Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Американские булочки с корицей

Американские булочки с корицей


Американские булочки с корицей «cinnamon rolls» – пошаговый рецепт с фотографиями

Дрожжи разводим в теплом молоке c добавлением 1 ч.л. сахара. Даем подняться «дрожжевой шапочке» в теплом месте.

Яйца взбиваем с сахаром «Коричневый универсальный» от «Мистраль», добавляем соль, дрожжевую суспензию, размягченное сливочное масло, просеянную муку и замешиваем тесто. Даем тесту подойти в теплом месте один раз.

Приготовим сахарно-коричную смесь для начинки, просто смешав сахар и корицу!

Обминаем тесто, делим на 2 части. Каждую часть раскатываем, придавая прямоугольную форму.

Пласт теста сбрызгиваем по всей поверхности оливковым маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью. Скатываем рулетом, разрезаем на порционные кусочки острым ножом.

Противень сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем булочки. Даем постоять перед выпечкой минут 10.

Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.

Пока булочки в духовке приготовим крем. Для этого смешаем размягченное сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру в чаше миксера до однородности. До использования храним в холодильнике.

Готовые булочки перекладываем на решетку, совсем недолго остужаем, перекладываем на сервировочное блюдо, смазываем кремом пока они горячие. Подаем с ягодами. Приятного аппетита!

Рецептов похожих булочек на нашем сайте много, но они так вкусны, что заслуживают еще одного варианта!

А это я, в столице штата Нью-Йорк - Олбани - в 2001. Уже попробовала булочки с корицей. Так понравились, что готова даже у памятника кусочек оторвать.

американских булочек с корицей - страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • SHOP
  • CES
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • ТОРТЫ
  • МОРОЗИ И ГЛАДКИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Посмотреть все
  • Ваниль с морской солью Карамели

    Декабрьское печенье с ванилью

    Кранскаке

    Каранскаке Декабрьское печенье 11

    Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

    САНТА-ШОКОЛАД

    КУПКИ

    APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина

    ШОКОЛАДНЫЕ КЕПКИ И КОФЕ GANACHE

    Шоколадные кексы - фадж с начинкой - глазурь из ежевики 4

    ФИСТАШКИ КУПКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

Рецептов булочки с корицей | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Булочки с корицей | The Vegan Corner

Булочки с корицей - какое красивое, вкусное и роскошное сладкое угощение! Эти популярные роллы на самом деле практически неизвестны в Италии, так как у нас в стране совсем другой ассортимент сладостей. Однако, как только мы попробовали один из этих роллов, мы сразу поняли, насколько важно было разработать веганский рецепт, не только для развлечения наших вкусовых рецепторов, но, что наиболее важно, потому что мы знаем, сколько веганов с нетерпением ждут возможности приготовить их дома. здоровым и дружественным к животным способом.Наслаждайтесь рецептом и приятного аппетита!

