жаркую погоду, тем самым снижая количество потребляемого ими кальция. Проблема обычно решается с наступлением более прохладной погоды.
  • Плохое питание - диета с недостатком кальция, витамина D и / или белка увеличивает вероятность проблем со скорлупой.Всегда кормите кур полностью сбалансированным рационом.
  • Старость случается со всеми, и дела идут не так, как надо! Нет известного лекарства.
  • Ожирение - тучные куры не кладут так хорошо, как их более стройные сестры, и также страдают от проблем с яйцекладкой.
  • Проблема абсорбции кальция - генетическая проблема, лечения которой в настоящее время не существует. Кальций, который ест курица, не может усваиваться ее организмом, что приводит к проблемам с яйцами и костям.
  • Воспаление яйцевода - также известное как сальпингит.Это очень серьезная проблема, вызванная вирусной или бактериальной инфекцией. Единственное эффективное лечение - это антибиотики, и некоторые птицы могут хорошо отреагировать на них, а другие погибнут от инфекции. Эти пораженные курицы иногда откладывают так называемое «плетное» яйцо. Это не яйцо, а комок гноя и ткани, прошедший через яйцевод.

Пятна крови и мяса

Пятна крови внутри скорлупы. Когда вы раскалываете яйцо, желток может иметь легкий кровавый оттенок.

Тут не о чем паниковать.

Небольшой кровеносный сосуд вокруг желтка лопнул, и из него вышло небольшое количество крови. Это может показаться непривлекательным, но яйцо можно есть. Я все время использую их в выпечке.

Мясные пятна коричневого цвета и обычно очень крошечные. На самом деле это частица репродуктивного тракта курицы, которая отделилась и вошла в яйцо, проходя мимо.

Опять же, их можно есть, пока они приготовлены.

Сводка

Репродуктивная система курицы находится в постоянном движении - от выделения желтка до построения и откладывания яйца.Цикл повторяется ежедневно, поэтому иногда возникают неисправности.

Сегодня мы говорили о нескольких «странностях» яиц. Хотя некоторые из наиболее необычных яиц могут быть вызваны болезнью, это обычно скорее исключение, чем норма.

Поскольку куры, как правило, живут дольше своих предков, некоторые проблемы, связанные с «старостью» и продолжительным периодом несушки, плохо изучены. Традиционно старые куры отправлялись в горшок, как только падал урожай.Это по-прежнему верно для "промышленных" кур, но наши хозяйки на приусадебных участках сейчас хорошо себя чувствуют.

Если вас беспокоит частота случайных происшествий в вашем стаде, составьте мысленный список проверки, чтобы попытаться устранить некоторые возможные причины.

Была ли погода очень жаркой за последние несколько дней? Неужели куры лишились воды из-за того, что вода в поилке замерзла? Было ли для них стрессовое событие? Я изменил их еду? Насколько они молоды / стары?

Если вы можете исключить все факторы окружающей среды, которые могут способствовать возникновению проблемы, то пора внимательно присмотреться к курам.

Есть ли среди них чихание, кашель? Какая-то конкретная курица плохо выглядит? Сможете ли вы точно определить того, кто кладет странности?

Если вам удалось найти курицу, откладывающую проблемное яйцо, тщательно осмотрите ее на предмет каких-либо признаков болезни. Если вас беспокоит ее здоровье, вы можете изолировать ее на несколько дней и посмотреть, что произойдет.

Если вы подозреваете что-то вроде сальпингита или инфекционного бронхита, вам следует отвезти ее к ветеринару для осмотра.

Подавляющее большинство странностей, о которых мы говорили, не являются чем-то необычным и могут произойти в любое время, особенно если ваши куры подвержены стрессу.

Шансы на то, что у нее возникнут серьезные проблемы, невелики и редки, хотя могут возникнуть инфекции и генетические проблемы.

Итак, в следующий раз, когда вы обнаружите «странность», вы можете использовать эту статью, чтобы попытаться понять, что происходит!

Сообщите нам в комментариях ниже о любых странностях с яйцами, с которыми вы столкнулись…

Прочтите о курице в яйце: все, что вам нужно знать

.

Новый продукт автоматический сепаратор яичного желтка для торта

Новый продукт автоматический сепаратор яичного желтка для торта

Краткое введение:
Машина для разбивания цельной яичной жидкости также называется машиной для выбивания яиц роторного типа, яйца будут разбиты, и жидкость будет собрана, и Яичная скорлупа будет выдуваться из выпускного отверстия яичной скорлупы. Вся рабочая обработка осуществляется в соответствии с точной беговой дорожкой на всем поворотном столе, что может обеспечить автоматическое извлечение яичной жидкости.В основном машина для разбивания яиц состоит из двух частей: одна часть - это однолинейный конвейер, вторая часть - это машина для разбивания яиц.

Детали и параметры

Основные параметры:

Разрыв

Модель

Функция

Емкость

9100006 Производительность

9100006

MRC-QQE / 1

Разбиваемое яйцо

4000 яиц / ч

9 шт.

MRC-QQE / 2

Разбиваемое яйцо

80006

18 шт.

MRC-QQE / 3

Разбиваемое яйцо

10000 яиц / ч

24 шт.

MRC-QFE / 1

6
и разделение

4000 яиц / ч

9 шт.

MRC-QFE / 2

Разрушение и разделение

8000 яиц / ч

18 шт.

MRC-QFE / 3

006 Разрыв и отделение

10000 яиц / ч

24шт



Преимущества:

1.Большая емкость, экономия труда, высокая скорость извлечения яичной жидкости.
2. В машине для разбивания яичной жидкости есть функция аварийной остановки, она немедленно останавливается для защиты рабочего.
3. Простота эксплуатации и стирки.
Два метода мытья машины для разбивания яиц. Один из них - струя воды под высоким давлением. Второй - вынуть ломающуюся головку и разделительную чашку. Чтобы вынуть всю головку для разбивания яиц и разделить чашки, нужно всего около 2 минут.
4. Торговая марка системы контроллера - Schneider.Бренд редукционной коробки - Zhongda.

Наши услуги

Обслуживание сепарационной машины для разбивания яиц

Предпродажная подготовка ----- Консультации, проектирование, выбор оборудования, обсуждение технологий.

В процессе продажи- ---- программы и чертежи подтверждены, инструкция по установке, отладка оборудования.

После продажи ----- Тестирование приемки, обучение клиентов, технический обмен, регулярные посещения.

Упаковка и доставка

FAQ

1.В: Эта машина для разбивания цельного яйца работает автоматически?
A: Да, мы предлагаем покупателю купить одну машину для кормления яиц с резервуаром для воды, соответствующую этой машине для разбивания яичной жидкости, чтобы создать небольшую линию, которая работает полностью автоматически.


2. Вопрос: Каков конечный продукт процесса разбивания яиц?
A: Конечный продукт представляет собой цельную яичную жидкость.


3.В: Может ли эта машина для разбивания яиц разделять яичный желток и яичный белок?
A: Нет, он разбивает только яйца, если вам нужен отдельный яичный желток, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения машины для разбивания и разделения яиц.

КАК СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Отправьте свой запрос ниже для получения дополнительной информации. Нажмите «Отправить» сейчас.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.