Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Американские булочки поповеры

Американские булочки поповеры


Поповеры, или "выпрыгивающие" булочки | Волшебная Eда.ру

Поповеры имеют нейтральный вкус, поэтому прекрасно сочетаются как со сладкой, так и с соленой начинкой. Творожный сыр, взбитые сливки, фрукты, джем, всевозможные салаты, жареные грибы, красная рыба или икра — список можно продолжать до бесконечности! Отличный вариант для праздничного стола, перекуса или утреннего чаепития.

Поповеры (popovers) — американские «пустые» булочки, напоминают заварные пирожные. Готовятся из блинного теста, выпекаются в духовке в формочках для маффинов. Под воздействием высокой температуры поповеры раздуваются и сильно увеличиваются в размерах, буквально выпрыгивают из формочек, за что получили свое второе название «выпрыгивающие булочки». Они пустотелые внутри, поэтому их можно начинять, как заварные пирожные, а также подавать без начинки к супу, салату или на десерт.

Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 140 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  •  сливочное масло – 1 ст. л.
  • молоко – 200 мл
  • соль – 1/3 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала нужно подготовить продукты. Все ингредиенты обязательно должны быть теплыми, иначе тесто не поднимется! Я разбила яйца в глубокую миску и оставила на 5-7 минут, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Подогрела молоко — до температуры примерно 50-60 градусов. В микроволновке растопила 1 столовую ложку сливочного масла. Включила духовку на разогрев до 230 градусов.

  2. Взбила яйца с солью до легкой пены, используя венчик.

  3. Влила в яичную смесь растопленного масло и половину теплого молока.

  4. Постепенно размешивая венчиком, добавила просеянную муку и оставшуюся часть молока. Хорошо взбила, чтобы не было комочков.

  5. Тесто должно получиться, как на блины. По консистенции жидкое, свободно стекающее с венчика.

  6. Для выпекания подойдут любые формочки-кексницы. Если они металлические, то не забудьте смазать растительным маслом. Силиконовые или тефлоновые смазывать не надо. Формочки я наполнила тестом наполовину — получилось 12 штук.

  7. Отправила в горячий духовой шкаф. Выпекала 15 минут при 230 градусах — за это время булочки в духовке должны подняться и раздуться в размерах. Затем уменьшила температуру до 160 градусов и выпекала еще 15 минут — при более низкой температуре поповеры подсушатся снаружи и приготовятся внутри, не будут сырыми.
    ВНИМАНИЕ! Открывать духовку нельзя! Если выпустить тепло, то поповеры, подобно эклерам, сразу же осядут.

  8. Готовые поповеры сразу же достала из форм (они сами выпрыгивают). Острым ножом сделала на каждом надрез, выпустив из булочки пар. Если вы все сделали правильно, то внутри они должны получиться полыми.

  9. Сдоба должна быть сухой, золотистой и хрустящей. Как только заготовки полностью остынут, можно наполнить их любой начинкой: паштетом, салатом, кремом и так далее. К чаю или кофе можно подавать в теплом виде. Приятного аппетита и вкусных вам кулинарных экспериментов!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

10 лучших сковородок для выпечки в 2020 году

Маффины прекрасны, как и йоркширские пудинги, но когда вы жаждете чего-то хрустящего снаружи, но при этом воздушного и легкого внутри, ничто не может сравниться с корзиной, полной горячих трубок. , свежие всплывающие окна. Для тех из вас, кому интересно, что такое поповеры, это американская интерпретация английского йоркширского пудинга, и это булочки, полые внутри, но хрустящие и покрытые маслом снаружи. Хотя многие люди пытаются делать поповеры на противнях для кексов, специальная сковорода для выпечки просто необходима, если вы хотите приготовить идеальные поповеры.Противни для маффинов и сковороды для выпечки имеют существенные различия между собой, и хорошая сковорода - это то, что делает ваш popover «всплывающим», придавая ему вытянутые стенки и пухлую структуру наверху.

Если вы пойдете на рынок, то увидите, что существует много разных видов сковородок, и выбор правильной сковороды может быть столь же трудным, как прохождение популярной викторины без какой-либо подготовки. Вот почему мы здесь с лучшими всплывающими кастрюлями, которые мы выбрали на рынке, и их плюсами и минусами, чтобы вам не пришлось выходить, чтобы купить одну, без полного знания доступных вам вариантов.

Помимо наших лучших и бюджетных вариантов, у нас есть несколько других всплывающих кастрюль, на которые стоит обратить внимание, чтобы иметь более широкий выбор вариантов, из которых вы можете выбрать свою любимую. В следующем разделе мы рассмотрим продукты, в том числе то, что нам нравится и что нам не очень понравилось в них.

