Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Белая помадка для булочек

Белая помадка для булочек


Помадка для булочек 🍩 по простому пошаговому рецепту с фото

Булочки

redaktor3

Русская

Пока нет оценок

В рецепт рассказывается о том, как готовится помадка для булочек. В дальнейшем вы узнаете, какие для этого понадобятся ингредиенты и кухонные принадлежности, сколько времени займет готовка, а также, какова калорийность и выход продукта. Чтобы приготовить помадку для булочек, необходимо следовать подробной пошаговой инструкции с фото, которая приведена далее.

Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, блендер или миксер, небольшая кастрюля, миска, чайная ложка, стакан, кулинарная кисточка, пластиковый таз.

Сахар 250 г
Вода 75 мл.
Лимонный сок 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Сначала в небольшую кастрюлю наливается 75 мл воды.
  2. Затем в ту же емкость всыпается четверть килограмма сахара.
  3. Далее емкость нужно поставить на плиту на огонь и довести ее содержимое до кипения.
  4. Во время нагрева содержимое нужно размешивать, чтобы сахар полностью смешался с водой в однородную смесь.
  5. Как только смесь закипит, нужно выключить огонь.
  6. Посредством кулинарной кисточки со стенок емкости убираются все кристаллики сахара.
  7. Далее нужно вновь включить огонь, и доведя содержимое до кипения, продержать так пару минут.
  8. Затем добавляется лимонный сок.
  9. После этого смесь продолжает вариться до положительной пробы на «мягкий шарик». Чтобы взять пробу, нужно чайной ложкой зачерпнуть немного смеси и вылить ее в воду.
  10. Затем пальцами собрать вязкую массу в один комок – шарик, и вытащить из воды. Если получается довольно плотная, не разваливающаяся, желеобразная субстанция, значит, пора снимать емкость с плиты.
  11. В пластиковый таз с ледяной водой помещается миска. Количество воды в тазе должно быть таким, чтобы миска не тонула в ней с верхом.
  12. Далее горячий сироп переливается в миску для охлаждения. Масса должна остыть примерно до 40 градусов.
  13. В дальнейшем миска с вязкой начинкой вынимается из таза, после чего масса взбивается блендером или миксером до побеления.
  14. На этом процесс приготовления помадки для булочек завершается, приятного аппетита.

Если нужна более густая консистенция помадки, нужно уменьшить количество воды, если нужна более жидкая, то увеличить.

Видеорецепт

Видео от автора рецепта наглядно проиллюстрирует процесс приготовления помадки для булочек во всех деталях и с комментариями. Оно поможет разобраться с проблемой, если в пошаговом руководстве какой-то момент освещен недостаточно детально или в непонятной форме. Кроме того, видеоролик можно просмотреть еще до начала готовки, чтобы понять, что, как и в какой последовательности предстоит сделать. В этом конкретном рецепте, просмотрев видео, можно узнать, какая будет консистенция помадки на выходе, что может не соответствовать ожиданиям. Таким образом, процесс готовки облегчается, а шанс допустить ошибку уменьшается.

Помадка для булочек – не самая ординарная заправка для мучного лакомства. Она станет отличной альтернативой для мака, творога, яблок и других типов начинки. Кроме того, особенности ее рецептуры дают возможность создавать наполнитель со множеством разных привкусов. Так, ничто не мешает заменить лимонный сок на несколько большее количество вишневого сока. Он имеет не такой едкий вкус, из-за чего его потребуется раза в два больше. Схожим образом можно использовать сок апельсина, граната, красного винограда или даже яблок. Если есть возможность, можно использовать клюквенный, калиновый или черничный сок. А вам понравилась помадка для булочек? Поделитесь своим мнением или идеями по ее приготовлению в комментариях.

Другие рецепты булочек

Как раскрасить помадку для украшения торта

Coloring Fondant - еще одно забавное задание, которое мне нравится делать. Это легко сделать, но также нужно делать осторожно, чтобы вы могли получить именно тот цветовой тон, который хотите получить. Вот как раскрасить помадку для украшения торта.
Вам понадобятся:
- Белая помадка
- Пищевой краситель или краситель (жидкость, порошок или паста)
- Перчатки (для предотвращения окрашивания рук краской)
(dr.oetker пищевые красители, не пачкают, люблю ими пользоваться)

Шаги

1. Наденьте перчатки и вымесите помадную массу до мягкости и образования шара; затем слегка ударьте по мячу немного по центру.

2. С помощью зубочистки возьмите немного краски и нанесите ее на помадную массу, вымесите и повторяйте процесс, пока не получите желаемый цвет.
Если вы используете жидкий пищевой краситель, добавляйте по одной капле и месите, пока не получите желаемый цвет.

3. В конце сформируйте шарик, плотно заверните помадную массу в нейлоновый или пластиковый пакет и поместите в герметичный контейнер, пока не будете готовы к использованию.

Совет: Всегда раскрашивайте больше, чем вам нужно, потому что может быть трудно получить тот же оттенок или цветовой тон, если вы закончите с тем, что у вас есть.

