Апельсиновые булочки со сливочной заливкой


Ароматные ванильно-апельсиновые булочки в сливочной заливке

Булочки получаются очень сдобные, легкие и буквально тают во рту. А аромат от них стоит такой, что не передать словами. Они пахнут ванилькой и апельсинами так сильно, что ваши домочадцы будут с нетерпением ждать их приготовления. Вкусная сливочная заливка делает булочки более нежными и влажными. Булочки идеально подойдут к завтраку и подарят заряд хорошего настроения на целый день.

Необходимые продукты

  • мука — 0,3 кг
  • сливочное масло — 20 гр. + 30 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • сухие дрожжи — 2 ч.л
  • апельсиновый сок — 2 ст.л. + 4 ст.л
  • сахар — 1 ст.л
  • апельсиновая цедра (от 1 апельсина)
  • соль — щепотка
  • сахарная пудра — 1 ст.л. + 2 ст.л
  • теплая вода — 100 мл

Для заливки

  • сливки  — 100 мл
  • сахарная пудра — 1 ч.л
  • апельсиновая эссенция

Начинаем приготовление

  1. В чашку наливаем теплую воду и добавляем дрожжи. Хорошо перемешиваем. Вбиваем в массу куриное яйцо и вливаем растопленное сливочное масло (20 гр.). Туда же добавляем половину подготовленной апельсиновой цедры и сок (2 ст.л.). Все хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку. Снова перемешиваем и замешиваем тесто.
  2. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.
  3. Рабочую поверхность застилаем пищевой пленкой и присыпаем мукой. Выкладываем на нее тесто и раскатываем в тонкий пласт.
  4. В чашку наливаем растопленное сливочное масло (30 гр.), добавляем оставшуюся апельсиновую цедру и сок (2 ст.л.). Все хорошо перемешиваем и распределяем сверху теста, присыпаем немного сахарной пудрой (1 ст.л.). Подготовленный пласт сворачиваем в ролик.
  5. Получившийся ролик нарезаем на 12 частей. Перекладываем их в форму, промазанную сливочным маслом, на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываем полотенцем и оставляем на 20-30 минут.
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться булочки на 30 минут.
  7. В чашку насыпаем сахарную пудру (2 ст.л.) и вливаем апельсиновый сок (2 ст.л.). Все хорошо перемешиваем. Достаем булочки из духовки и промазываем получившейся смесью.
  8. Приготовим сливочную заливку. В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем апельсиновую эссенцию и сахарную пудру. Все перемешиваем, доводим до кипения и выливаем на готовые булочки. Даем им немного остыть и подаем к столу.

Попробуйте также восхитительные булочки синнабон с малиной. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного чаепития!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

булочек для завтрака с клюквой и апельсином - smitten kitchen

Когда у моего мужа этим летом было немного ... э-э, бонуса потрясающего свободного времени , у него появилась любопытная привычка бегать, когда его не преследуют *, что привело к тому, что он принял участие в своих первых 5 км за несколько недель. тому назад. Чтобы отпраздновать это событие, к нам в квартиру пришли люди на небольшой нью-йоркский бранч (то есть бублики и лосось, нет, не домашние, не такие хорошие), и мы все еще пытаемся выбраться из-под нашего чрезмерного усердия. собирая яблоки, я сделала булочки с яблоками и корицей.Я не думал, что они имеют большое значение; Я имею в виду, они были хорошими, просто ваша стандартная булочка с корицей с двумя яблоками, мелкими кубиками, разбросанными по начинке, но оказывается, вы не можете причинно упомянуть домашние булочки с корицей и яблоком в Интернете, не вызвав шума РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА. Я должен это знать.


У меня действительно было полное намерение поделиться рецептом (хотя технически я только что сделал), но, видите ли, единственное, что тревожит больше, чем наличие большего количества яблок, чем может поместиться в их квартире, - это День, когда заканчиваются яблоки, и это случилось раньше У меня был шанс.И когда они это сделали, октябрь стал ноябрем, и я начал думать о Дне Благодарения, что в основном приводит к тому, что я приношу абсурдные, труднопрочные уловы различных зимних кабачков, капусты, брюссельской капусты, картофеля и корзин свежей клюквы домой с точно нулевой рецепт для них. [Сегодняшний повторный трофей сейчас пристально смотрит на меня из-за обеденного стола, как будто говоря: Разве тебе не стоит поработать над нами и больше не разговаривать со своими друзьями в ноутбуке? Такие клячи!]