1. Bellemain 6 Cup Antistick Popover Pan

Если вы все делаете правильно, а ваши всплывающие окна по-прежнему не растут так, как вы хотите, то самое время попрощаться со старыми кастрюлю и посмотрите на эту всплывающую сковороду от Bellemain.Эта сковорода сочетает в себе непревзойденное качество, производительность и удобство в использовании.

Конструкция сковороды позволит любому пекарю понять, что Bellamain понимает требования к идеальному поповеру. Сковорода имеет шесть чашек для приготовления полдюжины поповеров за раз, а чашки имеют щедрую глубину - 2,25 дюйма , что дает вашим поповерам достаточно вертикального пространства, чтобы они поднимались высоко и становились воздушными внутри.

Противень также имеет впечатляюще эффективную антипригарную поверхность , которая позволяет добавить ровно столько масла, чтобы придать насыщенный аромат вашим поповерам, и избавляет вас от смазывания формы для выпечки нездоровым количеством масла.Сковорода для всплывающих окон также изготовлена ​​из стали темно-угольного цвета , которая помогает ей быстрее поглощать тепло, что делает ее более эффективной при выпечке ваших поповеров.

Плюсы

  • На сковороде шесть лунок, поэтому вы можете делать шесть всплывающих окон за раз.
  • Лунки разделены, и есть достаточно места для циркуляции воздуха вокруг лунок, что способствует равномерному выпеканию и помогает выпекать для подъема
  • Глубина ямок составляет 2,25 дюйма, что позволяет поднимать всплывающие окна.
  • Поскольку сковорода не пригорает, вам не нужно использовать излишки масла
  • Кастрюлю можно мыть в посудомоечной машине

Минусы

  • В кастрюле шесть лунок, поэтому, если вы хотите делать больше шести за раз, то это будет не лучший вариант для вас

2. Chicago Metallic Professional 6-Cup Popover Pan

Если вы любите выпекать кексы, йоркширские пудинги и поповеры, то это универсальная сковорода от известного бренда, которую вы можете использовать, чтобы выполнить свои многочисленные пожелания по выпечке чая. Противень снабжен шестью углублениями , которые глубоки и расположены на достаточном расстоянии, что делает ее отличной формой для выпечки для приготовления великолепных всплывающих окон.

Чтобы ваши popovers были воздушными и равномерно пропеченными , в конструкции сковороды используется алюминизированная сталь .Удаление вздутого всплывающего элемента из сковороды может быть непростой задачей, но не с этой сковородой, которая была обработана силиконом , чтобы сделать ее антипригарной и, следовательно, облегчить ее очистку.

Прочная конструкция сковороды позволяет мыть ее в посудомоечной машине и использовать в духовке при температуре до 450 градусов F .

Плюсы

  • Противень является продуктом известного бренда, поэтому качеству сковороды можно доверять
  • Она универсальна и может использоваться для приготовления других хлебобулочных изделий, таких как кексы и кукурузный хлеб, кроме поповеров
  • Сковорода изготовлена ​​из алюминизированной стали для обеспечения высокой теплопроводности и равномерного нагрева.
  • Сковорода покрыта силиконом, чтобы сделать ее антипригарной.
  • Можно мыть в посудомоечной машине.

Cons

  • Он имеет всего шесть колодцев вместо двенадцати

3. Nordic Ware Cast Aluminium Petite Popover Pan

Даже самые заядлые фанаты поповеров время от времени захотят внести изменения в свои поповеры. Кроме того, их легче съесть как легкую и полезную закуску, когда размер ваших поповеров небольшой.

Имея это в виду, Nordic Ware , бренд, который, как все мы знаем, производит качественную форму для выпечки, придумал эту сковороду, которая позволяет вам делать очаровательные маленькие поповеры, которые не только отлично подходят для некоторого качества. чаепитие самостоятельно, но также и для вечеринок, где вам нужно сделать большое количество поповеров для толпы.

Эта сковорода позволяет делать двенадцати всплывающих окон за раз, что упрощает создание дюжины всплывающих окон за короткий промежуток времени. Поскольку у этой сковороды есть углубления на противне, а не на решетке, как у многих других, у нее меньше шансов, что жидкое тесто попадет внутрь духовки и создаст беспорядок.

Нам также нравится тот факт, что противень имеет две ручки по бокам, так что вы можете безопасно перемещать противень в духовку и из нее. Хотя лунки находятся на одной посуде, у них есть пространства под ними, которые максимизируют воздушный поток вокруг лунок, заставляя всплывающие окна набухать и создавать мягкие, воздушные внутри и хрустящие снаружи.