<< Возможно, вас заинтересует:
* Легкий многоцветный торт из помадки в горошек для начинающих
* Как сделать помадку с нуля
* Как раскрасить помадку для украшения торта
* Как сделать масляную глазурь ( сливочная глазурь)
* Как покрыть торт помадой
* Рецепт нигерийского торта
* Рецепт яблочного торта
* Рецепт бананового торта
* Как приготовить торт в тостере для сэндвичей

.

изображений, фотографий и векторных изображений для пирожных с помадкой

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterpriseЦена ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению
.

Как сделать помадку из белого шоколада

Помадка - это сахарная паста, которую можно использовать для создания любой формы, украшения кексов, печенья и для покрытия тортов. Мы можем приготовить классический рецепт белой помады с зефиром или немного рискнуть и попытаться добавить немного аромата, чтобы он не был таким насыщенным. В этой статье OneHowto мы хотели бы показать вам , как приготовить помадку из белого шоколада немного по-другому, на этот раз мы не будем использовать зефир, поэтому вкус шоколада будет более интенсивным.Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить помадную массу из белого шоколада .

низкая сложность

Состав:

Шаги, которые необходимо выполнить для приготовления этого рецепта:

1

Белый шоколад может быть твердым или порошкообразным, но желательно, чтобы он был твердым. Глюкоза должна быть жидкой, так как порошкообразная форма не растворяется в воде так легко и не имеет толщины, необходимой для приготовления помады. Если у вас нет глюкозы, можно использовать белый зефир (столько же в граммах).

2

Прежде всего, растопим белый шоколад в пароварке. Если вы выберете порошковый вариант, вы должны выполнить следующий шаг.

3

В другой миске смешайте сахарную пудру с глюкозой и водой . Важно, чтобы вода была чуть теплой или даже немного горячей, чтобы ингредиенты лучше перемешались. Если вы используете порошкообразный белый шоколад, вы должны добавить его, когда все остальные ингредиенты хорошо перемешаны.

Изображение: chismesycacharros.com

4

Когда все ингредиенты растворятся, добавить водную смесь, глюкозу и воду в белый шоколад . Вы должны все перемешивать, пока не получится плотное тесто, которое не прилипнет к рукам и миске. Мы рекомендуем начинать перемешивание лопаткой или ложкой и продолжать руками. Чтобы лучше замесить, посыпьте руки сахарной пудрой.

Изображение: mimundo.com

5

Вы увидите, что в результате получится тесто кремового цвета, идеально подходящее для окрашивания, если вы хотите приготовить помадку из белого шоколада цвета .Используйте жидкий пищевой краситель и добавьте одну-две капли в тесто. Украсить помадку в таком состоянии непросто, поэтому потребуется пара минут, чтобы все тесто приобрело желаемый цвет. Более простой вариант - добавить окраску, когда шоколад растает.

Изображение: losutensiliosdelchef.com

6

Когда ваше помадное тесто будет готово, дайте ему постоять несколько минут и заверните в пищевую пленку . Вы должны делать это так, чтобы воздух не попадал внутрь, чтобы не было затруднительных движений.Затем оставьте его на целый день, чтобы он успокоился. Через 24 часа вы можете украсить помадой из белого шоколада все, что захотите!

Изображение: elblogdeanita.com

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать помадку из белого шоколада , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

.

Как приготовить помадную массу - рецепт домашнего помадки

Ее можно купить, так зачем вам знать, как приготовить помадную массу? Посмотрим правде в глаза, коммерческая помадка невкусная. Самостоятельное изготовление стоит потраченного времени и на удивление легко.

В течение 10 лет я владел бизнесом по производству свадебных тортов. Я не могу сосчитать, сколько раз у меня был этот разговор после того, как невеста увидела такую ​​фотографию в моем портфолио:

Невеста : Мне нравится этот вид этого торта, но я ненавижу помадку.Можно ли приготовить такой же торт из сливочного крема?

Я : Нет. Я могу приготовить вариант этого торта, но он действительно не будет выглядеть так же с масляным кремом . Будет красиво, но совсем не так. Есть определенные декоративные эффекты, которые нельзя сделать масляным кремом.

Невеста : Но вкус такой плохой. Разве это не испортит вкус торта?

Я : Нет. Лично я считаю помадку слишком сладкой и не ем ее. Я просто оставляю его на тарелке после того, как съела торт.Я наношу два слоя сливочного крема под помадку, чтобы у вас было много сливочного крема. Кроме того, я делаю свои собственные, чтобы они не были похожи на пластилин, как у коммерческих продуктов.

Невеста : (Широкая улыбка, ведь она может съесть свой красивый торт с помадой и наслаждаться им!)

Почему лучше домашняя помадка

Это правда, большинству людей не нравится вкус помады. Но я думаю, что большинство людей ели только помадку коммерческого производства. Некоторые бренды лучше других, но даже самые лучшие коммерческие продукты имеют текстуру и вкус, которые, к сожалению, напоминают Playdough.

Я всегда делал помадку самостоятельно. Когда я начал делать торты почти 30 лет назад, их нельзя было купить в магазинах, и не было интернета, поэтому у меня не было другого выбора, кроме как сделать это.