До недавнего времени я был убежден, что комбинация клюквы и апельсина была разыграна почти до смерти, поскольку мир завтраков в течение как минимум десятилетия подвергался атакам несвежих кексов и лепешек из неприятной сушеной клюквы (т.е., клюква плюс сахар и масло, а также полезные сульфиты, вкуснятина) и металлический апельсиновый оттенок, которого лучше избегать. Но когда я начал мечтать о сезонных вариациях булочек с корицей, которые я был бы безумно взволнован, чтобы выложить их на любом праздничном бранче / обеде / вечеринке / в ноябре / декабре / или, может быть, просто потому, что сейчас выходные, и вам очень нравятся ваши соседи по дому, я понял Мне отчаянно хотелось спасти эти ароматы от заурядности. На мой взгляд, лучший способ сделать это - работать исключительно со свежей или замороженной клюквой и отказаться от апельсинового сока (который слишком легко теряется в выпечке) в пользу ее цедры.



Тем не менее, я знал, что для этого потребуется несколько раундов, чтобы получить правильный рецепт; свежая клюква может быть сложной (она очень кислая и кислая), и я не был уверен, что цедра даже целого апельсина может сравниться по интенсивности с клюквой. К тому же, когда я пошел их печь, дно сковороды было залито жидким соком из клюквы - верный признак неминуемой катастрофы. Я пообещал нескольким друзьям привезти «разбитых», чтобы в ближайшее время начать работу над более успешной партией.Но когда они вышли из духовки, и я выпил одну, я обнаружил, что прижимаю ее ближе к своему телу и бегаю глазами по комнате, как будто боялся, что кто-то заберет их у меня (особенно смешно, потому что я был один ), в моей голове мечутся возможности: Подождите, мне нужно поделиться ими? Кто-нибудь знает? Почему я обещал это друзьям ?!










Пожалуйста, прекратите то, что вы делали, и сделайте это сейчас.Положите их в холодильник, запекайте завтра на завтрак, уверяю: из этого выйдет только хорошее. В духовке кажущаяся спящей апельсиновая цедра, протекающая сквозь тесто, взрывается ароматом, эта лужа стекающего сока клюквенного сока превращается в липкую коричневую сахарную клюквенную карамель и кружится вокруг маслянистых нежных дрожжевых спиралей. А глазурь, сладкая оранжевая снежная шапка на этой единственной порции ноябрьского блаженства, обеспечивает правильный баланс терпкости «красных брызг», которые мой сын назвал клюквенной начинкой внутри.Видеть? Я все-таки поделился! Может, я хороший человек. Но сейчас я очень скучаю по ним.



* Я, как я, вероятно, уже говорил ранее, определенно , а не бегун, хотя я пытаюсь снова каждый год или около того в течение пары месяцев, просто чтобы еще раз подтвердить, насколько я жалок. Я умею плавать (есть ли там пловцы?) Дальше, чем могу бегать, так что у меня это будет для меня, знаете ли, на случай, если в апокалиптической версии моей жизни в голливудском стиле страна затонет в море, а не будет настигает топчущихся зомби.Хм, наверное, опять отвлекся.

Год назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Два года назад: Сладкий картофель и печенье с зефиром
Три года назад: Клюквенный пирог с перевернутой стороной
Четыре года назад: Яблочный пудинг с изюмом
Пять лет назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом и спагетти со швейцарским мангольдом и чесночными чипсами
Шесть лет назад: Лимонно-рикоттовые оладьи с обжаренными яблоками и жареным луком
Семь лет назад: Не салат из салата твоей мамы и индийский Овощные оладьи с приправами

Булочки для завтрака с клюквой и апельсином
Тесто адаптировано (в основном в технике) от Alton Brown

Пирог из клюквы с добавлением коричневого сахара, достаточного для того, чтобы они подслащивали, но это далеко от сладости на уровне зубной боли.Цедра апельсина распускается внутри маслянистого, нежного, насыщенного теста. И апельсиновой глазури достаточно, чтобы покрыть булочки, а не обливать их конфетами. Я бы назвал их взрослыми булочками с корицей, но я видел, как четырехлетний ребенок вдохнул одну и потребовал другую, и они нам так понравились, что я пытаюсь изобрести оправдания, чтобы сделать их снова.