Плюсы

  • Сковорода позволяет делать небольшие поповеры
  • С помощью этой сковороды можно делать двенадцать одновременно.
  • Сковорода имеет ручки, поэтому вы можете легко и безопасно перемещать сковороду вокруг
  • Она была разработана для максимального увеличения потока воздуха вокруг лунок, которые заставляют всплывающие окна подниматься и иметь воздушную внутреннюю часть.
  • Сковорода с антипригарным покрытием

Против

  • Ее нельзя мыть в посудомоечной машине
  • Если вы хотите делать классические поповеры, то это может быть не лучшим вариантом для вас

4. Wilton Giant Cupcake Pan

Хорошие вещи лучше, когда они больше, и, помня об этой идее, Wilton предлагает вам эту сковороду для приготовления гигантских кексов, кексов и поповеров . Обладая глубиной 1,75 дюйма в паре с диаметром 4 дюйма , каждая из шести лунок на этой сковороде поможет вам заставить ваши поповеры набухать и подниматься высоко, делая их более воздушными и пухлыми.

Противень изготовлен из алюминизированной стали , которая способствует равномерному распределению тепла по всему, что вы выпекаете.На этой сковороде можно не только испечь любимые лакомства, но и использовать ее в качестве формы в морозильной камере для приготовления тортов из мороженого и мусса.

Плюсы

  • С помощью этой сковороды можно делать гигантские всплывающие окна.
  • Сковорода универсальна как для запекания различных угощений в духовке, так и в качестве формы для холодных десертов. сталь, которая обеспечивает равномерную выпечку и устойчива к ржавчине и деформации

Минусы

  • Нельзя мыть в посудомоечной машине

5. Fox Run 4868 Сковорода для маффинов

Если у вас большая семья или вы хотите испечь дополнительные поповеры для своих соседей, то вам понравится эта сковорода от Fox Run, которая поможет вам приготовить двенадцать поповеров за раз .

Мы знаем, что название этого продукта - противень для маффинов, а не сковорода для выпечки, но если вы изучали поповеры, то наверняка знаете, что многие люди используют противни для кексов для выпекания поповеров.

И если вы один из тех, кто не хочет иметь специальную сковороду, например, сковороду для выпечки, то это поможет вам испечь самые разные пирожные, такие как кексы, поповеры, йоркширские пудинги, кексы. , и т.д.Помимо более высокой производительности для выпечки, этот противень обладает отличной прочностью благодаря своей легкой, но прочной нержавеющей стали , устойчивой к ржавчине, деформации и царапинам.

Плюсы

  • С помощью этой сковороды можно выпекать двенадцать поповеров за один раз.
  • Корпус сковороды изготовлен из стали, устойчивой к царапинам, ржавчине и деформации. различные виды выпечки
  • Можно мыть в посудомоечной машине

Минусы

  • Сковорода специально не предназначена для приготовления всплывающих окон

6. Fox Run 4754 Связывание Popover Pan

Если вы посмотрели на предыдущий продукт Fox Run, который представлял собой форму для кексов, которую также можно использовать для приготовления всплывающих окон, и подумали: «Хм, выглядит красиво. но мне нужна специальная соединяющая всплывающая панель. », то вы смотрите на идеальный продукт.

Так как эта сковорода была разработана специально для приготовления идеальных поповеров, она даст вам превосходных результатов при приготовлении поповеров по сравнению с формой для маффинов.Сковорода имеет соединительную конструкцию , которая позволяет воздуху циркулировать вокруг колодцев и заставляет купол всплывающих окон раздуваться и подниматься высоко, создавая хрустящий и золотисто-коричневый внешний слой.

Плюсы

  • Он изготовлен из легкой углеродистой стали, поэтому весит всего 1 фунт, что намного легче по сравнению с другими сковородками, что делает его более портативным
  • Конструкция сковороды из углеродистой стали делает ее очень прочный, устойчивый к пятнам, царапинам, изгибу и ржавчине
  • Сковорода позволяет делать шесть всплывающих окон одновременно
  • Лунка сковороды имеет широкие конические горловины, благодаря чему они поднимаются вверх и становятся воздушными внутри
  • Связанная конструкция сковороды обеспечивает циркуляцию воздуха вокруг лунок, что делает выпечку равномерно

Минусы

  • Вы можете делать только шесть за раз, поэтому, если вы хотите сделать больше, это не будет лучший вариант для вас
.