Для теста

130 г воды

1 лимонный цест, тертый

10 г ванильного экстракта

270 мука мелкого помола

8 дрожжей

40 г гранулированный сахар

3 гсальт

сахарной соли

10 г кокосового масла, топленого

Для глазури

60 сахара для застывания

15 г воды

Для теста

½ стакана воды

1 тертый лимонный цест

2 чайные ложки экстракта ванили

2 стакана дрожжи

3 столовые ложки гранулированного сахара

½ чайной ложки

Для начинки

2 столовые ложки гранулированного сахара

2 чайные ложки корицы

2 чайные ложки кокосового масла, растопленное

9000 9000

000 9000 столовых ложек воды

  • Для начала налейте воду в большую миску и затем добавьте ванильный экстракт, цедру лимона, две ложки муки и взбейте, чтобы хорошо перемешать.Как только это будет сделано, добавьте дрожжи и взбейте, чтобы они как следует растворились.
  • Теперь добавьте еще две ложки муки и снова взбейте. Как только ингредиенты будут выглядеть правильно, вы можете добавить весь сахар и соль и еще раз взбить.
  • Все, что вам нужно сделать сейчас, это продолжать добавлять муку порциями и взбивать, и, как только венчик больше не подходит для задачи, заменить его на лопатку, бросить всю оставшуюся муку сразу и перемешать. ингредиенты вместе в грубое тесто.
  • Переложите грубое тесто на рабочую поверхность и месите его вручную в течение примерно пяти минут, чтобы образовалась клейковина. По окончании замеса тесто должно быть гладким и мягким, но не липким на ощупь. При использовании настольного миксера вы можете выполнить точно такую ​​же процедуру.
  • Когда закончите, переложите шар в слегка смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое место, чтобы он поднялся, пока не увеличится вдвое. Это займет около двух часов.
  • Для смеси сахара и корицы просто смешайте два ингредиента вместе и отложите для дальнейшего использования.
  • Для глазури поместите сахарную пудру в миску, добавьте воду и перемешивайте, пока не получите густую жидкость.
  • Как только тесто увеличится вдвое, его можно снова положить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и скатать до прямоугольной формы с помощью скалки. Мы решили выбрать прямоугольник размером около 20 на 35 сантиметров и толщиной около пяти мм (или 8 на 14 дюймов по площади и толщиной дюйма).
  • Получив прямоугольную форму, нанесите на нее тонкий слой растопленного кокосового или веганского масла, чтобы смесь корицы прилипла к ней.Также не задевайте верхнюю сантиметровую границу прямоугольника, которая понадобится позже, чтобы закрыть рулон.
  • Как только это будет сделано, аккуратно нанесите смесь корицы на промасленную поверхность, стараясь добиться максимальной консистенции.
  • Теперь вы можете раскатать тесто до последнего бревна, еще раз стараясь быть как можно более однородным, чтобы получить красивые и ровные финальные рулеты.
  • Чтобы закрыть бревно, нанесите немного воды на чистый кусок теста, который вы раньше не смазывали маслом, и завершите раскатку бревна, чтобы завершить процесс.
  • Теперь возьмите нейлоновую нить для бисероплетения или рыболовную проволоку и разрежьте ею бревно на рулоны одинакового размера. Нет нужной толщины рулонов; некоторым они нравятся тонкими (толщиной около одного сантиметра или ½ дюйма), а другим - толстыми (толщиной около трех сантиметров или одного дюйма). Пока вы нарезаете булочки, положите их на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой, или, если хотите, в формы для кексов.
  • Как только это будет сделано, накройте лоток другим лотком и оставьте рулоны подниматься еще на час, этого должно быть достаточно, чтобы они снова увеличились вдвое.
  • За двадцать минут до истечения времени разогрейте духовку до 180 ° C или 360 ° F.
  • По истечении времени подъема откройте противень с булочками и выпекайте их в течение двенадцати минут в предварительно разогретой духовке. Как обычно, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание и приготовление, не забудьте повернуть противень на полпути во время приготовления.
  • Когда время истечет, достаньте противень из духовки, смажьте булочки глазурью и снова вставьте противень в духовку еще на минуту, чтобы глазурь высохла и потрескалась на булочках.
  • Замены и советы

    • Воду можно заменить растительным молоком для получения более насыщенных булочек. В этом случае для достижения наилучших результатов мы рекомендуем соевое или миндальное молоко.
    • Если по какой-то причине ванильный экстракт не используется, замените его тем же количеством воды, чтобы тесто не получилось слишком сухим.
    • Для этого рецепта можно использовать цедру любого понравившегося цитрусового, это не имеет значения. Тем не менее, некоторые из лучших из тех, что мы пробовали, - это апельсин, лайм и руки Будды.
    • Если не хотите, соль можно не добавлять, но это заставит тесто подниматься намного быстрее, так что имейте это в виду, если вы не используете ее.
    • Если вы хотите придать булочкам дополнительную мягкость, вы можете легко добавить в смесь 1-2 столовые ложки (примерно от 14 до 30 граммов) растопленного веганского масла после добавления дрожжей.
    • Вы можете использовать любой сахар для рецепта, так как все они работают. Однако для получения надлежащей глазури ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте сахарную пудру.
    • Для получения более богатой глазури вместо воды можно использовать соевое молоко.Для шоколадной глазури замените ¼ чайной ложки сахара таким же количеством какао-порошка.

    Выход, время и информация

    Получает: 15 рулонов
    Время приготовления: 15 м
    Время подъема: 3 ч
    Время приготовления: 13 м
    Общее время: 3 ч 28 м
    Температура приготовления: 180 ° C - 360 ° F
    Время хранения: Хранится 3 дня в холодильнике или 2 месяца в морозильной камере.

    Пищевая ценность

    Размер порции: 70 г (2 рулета) Калорийность: 220 ккал Углеводы: 46.3 г Сахар: 17,5 г Клетчатка: 2 г Жиры: 1,8 г Насыщенные жиры: 1,2 г Ненасыщенные жиры: 0,6 г Белки: 4,2 г Натрий: 158 мг Вода: 22,1 г

    Калорийность

    84% углеводов

    6% жиров

    10 % Proteins

    Vegan Meal Prep One - 1 доллар США »

    Категории: Десерты и сладости Теги: американская кухня, Рождество

    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.