Это рецепт на ночь; тесто в первый раз поднимется, когда вы его сделаете, а во второй раз поместите в холодильник на ночь. Я думал, что это будет раздражать, но на самом деле это прекрасно.Вам не нужно просыпаться на рассвете, чтобы приготовить булочки для завтрака, а медленный подъем в холодильнике в течение ночи обеспечивает очень хорошо развитый вкус. Это определенно мое любимое тесто для булочек с корицей на сегодняшний день; не стесняйтесь отказываться от всех остальных.

Выход: 12 булочек. Этот рецепт можно разделить пополам и запечь на 9-дюймовой круглой или 8 × 8-дюймовой противне.

Тесто:
4 больших яичных желтка
1 большое целое яйцо
1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
6 столовых ложек (85 граммов) сливочного масла, растопленного, плюс дополнительно для смазки противня
3/4 стакана (175 мл ) пахта
Цедра 1 апельсина, мелко натертая (для использования в тесте и начинки, ниже)
3 3/4 стакана (470 граммов) универсальной муки, плюс еще для прилавка для опудривания
1 пакет (7 граммов или 2 1 / 4 чайных ложки сухих дрожжей быстрого приготовления
1 1/4 чайных ложки крупной или кошерной соли или больше по вкусу
1 чайная ложка масла для миски

Начинка:
1 1/2 столовых ложки (20 граммов) сливочного масла
1 стакан (190 граммов) фасованного светло-коричневого сахара
1 стакан (115 граммов) свежей клюквы
Апельсиновая цедра, оставшаяся сверху

Глазурь:
3 1/2 столовых ложки (55 мл) апельсинового сока
2 стакана (240 граммов) сахарной пудры

Сделайте тесто: На дне чаши миксера взбейте вместе желтки, цельное яйцо, сахар, масло, пахту и 3/4 цедры апельсина (оставшееся для начинки).Добавьте 2 стакана муки, дрожжи и соль; перемешайте до равномерного увлажнения. Переключитесь на крючок для теста, добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки и дайте крюку для теста вымесить смесь на низкой скорости в течение 5-7 минут. Тесто должно быть мягким и влажным, но не слишком липким. Переложите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску (я обычно на короткое время соскребаю тесто на стол, смазываю миску маслом и снова выскакиваю тесто) и накрываю ее полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, что займет от 2 до 2 1/2 часов.

[У вас нет стационарного миксера? Перемешайте смесь деревянной ложкой, затем продолжайте помешивать и взбивать в большой миске в течение нескольких минут, пока она не соберется. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и месите еще 5 минут. Он будет прилипать; не парься. Просто соскребите все в промасленную миску, когда придет время подняться. Постарайтесь не добавлять лишнюю муку, когда она прилипнет; это только сделает тесто более жестким. Это было бы печально.]

Приготовьте начинку: Растопите масло и отставьте в сторону.В кухонном комбайне измельчите всю клюкву, пока она не станет крупной крошкой, но не станет пюре. Вам нужно будет очистить машину один или два раза. Отложите их в сторону.

[У вас нет кухонного комбайна? Просто нарежьте их вручную очень хорошо, как если бы они были крупно измельчены.]

Соберите булочки: Сливочное масло Форма для выпечки размером 9 × 13 дюймов, более тяжелая керамическая или стеклянная форма здесь идеально подходит. Выложите поднявшееся тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник шириной 18 дюймов (ближайшая к вам сторона) и около 12 дюймов длиной.(Ничего страшного, если оно будет длиннее / тоньше.) Смажьте тесто растопленным маслом. Посыпьте коричневым сахаром. Разбросайте по нему молотую клюкву, затем оставшуюся цедру апельсина.

Раскатайте тесто в тугую спираль длиной 18 дюймов. Используя острый нож с зазубринами, очень, очень осторожно распилите бревно на части размером 1/2 дюйма; у вас должно получиться 12. Разложите булочки в форме для выпечки. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 16 часов.