161 запеченная фотография Popover - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Вкусный свежеиспеченный поповер на обед. Фотография вкусного свежего запеченного поповер на обед летом

Свежеиспеченный домашний пирог в корзине и чашках чая. Свежеиспеченное домашнее поповер в корзине и красочные чайные чашки. Селективный фокус

Крупный план запеченного поповера на тарелке с корзиной поповера сзади.Крупным планом запеченный поповер на тарелке, готовый к употреблению, с корзиной поповера

British Roast обед - йоркширский пудинг, запеченный popover. Ужин запеченный йоркширский пудинг. Британский йоркширский пудинг popover

Свежеиспеченное Popover. Домашний пирог, представляющий собой воздушный, воздушный и яичный полый рулет, только что из духовки в специальной металлической сковороде с еще двумя размытыми

Popovers.Три пушистых булочки на белом фоне дерева

Два домашних запеченных Popovers и палочка сливочного масла. Два домашних выпеченных поповера на тарелке с кремовым оттенком с синей и красной отделкой и блюдо из белого масла с кусочком масла

Запеченные грибы в тарелке. жареные грибы с майонезом. Запеченные грибы в тарелке. жареные грибы с майонезом

Hot Fresh Apple Popover для десерта.Теплый домашний яблочный поповер - любимый осенний десерт

Fresh popover - это фирменное блюдо Cliff House, которое подают на завтрак. Сан-Франциско, США - август 2019 г .: Fresh popover - это специальное блюдо в Cliff House, которое подается на завтрак

Поповер с бутылкой молока. Popover подается с бутылкой молока

Поповер с бутылкой молока. Popover подается с бутылкой молока

Поповер с бутылкой молока.Popover подается с бутылкой молока

Свежеиспеченные йоркширские пудинги. Крупный план. Вкусные домашние поповеры с разнообразными начинками

Йоркширский пудинг, Запеченный пудинг. Запеченный йоркширский пудинг. Британский йоркширский пудинг popover

Мороженое с поповером. Свежеиспеченный поповер с ванильным мороженым и свежей черникой в ​​миске

Еда Йоркширский пудинг.Запеченный йоркширский пудинг. Британский йоркширский пудинг popover

Голландский младенец в чугунной сковороде. Запеченные, подрумяненные детские блинчики на чугунной сковороде на красном фоне

Крупным планом - блюдо на сковороде только что из духовки. Крупным планом вид свежего из духовки выпечки на сковороде на белом фоне

Крупным планом - корзина, заполненная всплывающими окнами, перед которой находится всплывающее окно на тарелке.Крупный план корзины, заполненной всплывающими окнами с всплывающим элементом на тарелке спереди

Йоркширский пудинг в миске. Запеченный йоркширский пудинг в желтой миске на белом фоне

Йоркширский пудинг. Свежеиспеченные йоркширские пудинги, изолированные на белом. Прямо из духовки, готово к подаче с ростбифом и подливкой

Стопка оборотов черники на синей тарелке.Свежеиспеченные слоеные черничные хлопья, сложенные друг на друга

Голландский ребенок в чугунной сковороде. Блинчик голландский, запеченный на чугунной сковороде 12 футов, посыпанный сахарной пудрой

Обороты самодельных яблок. Вкусные свежеиспеченные домашние яблочные обороты с сахарной начинкой

Хрустящие поповеры. Домашние хрустящие поповеры - еда и напитки

Поповеры запеченные.Свежие из духовки хрустящие popovers

Выпечка с яблоком, сахаром и корицей. Голландский блинчик с яблоком, корицей и свежей черникой

Popovers. Поповер - это легкий полый рулет из яичного теста, похожего на тот, который используется для приготовления йоркширского пудинга

.

Fresh Popovers. Свежие запеченные поповеры в металлической форме для маффинов на поверхности из мешковины

Fresh Popovers.Свежие запеченные поповеры в металлической форме для маффинов на поверхности из мешковины

Детские оладьи по-голландски. Вкусные голландские детские оладьи

Детские оладьи по-голландски. Вкусные голландские детские оладьи

Голландский блинчик с корицей и фреш. Голландский блинчик с яблоком, корицей и свежей малиной на деревянном столе

Пикантные маффины.Сделано с чесноком и сыром фета

Выпечка с яблоком, сахаром и корицей. Голландский блинчик с яблоком, корицей и свежей черникой

Два свежих всплывающих окна, изолированные на белом фоне.