Для своего кондитерского бизнеса я сделал свою помадную массу, так как ее достаточно легко сделать и она намного дешевле, чем ее покупать. Еще лучше, хотя он сладкий (в конце концов, в основном это сахар), у него нет странного вкуса или запаха. Просто на вкус как сахар.

Советы по приготовлению рулонной помадки:

  • Если вам нужна тонированная помадка, добавьте краситель в желатиновую смесь.Это проще, чем потом замесить цвет.
  • К сожалению, если вам нужен очень темный или яркий цвет, вам просто нужно купить помадку. Например, для ярко-красного или черного цвета вам придется добавить столько цвета, что это испортит текстуру помады. Поверьте, я пробовал. Это единственный раз, когда я использовала коммерческую помадку.
  • Я считаю, что проще всего смешать помадную массу с помощью крючка для теста, а затем закончить замешивание сахара вручную.
  • Независимо от того, как вы перемешиваете, свежеприготовленная помадка представляет собой липкую массу, и ее немного сложно размешивать.Просто продолжайте разминать и оцените тренировку рук.
  • Помадная масса должна застыть в течение ночи и перед раскатыванием повторно вымешать.
  • Этот рецепт дает немного больше, чем нужно для покрытия 8-дюймового торта, потому что легче съесть немного и удалить лишнее.

*** ОБНОВЛЕНИЕ *** Я включил сюда меры объема для тех, у кого нет кухонных весов. Но я рекомендую вам взвесить ингредиенты, чтобы получить наиболее стабильные результаты.

Небольшое изменение количества влаги или сахара в помаде может сильно повлиять на консистенцию.

Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать, как приготовить рулет из помадки.

Теперь, когда вы сделали свою собственную помадку, посмотрите это видео, чтобы узнать, как покрыть торт помадой.


Если вам нравятся такие простые рецепты, вам понравится моя новая книга: Легкое выпечка с нуля: быстрые учебные пособия, советы по экономии времени, необыкновенные классические сладкие и пикантные блюда . Книга содержит более 100 рецептов, которые прошли проверку и изложены простым и понятным языком.Теперь он доступен на Amazon.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за пятизвездочный обзор.

Выход: 12 порций

Время приготовления: 30 минут

Время схватывания: 8 часов

Общее время: 8 часов 30 минут

Это хороший, надежный рецепт раскатанной помадки . Я использовал этот рецепт в течение 10 лет в своем бизнесе по изготовлению тортов.

Ингредиенты

  • 24 унции (5 стаканов, 685 г) кондитерского сахара
  • 2 унции (1/4 стакана, 60 мл) прохладной воды
  • 1 столовая ложка желатинового порошка
  • 3.5 унций (1/4 стакана плюс 2 столовые ложки, 95 г) белого кукурузного сиропа
  • 0,75 унции (1 столовая ложка, 20 г) глицерина

Инструкции

  1. Просейте кондитерский сахар в большую миску для смешивания или в чашу настольного миксера с крючком.
  2. Налейте воду в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Равномерно посыпьте желатиновый порошок по поверхности воды. Взбейте 1-2 раза, чтобы смешать. Дать желатину «посидеть» 5 минут.
  3. Нагрейте желатин в микроволновой печи в течение 15 секунд, чтобы он расплавился.Взбейте кукурузный сироп и глицерин в теплый желатин (см. Примечание, если вы хотите подкрасить помадку). Нагрейте еще 15 секунд в микроволновке, чтобы все растопилось.
  4. Вылейте теплую желатиновую смесь в сахар сразу. Если вы работаете вручную, используйте деревянную ложку, чтобы перемешать смесь, пока большая часть сахара не смешается. Если вы используете настольный миксер, используйте крюк для теста на средне-низком уровне, пока большая часть сахара не смешается.
  5. Оставив помадную массу в миске, руками закончите замешивать оставшийся сахар в помадной массе.В этот момент он будет довольно липким и грязным, просто продолжайте месить. Скребок для пластиковой чаши полезен для работы с помадой.
  6. Выверните помадку на пластиковую пленку. Оберните 2 раза полиэтиленовой пленкой и дайте ей застыть не менее 8 часов или на ночь перед использованием.
  7. Когда будете готовы к использованию, замесите помаду, пока она не станет гладкой и эластичной. Раскатайте по поверхности, присыпанной сахарной пудрой. Когда не используете, всегда держите помадку закрытой, чтобы она не образовывала корку.

Примечания

Если вы хотите подкрасить помадку, сейчас самое время добавить краситель.Перед добавлением сахара взбейте краску в теплой желатиновой смеси.

Вы должны дать помаде постоять на ночь перед использованием, чтобы желатин успел застыть. Перед скатыванием замесите помадную массу в гладкий шарик. Если хорошо завернуть и хранить в герметичном контейнере, помадка будет храниться несколько недель.

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

Как заморозить тортВанильный тортВсе о тесте для тортаСделать слоеный пирогИтальянский безе с масляным кремом.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.