На следующее утро испеките булочки: Выньте булочки из холодильника за 30 минут до того, как вы их запекаете, чтобы они немного нагрелись.Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки, пока они не станут воздушными и золотистыми (внутренняя температура должна быть 190 градусов по Фаренгейту), примерно 30 минут.

Переложите кастрюлю на решетку и дайте немного остыть. Сделайте глазурь, взбивая апельсиновый сок и сахарную пудру. Намажьте немного на каждую булочку или полейте им всю форму. Подавать немедленно.

Много примечаний:

  • Быстрорастворимые дрожжи также продаются как дрожжи для хлебопечки или быстрого роста.
  • Если у вас нет пахты, вот несколько альтернатив. Сочетание половинной половины из любимого всеми кошмара для завтрака, молока и апельсинового сока, также должно помочь.
  • Столько желтков! Теоретически, каждые два желтка нужно заменять целыми средними или крупными яйцами, однако тесто не будет таким насыщенным. Ненавидите употребление яичных белков? Вот несколько идей и еще одна: в наши дни, если я что-то панирую / жарю / покрываю коркой, я взбиваю яичный белок с чайной ложкой воды, чтобы использовать в качестве соуса вместо целого яйца.Это делает вещи еще более хрустящими. См. Также: Чипсы из кабачков и пармезана, орехи в мюсли, сладкие и пряные цукаты.
  • Предпочитаете глазурь из сливочного сыра? Alton рекомендует глазурь из сливочного сыра, сделанную из 1/4 стакана (2 1/2 унции) размягченного сливочного сыра + 3 столовых ложки молока + 1 1/2 стакана сахарной пудры.
  • Но вы же обещали нам булочки с яблоком и корицей! Хорошо, ладно, но я думаю, они тебе понравятся больше. Не цедру апельсина, не клюкву. Смешайте коричневый сахар с 1 столовой ложкой молотой корицы и щепоткой соли и распределите это по растопленному маслу.Посыпать сахаром с корицей два очищенных и нарезанных кубиками яблока. Примечание: когда я приготовил их таким образом, я обнаружил, что 1 стакан коричневого сахара был для меня слишком сладким. В следующий раз я бы выпила 3/4 стакана.
  • Наконец, посмотрите, какие они высокие и красивые? Ваш будет еще лучше. На самом деле мне пришлось закончить, когда я делал тесто во время двухчасового подъема, поэтому я сунул его в холодильник и не мог вернуться к нему в течение 24 часов, после чего оно, вероятно, увеличилось более чем вдвое. Затем я сделал еще один 24-часовой подъем (опять же, жизнь помешала) вместо рекомендованного максимального 16-часового подъема.Результаты были замечательными, но несколько лишними. Чтобы увидеть объем, который вы получите, когда будете готовить их по рецепту, см. Третью фотографию булочки с яблоком и корицей в этом посте.

Связанные

.

Сливочно-апельсиновые булочки | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • В миске среднего размера взбейте муку, пахту (если вы ее используете), разрыхлитель, соль, сахар и цедру.

  • Нарежьте масло на сухие ингредиенты пальцами, вилкой для теста, блендером для теста или миксером с лопастной насадкой.Мешайте, пока масло не смешается с мукой. оставшиеся несколько комков в порядке.

  • Взбейте яйцо, ваниль, фиори и пахту или воду. Добавьте к сухим ингредиентам, осторожно помешивая, пока все хорошо не увлажнится и не смешается.

    Сделайте шаг вперед
  • Выложите тесто для лепешек на подготовленную форму.Намажьте мармелад на тесто для булочек, осторожно придавив его вилкой. Посыпать газированным сахаром.

  • Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 30 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр одного, не выйдет без крошек.

  • Выньте форму из духовки и через 5 минут переверните булочки на решетку вареньем вверх.Пока они еще теплые, разрежьте каждый кружок на 12 лепешек в форме клина.

  • Храните лишние булочки в течение 3 дней в пакете на прилавке или замораживайте до 3 месяцев.

  • .