Детские оладьи по-голландски. Вкусные голландские детские оладьи

Хрустящие поповеры. Домашние хрустящие поповеры - еда и напитки

Пикантные маффины.Сделано из чеснока и сыра фета. Малая глубина резкости с размытием в нижней части изображения

Овощные и мясные пироги. Овощи и мясо, приготовленные в лепешках из теста, образуют пирог с коричневыми приподнятыми краями и зеленью салата по бокам, белые тарелки

Голландский блинчик с корицей и фреш. Голландский блинчик с яблоком, корицей и свежей малиной

Домашний соленый голландский блинчик BAby.С лососем и рукколой

Блинчик Голландский Бэби. Подается с топленым маслом и свежими ягодами

Блинчик Голландский Бэби. Подается с топленым маслом и свежими ягодами

Подаются блинчики «Датч Бэби». С топленым маслом и свежими ягодами

Подаются блинчики «Датч Бэби». С топленым маслом и свежими ягодами

Подаются блинчики «Датч Бэби».С топленым маслом и свежими ягодами

Цельнозерновые блинчики по-голландски с яблоком, медом и специями, корицей и анисом. Вкусный осенний или зимний завтрак

Цельнозерновые блинчики по-голландски с яблоком, медом и специями, корицей и анисом. Вкусный осенний или зимний завтрак

Цельнозерновые блинчики по-голландски с яблоком, медом и специями, корицей и анисом.Вкусный осенний или зимний завтрак

Большой голландский блин. Большие голландские блинчики на сковороде, посыпанные сахарной пудрой

Домашний соленый голландский блинчик BAby. С лососем и рукколой

Домашний соленый голландский блинчик BAby. С лососем и рукколой

Домашний соленый голландский блинчик BAby.С лососем и рукколой

Домашний соленый голландский блинчик BAby. С лососем и рукколой

Домашний соленый голландский блинчик BAby. С лососем и рукколой

Домашний соленый голландский блинчик BAby. С лососем и рукколой

.

Искусство и наука поповеров

Как часто вы делаете поповеры? Раз в неделю? Раз в год? Никогда?

Если вы редко (или никогда) делаете поповеры - почему бы и нет? Этот легкий, как воздух, хлеб имеет мягкую, богатую внутреннюю часть, окруженную хрустящей корочкой. Высокие и золотисто-коричневые, они радуют не только живот, но и глаза.

А легко сделать? Всего пять ингредиентов и полчаса в духовке, они не могут быть проще.

Значит, вы редко делаете поповеры, потому что ... боитесь, что они не лопнут.Я прав? Поповеры кажутся суетливыми и немного пугающими, вроде, может, они получатся отличными, но, может быть, они будут сидеть на сковороде, непокорные шарики из теста - и вы никогда не узнаете, что пошло не так.

Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что практически невозможно обмануть всплывающие окна, если вы следуете нескольким ключевым советам. Я даже назову их правилами.

Специальные нарушители правил, всплывающие окна, вероятно, не для вас; выберите какой-нибудь другой рецепт, чтобы проявить свой бунт против власти.Но для тех из вас, кто желает подчиниться, вот что нужно помнить о поповерах.

Правило Popover №1: для достижения наилучших результатов убедитесь, что тесто хорошо увлажнено (читай: жидкое).

Что делает поповеры популярными? В отличие от торта или хлеба, в popovers для разрыхления не используется ни разрыхлитель, ни сода, ни дрожжи. Пар - это двигатель, который заставляет их подниматься - и подниматься, и подниматься!

Таким образом, важно, чтобы тесто для поповер было очень жидким, что говорит о том, что жидкости достаточно для производства необходимого количества пара для идеального взрыва.

Но это еще не конец истории; Для того, чтобы сделать поповеры, которые не только лопаются, но и остаются всплывающими (пожалуйста, не падайте), количество жидкости должно соответствовать количеству муки. Такое соотношение жидкости и муки называется гидратацией.

Дрожжевое тесто для типичного хлеба для сэндвичей, которое при замешивании легко образует комок, имеет гидратацию около 62%, то есть вес жидкости составляет всего 62% от веса муки.

А теперь подумайте о тесте для блинов: гораздо более жидкое, правда? Его гидратация составляет около 182%, то есть жидкости почти в два раза больше, чем муки.

Сравните их с типичным тестом для поповер, где гидратация может составлять 250% или выше: вес жидкости в 2 1/2 раза больше, чем муки. Тесто для Popover действительно очень жидкое; его консистенция сопоставима с жирными сливками. Благодаря такой гидратации у вас будет много пара.

Правило Popover №2: используйте универсальную муку

Много пара - это хорошо, но вам нужно что-то, что удерживает этот пар, а именно мука и яйца.Глютен в муке (и белок из яиц) создает структуру, удерживающую пар в поднимающихся поповерах. Без этой конструкции пар будет выходить, как воздух из проколотого воздушного шара, и ваши поповеры будут лужей, а не лопнуть.

Поскольку поповеры известны своей нежной нежной текстурой, не следует ли из этого, что идеальным вариантом было бы использовать тесто с низким содержанием белка или муку для тортов? Чем меньше белка, тем меньше клейковины (с ее потенциальной жесткостью), тем нежнее попвер, верно?

Не совсем так.Popovers, которые в основном состоят из воздуха, имеют очень тонкую корку, которая удерживает огромное количество пара. Так что корка должна быть достаточно прочной, чтобы растянуться без разрушения, а затем застыть без образования протечек.

Мы обнаружили, что наша универсальная мука со средним уровнем протеина (11,7%) работает лучше всего, обеспечивая идеальный компромисс между слишком хрупкими (мука для выпечки / кондитерских изделий) и слишком жесткими (хлебная мука).

Итак, все это говорит о том, что если вы готовите безглютеновую выпечку, у нас есть рецепт для вас! Вы найдете его внизу этого поста.

Правило Popover # 3: тщательно разогрейте духовку

Предварительный разогрев духовки до нужной температуры - это, вероятно, самое важное, что вы можете сделать, чтобы добиться успеха. Чем горячее ваша духовка, тем выше будут подниматься ваши тарелки. В этом есть смысл: чем быстрее жидкость в кляре превратится в пар, тем больше шансов, что ваше поповер расширится, прежде чем застынет корочка.

Мы обнаружили, что 450 ° F - оптимальная температура для выпечки поповеров: достаточно горячая, чтобы они лопнули, но не настолько, чтобы они подгорели до того, как пропекутся.

Не полагайтесь на встроенный в духовку прибор для оценки готовности. Каждая духовка, которую я когда-либо владела, сигнализирует, что она достаточно разогрета, прежде чем это произойдет. Я рекомендую поместить внутрь отдельный термометр для духовки (или два), чтобы определить, когда ваша духовка прогрета до нужной температуры. Если нет другого термометра, разогрейте духовку в течение хороших 30 минут, прежде чем выпекать всплывающие окна.

Правило # 4: подавать поповеры немедленно

Поповеры - мимолетное удовольствие. Как только они выходят из духовки, они начинают немного оседать, а по мере охлаждения пар, проходящий через их смягчающую корку, может сделать их немного жесткими и кожистыми.

Решение? Наслаждайтесь горячими блюдами прямо из духовки. Это означает, что накануне не нужно запекать всплывающие окна, а потом снова согревать. Поповеры, приготовленные заново, неизбежно становятся твердыми и сухими, в отличие от их только что запеченного состояния: хрустящая корочка и мягкий, богатый интерьер.

В конце дня (или во второй половине дня) поповеры, поданные в течение 4–5 часов после выпечки, будут довольно вкусными. Несмотря на то, что у них не будет хрустящей корочки, они все равно будут чудесно мягкими внутри.

Некоторые люди любят проделывать дырки в готовых блюдах, чтобы выпустить пар, а затем возвращать их в духовку на 3-5 минут, чтобы они не промокли, пока они остывают.Но я никогда не находил поповеры мокрыми; скорее, я считаю их мягкое внутреннее сердце богатым и сочным, местами почти похожим на пудинг. Если вам нравится более сухой поповер, разрежьте его; Я оставляю свой в покое.

Давайте проверим всю эту информацию, не так ли?

Как сделать поповеры

Разогрейте духовку до 450 ° F с решеткой на нижней полке. Верх полностью поднявшихся всплывающих окон должен быть примерно на середине духовки. Чего вы не хотите, так это того, чтобы верхняя часть всплывающих окон находилась слишком близко к верхней части духовки, поскольку они могут подгореть.Также поставьте стеллаж на верхнюю полку; вы собираетесь использовать его как «тепловой экран».

Если у вас есть любимая сковорода для всплывающих окон, используйте ее. Если нет, используйте стандартную металлическую форму для кексов на 12 чашек, чашки которой примерно 2 1/2 дюйма в ширину и 1 1/2 дюйма в глубину. Тщательно смажьте сковороду антипригарным спреем из растительного масла, покрыв пространство между чашками, а также сами чашки. Убедитесь, что духовка прогрелась, прежде чем начинать готовить тесто для поповер.