    китайских запаренных булочки и апельсиновой сладкой сливочной лавы на китайском блюде картины Стоковое Изображение

    Похожие изображения

    Китайские вареные клецки и вкусный горячий чай.

    Китайские булочки на пару

    Китайский морской окунь, приготовленный на пару

    Китайский паровой хлеб

    Taro Mantou Китайская булочка на пару в зеленом блюде на бамбуковой циновке

    Китайские булочки на пару

    Китайские рулетики с рисовой лапшой на пару, Знаменитые азиатские закуски

    Китайская булочка с начинкой на пару

    Китайская булочка на пару

    Свиные булочки на пару по-китайски

    Милый поросенок баоцзы, китайские булочки на пару

    Китайский завтрак Булочка на пару и скрученный рулет

    Китайские пельмени на пару

    Рецепт китайских пельменей на пару «Дим Сам»

    .

    Рецепт и видео со сливочным куриным раменом

    • Дом
    • О Сонкёне
    • РЕЦЕПТ
      • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

        40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

        30 апреля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

        17 марта 2020

        Закуски

        Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

        3 марта 2020 г.

        Закуски

        Рецепт креветок с перцем и солью и видео

        26 февраля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео пушистых пельменей

        18 февраля 2020

        Закуски

        Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

        28 Октябрь 2019

        Закуски

        Рецепт и видео блинов кимчи

        23 марта, 2019

        Закуски

        Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

        11 января 2019

        Закуски

        Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

        7 декабря 2018

        Закуски

        Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

        18 ноября 2018 г.

        Закуски

        Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

        6 сентября 2018

        Закуски

        Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

        19 июля 2018 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

        7 августа 2020

        Между хлебом

        Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

        8 мая 2020

        Между хлебом

        Рецепт тоста карбонара и видео

        31 октября, 2019

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

        7 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

        14 сентября 2018

        Между хлебом

        Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

        14 марта 2018

        Между хлебом

        Доброе утро! Бублик на завтрак

        12 апреля 2017

        Между хлебом

        Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

        1 марта 2017 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов

        27 декабря 2016 г.

        Между хлебом

        Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

        15 февраля 2016 г.

        Между хлебом

        Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

        3 июня 2014 г.

        Между хлебом

        Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

        10 мая 2013 г.

        Десерт

        Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

        15 мая 2020

        Десерт

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Десерт

        Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

        25 ноября 2018

        Десерт

        Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

        14 апреля 2018

        Десерт

        Рецепт липкого риса с манго и видео

        10 марта 2017

        Десерт

        Хотток (корейская уличная еда)

        15 июля 2016 г.

        Десерт

        Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

        12 июля 2016 г.

        Десерт

        Эспрессо Крем Брюле

        1 марта 2016 г.

        Десерт

        Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

        3 февраля 2016 г.

        Десерт

        Кокосовый креп с банановым кремом

        12 февраля 2015 г.

        Десерт

        Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

        17 декабря 2014 г.

        Десерт

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Напитки

        Рецепт соджу с ананасом и видео

        10 мая 2019 г.

        Напитки

        Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

        28 июня 2017 г.

        Напитки

        Рецепт чая с молоком и видео Боба

        27 августа 2016

        Напитки

        Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

        14 июня 2016 г.

        Напитки

        Рецепт и видео клубничного лимонада

        3 мая 2016 г.

        Напитки

        Соджу Коктейли: Соджу Мохито

        11 сентября 2015 г.

        Напитки

        Личи Беллини: рецепт личи

        24 января 2015 г.

        Напитки

        Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

        13 декабря 2014 г.

        Напитки

        Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

        11 октября 2014 г.

        Напитки

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Рецепт ирландского кофе

        15 марта 2014 г.

        Вход

        ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

        24 сентября 2020

        Вход

        Рецепт и видео рамэн чашу

        23 сентября 2020

        Вход

        Рецепт и видео с корейским острым тунцом

        17 сентября 2020

        Вход

        Мапо Тофу Рецепт и видео

        14 сентября 2020

        Вход

        Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

        11 сентября 2020

        Вход

        Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

        8 сентября 2020

        Вход

        ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

        3 сентября 2020 г.

        Вход

        ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

        31 августа 2020

        Вход

        Лучший рецепт пекинской говядины и видео

        28 августа 2020

        Вход
    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.