4 больших яйца, нагретых в чашке с горячей водой в течение 10 минут перед растрескиванием *
1 1/2 стакана (12 унций) молока (обезжиренного, нежирного или жирного), теплого *
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 стакана (6 1/4 унции) небеленой универсальной муки King Arthur
3 столовые ложки (1 1/2 унции) топленого масла

* Зачем предварительно разогревать яйца и молоко? Чем теплее ваше тесто в духовке, тем быстрее из него образуется пар: вот и все.

Тесто для поповер - идеальная среда для одного из моих любимых кухонных инструментов: этого ручного взбивания яиц, которому уже несколько десятилетий, и передала мне моя свекровь. Вы знаете, что они говорят: «Они просто не делают их такими, как раньше!»

Взбейте яйца, молоко и соль до тех пор, пока они не станут однородными, без просвечивания желтков. Используйте венчик, взбивалку для яиц или настольный миксер с насадкой для венчика.

Добавьте сразу всю муку и взбивайте до образования пены; в тесте не должно быть больших комков, но можно и разбросанные более мелкие комочки.Поскребите миску и немного взбейте, чтобы снова образоваться.

Добавьте топленое масло, быстро перемешивая.

Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов, наполнив их примерно на 2/3–3 / 4. Если у вас есть весы, вы добавите около 60 г жидкого теста на каждую чашку.

Обязательно убедитесь, что температура вашей духовки 450 ° F. Поставьте противень на нижнюю полку духовки. Поместите противень на верхнюю полку, чтобы защитить верхнюю часть всплывающих окон и предотвратить их чрезмерное потемнение.

Выпекайте поповеры в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте еще 10-15 минут, пока всплывающие окна не станут золотисто-коричневыми. Поповеры, запеченные еще 10 минут, будут довольно мягкими и определенно осядут, когда они остынут. Поповеры, запеченные дополнительные 15 минут, будут крепче, хотя их интерьер может показаться не таким богатым.

Когда все готово, достаньте их из духовки, осторожно выньте из сковороды и подавайте горячими с маслом.Если они входят в состав завтрака, добавьте джем, варенье, мед или ароматизированное масло.

Давайте, задавайте вопросы -

Что делать, если я забыл нагреть яйца и молоко до теплого состояния или просто пропущу этот шаг?
Все нормально. Ваши всплывающие окна будут немного меньше и с большей вероятностью прилипнут к сковороде, но в конце концов, вероятно, все равно получится.

Можно ли использовать форму для маффинов вместо формы для выпечки?
Совершенно верно.Сковорода для выпечки даст вам поповеры с более высоким основанием и более выраженной «грибной» верхушкой, но форма для кексов отлично подойдет для выпечки поповеров.

И, говоря о противнях для маффинов, не стесняйтесь использовать гигантскую форму для кексов Texas для шести очень больших всплывающих окон; выпекайте их столько же, сколько и обычные поповеры.

Тем не менее, имейте в виду, что состав вашей сковороды может повлиять на то, насколько хорошо ваши поповеры: вы хотите использовать материал с отличной теплопередачей. Хотя некоторые люди добиваются успеха с керамическими чашками для заварного крема или силиконовыми сковородками, мы предпочитаем использовать алюминиевые или стальные / алюминиевые сковороды.Если у вас есть старая чугунная сковорода, которую вы любите, предварительно нагрейте ее перед добавлением жидкого теста.

Могу ли я приготовить мини-поповеры в своей мини-форме для маффинов?
Мини-всплывающие окна - это круто! Всего за пару укусов каждый, они идеального размера, чтобы подать два или три (или четыре) вместе с яичницей или с множеством джемов и ароматизированным маслом.

Сделайте половину партии теста для поповер и выложите его на 24-луночный мини-противень для маффинов.Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 17–20 минут до золотистого цвета.

Можно приготовить тесто и поставить его в холодильник?
Да, если нужно. В конечном итоге это может оказаться менее эффективным, поскольку тесто разделится, и вам нужно будет снова взбить его вместе. Но если это сработает для вас, сделайте тесто и поставьте его в холодильник (до ночи). Для достижения наилучших результатов перед использованием снова согрейте.

Кроме того, если вы хотите приготовить только половину выпечки за раз - скажем, шесть на завтрак сегодня и шесть на чай завтра - можно заморозить вторую половину теста на ночь.Как отмечалось выше, перед использованием взбейте для повторного объединения (и для достижения наилучших результатов нагрейте по крайней мере до комнатной температуры).

Могу я сделать половину партии - шесть всплывающих окон?
Конечно, никаких проблем. Используйте половину количества всех ингредиентов, но в остальном приготовление останется прежним. Используйте полноразмерную форму для кексов, расположив тесто для всплывающих окон, как показано выше.

Я слышал, никогда не открывайте духовку и проверяйте, есть ли всплывающие окна, потому что они могут упасть.Правда?
Если вы не злоупотребляете этой привилегией - например, широко открываете дверцу духовки и топаете ногами по кухне, одновременно стуча кастрюлями по плите - можно открыть духовку и посмотреть на свои всплывающие окна. Просто не делайте этого больше, чем необходимо; Каждый раз, когда вы открываете дверь, вы позволяете уйти части этого выделяющего хлопка тепла.

Можно ли приготовить поповеры без глютена?
Да, но не по этому рецепту. Поскольку всплывающие овощи сильно зависят от глютена, чтобы подняться, они требуют особого обращения в виде рецепта, разработанного специально для универсальной муки без глютена.Для достижения наилучших результатов используйте наш рецепт Popovers без глютена.

Можно ли приготовить веганские поповеры?
Мы не тестировали веганские поповеры, поэтому никаких гарантий. Если вы готовите их с веганским маслом, растительным молоком и заменителем яиц, сообщите нам, как это происходит.

Popovers - это то же самое, что йоркширский пудинг?
То же тесто; другой способ выпечки. Британцы выливают жидкое тесто на горячее мясо и жир - либо прямо в жаровне, чтобы приготовить один большой пудинг, либо в отдельные чашки, на которые была приготовлена ​​ложка капель.Роза под любым другим названием ... и т. Д.

Готовы применить свои новые знания? Просмотрите наш рецепт Popovers и начните нагревать яйца и молоко; через час эти огромные угощения будут у вас на столе!

Судя по отзывам об этом рецепте, похоже, многим из вас нравится приправлять свои поповеры по вкусу (кому-нибудь из эгг-ног?). Мы будем рады, если вы поделитесь своими любимыми идеями для ароматных всплывающих окон в комментариях ниже.

.

Popovers - American Egg Board

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак в дороге
            • Легкие ужины по будням
            • Все коллекции
            • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
            • Рецепты для энтузиастов из яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Яичница
            • Все уроки кулинарии
            • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
            • Как долго можно хранить яйца?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЕ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ
          • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
          • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
          • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
            • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
            • Фитнес-ориентированный
            • Сертификат Heart-Check
            • Для детей
            • Создано Egg Enthusiasts
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питательной ценности яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
    • ПРОФЕССИОНАЛЫ
          • Foodservice
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
          • K-12 ШКОЛЫ
          • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
          • ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
          • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
            СЕРВИС К-12
            ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
            • 20 Функциональные преимущества
            • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
            • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
            • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
            • Составы
            • Тенденции рынка
            • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
            • Типы яичных продуктов и спецификации
            • Безопасность яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Таблицы состава питательных веществ
            • Видео с Tech Talk
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • Информационный бюллетень Eggsaminer
            • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Центр безопасности яиц
            ЕДА
            СЕРВИС
            • РЕЦЕПТЫ ЕДА
            • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
            • Размеры и сорт яиц в скорлупе
            • Типы яичных продуктов
            • Переработка яичных продуктов
            • Состав яиц и питание
            • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
            • Видео о безопасности яиц
            • Хранение и обращение
            • Руководство по подготовке
            • Учебные материалы
            • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ печатью яиц
            • Центр безопасности яиц
            К-12
            ШКОЛЫ
            • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
            • Почему яйца в школах?
            • Школьные рецепты
            • Видео с кулинарией
            • Идеи меню
            • Маркетинговые материалы
            • Яичные тенденции
            • Истории успеха
            • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
            • Электронное обучение
            • Планы уроков и мероприятия
            • Игры
            • Дошкольное учреждение - K
            • Элементарный
            • Средняя школа
            • Средняя школа
            • Избранное учителя
            • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
            • на ферме
            • Игра "Яичное питание"
            • MyPlate Activity
            • Видео о кулинарии и обучении
            КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • Идеи и рецепты меню
            • Анализ рынка
            • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
            • Яичное питание
            • Campus Eggscapades
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
            • Центр безопасности яиц
            ИМПОРТ-
            ЭКСПОРТ
            • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
            • Яйца скорлупы США
            • Яичные продукты США
            • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
            • Найдите поставщика в США
            • Многоязычные ресурсы
            • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
            • Ключевые экспортные рынки
            • Новости экспорта
            • Нормативные ресурсы
            • Руководство для покупателей
            • EggPro TM Онлайн-курсы
            • Невероятные яичные тенденции
            • на А У.S. Egg Farm
            • Центр безопасности яиц
    • О НАС
Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
УВИДЕТЬ ВСЕ
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.